Гость
Статьи
Девочки нужен …

Девочки нужен статус............

помогите найти статус,выгнала мужа сегодня,он забыл выйти из одноклассников,прочитала переписку,еле встала из за стола, думала разорвусь на куски так всё гудело.Назначения встреч, ,имена ,комплименты,киска, скучаю,хочу тебя ,............и это с четырьмя девочками,,,,,,,Больно очень
После всего зашла в одноклассники ,а одна из его подружек добавила меня в чёрный список и написала в статусе что типо женщина в чёрном списке не женщина,оскорбления какие то ,что то в этом роде,я вышла не дочитала даже,вообщем нужен статус,помогите ,просто статус о том что я не страдаю я сильная...........как мне плохо
автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Xрен моржовый (школьный пидагок)
Зайди к нему с чужой анкеты с красивой чужой фотой и скажи ему, что он мудачелло и урот страшный) Может вернется?
Гость
Блин, сайт Одноклассники вообще-то создан изначально для того, чтобы встретиться с людьми, которые когда-то были в твоей жизни, но потом в силу объективных причин общение прервалось. Такую хорошую идею опошлили и превратили в какой-то дурацкий сайт знакомств... Не надо Вам, автор, никаких статусов придумывать. Вам правильно сказали, полный ИГНОР, а тех, кто не нравится, сразу блокируйте.
Мимо проходящая
Автор, напишите девочкам: Вас много - я одна)))))
Катя
Надежда
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать то же самое)
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
ага, а ей в ответ напишут- " это оказалось неправдой- я проверяла" )))))
Гостья
напишите- "спасибо за отличный секс".
цаца
А надо этих девочек перезнакомить всех ))) Пусть поубивают друг друга и козла этого заодно )))
цаца
А вообще ИГНОР конечно
автор
Гость
Сообщение было удалено
а ты случайно не крашенная блондинка с силиконовыми губками ?
гость
автор
Сообщение было удалено
что за бред? в чем сила-то? с чего ты счастлива? наоборот выглядит глупо, очень глупо

намного лучше вариант - Отдам мужа б/у в хорошие руки
гость
Мыльные пузыри
Сообщение было удалено
первое тоже вариант, но про отдам мужа круче, я правильно поняла, что вы уже приняли решение расстаться? да, даже если это не так - то все-равно хорошо сказано :)
Коза
Мыльные пузыри
Сообщение было удалено
Да нема за що) раз уж пишем убойный статус, нужно, шоб комар носа не подточил!)
Синий Час
Ну ты и тупая. Вовремя он слинял, хорошо, хоть не успели наплодить еще тупеньких.
Гость
Каждая из них уверена что онаОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ у вашегомужа. поэтому напишите что то типа того что ИХ МНОГО. А вообще все это детсад!! Не верю что у вас 2 детей и вам 29
Малина
"Ликуйте ***-он свободен!"
Мила
Автор, если хотите чтобы снесло крышу им, намекните на что-то им непонятно, ничто не задевает так, как отделная от вас внешне успешная жизн бывшего :))) Напишите что-то вроде: низачто и никогда не буду болше ест суши/ ездит на мотоцикле, романтика- романтикой, но как потом попа болит! :))) Дайте им подумат а вы там были? А где? А с кем? Главное, покажите етим что и думу о них не думаете. все.
Статус-ну типа Ленка-хороший минчара,давай повторим!Олька-у тебя кисун попахивает,ты его мой чаще,а так ты ничооо.

Инна,когда твой рогоносец уйдет на мясокомбинат-отвафлишь мне как в тот раз?Танюшаа!АС с тобой-лучше чем минчара от Ленки,так держать!!!
...и пусть тайное станет явным для всей Великолепной Четвреки и вратаря:)

Веселитесь.

Аминь!
Гелла
"Мне все равно что вы думаете обо мне, потому что я о вас не думаю вообще..."
Сirno
Мой тебе совет, выпей чаю с полонием.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема