Беременна 8 недель. Боюсь сказать МЧ.
Вместе 3 года, нам по 33 года. Сходились, ссорились, теперь снова живем вместе у него, так как я его люблю и только с ним мне хорошо. Он лев, капризный, любит игры в молчанку, что меня просто бесит! Этот бзик его единственный недостаток. Так вот, вчера узнала, что беременна на 2м месяце, хотя предохранялась таблетками. Сама в шоке. 3 года предохранялась, так как МЧ иметь ребенка не ХОТЕЛ. Вот как ему сказать?! Так страшно, я ж не знаю, что у него на уме, вдруг слиняет, и буду мать-одиночка((((. Об аборте речи нет, во первых возраст, во-вторых, по молодости была ду ра и уже есть аборт. Что касается меня, то я робко радуюсь. Жду его с работы и прям страшно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Как ему сказать? Так вот прямо и сказать - я беременна. Можно подумать, если вы не скажете, то он не узнает, не слиняет и вы будете счастливыми родителями.
Автор
Инга, да я понимаю ))))) Боюсь неадекватной реакции. У кого как было, а? Которые не были замужем. У него, кстати, есть сын от первого брака.
.
Чем позже. тем хуже. Он, конечно, одуреет, может понести какую-то сначала пургу, но через какое-то время сам обрадуется. Не надо бояться. Только не надо давить насчет брака, хуже будет.
если он не хотел, то стремно конечно. но и оттягивать уже не стоит. чем раньше все прояснится, тем лучше. так и скажите. или как в иване васильевиче было, отвлеките внимание сначала на что то другое: у меня в кафе увели перчатки и я полюбила другого!)) шутки шутками, но вам не позавидуешь.
K.r
Тест ему вручите)) он поймет, и говорит не придется)))
Автор
Да я сама не в восторге от ситуации, о браке уж молчу, хоть бы от малыша не отказался.
Автор
K.r
Сообщение было удалено
Так то у меня фото плода есть с УЗИ, его показать, что ли?))) Шутка, конечно
Гость
.
Сообщение было удалено
обрадуется. так что только пятки в воздухе засверкают
Автор, сказать честно и прямо. И быть готовой растить ребенка в одиночестве.
Автор, сказать честно и прямо. И быть готовой растить ребенка в одиночестве.
K.r
Автор
Сообщение было удалено
Почему шутка то)) вполне серьезно! Фото ему в руки и все. И говорите - У нас будет ребенок, как назовем?)))
гость
ничего себе неужели можно при таблетках забеременеть? там же вероятность вроде 1%! а что врачи говорят, можно ли рожать, если все время на таблетках были?
K.r
Сообщение было удалено
бред
так же как и описанные полоски в нос тыкать
так же как и описанные полоски в нос тыкать
Автор
Морально готовлюсь (( Но сегодня точно скажу, неопределенность хуже всего. Разве ни у кого не было такой ситуации? Послушать бы да хоть за других порадоваться, если хэппи энд.
Реальная
А вы самии если что сможете воспитать ребенка? В любом случае еще есть время подкопить. Так что боятся нечего. И плевать на его реакцию.
Реальная
гость
Сообщение было удалено
Да автор небось их не пила, надеясь забеременеть случайно.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Можно, сказали.. А что, нельзя???
гость
медленно намекайте на беременность. Типа тошнит, соленое хочется. И наблюдайте за его реакцией.
Автор
Реальная
Сообщение было удалено
Да нее, пила. В январе лазерную коррекцию сделала, мне вообще противопоказано было беременеть. Так что пить таблетки было в моих же интересах.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Так хочется пораньше сказать, а то пока до него дойдет, живот вырастет.
Уф.
Да ну скажите уже напрямую, прям в лоб, а то тянуть Вы не хотите, то не подходит, то не подходит. Остается только сказать прям сегодня. Кстати, он скоро придет?))))
Энола Гэй
это теперь тема всей вашей дальнейшей жизни, радоваться надо!! а его реакция меня бы на вашем месте волновала в меньшей степени.
ребенок-это прекрасно! поздравляю!
ребенок-это прекрасно! поздравляю!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно, можно, если пустышку пьешь (подделку без гормонов). На пустышке можно еще и многоплодную беременность заиметь, т.к. она будет, фактически, на фоне резкой отмены препарата.
Автор
Уф.
Сообщение было удалено
Скоро, жду его. Уже даже опаздывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Энола Гэй
Сообщение было удалено
Спасибо ))))
Веснушка
Я своему, один раз сказала, была задержка... А он мне, ну, мы найдем хорошего врача... До сих пор помню.... Обидно было страшно...
Веснушка
Сообщение было удалено
вы его послали?
