Гость
Статьи
Помогите а то уже не …

Помогите а то уже не знаю что делать((((

Помогите пожалуйста советом...Познакомились с парнем на сайте знакомств, 3 раза встречались. При встрече всё нормально,проявляет внимание,ухаживает...Но каждый день общаемся мы на том сайте.У него есть мой номер телефона,(сам выпросил) но ни разу не звонил,хотя пишет что скучает,а если нет возможности сидеть в интернете,то он не звонит. Сейчас про встречу ни слова,хотя намекаю как могу-очень хочу увидится...Он непонятно чего морозится. Пишет что заболел,и при этом написал что сейчас уежает гулять,2 дня его не будет. Я всё на юмор повернула,что а меня взять погулять,а он сказал что боится заразить...3 дня не заходила на сайт,так когда захожу а там куча сообщений типа :ъзайка я скучаюъ,ъкогда ты уже зайдёшьъ.... Такое ощущение что он боится признаться что я ему нравлюсь.Чуть доходит до таких тем он сразу сьежает на какую-то ***...Вообщем мрочит голову.... Подскажите пожалуйста,делать ещё намёки погулять? Или поморозится?Я хочу с ним общения...Когда мы гуляли было всё мега супер... Меня пугает то,что я ни фига не пойму,-нравлюсь,не нравлюсь....И что делать?(((((( Как вытащить его из интернета на встречу?(((
Осина
12 ответов
Последний — Перейти
Иришка
забей на него и успокойся... это такой развод
Гость
если бы хотел - уже бы десять раз позвал. Забудьте, может, он от скуки дурачится, а мы, девушки, по наивности, рисуем себе красивые картины
Аномалия
а ты спрашивала о его цели нахождения на сайте знакомств?
Барто
тупой развод со стороны МЧ, аналогичная ситуация со мной приключилась. месяц голову морочил. а как дело дошло до секса решила на первый раз сказать НЕТ (тем самым проверить его).. в итоге бросил)
Гость
забудьте, не обращайте снимания на эти слова - вообще судите мужчину ПО ПоСТУПКАМ! А пока что он делает?? НИЧЕГО, плюс отказывается общаться в реале. Я бы ему написала что для общения если будет надо - звони. и игнорила его сообщения на сайте. вот и всё. и не надо будет придумывать ему оправдания ;)
Элен
Барто
Сообщение было удалено
во! у меня точ также было. я переживала из-за этого недели две как дура. в итоге запустила дипломи все на свете. сейчас вот не успеваю ничего(

фиг их там разберет, мужиков этих...
Гость
на сайте женатые в основном развлекаются дураки они
Кошка из породы Львов
п и п е ц и в такое еще верят?
Специалист
Осина
Сообщение было удалено
Осина
У него есть мой номер телефона,(сам выпросил) но ни разу не звонил
Осина
Он непонятно чего морозится. Пишет что заболел,и при этом написал что сейчас уежает гулять,2 дня его не будет.
Осина
а он сказал что боится заразить...
Осина
Такое ощущение что он боится признаться что я ему нравлюсь.
Осина
Я хочу с ним общения...
Осина
И что делать?
Осина
Как вытащить его из интернета на встречу?(((
Вот видите, все хорошо.

Ну не любит человек телефоны и трепаться по ним.

А что правда уже не катит? С каких пор? Может действительно заболел, но не все любят лежать в постели, можно и погулять.

Забоиться о вас, а вы не цените.

Он уже признался, когда три раза с вами встречался. Что вам еще нужно?

Т.е. вам хочется, а мужик должен ноги в руки и бегом исполнять? А может ему хочется погулять с друзьями без вас? Женщина не пуп земли, если мужчина с ней встречается это совсем не значит, что он обязан все 24 часа в сутки рядом с ней сидеть и щенячими глазами в рот заглядывать.

Прекратить накручивать себя

Продолжать предлагать встречи, если ему захочется с вами быть он пойдет или даже сам предложит.
Гость
Я стала раком, жду тебя

Мне ветер задувает в ***

Ты не пришел, ну, как всегда

Простыла срака и *изда

Ты обманул, а я ждала

Ты предал в лучших моих чувствах

Болит простывшая мохнатка

Не нужен мне такой подонок

С тех пор я стала феминисткой

Мужчин всех видов не люблю

Придешь с стоящею пипиписькой

Только сразу на й у х пошлю
Может у него просто нет денег, а ему хочется вас куда-нибудь сводить, вот и комплексует.....Хотя если бы это был развод на секс, думаю на встречи только так бегал=)
Дима
Барто
Сообщение было удалено
Может он вас тоже судил по поступкам - сказала нет, значит не хочет его, значит только друг он для вас. Вот и он решил не мучить себя дружескими отношениями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова