как намекнуть парню на то,чтобы он платил(не всегда конечно)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
Славик и Димон
Мэри Славик и Димон Мэри Лично я вообще стараюсь обходить мужчин без финансов за километр. Неприятные они в общении, закомплексованные, агрессивные. Ну их на фик побольше бы таких как вы. Глядишь проблем бы не было. Ну я тоже думаю, что если бы у нищего мужичка не было иллюзий по поводу его мужской привлекательности, то он и не требовал бы ничего от женщин. А обходился своими ручками. Зато был бы стимул стать нормальным мужиком. Абсолютная правда. А то развели какуюто *** про любовь, нежность... И сидят мечтают
Любви надо быть достойным. В женщин влюбляются за внешность, характер, сексуальность. В мужчинах немного другое ценно. Его сила. А нищий мужчина слаб. И агрессивен, либо пассивен.
се ля ви
ведь бюджет общий
а, т.е вам главное что статус сохранился.
Главное, встречается с неработающим и при этом делает квадратные глаза почему о того нет денег ..
это нормально сейчас ?
Ничего общего вами сказанное с гордостью не имеет. Любая девочка знает что за женщиной должны ухаживать, женщину должны добиваться. А тут они ролями поменялись. Не он ее обхаживает, а она его.
а если будет женщина - то словно на базаре кур покупает.
Какая женщине печаль, откуда мужик возьмет деньги.
Ну в любом случае, сейчас то автор пишет - нет у него проблем с финансами.
Вы изначально это знали и на это шли.
Не нравится товар - не берите. Зачем сперва брать, а потом ругаться?
Любая девочка знает что за женщиной должны ухаживать, женщину должны добиваться. .
да-да!!! :))) нам эту *** мамы с детства вбивали.
но какво было наше удивление когда мы узнали что ......
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
так я не понял , парень работет чтоле ? и не хочет платить?
если так то он конечно казел
У меня за сыном в садике девочка бегает, прохода не дает, даже конфетами прикормить пытается - он ее в упор не видит. Зато нравится Ася, которая снисходительно принимает его внимание :)
Природа.
Охотник млин :)
надо и конфеты брать, и за асей бегать
а вы девушка приучайте его с малого,попросите купить мороженное , но чтобы он платил, в кафе скажите ,что кошелек забыли,пойдете в магаз наденьте кофту и скажите ой так нравиться ,но 500 рублей не хватает ,и нахваливайте и улыбайтесь, и как же быть как же быть, сам достанет и заплатит 500 рублей. выдейте из магазина улыбайтесь,говорите какой он хороший ,что купил вам кофту ,делайте акцент на то что он купил,а еще лучше при нем подружкам при нем похвастайтесь,видите какой у меня Вася молодец ,как меня любит, я думаю он даже не попросит эти 500 рублей, сначала раз в месяц ,потом чаще, привыкнет втянется
Они обычно ради чего то или ради кого то начинают шевелиться.
А что?
Неудачников обходить надо за келометр, для спасения убогих есть спецслужбы, не надо на это всое время тратить.
я всегда думал, что у любви конкуренции быть не может.
тем боле что они в этом не нуждаются :))
Но есть перспективные неудачники. У меня был такой ухажер. Я его обошла за километр, а моей знакомой приглянулся. Ну ничего так, взяла она его в оборот. Благо голова хорошая и образование. Отец ее помог его устроить в хорошее место, недавно ей джип подарил. Первая машина в его жизни - и сразу ей в подарок.
т.е это тоже самое что подарить женщине на ДР шуроповерт.
или женщины к сексу равнодушны ?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4047083/3/27437594#m27437594
Конечно она не только с ним држит, она и с другими ребятами общается.