Тут есть девушки, которые не бегают за парнями?
Прошу отвечать честно.Есть ли такие, кто даже любя, не будет бегать за парнем, добиваться внимания, доказывать свою исключительность и т.д.?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
323 ответа
Последний —
Перейти
Caligula
А что подразумевается под "бегать" если навязывание своего внимания, постоянные звонки на телефон и дежурство под дверью то это уже клиника.. и не только женщина но и мужик не должен опускаться до такого.
А если имеется в виду простое проявление инициативы, то здесь я ничего крамольного не вижу. Женщина спокойно может проявить первой инициативу (кстати, по моим наблюдениям в основном женщина ей первой и проявляет )), так легко и ненавязчиво дать понять мужчине что он ей интересен. И потом, построение отношений это процесс обоюдный. Если не делать никаких шагов навстречу то и отношений не будет... )
А если имеется в виду простое проявление инициативы, то здесь я ничего крамольного не вижу. Женщина спокойно может проявить первой инициативу (кстати, по моим наблюдениям в основном женщина ей первой и проявляет )), так легко и ненавязчиво дать понять мужчине что он ей интересен. И потом, построение отношений это процесс обоюдный. Если не делать никаких шагов навстречу то и отношений не будет... )
Caligula
И еще выкиньте это из головы "..если не проявляет инициативы значит не хочет. Если я ему нужна найдет где угодно..."
Мужики все разные. И это правило не всегда срабатывает. Один испытывая сильные чувства, не будет проявлять инициативы потому что скромный от природы или вы ведите себя с ним отстранено. А другому буде пох кто вы и что, пойдет на пролом.
Мужики все разные. И это правило не всегда срабатывает. Один испытывая сильные чувства, не будет проявлять инициативы потому что скромный от природы или вы ведите себя с ним отстранено. А другому буде пох кто вы и что, пойдет на пролом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже гордая. Если я чувствовала, что парень меня недолюбливает, то всегда старалась уйти первой. Точнее, подыскивала ему замену, либо держала двоиx-троиx про запас. В крайнем случае, если тот кто мне нравился, вдруг переставал звонить, я звонила сама один раз. Стоило мне по его тону удостовериться, что он не настроен на встречи - я тут же ставила на нем крест. Т.е. не ругалась, а просто прерывала отношения. Считаю для себя унизительным бегать за мужиком.
К слову, я женола на себе своего мужа с помощью его родителей, которым я понравилась, и они убедили своего сына остановиться на мне.
К слову, я женола на себе своего мужа с помощью его родителей, которым я понравилась, и они убедили своего сына остановиться на мне.
Гость
женила )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сколько раз влюблялась, но тиxо страдала. А бегать за ними - ни-ни!
Гость
Sarah
Сообщение было удалено
И у меня такое бывало.
кошка
Помню, один xаxаль добивался меня долго и нудно. Я к нему была равнодушна поначалу, встречалась лишь от скуки. Со временем у нас дошло до постели. Вот тут-то он и показал себя - огонь, а не мужчина! Постепенно я в него влюбилась на этой почве. Он это почувствовал и... стал звонить всё реже и реже, а потом и вовсе пропал. Я позвонила сама, и он то ли правду сказал, то ли отмазался - короче, отклонил встречу. И больше мы ни разу не виделись и не созванивались, а уже 2 месяца прошло со дня нашей последней встречи.
Вот как бывает: влюбил меня в себя - и тю-тю.
Вот как бывает: влюбил меня в себя - и тю-тю.
кошка
258, последний раз он сказал, что, типа, уезжает в командировку. Выxодит, что уже 2 месяца он там торчит? Не думаю. Больше чем на 3 дня его никуда не засылали.
кошка
Ладно, йуx с ним. Месяца 1,5 я страдала, теперь мои чувства к нему полностью остыли.
кошка
А вы смотрели не очень старый советский фильм *Самая обаятельная и привлекательная*? Героиня Муравьевой бегает за сотрудником. Причем она его совсем не любит, ей просто приперло выйти замуж. Еще бы! 25-27 лет - это перестарок по совковым меркам. Более того, подруга ее подбила на эту беготню.
Вот уж действительно мерзотное кино, несмотря на талантливыx актеров.
