****Психологи и все бывалые,не проходите Мимо!*
Добрый вечер всем,буду коротка насколько можно....Дела амурные,дорогие да....((( Это не проблема,слава богу все в жизни нормально отец,мать,сестра все живы здоровы о со мной что-то постоянно не так.Мне 23 года,3 года назад не работала познакомилась с парнем все было хорошо через 6 месяцев сама же стала иициатором расставания,так как со мною стал флиртовать парень с работы на кот.я работала уже пару месяцев.Я много отнекивалась,но к сожалению меня удалось уломать интима не было просто отбил меня у моего бывшего парня если можно это так назвать.С тех пор я встречаюсь с ним по сегодяшний день НО!!!!! Когда я рассталась с тем бывшим как дура последняя польстилась на непонятно что?кого?(((( Господи пишу и сейчас слезы наварачиваются..Я спустя несколько месяцев даже пыталась поговорить но все впустую и вообще много ъунижаласьъ перед ним за эти 3 года он меня ненавидит,а я последние пол года не делаю ничего потому что произошел просто ужасный конфликт.Сейчас почти каждый день о нем вспоминаю,снится просыпаюсь утром как в бреду целый день....Сегодня ходила на собеседование парень в отдел кадрах очень похож был на него мне так не по себе стало та же улыбка та же мимика взгляд,незнаю что происходит я по жизни очень гордый чел.-даже подруги меня не узнавали, когда я была бессильна перед ним.
Любима им@
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Любима им@
Сообщение было удалено
Доброго времени дня!Сейчас буквально недавно был серьезный разговор с моим нынешним парнем на тему продолжения отношений.Знаете мне уже так все это надоело прям описать не могу...дело в том,что сейчас он без работы(((к тому же.Открою вам небольшой секрет + у него проблемы со здоровьем Гепатит С,но не тяжелая форма болезни так слегка.Как я заметила выше,познакомились мы на работе т.е хочу сказать что о его болезни знаю ну..скажем около года,не бросила тогда потому что это не по человечески это было бы,чел.не знает что с ним завтра произойдет элементарно,обещал вылечится.Так я ему сегодня говорю,что ты уже давно должен был пойти на лечение,а он все откладывал да откладывал незнаю какие причины вроде семья обеспеченная-лечение просто не дешевое.Наконец пошел сегодня,прошел обследование он его в принципе периодически здавал,но здал анализы уже конкретно,чтобы ему назначили лечение даа(((куда спросите лезу?! И вот вообщем говорю ему,что у тебя лечение + нет работы,еще и на работу устраиваться надо ДОСТАЛО МЕНЯ ЭТО ВСЕ! Вечно я должна ждать чего,кого,ради чего?!Он говорит,достала и ты меня своей такой ворчливостью все тебе не то видетели говорит,да будет все хорошо жди мол подожди-это жди непонятно чего!!!я уже 1,5 жду.Поругались ушла!Что скажете?
Гость
есть люди такие пустословы-которые кормят обещаниями.
тогда он говорил подожди я начну лечиться.Сейчас спустя столько времени говорит подожди все будет.Ну хорошо представляете- начал лечиться.Сколько еще проидет времени на лечение.Потом сколько уйдет на поиски работы ведь я сомневаюсь что он одновременно сможет и лечиться и найти подходящуюю работу.
Сделайте вывод сами чего вы за все эти годы получили хорошего.Сколько плюсов сколько минусов.
тогда он говорил подожди я начну лечиться.Сейчас спустя столько времени говорит подожди все будет.Ну хорошо представляете- начал лечиться.Сколько еще проидет времени на лечение.Потом сколько уйдет на поиски работы ведь я сомневаюсь что он одновременно сможет и лечиться и найти подходящуюю работу.
Сделайте вывод сами чего вы за все эти годы получили хорошего.Сколько плюсов сколько минусов.
Гость
Если не считаете что остались в плюсе.Так и нечего время больше тратить впустую.
Рубите хвосты полностью.
Пусть жалко его.А то так прожалеете еще много лет а потом будет позно.Станете старой мужики внимания не будут обращать не дай бог детей не успеете родить.
И что потом под старость вы будете думать о том что жалели другого а себя не пожалели.
А может он вас и не любит вовсе может вы ему нужны просто как ручной зверек который всегда рядом использует вас просто.
Или понимает что со своим гепатитом девушки при знакомстве разбегаться будут вот и держит вас при себе что бы на всякий случай всегда была.
Рубите хвосты полностью.
Пусть жалко его.А то так прожалеете еще много лет а потом будет позно.Станете старой мужики внимания не будут обращать не дай бог детей не успеете родить.
И что потом под старость вы будете думать о том что жалели другого а себя не пожалели.
А может он вас и не любит вовсе может вы ему нужны просто как ручной зверек который всегда рядом использует вас просто.
Или понимает что со своим гепатитом девушки при знакомстве разбегаться будут вот и держит вас при себе что бы на всякий случай всегда была.
Любима им@
Сообщение было удалено
Господи,а как жаль аа всего эмоций пережитых,нервов...радостей горестей и оказывается все было впустую((( Почему так бывает,ведь заново приходится учится жить налаживать заново все буквально эххх
Гость
Сообщение было удалено
Ну радости это хорошо,горести это опыт.Главное не остановиться на одной точке а идти дальше с новыми радостями и горестями.
Так всегда бывает -близкие люди уходят из жизни ты этого не хочешь а они уходят.И надо жить дальше.Найти силы строить новую жизнь уже без этих людей.
Вот вы опять находите отговорку в последнем вашем предложении.
Понимаете у меня сейчас такая история тоже с моим любимым.
У нас тоже все непросто.Мы тоже вместе работаем.Но не общаемся так как я очень сильно обижена на него.И я очень не люблю свою работу.Понимаете все хочу уволиться,но не могу из-за него потому что тоже боюсь потерять.Вот видите какая дилемма.Хочу уйти с работы но любовь к нему не дает это сделать.А я ведь даже не знаю будем ли мы вместе в дальнейшем.Может быть мы и не помиримся никогда а я себя мучаю на этой работе.
Так всегда бывает -близкие люди уходят из жизни ты этого не хочешь а они уходят.И надо жить дальше.Найти силы строить новую жизнь уже без этих людей.
Вот вы опять находите отговорку в последнем вашем предложении.
Понимаете у меня сейчас такая история тоже с моим любимым.
У нас тоже все непросто.Мы тоже вместе работаем.Но не общаемся так как я очень сильно обижена на него.И я очень не люблю свою работу.Понимаете все хочу уволиться,но не могу из-за него потому что тоже боюсь потерять.Вот видите какая дилемма.Хочу уйти с работы но любовь к нему не дает это сделать.А я ведь даже не знаю будем ли мы вместе в дальнейшем.Может быть мы и не помиримся никогда а я себя мучаю на этой работе.
Гость
Вот если бы мне сказали что у меня нет будущего с этим человеком то я бы хоть завтра уволилась.А так сижу и питаю себя надеждами что мы помиримся и будем жить до конца своих дней и работа пусть плохая будет и буду себя я изводить на ней.
Вообще это неправильно.Потому что нужно идти дальше и не думаль о том что осталось в прошлом.Ведь если я начну искать новую работу я могу найти намного лучшее и прибыльнее этой,а вместе с ней новые знакомства и может даже новая любовь.
В будущее надо смотреть.
Вообще это неправильно.Потому что нужно идти дальше и не думаль о том что осталось в прошлом.Ведь если я начну искать новую работу я могу найти намного лучшее и прибыльнее этой,а вместе с ней новые знакомства и может даже новая любовь.
В будущее надо смотреть.
Любима им@
Сообщение было удалено
Здравствуйте сегодня позвали на собеседование вроде незнаю должно получится дай БОГ.Давно хочу начать новую жизнь все с начала с чистого лица со всем с вами согласна новое место новые знакомства,связи впечатления как повезет дай Бог чтоб взяли.....
