Гость
Статьи
Девочки нужен …

Девочки нужен статус............

помогите найти статус,выгнала мужа сегодня,он забыл выйти из одноклассников,прочитала переписку,еле встала из за стола, думала разорвусь на куски так всё гудело.Назначения встреч, ,имена ,комплименты,киска, скучаю,хочу тебя ,............и это с четырьмя девочками,,,,,,,Больно очень
После всего зашла в одноклассники ,а одна из его подружек добавила меня в чёрный список и написала в статусе что типо женщина в чёрном списке не женщина,оскорбления какие то ,что то в этом роде,я вышла не дочитала даже,вообщем нужен статус,помогите ,просто статус о том что я не страдаю я сильная...........как мне плохо
автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
она самая
Гость
Сообщение было удалено
тогда уже и им чего-нить на форум написать. или в комментах к фоткам. от его имени.
Коза
Не. Единицы поставить. Вот это месть, так месть.
Только тогда понимаешь что ты лучшая, когда люди которых ты не знаешь ,тебя ненавидят...

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

Не удерживай то, что уходит. ..Не отталкивай то, что пришло!!!

Если я тебе не нравлюсь и характер не такой, поворачивай налево и отваливай к другой!

Хотя автор, что значат все эти статусы? Да ничего! Сейчас перед вами проблемы поважнее, чем какой статус поставить, чтобы другие думали, что вам вовсе не плохо...
Мыльные пузыри
Может: "Ты всегда говорил, что я плачу из-за всякой куйни, теперь я поняла, что ты имел в виду себя"...или... "Думала, что любила, оказалось просто любила думать"
она самая
Сообщение было удалено
так в одноклассниках сейчас хозяин страницы может сам удалить любой коммент и любую оценку.
она самая
Серебро
Сообщение было удалено
я к тому, что пусть и их друзья увидят комменты к их фоткам. толку высказываться в статусе. хотя тож неплохо в комплексе)
Гость
войну статусов наблюдала-детство.а потом все вернется на круги своя.так что недельки три -четыре забудьте одноклассников и ладно.а по теме я тоже как то зашла-почитала -устроила разнос, там мой благоверный теперь стирает все со своей почты( вдруг опять влезу), а у одноклассников такой пароль что только сын вскрыть может.Но я для себя выяснила одно 6 ну хочется поиграться мужику и ладно, от меня деваться ему как то не очень хочется.Может и у вас также
Напишите "МОЙ МУЖ - М У Д А К"
Гость
Сообщение было удалено
совсем не дура! или вы считаете что полстраны и все дуры?

женщины страдают от плигамности мужчин,и это счастье если попадется верный и добропорядочный человек..

ничего не стоит делать в интернете,писать в статусах и тд. Самое сильное-это не показывать что больно и ИГНОР!!! причем советую развеяться!Заставь себя пройтись по магазинам,приведи себя в порядок!найди увлечение по душе!!это реаьно помогает!

ну а раз хочешь показать ему и его блядям какая ты сильная,то сходи оттянись с друзьями и выложи вотки в инет что ты счастлива и без него!!!
На$та$ья
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
Мыльные пузыри
Чёрная и гладкошёрстная
Сообщение было удалено
Ага, или с иронией "Что за несправедливость, мой муж-псина дранная, а в черных списках у сук почему то Я"
Мыльные пузыри
псина дранная возможно заменить на "старый кобель", "пес шелудивый" "псина породистая", "кобелек блохастый"
Мыльные пузыри
Сообщение было удалено
Прикольно!!!
Мыльные пузыри
Сообщение было удалено
Хи хи))))
Коза
Ток "драная" - с одной "н".:)
klus
Любая, подчеркиваю - абсолютно любая, хоть как-то привязанная к ситуации надпись, демонстрирует лишь одно: автора зацепило и автор реагирует - подыскивает слова,строит фразы... И лишь полный игнор покажет, что автору - начхать.
Made in ESTonia
Ты не статусы выдумывай, а мужу яйца размажь. А с одноглазников обоих удали и себя и его, нефиг там торчать.
Мыльные пузыри
Коза
Сообщение было удалено
Вам виднее))) спасибо
Мыльные пузыри
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Яйца размажь, а потом уж пиши "НИКому мужик без яиц не нужен?!
Гость
автор
Сообщение было удалено
наслышаны, но при этом не считаете поводом задуматься? всё понятно. присоединяюсь к тем, кто так же считает.
Гость
у неё муж в изменах подозревается, а ей статус хочется. ***, до чего тупые бабы пошли
Made in ESTonia
Извиняюсь, если резко написала, но все эти перетяфкивания с девками нетовскими - блажь и глупость, проблема то не в них, а в ваших отношениях. А если точнее - в мужике, вот с него и спрашивайте.

Понимаете, если вы начнете писать им в ответ, катать статусы, постить грустную музычку и тыды, то они над вами только смеяться будут. Игнор - вот что нужно делать в этой ситуации. А конто мужа взломать и на аватарке написать я лох, пусть над ним ржут.
Made in ESTonia
Где мушш то? Как себя ведет, помириться хочет или кулаком в грудь бьет, что яж мужик, это норма? Тут ситуации разные и выход из них тоже разный. Сами то хотите с ним продолжать или выгнали?
Made in ESTonia
Мыльные пузыри
Сообщение было удалено
Хах
Евген Криштафович
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Пошто звала боярыня?
Made in ESTonia
klus
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в отместку той с с ы к у х е надо что-то написать! А разбираться с мужем это дело второе)))
Made in ESTonia
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
Да из народу я, бояр не видывала да не слыхивала. А вы, поди, из роду знатного, Хриштафоровского?
Made in ESTonia
Ай яй, поскребла то я по гугловским сусекам и что нашла то ойй, деффки, Криштафович та не простой боярин, а диссидент в либеральной стране заморской)))
Made in ESTonia
Сухарики насушил то ужО?
Евген Криштафович
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Чьих будешь? Давно ли розг отведывала. А ну подол задирай. шаз будет тебе и квасики и карасики
К слову
Не играйте в детский сад. Доказывать, что автору всё равно на мужа и ее реакции нет смысла. Это ему может быть всё равно. Он даже может обвинить ее - ты виновата, ведь я знал - ты всегда была равнодушна. Был на месте автора. И услышать похожее будет еще больнее. Вам необходимо просто оставаться взрослым человеком перед окружающими, даже перед местными его девчатами. Пройдет время и вам не будет стыдно за себя. А это очень важно. Удачи вам.
Made in ESTonia
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
Евген Криштафович
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Пугаешь Сибирью? Нас с Метлевым не запугать. Ты огого какие стойкие
Made in ESTonia
Сорри за оффтоп. На самом деле не надо ничего делать, просто подождите немного и не натворите глупостей, а то действительно ведь стыдно будет. Удачи
Евген Криштафович
Не дури мать, твой вяльяк большой,а ну скидывай портки, драть буду))))
Made in ESTonia
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
) что, реально земляк?
Евген Криштафович
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Ну так, не узнаешь Эугена чтолли? Совсем вы ласнагорские вкус к жизни потеряли
Made in ESTonia
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
))) Ну и что что большой, публика еще никому не мешала, ведь и столб позорный всегда на площадях стоял))

Теперь есть стеклянный...
Made in ESTonia
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
Ласнагорск это не про меня, я из новых бедных))
Made in ESTonia
Ладно, не будем засорять тему.
Евген Криштафович
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
Я мать даже знаю где ты живешь -за Хааберсти))))по раннамыйза тее
klus
Made in ESTonia
Сообщение было удалено
tänan! )
Гость
Евген Криштафович
Сообщение было удалено
Гхм, сосееед )) Скока башенок на твоем замке?
Made in ESTonia
klus
Сообщение было удалено
Aga palun ;)
Фей
Совет про игнор - ЛУЧШИЙ.

Автор, не вздумайте ввязываться в эти пошлые, банальные игры, будьте на голову выше этих отсталых.

Игнор мужу полнейший и "одноклассникам" тоже.

В конце концов, "если жена ушла к другому, то еще неизвестно, кому больше повезло". В данном случае - повезло именно вам. Зачем вам такое ***.
Elish
я вообще муею... семья распалась а она сидит статусы сочиняет.... СОБЕРИСЬ!!! СДЕЛАЙ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО БУДУЩЕГО!!! зачем свою жизнь и чувства напоказ выставлять?? еще и перед КЕМ... а с этой звездой что вас оскорбила нужно в реале встретиться и по ебальцу надавать!
Гость
А не лучше просто удалиться с одноклассников и у вас соблазна не будет заходит на страницы и к вам никто не зайдет. А через годик восстановитесь, тогда и статусы придумывать уже вам без надобности
я зефирка
все эти статусы такой дедсад..
Гость
У автора муж всю дорогу изменял и в итоге ушел. Осталась одна с двумя детьми. Семью не смогла построить и сохранить, детей надо кормить, растить и воспитывать в одиночку, а она какой-то муйней мается. В инете сидит и статусы придумывает.

Очнитесь, автор, у вас в реальной жизни большие проблемы.

Вылезьте из инета и займитесь детьми и собой.
Предыдущая тема