Живу наступив на горло гордости
Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: вместе работают, смс от нее было, телефон паралельный)Уйти мне некуда мы приезжие, да и я в декрете, не простила, но живем вместе, т.к. жду пока на работу не выйду. "Накрывает" примерно раз в месяц уже устала находится в таком состоянии, отвлечься не получается, живу их жизнью, сложно переключится на ребенка, может я плохая мать, но очень тяжело. может посоветуете психолога хорошего, пора выкарабкиваться из этого состояния , но одной не получается
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
872 ответа
Последний —
Перейти
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Света,
Прочитайте не соседней ветке тему " Уйти с работы или остаться"
Марина не мжет соблазнить женатого и называет его бездушным.
Возможно те же советчицы, что и у вас советуют ей как завоевать его. И Марин очень много.
Поэтому не ищите причин как и почему- вы решили быть с ним, он выбрал вас, а теперь думайте о себе ире6бенке.
Как только женщины видят мужчину более менее успешного - к нему очередь из Марин, которым наплевать, что дети и семья, а, вдруг, мне перепадет, а там будь что будет.
Прочитайте не соседней ветке тему " Уйти с работы или остаться"
Марина не мжет соблазнить женатого и называет его бездушным.
Возможно те же советчицы, что и у вас советуют ей как завоевать его. И Марин очень много.
Поэтому не ищите причин как и почему- вы решили быть с ним, он выбрал вас, а теперь думайте о себе ире6бенке.
Как только женщины видят мужчину более менее успешного - к нему очередь из Марин, которым наплевать, что дети и семья, а, вдруг, мне перепадет, а там будь что будет.
Марлетка
Света, не ищите причину, почему муж изменяет. Причины могут совсем не зависеть от вас. Приведу пару примеров - почему мужчины изменяли. Первая - отец изменял, сын знал, что отец изменял, и мать все терпела. И потом сын точно так же стал изменять, пример отца. Второй пример - над парнем в школе надсмехались девочки, у него развились комплексы. Он понял, что надо денег побольше, и все девки будут твои. Этот вообще гиблый вариант, они изменяют до смерти, так как новая женщина - как красная тряпка для быка. Им надо ее покорить. Третьи - все гуляют, и я гуляю. Вообщем, какие друзья, такой и сам. Таких я тоже много встречала. Четвертые - по пьяни. Ну это понятно, напился, и все, всю порядочнось смыла водка. Вы как раз пишете, что на корпоративе все началось. То есть, четвертый вариант. Сами подумайте, вы дома с ребенком, вечно уставшая и вам не до секса, а тут барышня сама на мужика прыгает. Ну кто не устоит. Когда-то мой бывший муж сказал мне - измену не прощу, только если по пьяни. Он был с мед образованием и знал, какие изменения происходят в мозге под действием алкоголя. Другой вопрос, в котором вам надо будет разобраться, почему вы выбрали такого мужчину. Но с этим вы сможете разобраться и попозже
Марлетка
Кстати, есть такая порода мужчин, они изменяют только когда в браке. Как только разводятся, и любовница им не нужна, нет той перчинки быть пойманным. Ну любят они так жить. Порядочных (вернее не гулящих) мужчин вообще очень мало. Есть умные мужчины - так шифруются, что жена никогда не узнает.
Света
СЖО
Сообщение было удалено
Я в первую очередь о ребенке и думаю и как любой маме. мне хочется для нее сделать очень много. И понимаю то. что я для нее пример в будущем, и потому нужно срочно выкарабкиваться
СЖО
Марлетка
Сообщение было удалено
100%
Марина, прислушайтесь и не наломайте дров.
Марина, прислушайтесь и не наломайте дров.
СЖО
Марлетка
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что они любят иметь что-то на стороне в браке.
Видимо, какая-то тайна пропадает и острота.
Видимо, какая-то тайна пропадает и острота.
Кабы это был разовый перепих по пьяне еще можно было бы простить и как то понять. Но тут тянется едва прикрытая долгоиграющая связь, и все за счет нервов Светы. На хрен такой дядька вообще? И ладно бы пацан был 20 летний. Нет! 40 лет кадру, две жены в анамнезе. В общем неизлечимо это у него. Свете надо с ним мысленно попрощаться, и начинать в душе отращивать новую жизнь без мужа ( конкретно этого). А не ковыряться в себе и чего то там "неправильное" выискивать, приведшее к мужниному загулу. Все подвержены риску быть обкакаными пролетающей птичкой. Если вы не попали под эту точечную бомбардировку, то сие не означает что вы кладезь ума, а менее удачливая голова-голова пожизненной лохушки.
Марлетка
И я о том же. Не надо ковыряться, пытаться понять. Ваш муж такой какой он есть. Тем более по описанию его мамаши, которая его боготворит, это показывает, что ему просто в голову не стукнет, что он может быть в чем-то неправ. Почему он на вас женился - да потому что он увидел хорошую мать для его ребенка, это не означает, что он нашел в вас женщину, которая будет единственной в его жизни. Вероятнее всего он просто хотел, чтобы именно вы были матерью его ребенка, и он плел вам все, что нужно было, чтобы вы согласились стать его женой, а потом и матерью. Поэтому и шифровался так хорошо вначале - он боялся вас потерять. А сейчас знает, что никуда вы не уйдете, поэтому так и относится. Пока вы от него зависимы материально, ничего не изменится. Другое дело, если вы выйдете на работу и он почувствует, что вас теряет. Мне почему-то кажется, он найдет слова, чтобы убедить вас остаться и попробовать начать все сначала, и т.д.
Марлетка
Когда мне было 34 года, я встречалась с мужчинами с СЗ. Там было столько мужчин, которые хотели женщину, которая согласится быть женой и родить им ребенка, но не будет ограничивать свободу, что я была в шоке. Они поэтому и неженаты или разведены много раз. Не хотят бросать холостую жизнь, но и детей хочется, и друзьям показать успешную и красивую жену с милыми детками. Может ваш муж из этой категории.
Марлетка
Как я писала вам раньше, читайте книги, которые вам просто подымут ваш дух и уверенность в себе, попытайтесь отдалиться морально. Он прекрасный отец- уже хорошо. Он зарабатывает и содержит - еще один плюс. Он гуляет - это минус. Ну не спите с ним, ребенок подрастет, вы начнете работать, тоже либо роман зукрутите, либо разведетесь. Найдите какое-то занятие для себя и ребенка, чтобы поменьше времени было с мужем проводить.
Марлетка
СЖО
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый. Пока был женат, всегда были любовницы. 4 года как развелся со второй женой. У него сейчас есть женщина, которой он как муж не нужен, ей вообще муж не нужен, ей нужен гостевой брак. И он не гуляет, хотя ей пофиг - гудяет он или нет. Замуж она не собирается, жить с ним тоже, она финансово лучше обеспечена, дети у нее уже есть, мужчина тоже не один, как я поняла. И вот он за нее держится. А с женами - всегда любовницы или потрахушки.
СЖО
Марлетка
Сообщение было удалено
Света,
Очень правильный совет. Меняйтесь как женщина и потом скажете
Спасибо за жизненный опыт.
Ничего с нами не происходит просто так.
Очень правильный совет. Меняйтесь как женщина и потом скажете
Спасибо за жизненный опыт.
Ничего с нами не происходит просто так.
Антоша
Влюбленная...
Сообщение было удалено
Смысл в том, что особь женского пола как мать ребенка мужчине нужна. А то, что он ее не хочет, говорит о том, что он ее не рассматривает как потенциальную мать для следующего своего ребенка.
Света
Я очень вам всем благодарна за поддержку, за советы, и даже за критику.
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы вообще нормальная? Какого ей устраиваться уборщицей, терять стаж в профессии, рушить себе карьеру и все из-за какого- то м@дака? Да еще и обрекать ребенка на бедность.
Все правильно, Света, вы делаете, думайте прежде всего о ребенке и о себе- вы у себя одна.
Все правильно, Света, вы делаете, думайте прежде всего о ребенке и о себе- вы у себя одна.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель вы явно ненормальная. Лечите голову свою и как можно быстрее. Я в отличии от вас не работаю, могу себе позволить, так что не стоит придумывать байки обо мне и моей жизни. Вуман у меня не блокировали никогда в силу того, что это просто невозможно. Лично вас я и знать то не знаю, читала где то в прямм эфире, что вы описывали свой выкидыш тут прямо не отходя, так сказать от процесса. Сочувствую вам, хотя и ужасно то -описывать такие события прилюдно. А в остальном вы попали про меня пальцем в небо, но спасибо улыбнули) такая вы сказочница.
Лика
Автор! Вас бы пахать куда то впрячь, на хлеб себе зарабатывать!!! Вы сидите дома, обеспеченная, со своим ребёнком - ЗДОРОВЫМ!!! С жиру беситесь! Мужик гуляет! Смех! Какой мужик стоит своего родного ребёночка? Живите, радуйтесь жизни, думайте о будущем, вам правильно тут посоветовали деньги откладывать. Перестаньте себя жалеть! Имейте своё достоинство! Вы просто думаете, что та любовница лучше, красивее и т.д. и вас это задевает. А то что ребёнок у вас родился вас не задевает? Мужиков море, а дети наши родные.
Гость
Nirvana
Сообщение было удалено
Я вообще нормальная абсолютно. Вы же даже не поняли о чем я писала автору. Я просто привела в пример ( знаете что такое приводить именно в пример?) один из вариантов, если уж совсем так все ужасно.
Идем далее -о какой карьере автора вы тут вещаете? Она где то написала о ней? Тем более раз автор работала значит ушла с работы в декрет, а посему может спокойно вернуться на свое рабочее место, чего она делать в принципе не собирается почему то, так как все время уходит от данного вопроса.
Так что прежде чем писать, вы сначала вникните в ситуацию и поймите смысл.
Идем далее -о какой карьере автора вы тут вещаете? Она где то написала о ней? Тем более раз автор работала значит ушла с работы в декрет, а посему может спокойно вернуться на свое рабочее место, чего она делать в принципе не собирается почему то, так как все время уходит от данного вопроса.
Так что прежде чем писать, вы сначала вникните в ситуацию и поймите смысл.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Резко, зато правда!
)))а меня тут еще обвиняют в грубости))) ха ха
)))а меня тут еще обвиняют в грубости))) ха ха
Антоша
[quote="Гость"]
Вижу, что это вы нахватались по верхам. Тот же калым это плата за приданное с которым невеста поступает к мужу. В Арабских эмиратах разведенки работают в аэропорту например. Эти стервы плохо себя вели и мужья с ними просто развелись. А государство их поддерживает, предоставляю работу. Про обеспечение это у них жестко, муж должен обеспечивать. Но способ жену не волнует, например в Египте многие мужчины зарабатывают альфонсами на наших дешевках. Главное, чтобы семью обеспечивал.
А светские европейское воспитание женщины показало свою недееспособность. Потому как европейцы вымирают, ну а самое популярное имя новорожденного в Великобритании - Мухамед.
Вижу, что это вы нахватались по верхам. Тот же калым это плата за приданное с которым невеста поступает к мужу. В Арабских эмиратах разведенки работают в аэропорту например. Эти стервы плохо себя вели и мужья с ними просто развелись. А государство их поддерживает, предоставляю работу. Про обеспечение это у них жестко, муж должен обеспечивать. Но способ жену не волнует, например в Египте многие мужчины зарабатывают альфонсами на наших дешевках. Главное, чтобы семью обеспечивал.
А светские европейское воспитание женщины показало свою недееспособность. Потому как европейцы вымирают, ну а самое популярное имя новорожденного в Великобритании - Мухамед.
Гость
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Рыбка, в первую очередь валерианку нужно пить вам. Слишком вы озлобленная, но это понятно, вы недавно в разводе,брошенная, одинокая , обиженная женщина.
При этом вы не заметили за собой бревна, и то как вы первая стали обс..ть как вы говорите других людей с не менее реальными историями.
При этом вы не заметили за собой бревна, и то как вы первая стали обс..ть как вы говорите других людей с не менее реальными историями.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А я в Иординии видел как арабы наших теток клеили потрахаться. И куда смотрит шариатский суд?
Баб надо ставить на место.
Баб надо ставить на место.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Терра
Действительно, чего это я нюх потеряла, тролля сразу и не опознала.) Пойду поем что ли..