ГостьКатя
Тем более весна на дворе.Весна как раз время обновлений.Лучше делать это весной а не осень и зимой когда депрессия хандра-ничего стаким настроение не выйдет.
ГостьКатя
Как у вас дела с мужиками?
ГостьКатя
59 и 60 это я тот же гость
Любима им@
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катенька!Вот сижу расстроеная,жду звонка от вчерашних работадателей почему-то надеюсь еще...но уже как 13:20 дня не звоночка(((
Что вы имеете в виду на счет дел с мужиками
Что вы имеете в виду на счет дел с мужиками
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду есть ли сдвиги с первым мужчиной,а со вторым вы поругались же.
Гость
Ну а вообще ждать звонка от работодателей,я по-себе очень хорошо знаю дело тоже бесполезное.
Когда работодатель говорить в конце собеседования фразу- мы вам позвоним,то чаще всего это отказ.Не всегда конечно ,но чаще всего.Поэтому сидеть и ждать звонка-это только портить себе нервы ожиданием,а потом никто и не позвонит -разочарование.
Я много тоже ходила по собеседованиям и те кто меня в итоге брал а работу сразу на собеседовании говорили что можете приступать к работе.А те кто в итоге не взял всегда говорили фразу мы ва позвоним и ни ответа ни привета.Просто не прилично говорить прямой отказ а так легче намеком сказать мол жди звонка но продолжай поиски дальше..
Когда работодатель говорить в конце собеседования фразу- мы вам позвоним,то чаще всего это отказ.Не всегда конечно ,но чаще всего.Поэтому сидеть и ждать звонка-это только портить себе нервы ожиданием,а потом никто и не позвонит -разочарование.
Я много тоже ходила по собеседованиям и те кто меня в итоге брал а работу сразу на собеседовании говорили что можете приступать к работе.А те кто в итоге не взял всегда говорили фразу мы ва позвоним и ни ответа ни привета.Просто не прилично говорить прямой отказ а так легче намеком сказать мол жди звонка но продолжай поиски дальше..
Любима им@
Сообщение было удалено
Кать я полностью разбита,вчера ночью глаз не смогла сомкнуть такая тоска на душе ей богу.Я все таки дозвонилась туда,мне сказали что вакансия уже закрыта(((( В тот же день позвонили с другово места пошла вроде,ну одним словом тоже не получилось совсем уж высокие требования английского языка hight level им нужен.Вечером тоже пришла позвонила подружка да да все таже невеста друга бывшего,поговрили о том о сем говорит да все точно он обрученный...Вообщее честно говоря,не хочу я ему не звонить не писать "поздравлять называеться".Хожу 3ое суток сама не своя.А ночью прям разрыдалась незнаю прям так плохо было,и какой то голос узнутри как будто знаешь кто-то говорит не забирай пожалуста не забирай его от меня навсегдау меня хоть надежды оставались в душе ну может случаются в жизни чудеса малоли столбко про все всех слыхала(((Кать не хочу чтобы он принадлежал ей,чтобы она его целовала,обнимала,родила ребенка и все эти радости которые им придется пережить.Мне очень тяжело на душе камень аж,да еще и работа эта не получается сказать прям как ты говоришь начать все сначала забыть не видеть не слышать я не смогу этого всего видеть
Гость
Ну так о чем я и говорю.Если говорят мы вам позвоним,то лучше вы в следующий раз не сидите и не ждите звонка.Ищите еще что-нибудь,ходите еще на собеседования.Главное не ждите и не забивайте себе голову этим ожиданием,все-равно ведь не позвонят.
Если бы вы им подошли они бы вам сразу сказали когда приступить к работе.
Если бы вы им подошли они бы вам сразу сказали когда приступить к работе.
