Дети после развода
У меня есть товарищ, коренной москвич. Развелся недавно с женой, она неместная. У него своя квартира, она снимает. Своего жилья у нее нет, и зарабатывает он больше. Тем не менее, детей оставили ей, а он платит алименты и видит их раз в неделю, что очень его расстраивает. В суде сказали, что в 90% случаев детей оставляют женщине. А разве детей не должны оставлять тому, у кого лучше условия проживания? Скажем, лучше жилье, выше заработок и пр.
БАРАБЕК
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой возраст не важен, так как к браку я особенно не стремлюсь и оценивать брачную аудиторию мне не так уж и нужно, я просто обменивался мыслями с Золотой и перебирал возможные варианты брака. Женщины могут быть молодыми, но иметь детей не в состоянии. Такое тоже бывает, и я вижу периодически объявления от таких женщин, где они пишут, что с радостью познакомиться с мужчиной, у которого есть дети.
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
Вы, действительно, как-то резко :-). Разведен я вовсе не номинально. Все могу четко определить и приписывать мне самому себе ничего не надо. У меня все нормально. И если я вдруг решу жениться, то это будет только потому, что я встречу настолько близкого человека, что мне захочется быть рядом с ней всегда и жениться я буду только для себя, а не для того, чтобы найти ребенку маму или бесплатную нянку-гувернантку.. Я вижу, что вы считаете, что это не реально. Может быть, вы и правы. У меня нет сверхзадачи это сделать. Мне и так хорошо. Если этому суждено быть, это будет. Нет, то же ничего страшного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я знала на что шла, а он тоже знал, на что шел, женясь на женщине без прицепов. Надо было искать такую же, как и он- неликвид с прицепом. Не нашел? Захотел обеспеченную, симпатичную и без детей? Сиди и не жужжи :) И девку свою в нашу жизнь не тащи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что эмансипация???? С чего ради ВСЕ для вас должен делать МУЖИК??? Будьте честны перед собой, у нас одинаковые права на детей, и ПАПАМИ становятся когда ребеночек еще в утробе!!! Читая женские сообщения пребываю в шоке от такой ненависти...
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема