Всё правильно...не будешь же ты бегать по соседям с целью обсудить тебе интересные темы. Не будешь же надоедать близким-родственникам ежечасно своей болтовнёй... А тут такая возможность обсудить любой волнующий именно тебя вопрос безболезненно практически, да поболтать с приятными тебе собеседниками) Чёж не воспользоваться-то?
Блондинка за углом
[1267862678]
Я счастлива).Сюда захожу почитать что-нить,посмеятся,здесь много людей с хорошим ч/ю.
гость
[3448008024]
этот форум засасывает....или у меня только мания преследования? Захожу в инет и рука так и тянется сюда войти...а потом не вырвешься уже...пару часов обеспечено)))
сыночек Серёжа
[563824319]
***.
Просто Я
[3910885431]
Народ ответьте мне - что такое троллить??? Много раз встречала на форуме, че эт значит??
Просто Я
[3910885431]
гость
Сообщение было удалено
такая же фигня!!!!
Просто Я
[3910885431]
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
кстати да)) мне в жизни таких меньше встречается, чем тут )))
Засасывает, ещё как. Я сначала как гость заходила, читала, потом потихоньку комментировала, а щаз уже вот, с ником и на весь рабочий день. Ну и на выходных частенько из дома торчу, когда домашние заняты и им не до меня. А так, дай волю - жила бы тут=)
Обсэдэ Sэксюэль
[3051522514]
60, и у меня так же, всё это от безделья, когда работала, такого не было
Да-да-да, так что можете спокойно гулять по вечерам, я возьму их всех на себя.... жалко, педофилы уже не на мне :)) не клюют больше. (как-то пошло написала: "педофилы НЕ НА МНЕ".....)))
До июня, аттестации они ни милиция, ни полиция, а унылое г...
Гость
[2346509586]
я счастливая, ттт, но почему бы и не пообщаться с людьми когда время есть? не с утра же до ночи на выставке торчать. Детей у меня нет. Замуж скоро выхожу.
мне даже кажется, что чаще людям у которых всё плохо не до общения, но не наоборот.