помогите найти статус,выгнала мужа сегодня,он забыл выйти из одноклассников,прочитала переписку,еле встала из за стола, думала разорвусь на куски так всё гудело.Назначения встреч, ,имена ,комплименты,киска, скучаю,хочу тебя ,............и это с четырьмя девочками,,,,,,,Больно очень После всего зашла в одноклассники ,а одна из его подружек добавила меня в чёрный список и написала в статусе что типо женщина в чёрном списке не женщина,оскорбления какие то ,что то в этом роде,я вышла не дочитала даже,вообщем нужен статус,помогите ,просто статус о том что я не страдаю я сильная...........как мне плохо
Зайди к нему с чужой анкеты с красивой чужой фотой и скажи ему, что он мудачелло и урот страшный) Может вернется?
Гость
[845113829]
Блин, сайт Одноклассники вообще-то создан изначально для того, чтобы встретиться с людьми, которые когда-то были в твоей жизни, но потом в силу объективных причин общение прервалось. Такую хорошую идею опошлили и превратили в какой-то дурацкий сайт знакомств... Не надо Вам, автор, никаких статусов придумывать. Вам правильно сказали, полный ИГНОР, а тех, кто не нравится, сразу блокируйте.
Мимо проходящая
[862647624]
Автор, напишите девочкам: Вас много - я одна)))))
Катя
[3850295681]
Надежда
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать то же самое)
Гостья
[1896632517]
Анна
Сообщение было удалено
ага, а ей в ответ напишут- " это оказалось неправдой- я проверяла" )))))
Гостья
[1896632517]
напишите- "спасибо за отличный секс".
цаца
[1070254655]
А надо этих девочек перезнакомить всех ))) Пусть поубивают друг друга и козла этого заодно )))
цаца
[1070254655]
А вообще ИГНОР конечно
автор
[1534719576]
Гость
Сообщение было удалено
а ты случайно не крашенная блондинка с силиконовыми губками ?
гость
[956096612]
автор
Сообщение было удалено
что за бред? в чем сила-то? с чего ты счастлива? наоборот выглядит глупо, очень глупо
намного лучше вариант - Отдам мужа б/у в хорошие руки
гость
[956096612]
Мыльные пузыри
Сообщение было удалено
первое тоже вариант, но про отдам мужа круче, я правильно поняла, что вы уже приняли решение расстаться? да, даже если это не так - то все-равно хорошо сказано :)
Да нема за що) раз уж пишем убойный статус, нужно, шоб комар носа не подточил!)
Синий Час
[3188308104]
Ну ты и тупая. Вовремя он слинял, хорошо, хоть не успели наплодить еще тупеньких.
Гость
[3482778998]
Каждая из них уверена что онаОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ у вашегомужа. поэтому напишите что то типа того что ИХ МНОГО. А вообще все это детсад!! Не верю что у вас 2 детей и вам 29
Малина
[3558755901]
"Ликуйте ***-он свободен!"
Мила
[853957900]
Автор, если хотите чтобы снесло крышу им, намекните на что-то им непонятно, ничто не задевает так, как отделная от вас внешне успешная жизн бывшего :))) Напишите что-то вроде: низачто и никогда не буду болше ест суши/ ездит на мотоцикле, романтика- романтикой, но как потом попа болит! :))) Дайте им подумат а вы там были? А где? А с кем? Главное, покажите етим что и думу о них не думаете. все.
После всего зашла в одноклассники ,а одна из его подружек добавила меня в чёрный список и написала в статусе что типо женщина в чёрном списке не женщина,оскорбления какие то ,что то в этом роде,я вышла не дочитала даже,вообщем нужен статус,помогите ,просто статус о том что я не страдаю я сильная...........как мне плохо