как намекнуть парню на то,чтобы он платил(не всегда конечно)
Мы встречаемся уже около 2х лет.как-то изначально договорились(это было давно),что каждый платит сам за себя.с тех пор и пошло.по началу как-то нормально,но потом даже простой поход в кино ставил в неловкое положение.я понимаю,конечно,что мы договорились,но ведь он парень.и может хотя бы проявить инициативу.сейчас мы оба студенты и вот это все продолжается.я знаю,что студенчество,жизнь непростая.просто как-то даже обидно иногда становится,когда за незначительную сумму мы платим раздельно(хотя финансовое положение у него нормальное,не бедствует)
Сперва что бы заарканить она готоа была за себя платить, а теперь думает, как бы так сделать что бы он платил. Поздно девочка, сама подобрала такого, сама перед ним в такую позу встала - теперь получай удавольствие. Отношение у него к тебе соотвественное.
Jule
[4222406629]
Так и скажи: плати или найду нового!
гость
[1214317669]
скажи как-нибудь, что забыла кошелек, а в следующий раз спроси "сколько я тебе должна?" если скажет сумму, верни, и не жди его инициативы, если скажет, что ничего не должна, то постепенно начнет за тебя платить
Маша
[1074642465]
Ой, а зачем вы договаривались платить сами за себя? Это очень странно. И он у вас странный. Если не сказать откровенно - жмот. Вы же 2 года вместе, заведите разговор - типа мои подружки узнали,что ты за меня не платишь, были в тихом шоке. А у тебя, типа, все друзья тоже за девушек не платят? И глаза такие большиииие и наииивные. Ну и исходя из ответа посмотрите. Может он скажет - ну давай отменим это правило, а вы скажете -вот как здорово.
Издевка
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1099823396]
гость
Сообщение было удалено
или перед походом в кафе интересоваться "ты кошелек взяла?"
гость
[1214317669]
Гость
Сообщение было удалено
она может сказать: нет, ты же меня пригласил)))девушка должна быть актрисой, намекать на все в полушутливой форме
Гость
[1099823396]
Маша - глупее ничего и не придумать :) Изначально они договорились и это всех устраивало. Примеры типа "а как твои друзья, а вот мои подружки" - это вообще идеотизм, садик детский. А если его друзья завтра все по любовнице заведут, ему тогда тоже негоже от общего веяния отставать :)
Гость
[1099823396]
гость
Сообщение было удалено
Она должны быть умной, а уже потом актрисой. В данном случае такие уловки будут сразу видны и походить на обезьяньи ужимки. Они больше 2-х лет встречаются, он уже не ухаживает за ней давно, поэтому все это кокетство липовое натолкнется на его весьма откровенные суждения.
гость
[1214317669]
а вообще, если парень не имеет своего дохода, плати за себя лучше сама, а то знаешь как у меня было: в институте жили в общаге, парень приглашал в кафе, рестораны, кино, а потом я его всю неделю кормила за свой счет, он родительский лимит спускал на меня, хотя мне это обходилось дороже в конечном итоге.
Гость
[818332355]
гость
Сообщение было удалено
проще говоря, дурой. и ты дура. женщины помудрее утверждают что намекать ни в коем случае нельзя, говорить только прямо. и они правы.
Автор, вам следует напрямую обратится к его родителям.
Ведь по сути они и финансируют ваши отношения.
Мэри
[599773149]
Странно, что у вас за 2 года не сложилось нормальных отношений. Где мужчина заботится о своей девушке. А когда с друзьями куда то едите, он тоже за вас не платит? В компаниях всегда обычно мужчины скидываются.
Лично мое мнение - он жлоб, либо просто тупой.
Гость
[1099823396]
Гость
Сообщение было удалено
да как же можно правду то сказать, а вдруг он ее после этого бросит :))) может она ему только нахаляву и мила, как говрится - на халяву и хлорка творог. А вот захочет ли он за нее палтить - это вопрос.
Трусит она, куда ей правду сказать
Света
[494068212]
Автор, а ваш МЧ работает или хотя бы подрабатывает? Если нет, то вряд ли у вас что получится. Ведь деньги на кафешки ему дают родители. Это означает, что родители должны не только содержать своего сына, но и вас в какой-то степени.
А если пацан работает - тогда, да, без вопросов пусть оплачивает ваши кафешки.
Вообще, думаю, что ситуация кардинально изменится только тогда, когда вы оба будете работать
Мэри
[599773149]
Ну а воообще зачем тратить свою молодость на нищих студентов?
