Тут есть девушки, которые не бегают за парнями?
Прошу отвечать честно.Есть ли такие, кто даже любя, не будет бегать за парнем, добиваться внимания, доказывать свою исключительность и т.д.?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну я никогда не бегала. А зачем? У меня всегда был выбор.
Гость
[quote="Чувак
правильно для тебя. Хотя я думаю ты просто пытаешься найти причины того, что за тобой лично никто не бегал и таким образом вроде как пришел к выводу, что так оно и правильно. Увы умей признавать правда, бегат тот, кому больше надо. Если баба не бегает за мужиков, то ей ничо от него и не надо.[/quote]
это не всегда так. На данный момент я ОЧЕНЬ заинтересована в мужичине, но т.к. он взял тайм-аут я тоже закремнилась и не подаю признаков жизни. И дело не в том, что мне не надо. Надо и даже очень. Только я в этом никогда не распишусь, тем более, открыто, потму что ценность свою сразу утрачу, весь мой флёр сойдет разом. Зачем бы я стала так себя дискредитировать? Вот, сижу, не скажу , что очень страдаю (мне ж не 16))) но не звоню и не пишу. Поддерживаю интригу...Ждем-с, ибо мужчинам ТАК интересней (я товарисч весьма опытный)))
правильно для тебя. Хотя я думаю ты просто пытаешься найти причины того, что за тобой лично никто не бегал и таким образом вроде как пришел к выводу, что так оно и правильно. Увы умей признавать правда, бегат тот, кому больше надо. Если баба не бегает за мужиков, то ей ничо от него и не надо.[/quote]
это не всегда так. На данный момент я ОЧЕНЬ заинтересована в мужичине, но т.к. он взял тайм-аут я тоже закремнилась и не подаю признаков жизни. И дело не в том, что мне не надо. Надо и даже очень. Только я в этом никогда не распишусь, тем более, открыто, потму что ценность свою сразу утрачу, весь мой флёр сойдет разом. Зачем бы я стала так себя дискредитировать? Вот, сижу, не скажу , что очень страдаю (мне ж не 16))) но не звоню и не пишу. Поддерживаю интригу...Ждем-с, ибо мужчинам ТАК интересней (я товарисч весьма опытный)))
Кукла Па
Я не бегаю. Хоть люблю, хоть не люблю, но о чувстве собственного достоинства помню всегда.
Ля Музика
Гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе.
DST
Сообщение было удалено
Взяли, но не в тот отдел, куда я хотела, поэтому я, пройдя огонь, воду и медные трубы, отказалась.
Розочка
я три года назад за одним бегала, с этих пор вообще сама никакого внимания на парней не проявляю. боюсь что они тут же что то подумают, знаю что это мания но это следствие неудачной истории, а парни теперь считают меня бесчувственной((((
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Если челу надо, то он делает, добивается. А если нет - придумывает отмазки. Я никогда не звоню бабам первый, если им надо - сами позвонят, а если нет, то какой прок от моего звонка?
Если челу надо, то он делает, добивается. А если нет - придумывает отмазки. Я никогда не звоню бабам первый, если им надо - сами позвонят, а если нет, то какой прок от моего звонка?
Чувак
"На данный момент я ОЧЕНЬ заинтересована в мужичине"
та заинтересована не в нем, а в его внимании и бабле. Если бы ты была заинтересована в НЕМ, то делала бы все, чтобы быть с ним. А ты п*здаболка, не более
та заинтересована не в нем, а в его внимании и бабле. Если бы ты была заинтересована в НЕМ, то делала бы все, чтобы быть с ним. А ты п*здаболка, не более
Чувак
"т.к. он взял тайм-аут я тоже закремнилась и не подаю признаков жизни"
ну не подавай, я о бабе, которая не подает признаков жизни забываю за пару дней
ну не подавай, я о бабе, которая не подает признаков жизни забываю за пару дней
Чувак
"И дело не в том, что мне не надо. Надо и даже очень"
ну вот я также своему начальнику говорю всегда, когда опаздываю более чем на час. Типа ну я хотел, пытался, прям очень хотел вовремя приехать, но... не сложилось
ну вот я также своему начальнику говорю всегда, когда опаздываю более чем на час. Типа ну я хотел, пытался, прям очень хотел вовремя приехать, но... не сложилось
Чувак
"Только я в этом никогда не распишусь, тем более, открыто, потму что ценность свою сразу утрачу, весь мой флёр сойдет разом."