Гость
Я вот несоклько лет назад тоже влюбилась в мальчика,причем он был моим начальником.И у него была девушка.Так я проработала там почти год и все мучалась тоже когда он приезжал прямо на работу со своей девушкой.Так тяжело тоже было на них смотреть.И я не выдержала и уволилась.Рыдала потом 3 дня,но потом взяла себя в руки и стала искать новую работу.Еще через 4 дня нашла.Я погрузилась в новую работу и даже не вспоминала про него.Прошло почти 3 года.я его забыла и теперь даже рада за него у него появилась новая девушка очень миленькая и я им желаю только счастья.
Короче работа и время помогли мне выбросить его из головы.
Короче работа и время помогли мне выбросить его из головы.
Гость
Я всетаки считаю что раз уж у него есть невеста,то тогда необходимо забыть его.Но не рыдать тоже от любви а отвлечься.Вам просто необходимо искать что-то новое и поменять жизнь тогда и забудете его.
Вы главное ищите и не отчайваитесть.
Нужно просто время чтобы найти работу.Правильно что на первую попавшуюся и не попасть.Нужно даже обойти не один десяток собеседований.Итогда она найдется.
А найдете работу то вам тоже нужно как-то погрузиться в нее.И может вам еще и параллельно искать мужчину другого.Просто знакомиться в разных местах.Нужен новый роман.А то вы уже зачахли с тем мужчиной и думая об этом.
Вы главное ищите и не отчайваитесть.
Нужно просто время чтобы найти работу.Правильно что на первую попавшуюся и не попасть.Нужно даже обойти не один десяток собеседований.Итогда она найдется.
А найдете работу то вам тоже нужно как-то погрузиться в нее.И может вам еще и параллельно искать мужчину другого.Просто знакомиться в разных местах.Нужен новый роман.А то вы уже зачахли с тем мужчиной и думая об этом.
Гость
И последнее что хочу сказать.
Чудеса случаются в жизни и нужно продолжать в них верить.Но верить только хорошее и не надо желать ему и его девушке ничего плохого.Все в жизни возвращается бумерангом.Пожелайте им от всей души счастья и оно вернется к вам,пусть и не так скоро как вы этого хотите.
А то что вы надеетесь на чудо снова быть с ним а оно не происходит.Значит оно не пооисходит потому что это не ваш мужчина а вы не его женщина.Если бы это было не так,то вопреки всему вы бы были вместе.Но раз не случилось то просто это не ваша судьба.Ион свою уже нашел и вам надо искать свою.А им желайте добра и оно к вам обязательно вернется.
Чудеса случаются в жизни и нужно продолжать в них верить.Но верить только хорошее и не надо желать ему и его девушке ничего плохого.Все в жизни возвращается бумерангом.Пожелайте им от всей души счастья и оно вернется к вам,пусть и не так скоро как вы этого хотите.
А то что вы надеетесь на чудо снова быть с ним а оно не происходит.Значит оно не пооисходит потому что это не ваш мужчина а вы не его женщина.Если бы это было не так,то вопреки всему вы бы были вместе.Но раз не случилось то просто это не ваша судьба.Ион свою уже нашел и вам надо искать свою.А им желайте добра и оно к вам обязательно вернется.
Любима им@
Сообщение было удалено
Катя Доброго вам времени дня!Как вы?! Я вот думаю вчера а че раз сдружились как его там может дадите свой skype,или как на вас выйти по другому,если не против конечно))чтоб не мучится так.А так пишу вам чего-то и жду сутками здесь на форуме.Поговорить надо о многом,вижу хороший вы человек,а они всегда нужны.Что думаете?!
Гость
А чего это вы тут сутками на форуме ждете?Нет.Так обычно ничего и не приходит хорошего когда сидишь постоянно в интернете.
У меня не скайпа.Я то в интернете очень мало времени провожу.Ну могу почту оставить cascada23@yandex.ru
У меня не скайпа.Я то в интернете очень мало времени провожу.Ну могу почту оставить cascada23@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 959 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?2 ответа
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?8 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения2 ответа
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?6 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов67 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила218 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов67 ответов
- Женщина не пошла на контакт60 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов
Предыдущая тема