Девочки нужен статус............
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
она самая
Сообщение было удалено
тогда уже и им чего-нить на форум написать. или в комментах к фоткам. от его имени.
Коза
Не. Единицы поставить. Вот это месть, так месть.
Только тогда понимаешь что ты лучшая, когда люди которых ты не знаешь ,тебя ненавидят...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
Не удерживай то, что уходит. ..Не отталкивай то, что пришло!!!
Если я тебе не нравлюсь и характер не такой, поворачивай налево и отваливай к другой!
Хотя автор, что значат все эти статусы? Да ничего! Сейчас перед вами проблемы поважнее, чем какой статус поставить, чтобы другие думали, что вам вовсе не плохо...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
Не удерживай то, что уходит. ..Не отталкивай то, что пришло!!!
Если я тебе не нравлюсь и характер не такой, поворачивай налево и отваливай к другой!
Хотя автор, что значат все эти статусы? Да ничего! Сейчас перед вами проблемы поважнее, чем какой статус поставить, чтобы другие думали, что вам вовсе не плохо...
Мыльные пузыри
Может: "Ты всегда говорил, что я плачу из-за всякой куйни, теперь я поняла, что ты имел в виду себя"...или... "Думала, что любила, оказалось просто любила думать"
Сообщение было удалено
так в одноклассниках сейчас хозяин страницы может сам удалить любой коммент и любую оценку.
она самая
Сообщение было удалено
я к тому, что пусть и их друзья увидят комменты к их фоткам. толку высказываться в статусе. хотя тож неплохо в комплексе)
Гость
войну статусов наблюдала-детство.а потом все вернется на круги своя.так что недельки три -четыре забудьте одноклассников и ладно.а по теме я тоже как то зашла-почитала -устроила разнос, там мой благоверный теперь стирает все со своей почты( вдруг опять влезу), а у одноклассников такой пароль что только сын вскрыть может.Но я для себя выяснила одно 6 ну хочется поиграться мужику и ладно, от меня деваться ему как то не очень хочется.Может и у вас также
Напишите "МОЙ МУЖ - М У Д А К"
Сообщение было удалено
совсем не дура! или вы считаете что полстраны и все дуры?
женщины страдают от плигамности мужчин,и это счастье если попадется верный и добропорядочный человек..
ничего не стоит делать в интернете,писать в статусах и тд. Самое сильное-это не показывать что больно и ИГНОР!!! причем советую развеяться!Заставь себя пройтись по магазинам,приведи себя в порядок!найди увлечение по душе!!это реаьно помогает!
ну а раз хочешь показать ему и его блядям какая ты сильная,то сходи оттянись с друзьями и выложи вотки в инет что ты счастлива и без него!!!
женщины страдают от плигамности мужчин,и это счастье если попадется верный и добропорядочный человек..
ничего не стоит делать в интернете,писать в статусах и тд. Самое сильное-это не показывать что больно и ИГНОР!!! причем советую развеяться!Заставь себя пройтись по магазинам,приведи себя в порядок!найди увлечение по душе!!это реаьно помогает!
ну а раз хочешь показать ему и его блядям какая ты сильная,то сходи оттянись с друзьями и выложи вотки в инет что ты счастлива и без него!!!
На$та$ья
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
Мыльные пузыри
Сообщение было удалено
Ага, или с иронией "Что за несправедливость, мой муж-псина дранная, а в черных списках у сук почему то Я"
Мыльные пузыри
псина дранная возможно заменить на "старый кобель", "пес шелудивый" "псина породистая", "кобелек блохастый"
Сообщение было удалено
Прикольно!!!
Сообщение было удалено
Хи хи))))
Коза
Ток "драная" - с одной "н".:)
klus
Любая, подчеркиваю - абсолютно любая, хоть как-то привязанная к ситуации надпись, демонстрирует лишь одно: автора зацепило и автор реагирует - подыскивает слова,строит фразы... И лишь полный игнор покажет, что автору - начхать.
Made in ESTonia
Ты не статусы выдумывай, а мужу яйца размажь. А с одноглазников обоих удали и себя и его, нефиг там торчать.
Мыльные пузыри
Сообщение было удалено
Вам виднее))) спасибо
Мыльные пузыри
Сообщение было удалено
Яйца размажь, а потом уж пиши "НИКому мужик без яиц не нужен?!
Гость
Сообщение было удалено
наслышаны, но при этом не считаете поводом задуматься? всё понятно. присоединяюсь к тем, кто так же считает.
Гость
у неё муж в изменах подозревается, а ей статус хочется. ***, до чего тупые бабы пошли
Made in ESTonia
Извиняюсь, если резко написала, но все эти перетяфкивания с девками нетовскими - блажь и глупость, проблема то не в них, а в ваших отношениях. А если точнее - в мужике, вот с него и спрашивайте.
Понимаете, если вы начнете писать им в ответ, катать статусы, постить грустную музычку и тыды, то они над вами только смеяться будут. Игнор - вот что нужно делать в этой ситуации. А конто мужа взломать и на аватарке написать я лох, пусть над ним ржут.