Таких голодных студентов у вас и в 35 может быть вагон и маленькая тележка.
Гость
[1099823396]
Мэри
Сообщение было удалено
Почему он тупой, если они изначально ОБА договорились и она была согласна с этим?
гость
[1214317669]
Гость
Сообщение было удалено
ну да)))а сказать "ты же меня пригласил" это намек?
Мэри
[599773149]
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что его это устраивает. Он даже не задумывается о том, как выглядит в глазах своей девушки.
Откуда он деньги возмет если не работат? Высрет штоле?
Мозг включите хоть иногда....
Если автора не устраивает такой расклад, то не фиг встречаться с такими мальчиками за которых родители платся.
Пусть с ранней молодости воспитываюте в себе желание зарабатывать самомстоятельно и понимют что ничго в этой жизни не бывает бесплатно, даже любовь.
Гость
[1099823396]
Мэри
Сообщение было удалено
Предлогаете тратить молодость на богатых брюхатых папиков, которые оплатят ваше молодое тело? Наторговать телом пока можешь, возможно выход, но такие не всем достаются, Автор явно в пролете.
Есть и нормальные молодые люди, которые на родительстко шее не сидят, но они тоже с такими как Автор не встречаются.
Где вы таких уродов находите? Ну и парни пошли - жмоты и маменькины сынки.В армию его надо пороху понюхать.И вообще он вам никто,это себя не уважать - жить с хрен знает кем.Он вам не муж,не понимаю тех,кто просто так живет с мужиками.А в кафе или в кино советую вам сказать,что надо сходить в дамскую комнату и смотаться - пусть расплачивается!Это же позор -не заплатить за даму.Он пользуется вами,как резиновой бабой для своей прихоти.И ему хорошо.Впрочем, так девкам и надо - ни гордости,ни чести - одни давалки-сожительницы.
Мэри
[599773149]
Гость
Сообщение было удалено
Это автор с такими не встречается. Когда научится разбираться в мужчинах, тогда будет встречаться с нормальными молодыми людьми.
Гость
[1099823396]
Мэри
Сообщение было удалено
А кто тогда она, если сперва сама под него прогибается - лишь бы ему было удобно,а потом ноет - меня так не устраивает? :)
Она сама в эту позу встала.
Раз она на этих условиях с самого начала с ним осталась, значит в ее глазах это норма - он так считает и он прав.
Он ее рядом с собой находиться не зставляет, как я понимаю.
Гость
[1099823396]
Мэри
Сообщение было удалено
Ни один уважающий себя мужик такое не подберет. Она же изначально готова кем угодно прикинуться и в любую позу встать. такая бесхребетность мало кому нравится.
А ей изначально, еще 2 года назад это было не ясно? Когда мужчина с тобой договаривается, что за все ты платишь сама - тут не ясно как он к тебе относится?
Или она думала он от любви ухаживать за ней не хочет?
Та
[1913588880]
Намекай не намекай, а все равно, ничего не выйдет, если он не хочет за вас платить то вряд-ли захочет после ваших намеков, особенно после того как вы уже два года назад договорились, что за вас платить не надо.
Мэри
[599773149]
Гость
Сообщение было удалено
Надо вводить Вуман в качестве обучающего материала для старшекласниц .-))
Мэри
[599773149]
Гость
Сообщение было удалено
Люди меняются. Может у нее конечно низкая самооценка.
Гость
[1099823396]
Мэри - к вам подходит мужчина и говорит - \пошли в ресторан, только ты за себя сама платишь\ - вы это как знак его серьезного отношения воспримите или как желание пожрать и перепихнуться заодно?
Мэри
[599773149]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Любви надо быть достойным. В женщин влюбляются за внешность, характер, сексуальность. В мужчинах немного другое ценно. Его сила. А нищий мужчина слаб. И агрессивен, либо пассивен.
но тогда надо сразу встречаться с тем кто работает.
А не намеки придумывать для студентов
Мэри
[599773149]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она наверное сейчас поняла, что обложалась. Потому и тему создала.-))
Мэри
[599773149]
Гость
Сообщение было удалено
Я восприму это как оскорбление и пошлю его,
Гость
[1099823396]
Мэри
Сообщение было удалено
Да что вы, где? Где они меняются?
Люди не меняются, просто с годами многое что раньше прятали наружу выходит, а многое из того что выставляли ранее, наоборот с опытом, начинают прятать.
Но самоуважение и гордость, это или есть или нет изначально. Вы правильно выше советы давали - вы можете максимум научить ее глупо обезьянничать, но ее удел кавалеры вроде этого.