я к своим родственникам также отношусь, может я их и люблю, по своему, но где-то очень глубоко в душе, так глубоко, что этого вовсе не видно. И никогда не было видно. Я им не звоню, не здороваюсь, не пишу итд
я к своим родственникам также отношусь, может я их и люблю, по своему, но где-то очень глубоко в душе, так глубоко, что этого вовсе не видно. И никогда не было видно. Я им не звоню, не здороваюсь, не пишу итд
VkuSS_GraNata
первый и последний раз бегала за парнем в 16 лет.
больше никогда.особенно когда пытаются вызвать побегушки этими типа-на звонки через два раза отвечать, больше времени с друзьями или где то там еще, чтоб понавязывалась, поназванивала, или фразы на типа-почему с друзьями целый день была (я не виновата что например он идти со мной не хотел), не боишься что уйти могу? да "б твою мать)))я тебя привязала чтоли к себе, иди, кто тебя насильно держит))
не первый и не последний)) а вот друзья такие вряд ли еще будут
больше никогда.особенно когда пытаются вызвать побегушки этими типа-на звонки через два раза отвечать, больше времени с друзьями или где то там еще, чтоб понавязывалась, поназванивала, или фразы на типа-почему с друзьями целый день была (я не виновата что например он идти со мной не хотел), не боишься что уйти могу? да "б твою мать)))я тебя привязала чтоли к себе, иди, кто тебя насильно держит))
не первый и не последний)) а вот друзья такие вряд ли еще будут
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
во первых, давай, без оскорблений, ты меня не знаешь лично. Во-вторых, мне его бабло не нужно, я обеспечиваю себя сама, поэтому за это могу не бороться и все могут быть спокойны на этот счет (и он, в первую очередь,т.к. знает о моем статусе);). Его внимание мне нужно, да,и конечно оно с ним связано, иначе, как внимание может существовать отдельно от человека? Так вот, когда девушка навязывается, она делает хуже только себе, люди не ценят то, что легко получают. В глубине души и учитывая мой богатый опыт, я знаю, что больше заинтересован он - потому и набивает цену своим молчанием )))
Гость
[quote="Чувак ну не подавай, я о бабе, которая не подает признаков жизни забываю за пару дней[/quote]
мы говорим о банальном игноре, как о способе повысить интерес девушки. Это же настолько избито, что навязло в зубах, но любителей этого старого дедовского способа навалом среди обоих полов. Ты бы забыл обыкновенную, ничем непримечательную девушку. Тот человек, про которого пишу я мне симпатичен, его забавы меня веселят, потому что я это предвидела, пускай поиграет, сынок, все равно придет, ведь мы еще даже не спали, куда он денется без десерта))? Вот там-то и проверим, так ли он хорош;))) А вот когда я ему после секса не перезвоню денька 2, он точно чокнется и такого себя навыдумывает мама, не горюй)))))))))
мы говорим о банальном игноре, как о способе повысить интерес девушки. Это же настолько избито, что навязло в зубах, но любителей этого старого дедовского способа навалом среди обоих полов. Ты бы забыл обыкновенную, ничем непримечательную девушку. Тот человек, про которого пишу я мне симпатичен, его забавы меня веселят, потому что я это предвидела, пускай поиграет, сынок, все равно придет, ведь мы еще даже не спали, куда он денется без десерта))? Вот там-то и проверим, так ли он хорош;))) А вот когда я ему после секса не перезвоню денька 2, он точно чокнется и такого себя навыдумывает мама, не горюй)))))))))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
все, что требовалось сделать мне, как женщине, я сделала: познакомилась, в баре сидела, телефон оставила, на звонки отвечала и на свидания приходила (даже вовремя)))Одним словом, мужчина на 100% уверен и знает, что он мне нравится, словами я ему это тоже подтвердила. Что еще надо? Позвонить 500 раз в день я ему должна или поехать с цветами к подъезду караулить суженого? Я сделала все, что требовалось от меня, как от женщины. Звонить просто уже не надо, пока он сам не дозреет его трогать бесполезно. А от его звонка прок бы был)))
все, что требовалось сделать мне, как женщине, я сделала: познакомилась, в баре сидела, телефон оставила, на звонки отвечала и на свидания приходила (даже вовремя)))Одним словом, мужчина на 100% уверен и знает, что он мне нравится, словами я ему это тоже подтвердила. Что еще надо? Позвонить 500 раз в день я ему должна или поехать с цветами к подъезду караулить суженого? Я сделала все, что требовалось от меня, как от женщины. Звонить просто уже не надо, пока он сам не дозреет его трогать бесполезно. А от его звонка прок бы был)))
Манька-Облигация
Бегала по малолетству :) Моё бегание выражалось в названивании по телефону целый день :))))) Вот дура-то была. Чуть попозже поняла, что если парню ты не нужна, то не поможет уже ничего, а кому надо, то из-под земли достанет.