маразм крепчает, ужас какой..надо же вот так люди то и сходят с ума.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
На Востоке бракованную жену возвращают родителям, сказав три раза слово "каллак", по русски развод. Правда 4 месяца после этого супруг продолжает обеспечивать жену, а потому досвидания. Поэтому у них и женщины, а не бабы, потому как знаю, замуж стерву никто не возмет.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
дамочка лечите голову милая, вы перепутали меня с другим оппонентом:))) про Жаклин вам писала не я. У вас воспаленный мозг, бедняжка.
Антоша
Терра
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы жили на Кавказе, но у чеченов и ингушей мужу запрещено видеться с тещей. А гуляют они не плохо, жена на базаре наторгует, муж приезжает, деньги заберет и на них гуляет. Видать вы на каком то другом Кавказе жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по шариату мужчине можно иметь до 4 жен, при условии их полного обеспечения, так что успокойтесь. Автора муж тоже обеспечивает)
Гость
На Востоке бракованную жену возвращают родителям, сказав три раза слово "каллак", по русски развод. Правда 4 месяца после этого супруг продолжает обеспечивать жену, а потому досвидания. Поэтому у них и женщины, а не бабы, потому как знаю, замуж стерву никто не возмет.
В Туркмении да вообще у многих на Востоке за женщину калым, т.е. выкуп дают и иногда очень большой. Потом ценят МЧ такую женщину. Каждый раз дорого покупать жену.
В Туркмении да вообще у многих на Востоке за женщину калым, т.е. выкуп дают и иногда очень большой. Потом ценят МЧ такую женщину. Каждый раз дорого покупать жену.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Да ей не валерьянка нужна, а *** мужской.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
соглашусь с антошей не на том видимо Кавказе вы жили, уж много вранья в ваших словах.
Гость
Между прочим , не каждому МЧ жена по карману на Востоке.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно наложниц иметь.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Может и грубо, но вы правы)
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Калым это как правило плата за приданное. Невеста в брак приходит не с пустыми руками.
Гость
А еще можно наложниц иметь. Это если вы олигарх или хотя бы очень обеспеченный человек.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
полная чушь!!!
Гость
Калым это как правило плата за приданное. Невеста в брак приходит не с пустыми руками.
Не всегда. Все зависит от того, какая невеста.
Не всегда. Все зависит от того, какая невеста.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати в однокласниках приятель чеченец разведенный. Да и чеченок разведенных и в застой можно было встретить. Куда же их родня то смотрела?
Гость
Невеста должна принести постель и там рукодельные изделия и все. А МЧ за нее должен стадо овец отдать да еще коров и т.д.
Невеста должна принести постель и там рукодельные изделия и все. А МЧ за нее должен стадо овец отдать да еще коров и т.д.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Да может и хорошо. Пусть недееспособные вымирают. А в Индии два мужика (как правило брата) женятся на одной, чтобы проще семью обеспечить можно было.
Гость
Да может и хорошо. Пусть недееспособные вымирают. А в Индии два мужика (как правило брата) женятся на одной, чтобы проще семью обеспечить можно было.
Вот да, такое бывает.
Вот да, такое бывает.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. С мужа дом, а вся обстановка внутри (уют) это с женщины. А это стоит немало.
Гость
Еще МЧ отдают в монахи целыми отрядами.
Гость
Не совсем так. С мужа дом, а вся обстановка внутри (уют) это с женщины. А это стоит немало.
Какая раньше обстановка то была? Сундук и все. В основном, все половой образ жизни вели. так что все ограничивалось пастелью.
Какая раньше обстановка то была? Сундук и все. В основном, все половой образ жизни вели. так что все ограничивалось пастелью.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Наверно тоже правильно. Чем убогие семьи создадут, пусть лучше в манахи идут. В общем возраждать надо традиции. Чтобы хреновые мужики и бабы не имели возможности размножаться, а нормальные рожали по нескольку детей.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас может один сундук и был, а у отца висят часы дореволюционные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость разговор то не про то что было раньше, это уже БЫЛО
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
+100, мой муж тоже так же считает. При этом считает, что заниматься домашними делами очень трудно и всегда это ценит. На нем же, содержание этого самого дома и семьи, с чем он превосходно справляется.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Бедные, зачуханные мужчинки, сами "ханом" стать не могут, всё на жён надеются. )) А жена не вывезла, так буду собакой, раз таким уродился. ))
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
и спите с ним после его любовниц, перебарывая отвращение?
Следующая тема
Предыдущая тема