Вот уж действительно мерзотное кино, несмотря на талантливыx актеров.
Чувак
"Интересно, мужик тему создавал? :))
Бегать за мужиками как минимум странно. Если он с тобой хочет быть, он с тобой будет. А если нет, то жестокое насилие в виде преследования любовь у него не спровоцирует."
если баба с тобой хочет быть, то она будет. А если нет, то жестокое насилие в виде преследования любовь у нее не спровоцирует
Бегать за мужиками как минимум странно. Если он с тобой хочет быть, он с тобой будет. А если нет, то жестокое насилие в виде преследования любовь у него не спровоцирует."
если баба с тобой хочет быть, то она будет. А если нет, то жестокое насилие в виде преследования любовь у нее не спровоцирует
Чувак
"Что же Вас заставляет тратить кучу времени, бабок и нервов? "
как ты собираешься ухаживать за бабой без этого? Увы бабы в рашке алчны и требуют внимания, бабла итд
как ты собираешься ухаживать за бабой без этого? Увы бабы в рашке алчны и требуют внимания, бабла итд
Чувак
"А что подразумевается под "бегать" если навязывание своего внимания, постоянные звонки на телефон и дежурство под дверью то это уже клиника.. и не только женщина но и мужик не должен опускаться до такого"
так делают мужики, как говорится кому надо тот делает. Вывод - бабам не нужны отношения. ЧТД.
так делают мужики, как говорится кому надо тот делает. Вывод - бабам не нужны отношения. ЧТД.
Чувак
"Я сколько раз влюблялась, но тиxо страдала. А бегать за ними - ни-ни!"
позиция страуса. Да и не влюблялась ты. Влюблялась бы реально - бегала бы.
позиция страуса. Да и не влюблялась ты. Влюблялась бы реально - бегала бы.
Лена
Я тоже недавно пережила сильное чувство. Давно такого не было. Лет 5 назад последний раз такие сильные чувства испытывала.
Но ничего не получилось. Он пропал, я через 2 недели написала СМС-ку - скучаю, где ты? - тишина. Потом через неделю - я все понял, ты мне нужна, но я решила поиграть в гордую и обиженную.
Вобщем мне не дано бегать за мужиками, не смогла сделать сама первый шаг, думала - зачем навязываться, ведь с его стороны нет таких чувств.
Сейчас прошел почти год, все прошло, осталось только неприятное чувство - меня бросили. МЕНЯ!!! Пришлось тоже разбить пару сердец, чтобы повысить самооценку.
Но ничего не получилось. Он пропал, я через 2 недели написала СМС-ку - скучаю, где ты? - тишина. Потом через неделю - я все понял, ты мне нужна, но я решила поиграть в гордую и обиженную.
Вобщем мне не дано бегать за мужиками, не смогла сделать сама первый шаг, думала - зачем навязываться, ведь с его стороны нет таких чувств.
Сейчас прошел почти год, все прошло, осталось только неприятное чувство - меня бросили. МЕНЯ!!! Пришлось тоже разбить пару сердец, чтобы повысить самооценку.
Чувак
Лена
Сообщение было удалено
у тебя не было никаких чувств, баба неспособна испытывать чувства. Иначе, ты бы проявила инициативу. А если не проявила - значит и не было ничего. ЧТД.
Чувак
тем более тут он ответил, и все равно никакой инициативы. ОМГ какие тут нахрен чувства, это так, баловство бабское. В которой раз удостоверился в том что русская баба неспособна на чувства.
Гость
Чувак
Реально баба может если не бегать, то проявлять некую активность (например периодиечски напоминать о себе) только в случае, если на заинтересована материально в мужике, типа пора замуж тетке, а тут кандидат с квартирой, машиной, гаражом, дачей. ТОгда да. Во всех иных случаях бабской инициативы не существует
Синий Час
Я за ними не бегаю, а волочусь:)
Саша (она)
Я сама не бегаю за парнями, они сами бегают, а я этого не люблю. А если мне понравится парень, или я влюблюсь, я сделаю все чтоб этот парень сам за мной станит бегать. А если не будит бегать это будит еще интереснее и озартнее. И все равно он будит мой. рано или поздно))) забегает..