Понимаете, если вы начнете писать им в ответ, катать статусы, постить грустную музычку и тыды, то они над вами только смеяться будут. Игнор - вот что нужно делать в этой ситуации. А конто мужа взломать и на аватарке написать я лох, пусть над ним ржут.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Made in ESTonia
Где мушш то? Как себя ведет, помириться хочет или кулаком в грудь бьет, что яж мужик, это норма? Тут ситуации разные и выход из них тоже разный. Сами то хотите с ним продолжать или выгнали?
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Хах
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
Пошто звала боярыня?
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Ну так в отместку той с с ы к у х е надо что-то написать! А разбираться с мужем это дело второе)))
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Да из народу я, бояр не видывала да не слыхивала. А вы, поди, из роду знатного, Хриштафоровского?
Made in ESTonia
Ай яй, поскребла то я по гугловским сусекам и что нашла то ойй, деффки, Криштафович та не простой боярин, а диссидент в либеральной стране заморской)))
Made in ESTonia
Сухарики насушил то ужО?
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
Чьих будешь? Давно ли розг отведывала. А ну подол задирай. шаз будет тебе и квасики и карасики
К слову
Не играйте в детский сад. Доказывать, что автору всё равно на мужа и ее реакции нет смысла. Это ему может быть всё равно. Он даже может обвинить ее - ты виновата, ведь я знал - ты всегда была равнодушна. Был на месте автора. И услышать похожее будет еще больнее. Вам необходимо просто оставаться взрослым человеком перед окружающими, даже перед местными его девчатами. Пройдет время и вам не будет стыдно за себя. А это очень важно. Удачи вам.
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
Пугаешь Сибирью? Нас с Метлевым не запугать. Ты огого какие стойкие
Made in ESTonia
Сорри за оффтоп. На самом деле не надо ничего делать, просто подождите немного и не натворите глупостей, а то действительно ведь стыдно будет. Удачи
Евген Криштафович
Не дури мать, твой вяльяк большой,а ну скидывай портки, драть буду))))
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
) что, реально земляк?
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
Ну так, не узнаешь Эугена чтолли? Совсем вы ласнагорские вкус к жизни потеряли
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
))) Ну и что что большой, публика еще никому не мешала, ведь и столб позорный всегда на площадях стоял))
Теперь есть стеклянный...
Теперь есть стеклянный...
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Ласнагорск это не про меня, я из новых бедных))
Made in ESTonia
Ладно, не будем засорять тему.
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
Я мать даже знаю где ты живешь -за Хааберсти))))по раннамыйза тее
klus
Сообщение было удалено
tänan! )
Гость
Сообщение было удалено
Гхм, сосееед )) Скока башенок на твоем замке?
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Aga palun ;)
Фей
Совет про игнор - ЛУЧШИЙ.
Автор, не вздумайте ввязываться в эти пошлые, банальные игры, будьте на голову выше этих отсталых.
Игнор мужу полнейший и "одноклассникам" тоже.
В конце концов, "если жена ушла к другому, то еще неизвестно, кому больше повезло". В данном случае - повезло именно вам. Зачем вам такое ***.
Автор, не вздумайте ввязываться в эти пошлые, банальные игры, будьте на голову выше этих отсталых.
Игнор мужу полнейший и "одноклассникам" тоже.
В конце концов, "если жена ушла к другому, то еще неизвестно, кому больше повезло". В данном случае - повезло именно вам. Зачем вам такое ***.
Elish
я вообще муею... семья распалась а она сидит статусы сочиняет.... СОБЕРИСЬ!!! СДЕЛАЙ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО БУДУЩЕГО!!! зачем свою жизнь и чувства напоказ выставлять?? еще и перед КЕМ... а с этой звездой что вас оскорбила нужно в реале встретиться и по ебальцу надавать!
Гость
А не лучше просто удалиться с одноклассников и у вас соблазна не будет заходит на страницы и к вам никто не зайдет. А через годик восстановитесь, тогда и статусы придумывать уже вам без надобности
я зефирка
все эти статусы такой дедсад..
Гость
У автора муж всю дорогу изменял и в итоге ушел. Осталась одна с двумя детьми. Семью не смогла построить и сохранить, детей надо кормить, растить и воспитывать в одиночку, а она какой-то муйней мается. В инете сидит и статусы придумывает.
Очнитесь, автор, у вас в реальной жизни большие проблемы.
Вылезьте из инета и займитесь детьми и собой.
Очнитесь, автор, у вас в реальной жизни большие проблемы.
Вылезьте из инета и займитесь детьми и собой.
Следующая тема
Предыдущая тема
После всего зашла в одноклассники ,а одна из его подружек добавила меня в чёрный список и написала в статусе что типо женщина в чёрном списке не женщина,оскорбления какие то ,что то в этом роде,я вышла не дочитала даже,вообщем нужен статус,помогите ,просто статус о том что я не страдаю я сильная...........как мне плохо