Вместе 3 года, нам по 33 года. Сходились, ссорились, теперь снова живем вместе у него, так как я его люблю и только с ним мне хорошо. Он лев, капризный, любит игры в молчанку, что меня просто бесит! Этот бзик его единственный недостаток. Так вот, вчера узнала, что беременна на 2м месяце, хотя предохранялась таблетками. Сама в шоке. 3 года предохранялась, так как МЧ иметь ребенка не ХОТЕЛ. Вот как ему сказать?! Так страшно, я ж не знаю, что у него на уме, вдруг слиняет, и буду мать-одиночка((((. Об аборте речи нет, во первых возраст, во-вторых, по молодости была ду ра и уже есть аборт. Что касается меня, то я робко радуюсь. Жду его с работы и прям страшно.
Блин, только что смс, посиделки у него какие-то((. Выпившему говорить надо?
Гость
[1099823396]
Лииизонька
Сообщение было удалено
Однако "залетают" почему то все вне брака, наверное в браке этот диффект контрацепции проходит :)
Вам никто не мешает комбинировать ряд средств для лучшего эффекта. Я это знаю как никто другой - залетаю с первой попытки. И представьте себе, ни одной нежеланной беременности.
зинка
[1082398280]
поздравляю! не бойтесь. я уверена,что не сбежит и все у Вас будет как надо! главное побольше уверенности в голосе, чтобы у него и мысли не возникло что может быть как-то иначе.
а может он наоборот,пьяный-добрый и обрадуется новости
Веснушка
[726262199]
Если уже настроились поговорить, лучше попросите отложить посиделки...
Гость
[1099823396]
Автор
Сообщение было удалено
Если не хотите узнать о себе много нового - то нет. Лучше подождите суботнего утра. пусть он выспится, проснется в хорошем расположении духа, позавтракает, а потом радуйте.
Я говорю о случаях, когда оба предохранялись, но всё равно вот так получилось, что девушка забеременела. Никто не виноват, оба принимали меры предосторожности.
Я считаю, что в такой ситуации оба должны взять ответственность за новую жизнь. А парень просто не имеет морального права отсылать девушку на аборт, т.к. никто не знает как это отразится на её здоровье, бывают и летальные исходы, бесплодие ну и различные другие гинекологические проблемы.
хахаха, представила картину печальную. Обойдемся без романтики
Гость
[1099823396]
Лиизонька, если люди изнчально спят вместе с целью создания детей, то дать назад когда подруга беременна - это трусость и подлость. Я соглсна.
А если изначально секс был не для сотворения детей и случился "случйный" залет, мужчина имеет право сказать - НЕТ, я ребенка не хочу. Тут на выбор женщины, если решится рожать, должна понимать, что это только ее ребенок, ей растить и никто ей ничего не должен
гость
[2762967289]
Гость
Сообщение было удалено
тут я тоже согласна!если человек до этого говорил что не хочет детей,то впринцыпе его тоже можно понять
Автор
[3458886525]
Гость
Сообщение было удалено
Все факторы против меня. Потеряла работу, сбережения подходят к концу. Если что, пойду жить к маме.. И даже несмотря на это, не хочу аборт делать.
Гость
[1099823396]
Лииизонька
Сообщение было удалено
Я таких случаев, где Никто не виноват, но она беременна - не знаю. Чудес как правило не бывает. Или кто то таблетку не принял, или что то еще. Вы меня простите, все хоть раз попадали в ситуацию, когда резинка лопнула и пожарные методы тоже всем известны. Если я не хочу залететь - фиг я залечу. Мне не 15 лет.
У женщины есть выбор - рожать или нет. У мужчины в этой ситации ввыбора НЕТ, зато денег и ответсвенности за решение подруги (не его решение) хотят все
Mr.Smith
[945017711]
сочувствую мч автора, он попал на 25% своей зп на ближайшие 18 лет.
Автор, вам на ветку "Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин" там все подробно изложено, как обычно относятся мужики, когда им "вручаются" такие подарки.
Вы так сумбурно и нелогично пишете, что, надеюсь, это неумная разводка. Во всяком случае вам надо подумать, каким образом поднимать ребенка будучи матерью одиночкой.
Мужика вашего в таком случае не могу осудить - вы пели ему, что предохраняетесь и ребенка он явно не хотел. И не врите, что забеременели случайно.
Мда, ловкая дамочка...
Автор
[3458886525]
я зефирка
Сообщение было удалено
ДА у меня в горле от волнения сохнет, какое там петь )))