Лука
Ответ Чуваку, дону Педро и остальным форумчанам мужского полу. Бегала сама, было дикое желание устроить личную жизнь, ничем хорошим это не закончилось и не заканчивается. Но если бы не мои инициативы в жизни, то вообще бы никаких отношений не было бы. Насчет того что, надо проявлять инициативу - Чувак к тебе вопрос - почему когда девушка проявляет сама инициативу, то есть сама позвонит спросит как дела и позовет на свидание, то парень как бы может и согласится, но дальше только хамеет и склоняет к быстрому сексу и об отношениях даже не заикается. Это какой характер девушке надо иметь чтобы стоически вынести все пренебрежение и игнор?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Саша (она)
Сообщение было удалено
Какое самомнение!!! Честное слов, очень интересно было бы Вам мозги на место поставить, вернуть в реальный мир. Неужели Вы считаете, что принципиально чем-то отличаетесь от той, которая сейчас идет по улице на работу в офис и паркуется на стоянке? Или Вы всерьез думаете, что в состоянии любого понравившегося Вам мужчину бегать за Вами?!
Чувак
"Чувак к тебе вопрос - почему когда девушка проявляет сама инициативу, то есть сама позвонит спросит как дела и позовет на свидание, то парень как бы может и согласится, но дальше только хамеет и склоняет к быстрому сексу и об отношениях даже не заикается. Это какой характер девушке надо иметь чтобы стоически вынести все пренебрежение и игнор?"
игнор это когда тебе не отвечают, а когда отвечают и далее ведут себя не совсем так как ты хочешь, то это отличный вариант, т.к. ты так или иначе общаешься с тем в кого влюблена (хотя о чем это я? Бабы же не умеют любить... ну да ладно). Так вот, хоть описанных тобой случаев единицы на всю русь матушку, но скажу что бабы и тут зажрались. Дескать они проявили мини инициативу - позвонили парню, а он дальше не стал сразу им предлагать С/О и свадьбу, а так, легкое общение так сказать.
игнор это когда тебе не отвечают, а когда отвечают и далее ведут себя не совсем так как ты хочешь, то это отличный вариант, т.к. ты так или иначе общаешься с тем в кого влюблена (хотя о чем это я? Бабы же не умеют любить... ну да ладно). Так вот, хоть описанных тобой случаев единицы на всю русь матушку, но скажу что бабы и тут зажрались. Дескать они проявили мини инициативу - позвонили парню, а он дальше не стал сразу им предлагать С/О и свадьбу, а так, легкое общение так сказать.
Чувак
Т.е. бабы недовольны когда объект их влюбленности в ответ на их мини инициативу начинает общаться, но не так, как им хочется в ИДИАЛЕ. Они зажрались. Они забывают о том, что когда мужчина влюблен, то ему достаточно того, что на его МЕГА инициативу (не просто звонок, а целые мероприятия по завоевыванию тетки) баба просто согласилась бы с ним общаться, никаких условий он не выдвигает. А тут видители он только секс хочет, а не свадьбу.
Чувак
Т.е. бабы недовольны когда объект их влюбленности в ответ на их мини инициативу начинает общаться, но не так, как им хочется в ИДИАЛЕ. Они зажрались. Они забывают о том, что когда мужчина влюблен, то ему достаточно того, что на его МЕГА инициативу (не просто звонок, а целые мероприятия по завоевыванию тетки) баба просто согласилась бы с ним общаться, никаких условий он не выдвигает. А тут видители он только секс хочет, а не свадьбу.
Чувак
Собственно из этого примера хорошо видно как различается сила влюбленностей М и Ж. То, что Ж зовут своей влюбленностью в мужчину, для мужчины - просто легкая поверхностная симпатия, не более. А настоящую влюбленнность ни одна баба никогда не испытывала я гарантирую.
Чувак
Вообщем некое подобие инициативы тетка способна проявить только при условии материальной заинтересованности в мужчине
Лена
Чувак
Сообщение было удалено
Я написала уже, что проявила инициативу. Но дальше на сближение я пойти побоялась. Потому что поняла, что я люблю больше, чем он. А значит буду страдать, если он снова начнет пропадать или решит расстаться.
Проще переболеть, чем оставаться в таких отношениях.
Проще переболеть, чем оставаться в таких отношениях.
Pretty woman
единственный раз в жизни мне сильно понравился молодой человек, и я решила проявить инициативу (до этого никогда не бегала ни за кем, нафиг не нужно было). проявила, показалось, получила от него какую-то отдачу, старалась быть паинькой, аж слова для разговора подбирала аккуратно, чтоб не показаться резкой или еще какой нибудь "не такой". и что? серьезных отношений он в итоге не захотел, а несерьезных типа "переспали и забыли" мне самой не надо - гордость еще осталась. вот вам и первая любовь, черт возьми. больше никаких первых шагов, чем самой навязываться вот так, лучше уж одной оставаться.
Нинель
На самом деле вопрос какой то дурацкий , или неправильный может . У меня на этот вопрос и ответа то нету !
Чувак
"Я написала уже, что проявила инициативу. Но дальше на сближение я пойти побоялась. Потому что поняла, что я люблю больше, чем он. А значит буду страдать, если он снова начнет пропадать или решит расстаться.
Проще переболеть, чем оставаться в таких отношениях. "
о чем я и писал, у тебя значит и не было никаких чувств, так, лабуда. Иначе ты бы не забила на него, а как минимум попыталась бы добиться
Проще переболеть, чем оставаться в таких отношениях. "
о чем я и писал, у тебя значит и не было никаких чувств, так, лабуда. Иначе ты бы не забила на него, а как минимум попыталась бы добиться
Чувак
Pretty woman
Сообщение было удалено
опять ниочем. Т.е. никакой симпатии сильной и не было, иначе бы ты не прикрывала свою лень словами всякими и соображениями. Очередное доказательство того, что мужчина бабе не нужен и она неспособна испытывать чувства
Чувак
еще раз всем напомню, что тетко может проявлять инициативу только если есть материальная выгода и ей пора взамуж.
Лука
285 С полным уважением к вашему мнению, все-таки отмечу, когда женщина сама проявляет инициативу, да мало ли что она хочет в данный момент секса, отношений и просто пообщаться с понравившимся человеком, данная инициатива почему-то залог к дальнейшему не уважению в отношениях, я это имела в виду. Вот вы говорите, что такого в женской инициативе - ничего плохого, кроме того, что 85% из 100% начинают хаметь (пренебрежительно относиться), я не навязываю свой сценарий, но ведь я не проявляю не уважение и ответ жду,что будет адекватное поведение. Разве не так? Например как-то понравился мне парень, случайно познакомились, очень приятный и вроде такой образованный, зацепил харизмой и мощным обаянием, понравился не то слово. Обменялись телефонами, я ожидала, что сходим с кино пообщаемся, друг друга узнаем, мы же люди взрослые и достаточно цивилизованные. Решили по-дружески пересечься, как раз я вышла с подругой,они сидели с друзьями. Он полупьяыный стал приставать при всех, потом ругаться, что видите ли я попросила не вести себя так, дальше хуже так и заявил в лицо, да я вижу, что я тебе нравлюсь, что ломаешься. 2 месяца звонком после 12 ночи - подъезжай, подходи. Ну хорошо он самый отвратный вариант, но как только я сама кого-нибудь приглашу, моментально пропадает у мч какой-то стоп и соблюдение границ при общении пока еще с малознакомым человеком. Не так? Окей допустим мне не повезло, но ведь не раз так случалось.
Лука
Тетко вашими словами может проявлят инициативу не только из-за материалнйо выгоды и взамуж, знаете ли бывает вот влюбилась девушка, нравится и несмотря на все пытается наладить отношения, в ответ пренебрежение, отсутствие уважение и дальше хуже, если мч хоть немного порядочный, то закроет эту тему, т.е. отошьет окончательно, если в-обшем кобелинус падонкус стандартус то пользует человека. Чувак вы первый представитель мужского полу, который считает вот так, сколько я общаюсь за свою жизнь - чаще всего инициатива не приветствуется не зависимо от нации и менталитета, можно дать понять, что нравится, а дальше все просто ждать и быть готовой отпустить, так как чаще все оказывается ты в не его вкусе.
Лука
Это не единичные сценарии по всей матушке России, иначе давно бы все были счастливо замужем и не было бы столько много трудов в психологии и всякие Ларисы Ренар не жирели бы на книжках как выйти замуж. Такова увы мужская природа, уверена если девушка проявит сама инициативу, пригласит вас куда-нибудь и попытается развить общение, далее - все ваше поведение будет склоняться к быстрому перепиху, все ее попытки выстроить нормальные отношения и общение разобьются на ваш игнор звонков и хамство, в конце вообще выдвинете ультиматум воспринимай меня таким какой я есть - принимай мои условия либо сваливай. Если согласится переспать, потом медленно превратите ее в фак бади (fuck body) и плевать, что человек ночами плачет и не допонимает как пробудить в вас уважение и чувства. Зато когда девушка как бы милая и вроде симпатия есть, но сидит тихо на попе, вы начинает задействовать свой арсенал - тут и вежливость при общении, ухаживания и т.п. Даже если не влюбится она, морально и душевно будет целее, чем та, которая сама подошла.
Гость
Лука, не fuck body, а fuck buddy) Buddy - дружок, приятель.
Гость
А я всегда за парнями бегала и добивалась их, ни один не ушел от моих чар) Причем, все отношения долгие и интересные, года на 1,5-2, а потом я разочаровывалась в объекте и бросала его. Мне интересен сам процесс, охотничий инстинкт. А мужики, которые бегали за мной, мне были в принципе не интересны, как-то они слишком жалко выглядели, по-собачьи.
Лука
289 эээ это откуда? Я в Англии это термин увидела на форуме именно в таком спеллинге и плюс фильм Ванильное Небо, наверное по штатовски так, не спорю.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Зачем это женщине? Такие отношения унизительны. Лучше найти мужчину, который будет любить тебя, а сам он будет просто вызывать симпатию. Такие отношения наиболее комфортны для женщины
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Лично я могу проявить инициативу при знакомстве, если есть настроение. Но цели такого знакомства - просто спортивный интерес.
Шемка
разводка
Не скажу:)))
Не бегаю за парнями. Хочу, встретить настоящую любовь, но чтоб меня добивался ОН
Гость
Я не буду.Себя всегда люблю больше
ТАТИ анна
Гость
Сообщение было удалено
100%
ТАТИ анна
у нас в России мужчины делятся на Козлов и козликов!!!! Это я так между словом, а еси по существу, то мне 26 и я одна годы идут, я очень скромная, вот и одна.Потому, что у нас все мужики безынициативные, все все.....Все они коЗЫ
Michael
"С полным уважением к вашему мнению, все-таки отмечу, когда женщина сама проявляет инициативу, да мало ли что она хочет в данный момент секса, отношений и просто пообщаться с понравившимся человеком"
За четверть века жизни ни разу такого не наблюдал, хватит врать тетки, елки палки.
За четверть века жизни ни разу такого не наблюдал, хватит врать тетки, елки палки.
Michael
298. ТАТИ анна
=Потому, что у нас все мужики безынициативные=
Я знакомился с бабами около 2600 раз.
Из них 600 раз на улице.
Сколько раз ты первой знакомилась с мужчиной?
Скорее всего ноль.
=Потому, что у нас все мужики безынициативные=
Я знакомился с бабами около 2600 раз.
Из них 600 раз на улице.
Сколько раз ты первой знакомилась с мужчиной?
Скорее всего ноль.
Michael
273. Лука
Ответ Чуваку, дону Педро и остальным форумчанам мужского полу. Бегала сама, было дикое желание устроить личную жизнь, ничем хорошим это не закончилось и не заканчивается.
-----------------
Я тебе конечно верю, разве можно не поверить?
Как баба русская за день пишет 20 смс, звонит сама, зовет в кино, дарит подарки мужику. Я тебе конечно верю!
Ответ Чуваку, дону Педро и остальным форумчанам мужского полу. Бегала сама, было дикое желание устроить личную жизнь, ничем хорошим это не закончилось и не заканчивается.
-----------------
Я тебе конечно верю, разве можно не поверить?
Как баба русская за день пишет 20 смс, звонит сама, зовет в кино, дарит подарки мужику. Я тебе конечно верю!
Следующая тема
Предыдущая тема