как намекнуть парню на то,чтобы он платил(не всегда конечно)
Мы встречаемся уже около 2х лет.как-то изначально договорились(это было давно),что каждый платит сам за себя.с тех пор и пошло.по началу как-то нормально,но потом даже простой поход в кино ставил в неловкое положение.я понимаю,конечно,что мы договорились,но ведь он парень.и может хотя бы проявить инициативу.сейчас мы оба студенты и вот это все продолжается.я знаю,что студенчество,жизнь непростая.просто как-то даже обидно иногда становится,когда за незначительную сумму мы платим раздельно(хотя финансовое положение у него нормальное,не бедствует)
Тогда вопрос в другом и ситуацию Вы неверно изложили. Уж если напополам, так напополам, в этом ничего постыдного или неправильного не вижу (кстати, седня спецом для Вас, между коллегами опрос провела, все считают, что пока совместно жить не начали, действительно все траты должны быть пополам), а вот сейчас Вы сообщаете другие факты, свои деньги, причем постоянно, я Вам не рекомендую на него тратить и намекать ни на что не надо, просто прекратите оплачивать его развлечения и желания и всё.
Мэри
[269883289]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш не захочет. Есть такие люди с мужскими половыми признаками, которые не считают, что вообще что либо кому то должны.
У Вас есть куда деньги тратить? Получили стипендию, пошли, нужные вещи СРАЗУ купили и ноу проблем) Денег нет, извини милый, седня по парку погуляем, видишь, какая погода хорошая)
Мэри
[269883289]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну я вам вопрос наводящий задала.
С какой радости мужик, изначально не желающий платить за женнщину, будет плптить за нее в сожительстве?
Либо он платит изначально, либо не платит никогда.
Мама ему объяснила с детства, что на женщин тратить не надо, в крайнем случае напополам, я у него первая, поэтому он еще не умеет ухаживать за девушками
Мэри
[269883289]
Автор
Сообщение было удалено
Я не связываюсь с теми, за кого нужно платить.
У моих мужчин всегда есть деньги. Для нормального мужчины деньги вообще не проблема. Им всегда проще заработать, чем нам, что уж говорить.
Мне мой сожитель подарил новую машину, через 3 года расстались, он даже не вспоминает этот эпизод и не упрекает.
Для нормальных мужчин деньги это не проблема, поэтому деньги у них есть всегда.
А если связаться с неудачником, то проблемы будут всегда.
Мэри
[269883289]
Багирра_
Сообщение было удалено
За кого мне нужно переживать?? О_о
Мэри
[269883289]
Автор
Сообщение было удалено
гг))))
Автор
[1656563705]
я очень его люблю, рубашечки на все праздники покупаю
Ну и учите ненавязчиво, что и женщина ЗА него платить не должна.
Автор
[1656563705]
Мэри
Сообщение было удалено
Нет, я ооочень люблю, не в деньгах счастья. Просто стыдно перед кассой в кинотеатр, когда он спрашивает - ты взяла свою половину денег. Я же вижу, что почти всем девушкам билеты покупают...
Автор
[1656563705]
Багирра_
Сообщение было удалено
У него в семье всегда так было - мама платила за папу, или напополам
Ну и что? А во многих семьях папы-алкоголики, это же не значит, что это правильно.
Мэри
[269883289]
Автор
Сообщение было удалено
Ну приготовься пахать как лошади и оплачивать все за своего альфонсио.
Мэри
[269883289]
Автор, ты ж молодая девка. 45-летние тетки и то так не рассуждают.
Автор
[1656563705]
Что меня сподвигло написать на Вуман - мы ехали из универа домой на трамвае, у меня не было денег (поели мороженного), он вообще рассчитывал, что деньги у меня, поэтому не взял сам. Зашли контроллеры, у нас не было билетов. Они нас выкидывали из трамвая с матами. Это унизительно
Автор
[1656563705]
Но я люблю его все равно, подругам не говорю, чтоб не позорится