Чувак
"Во-вторых, мне его бабло не нужно, я обеспечиваю себя сама"
себя то ты обеспечиваешь, только хочешь чтобы он на тебя тратился. Я гарантирую это
себя то ты обеспечиваешь, только хочешь чтобы он на тебя тратился. Я гарантирую это
Чувак
"Его внимание мне нужно, да,и конечно оно с ним связано, иначе, как внимание может существовать отдельно от человека?"
да очень прости. Человек отдельно, а его внимание к тебе - отдельно. И тебе нужно именно внимание, а не он сам. Т.е. в основном ты замечаешь внимание, а он сам - ну где-то там на заднем плане мелькает. И это не моя фантазия - это - факты! Ведь если бы он был нужен тебе сам, то ты бы жобивалась его сама, а не ждала его внимание. Это очевидно как 2Х2
да очень прости. Человек отдельно, а его внимание к тебе - отдельно. И тебе нужно именно внимание, а не он сам. Т.е. в основном ты замечаешь внимание, а он сам - ну где-то там на заднем плане мелькает. И это не моя фантазия - это - факты! Ведь если бы он был нужен тебе сам, то ты бы жобивалась его сама, а не ждала его внимание. Это очевидно как 2Х2
Чувак
"Так вот, когда девушка навязывается, она делает хуже только себе, люди не ценят то, что легко получают"
ты прикрываешь свое бездействие какими-то бредовыми умозаключениями.
ты прикрываешь свое бездействие какими-то бредовыми умозаключениями.
Чувак
"В глубине души и учитывая мой богатый опыт, я знаю, что больше заинтересован он - потому и набивает цену своим молчанием )))"
т.е. ты меньше заинтересована? Ну вот видишь я был прав с самого начала, он по сути тебе и не нужен.
т.е. ты меньше заинтересована? Ну вот видишь я был прав с самого начала, он по сути тебе и не нужен.
Чувак
"мы говорим о банальном игноре, как о способе повысить интерес девушки. Это же настолько избито, что навязло в зубах, но любителей этого старого дедовского способа навалом среди обоих полов. Ты бы забыл обыкновенную, ничем непримечательную девушку."
я бы забыл любую. У меня есть простое правило, если бабе что-то надо - она пишет как минимум. А если не пишет, то она о тебе вспоминает не чаще чем о дедушке Ленине. Все остальное - лирика. Ты попробуй не ходить на работу месяц, не отвечай на звонки начальника, понабивай себе цену так сказать. А потом приди - и ты увидишь как ты себе цену набила.
я бы забыл любую. У меня есть простое правило, если бабе что-то надо - она пишет как минимум. А если не пишет, то она о тебе вспоминает не чаще чем о дедушке Ленине. Все остальное - лирика. Ты попробуй не ходить на работу месяц, не отвечай на звонки начальника, понабивай себе цену так сказать. А потом приди - и ты увидишь как ты себе цену набила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"Тот человек, про которого пишу я мне симпатичен, его забавы меня веселят, потому что я это предвидела, пускай поиграет, сынок, все равно придет, ведь мы еще даже не спали, куда он денется без десерта))?"
да очень прости. Я живу без секса 1.5 года, не умер. Так и он. Если ты не появляешь к нему шагов, то если он не чукча, то положит на тебя большой жирный болт.
да очень прости. Я живу без секса 1.5 года, не умер. Так и он. Если ты не появляешь к нему шагов, то если он не чукча, то положит на тебя большой жирный болт.
Чувак
прости=просто
Чувак
"все, что требовалось сделать мне, как женщине, я сделала: познакомилась, в баре сидела, телефон оставила, на звонки отвечала и на свидания приходила (даже вовремя)))Одним словом, мужчина на 100% уверен и знает, что он мне нравится"
ну может ты приходила чтобы пожрать нахаляву кто знает? Это ни чуть не доказательство симпатии.
ну может ты приходила чтобы пожрать нахаляву кто знает? Это ни чуть не доказательство симпатии.
Чувак
"Что еще надо? Позвонить 500 раз в день я ему должна или поехать с цветами к подъезду караулить суженого? Я сделала все, что требовалось от меня, как от женщины. Звонить просто уже не надо, пока он сам не дозреет его трогать бесполезно. А от его звонка прок бы был)))"
он тебе что ни разу не звонил? Сколько раз звонил тебе он и сколько ты ему?
он тебе что ни разу не звонил? Сколько раз звонил тебе он и сколько ты ему?
Гость
[quote="Чуваксебя то ты обеспечиваешь, только хочешь чтобы он на тебя тратился. Я гарантирую это[/quote]
ты не поверишь, напишу чисто поржать)) но ВПЕРВЫЕ, сидя в баре я заказала за его счет сначала кофе, а потом , не падайте люди,воду!!! Воду я в жизни в ночных клубах не пила))) ВО, как хотела произвести впечатление))) Так что, давай, о тратах не будем говорить, они у него еще впереди)))))))))))))))))))))))
ты не поверишь, напишу чисто поржать)) но ВПЕРВЫЕ, сидя в баре я заказала за его счет сначала кофе, а потом , не падайте люди,воду!!! Воду я в жизни в ночных клубах не пила))) ВО, как хотела произвести впечатление))) Так что, давай, о тратах не будем говорить, они у него еще впереди)))))))))))))))))))))))
Чувак
"Чуть попозже поняла, что если парню ты не нужна, то не поможет уже ничего, а кому надо, то из-под земли достанет."
Я тоже в свое время бегал, но потом понял, что если бабе я не нужен, то не поможет ничего, а если нужен - то она из под земли достанет (правда такого я не видел еще, это миф такой, о существовании бабы, которая тебя из под земли достанет)
Я тоже в свое время бегал, но потом понял, что если бабе я не нужен, то не поможет ничего, а если нужен - то она из под земли достанет (правда такого я не видел еще, это миф такой, о существовании бабы, которая тебя из под земли достанет)
Гость
[quote="Чувак
он тебе что ни разу не звонил? Сколько раз звонил тебе он и сколько ты ему?[/quote]
звонили друг другу одинаково, потом он не позвонил, я написала смс и , дальше, тишина - сегодня уже 3-й день прошел
он тебе что ни разу не звонил? Сколько раз звонил тебе он и сколько ты ему?[/quote]
звонили друг другу одинаково, потом он не позвонил, я написала смс и , дальше, тишина - сегодня уже 3-й день прошел
Чувак
"ты не поверишь, напишу чисто поржать)) но ВПЕРВЫЕ, сидя в баре я заказала за его счет сначала кофе, а потом , не падайте люди,воду!!! Воду я в жизни в ночных клубах не пила))) ВО, как хотела произвести впечатление))) Так что, давай, о тратах не будем говорить, они у него еще впереди)))))))))))))))))))))))"
ну ты прям героиня
ну ты прям героиня
Гость
[quote="Чувак
ну ты прям героиня[/quote]
мерси)). Вода в ночном клубе - это для меня, и правда, геройство, да и для всех моих знакомых, которым я об этом поведала - тоже. Что бы вы окончательно убедились в том, что голову от этого парня я потеряла, скажу, что дело было 8-го марта и подружки такого отрезвления не поняли))))
ну ты прям героиня[/quote]
мерси)). Вода в ночном клубе - это для меня, и правда, геройство, да и для всех моих знакомых, которым я об этом поведала - тоже. Что бы вы окончательно убедились в том, что голову от этого парня я потеряла, скажу, что дело было 8-го марта и подружки такого отрезвления не поняли))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз потеряла.. а когда он тебя еще и качественно "отлюбит" - то ты ваще забудешь про подарки. Угу.. ;))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вашими бы устами да мед пить :). Это все Чувак-негодник романтИк мой хочет опошлить)))
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе этого желаю.
Made in ESTonia
Масяня
Сообщение было удалено
Ну тогда ОТ.. раз вы такая исключительная XD
Made in ESTonia
Чувак
Сообщение было удалено
Made in ESTonia
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
О! Зачет
Made in ESTonia
Гость
Сообщение было удалено
Выбор из хромых, тормозов и прочей элиты)) ?
Made in ESTonia
А если серьезно, то тупой вопрос..
гость
Felicia
Сообщение было удалено
Васю давно не видно...
Made in ESTonia
Чувак.. что тебе сказать, ты ЧУВАК и этим все сказано) Привет чувихам
Made in ESTonia
гость
Сообщение было удалено
А ты его вызови, "тебе скучно? одиноко.. не знаешь, как провести вечер? ПОЗВОНИ МНЕЕ"
Екатерина
Бегать не надо, но иногда порой инициативу надо брать в свои руки))) Вот например у меня сейчас такая ситуация, что есть у меня мч, но он мне просто друг, но оч сильно нравится! мне нравится его кормить, мне нравится с ним заниматься сексом, мне нравиться вообще находиться с ним рядом... Ему хорошо со мной, но пока серьёзных отношений не хочет (есть на то причины), но я вижу, что его тянет ко мне!Меня в принципе устраивают такие отношения, я не маленькая девочка и мужика тоже хочется порой! Много кто мне говорил, что он пользуется мной, нет, я хочу секса с ним и я его получаю! Открыто я никогда ни за кем не бегала, но могу сама написать смс допустим и т.п. Не надо строить из себя гордыню!!!
Масяня
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Зачем ОТ них бегать? В резерв. Авось пригодятся.
Масяня
Екатерина
Сообщение было удалено
Не всегда кажущееся является реальным. Я лично никогда из себя никого не строила. Но я РЕАЛьНО не умею проявлять иници ативу или хотя бы намекнуть мужику, что он мне нравится. Впадаю в ступор. А со стороны кажется, что строю из себя этакую цацу с надписью на лбу - Не подходи - убью!
Интересно, мужик тему создавал? :))
Бегать за мужиками как минимум странно. Если он с тобой хочет быть, он с тобой будет. А если нет, то жестокое насилие в виде преследования любовь у него не спровоцирует. Другие эмоции - возможно (жалость, привычка и пр. и тд), но не либовь неземную.
Хотя если хочешь отделаться от человека, лучше способа и нет, кроме как "задавить" его своей любовью и попыткой все его время собой занять.
Бегать за мужиками как минимум странно. Если он с тобой хочет быть, он с тобой будет. А если нет, то жестокое насилие в виде преследования любовь у него не спровоцирует. Другие эмоции - возможно (жалость, привычка и пр. и тд), но не либовь неземную.
Хотя если хочешь отделаться от человека, лучше способа и нет, кроме как "задавить" его своей любовью и попыткой все его время собой занять.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
"...Пишу исчо.." для Вас. Что же Вас заставляет тратить кучу времени, бабок и нервов? Если не хотите "включать голову" и , соотвественно, правильно оценивать складывающуюся ситуацию , то тратьте деньги, время и нервы, это Ваше право. Никто же Вас не заставляет бегать бесконечно за женщиной, со всеми отсюда вытекающими.
Гость
Ainana
Сообщение было удалено
Браво! + 1000. Подписусь под каждым словом.
Следующая тема
Предыдущая тема