Автор
Веснушка
Сообщение было удалено
Господи, этого я и боюсь
Sarah
Так если вы не в браке (да даже и в браке) есть вероятность воспитывать ребенка одной, надо быть готовой и к этому
Уф.
Ну тогда расскажите, как отреагировал) Всё будет хорошо, по крайней мере радуйтесь, что Вам дали шанс, который уже ни в коем случае нельзя упустить. Ребенок - это очень хорошо.
Веснушка
Лииизонька
Сообщение было удалено
Нет... До сих пор с ним... Но детей от него зареклась иметь...
Автор
Расскажу непременно )
гость
автор, а если вы на таблетках, почему вы решили сделать тест? Значит это были подделочные таблетки?
Веснушка
Сообщение было удалено
почему?
милана
Автор говрите как есть и дайте понять сразу же что аборт делать не собираетесь!!!!
Веснушка
Сообщение было удалено
ай, многие мужики трусы.
Может если на самом деле будет беременность и не осмелится на аборт отправить.
Но конечно же это в любом случае было неприятно услышать...понимаю вас
Может если на самом деле будет беременность и не осмелится на аборт отправить.
Но конечно же это в любом случае было неприятно услышать...понимаю вас
Автор
Задержка случилась, вот и пошла к врачу. Думала, сбой какой
Гость
Жесть, автор, ради чего такого мужика то терпеть, которму даже о беременности страшно сообщить???
Понятное дело, поздня пить боржоми, сообщайте, не бойтесь, тянуть смысла точно нет
Понятное дело, поздня пить боржоми, сообщайте, не бойтесь, тянуть смысла точно нет
Веснушка
Грин
Сообщение было удалено
Обида затаилась в моей душе, думаю уже навсегда...
Автор, желаю вам удачи. Чтобы мужчина повёл себя достойно.
Ну и здорового, крепкого малыша вам!)) Поздравляю с этим чудесным событием в вашей жизни!)
Ну и здорового, крепкого малыша вам!)) Поздравляю с этим чудесным событием в вашей жизни!)
Лииизонька
Сообщение было удалено
достойно - это разрыдался от счастья и позвал в загс?
гость
когда я узнала что беременна,тоже не была замужем,мы просто жили вместе!
когда он узнал,его первая реакция была-иди на аборт!надо для себя пожить
я знала,что и без него я подниму своего ребенка и все таки беременная от любимого(плюс берем. первая)об аборте я не думала.
я уехала к родителям на 2 недели.он там сам себе что то думал
в итоге сказал что он дурак!сейчас беременная 5 мес. и мне кажется он ребенка больше меня ждет!обожает мой живот и говорит,какой он был идиот
ему 25, мне 24 года
когда он узнал,его первая реакция была-иди на аборт!надо для себя пожить
я знала,что и без него я подниму своего ребенка и все таки беременная от любимого(плюс берем. первая)об аборте я не думала.
я уехала к родителям на 2 недели.он там сам себе что то думал
в итоге сказал что он дурак!сейчас беременная 5 мес. и мне кажется он ребенка больше меня ждет!обожает мой живот и говорит,какой он был идиот
ему 25, мне 24 года
Веснушка
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам и малышу здоровья!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Честно? Я ни разу не была. У меня не было "случайных" залетов, тем более когда о ребенке не просили. Я вообще в "случайные" залеты, женщин, после 20 лет - не верю.
Грин
Сообщение было удалено
принял на себя ответственность! всё таки он тоже принимал участие в половом акте и наверняка получал удовольствие)
так вот, а коль уж любишь кататься, то люби и саночки возить.
так вот, а коль уж любишь кататься, то люби и саночки возить.
Гость
Лииизонька
Сообщение было удалено
Что бы требовать от других людей достойного поведения, надо для начала самой с ними достойно себя вести.
Сейчас контрацепция прекрасно развита и если женщина не хочет залететь, этого не случится.
Сейчас контрацепция прекрасно развита и если женщина не хочет залететь, этого не случится.
Автор
Спасибо всем))) 40, как все чудесно закончилось, рада за вас )).
Грин, примерно так и представляю )))
Грин, примерно так и представляю )))
Лииизонька
Сообщение было удалено
например, ответственность на расстоянии ;)
гость
Автор
Сообщение было удалено
а знаете как сначала было больно,когда он про аборт говорил!мы ведь 6 лет уже вместе были на тот момент
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, я вам с три короба наврала, делать было нечего. Это вас устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
кроме отсутствия секса ни один другой способ предохранения не даёт 100% гарантии.
Гость
Лииизонька
Сообщение было удалено
Лизонька, представьте, что вы не хотите ребенка. Но у вас отношения с мужчиной. Вдруг он ненароком забывает одеть презерватив и вот он ваш залет. Вы обязаны от него рожать? А вы не хотите. А он вам скажет - нет милая, теперь бери отвественность,рожай, плати алименты и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема