Деньги,родители и комплекс м/ч - что делать?
Розочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
так вселяйте в него уверенность.хвалите,чаще говорите нежные слова
Анка
Господи, какие же девочки есть хорошие. Имею в виду автора.
поддерживай его морально, чтоб у него были силы чего-то добиваться, и все будет хорошо
Таня
все, что ты ему сейчас можешь дать (и что он с радостью и без комплексов примет) это моральная поддержка, нежность и вера в его силы. Молодец парень конечно, с таким не страшно по жизни будет, лишь бы не сломался от перегруза.
Акын
Автор, респект!
Гость
Пойдите работать(подрабатывать), не берите деньги от родителей, купите ему на следующий праздник подарок заработанный вами, пусть не очень шикарный и дорогой...вот это он, думаю, оценит...
Гость
Приятно, что еще остались такие, как Автор! Любви и благополучия Вам!!!
Елена
Сообщение было удалено
согласна)
Розочка
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Очень приятно!
Это я
Кошмар, а не парень. 25 лет и ничего нет - ни хорошей работы, ни приличного образования, ни хаты ни денег. Есть только нытье и зависть к более успешным, которых он ненавидит и называет мажорами
Такие парни обычно ничего не добиваются в жизни, или спиваются или становятся альфонсами. Парень хитер как лис - уже начинает девке голову задуривать - ах, никто меня не любит так как ты, ах , я устал, ах, денег нет... А с чего ты устал, спрашивается? И еще надо посмотреть, может, он врет, чтотденьги родителям отдает. Скользкий парниша.
Такие парни обычно ничего не добиваются в жизни, или спиваются или становятся альфонсами. Парень хитер как лис - уже начинает девке голову задуривать - ах, никто меня не любит так как ты, ах , я устал, ах, денег нет... А с чего ты устал, спрашивается? И еще надо посмотреть, может, он врет, чтотденьги родителям отдает. Скользкий парниша.
Розочка
Сообщение было удалено
Образование у него - высшее!Просто з/п не сильно высокая - 20.000руб,но на двоих мб и хватило!Насчёт спиваться- алкоголь не употребляет вообще!А устал он от работы...тяжело ему...не знаю в чём по вашему хитрость,он у меня за год (сколько мы встречаемся) ни разу денег не взял...Простой парень без выебона!( хотя у меня его порой на двоих хватит)))Слишком поверхностная критика!
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.."среди роз один понос", как говорилось с детской дразнилке..)
Гость
Маменькин сынок какой-то. Нормальный мужчина должен свою семью содержать, а не отца-лентяя. Я бы с таким не стала связываться. Да и папа алкаш, нафига моим детям такая наследственность.
Розочка
Сообщение было удалено
В чём-то согласна с Вами...пора уже создавать свою семью...но если человек выпивает,то не обязательно называть его "алкашом". Мой отец тоже иногда пьёт...может и 2 дня подряд и 3...Но он директор фирмы,в 18 лет я хожу в шубе и в брюликах,исполняю все свои желания...разница лишь в этом...Наследственность у нас нормальная!Не переживайте!
Это я
Розочка, извините за мой пост, я погорячилась, сказав, что парень вам не подходит - подходит, очень подходит . Вы оба из семьи алкашей, у вас даже папаша побольше трескает водяры. Это ж какая фирма, что дерзит директором пьяницу, у которого запои в три дня????
Так что будьте счастливы с парнем, получающим мизерную зарплату, нытиком, который даже не стремиться найти ртличное место.
Так что будьте счастливы с парнем, получающим мизерную зарплату, нытиком, который даже не стремиться найти ртличное место.
Розочка
Сообщение было удалено
Там не водяра,а строительный бизнес...денег хватает.Пьём хороший коньяк!Ну а ты кроме как "водяры" и не в курсе,что люди нормальные пьют.Спасибо!!!ВЗАМЕН Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ УМА И ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!!НО УМА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!хаахаха Досвидос...Тратить время,объясняя что-то ТАКИМ КАК ТЫ - ГЛУПО!!!
Гость
Уважаемая Это я, желаю Вам поскорее найти мужа и детишек побольше) Счастья, здоровья, любви, успехов в карьере! По Вашим постам чувствуется, что Вам этого очень не хватает
Annet
Если вы его действительно любите,то старайтесь быть рядом с ним,подбадривайте и снимите квартиру,чтоб родителям перестал помогать.У него другая семья будет и всё)))))
Автор вы умничка)))
поддерживайте парня - морально, хвалите...это ж так приятно=)Любви вам и счастья))
поддерживайте парня - морально, хвалите...это ж так приятно=)Любви вам и счастья))
Это я
Эк как сразу из тебя быдлятина полезла, гы-гы ... А я чую - что- то здесь не то. Оказывается и ты к бутылке прикладывашься. Ну и семейка получится. Успехов. Адью.
Розочка
Сообщение было удалено
У тебя действительно проблемы!!!Злая,недовольная....расслабься
Гость
А чего б действительно не найти другого. Этот вам весь мозг вынесет своими комплексами. Не вздумайте за него замуж идти, ищите лучше мужа своего социального статуса.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Розочка
Сообщение было удалено
Да,может быть действительно будет непросто)
Лёха
Социальный статус...ну да,как же..то,что человек хороший уже никого не волнует,только одни бабки на уме и социальные статусы ёпта.
олдскул про
линкани ему эту тему и все расскажи
Инфузория-балетка
Автор,не слушайте тут некоторых,им лишь бы позавидовать..Действительно мало таких девушек из обеспеченных семей,способных полюбить человека,а не только деньги и статус!Автор,хороший совет дали,будьте с ним на равных...не дарите дорогих подарков,чтобы не заставлять чувствовать неудобство и будьте терпимее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 839 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Манифест оскорбленнлй женщины. .1 ответ
- Он обиделся, потому что не было секса1 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев17 ответов
- Для серьёзных отношений9 ответов
- Что не является любовью4 ответа
- Что написать парню первой10 ответов
- Высокие девушки4 ответа
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?16 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?16 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?22 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции294 ответа
- Для чего она мне жалуется?117 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?86 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Тридцать лет — это уже старость38 ответов
- Двойные стандарты28 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?27 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?26 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?24 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно сказал: "Меня никто не любит так как ты".Он у меня такой хороший,надёжный!И я знаю,что ему тяжело....Как мне себя вести? Денег нет на тот же бензин...предлогаю-не берёт...Я боюсь,что у него разовьётся большой комплекс по поводу финансового положения...и он захочет расстаться,типа "Я достойна другого..."....А мне то он нужен-я его люблю..и он меня....