Да я вот думаю, но эти папарацци, слишком большая цена славы.
Гость
[2364786634]
бмвх5
Вы бы хоть марку машины правильно написали. Там, сзади на подаренной, точно есть, если ее еще подарили. Фантазерка!
Флай
[4210847509]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вот-вот.
То ли дело Катерина Великая, эххх, женщина была! Дарила любовникам что хотела и какала на правила хорошего тона
Дама с горностаем
[3915063342]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
что эт ты такой стеснительный стал
а на вумане то как петушишься и славы ищешь
скажи слабо и все
ЧелЛов
[1347261082]
Флай
Сообщение было удалено
Но любовники для нее больше сделали, чем другие мужики. А вот что кроме, ну сами знаете чего, могут сделать тетки принцам англицким, так ничего кроме.
Дама с горностаем
[3915063342]
Флай
Сообщение было удалено
русская душа широкая
не то что у этих чопорных англичан
(хотя она и из иностранцев, но у нас это воздушно-капельным путем передается)
Масяня
[3686382397]
DST
Сообщение было удалено
Эт точно. Капают на мозги, мол, рано женится. Он - так я и не собираюсь. Я вон с Челси расстался уже. Опять кап на мозг - Ищи невесту! Он - Так я ж с Челси уже помирился=)
ЧелЛов
[1347261082]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
С чего такие выводы, славы мне и даром не надо. Откуда вообще такие выводы, такие абсурдные наблюдения.
В затруднении
[3996183877]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А у них ничего и не осталось. А ведь были времена - всем миром владели. А сейчас что? Один островок, и то с плохой погодой
DST
[84217]
Масяня
Сообщение было удалено
Опять же пока папа есть - Гарри может быть спокоен, что его не позовут произнести речь на открытии какого-нибудь коровника :) Может энджоить лайф по полной :)
Интересно, а Вильяму спустили бы с рук выходку с марихуаной?=)
Флай
[4210847509]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
не все любовники Катерины отличились в государственных делах, иные только в постельных хороши были.
Правда, к тому времени она теткой в летах была, поэтому хороший секас для любовника приравнивался к подвигу ))
DST
[84217]
Масяня
Сообщение было удалено
Или со свастикой на руке?
Флай
[4210847509]
DST
Сообщение было удалено
а потом приносить извинения нации за неосторожно сказанные по-пьяни слова.
Дама с горностаем
[3915063342]
В затруднении
Сообщение было удалено
дык это они потому всем миром и владели
потому что у них всего один островок с плохой погодой
мир просто изменился
Дама с горностаем
[3915063342]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
что за наезд
вапщет я смеюсь
Doлли
[3461793928]
2 знакомые с квартирами, а счастья нет
DST
[84217]
Флай
Сообщение было удалено
И по новой :) Как в стишке школьных времен:
Шла большая перемена,
стул сломал на части Гена.
"Стул сломался - не беда!
Впереди урок труда!"
Наконец-то, склеив стул,
Гена радостно вздохнул.
Перемена, перемена!
Снова стул ломает Гена
Масяня
[2410867572]
DST
Сообщение было удалено
Я б ещё на месте Гарри разнообразила свадьбу брата. А то будет, как у всех. А тут - пьяный в дупель брат жениха, орущий - Хаь Гитлер! Уж эту свадьбу точно надолго запомнят.
Гость
[3581365368]
здесь вы найдете ответ: http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php
Возможный вариант поведения брата на свадьбе был в одной из серий "Two and a half men" :) Там и мама и брат отличились в произнесенных речах :)
Масяня
[2410867572]
DST
Сообщение было удалено
Надо будет глянють=)
Ида
[3280558019]
Дарили. Когда я по пьяни сломала ногу - выплясывала на стуле на шпильках и навернулась, - продал свою любимую и очень неплохую машину, на которую копил несколько лет, чтобы оплатить мне все необходимое. А необходимого было много: титановые пластины, лучшие хирурги, отдельная палата, суперудобная инвалидная коляска на период выздоровления. Реабилитация еще потом влетала в две тыщи за сеанс тра раза в неделю.
Ночевал со мной в больнице, подавал судно и носил меня на руках в туалет.
Мы тогда не были женаты и не женаты сейчас. Так живем.
Машины у него нет до сих пор, мне регулярно дарятся очень недешевые подарки. Но все остальное - ничто по сравнению с тем, что он для меня тогда сделал.
самка шакала
[775183875]
Ниче не дарил, а я дура и не просила. Только кормил да выгуливал((((
На поводке и в наморднике выгуливал? А какашки за тобой собирал?
Гость
[3502179013]
мне дарил бриллиантовые серьги, еще серег несколько, машину, оплачивал поездки мне и моей маме на курорт (египет, Тайланд, Доминикана), айфон, два ноутбука, оплачивал ремонт полностью, и просто деньги давал, встречались два года.
А моей приятельнице женатый любовник купил уже две квартиры (одну в нашем городе, одну там где ее родители), ремонт, обстановка все за его счет, уже несколько машин поменял одна круче другой, поездки, полностью ее содержит, одевается в брендовые вещи и она и ребенок, драгоценности коллекционные такие даже не оденешь просто так, короче полностью содержит. Но у нее ребенок от него. Встречаются они лет уже 8, наверное. Последнее время он с ней стал жить (последние полгода)
И еще одной моей приятельнице подарил квартиру (не новую) и машину (не самую дорогую). Она с ним когда расставалась, он умолял его не бросать, обещал новую машину купить (более круче), но она все равно его оставила. До сих пор одна, но к нему не хочет возвращаться. А, ну и еще они ездили вместе несколько раз отдыхать.
самка шакала
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Зачем я это прочитала!!!!!
Масяня
[2410867572]
самка шакала
Сообщение было удалено
Вот глупая! Затем, что сейчас же проси у автора поста координаты последнего мужика!
))))), я автор того поста. Да ну, я того мужика (третьего) не рекомендую))) он за время встреч с той подругой, со своей женой второго ребенка народил. Понятно, что та его жена и все-такое. ну а какого любовнице? Я бы не смогла, тяжело морально очень, и машиины и подарки не компенсируют. Если бы все это сразу дарилось, а то ведь отношения долгие, болезненные, наверное любовь с ее стороны была.
Мне мой еще не успел подарить, но обещал (когда его его же дядя упрекнул, что он и цветы мне не подарит) "Хоть луну с неба.....(.....но.....@@@@Когда возможность будет@@@@ бла-бла-бла......"
пару колец с брилиантами, пару поездок на острова..и так по мелочам..шубку норковую...квартиры, машины, фирмы--нет...не те любовники были, да и наверное не подхожу тем, кто такие подарки делает..
Гость
[110685496]
Мне 2 машины подарил, сначала одну старую, потом другую поновее :)
Гость
[3937375743]
Нечего вспомнить, дефки, ну просто нечего :(
Хоть головои об стенку беися - не вспоминается - 2 раза замужем была, штук 6-8 лубовников
Нет, ето жизнь ? я вас спрашиваю ?!!!
Гость
[3581365368]
здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php
садахару
[2897319502]
телефон, просто деньги давал, но не много (тысяч по 10, если я говорила, что мне что-то надо), одежда дорогая, котенка подарил, золото. да и вообще много чего оплачивал: интернет, связь, совместный отдых.
Гость
[1353148552]
квартиру подарил, но только тогда , когда я собралась уезжать из страны, я ничего не просила, просто объяснила ситуацию,что жить здесь больше не смогу. Это не было пустой угрозой, у меня были готовы документы на отъезд и он решил купить мне жилье. Касаемо путешествий, шопинга и девайсов - это все есть в виде подарков всегда, но я не считаю это "дорого" - это обычно, для человека который хочет "необычных")) отношений ;). После покупки квартиры я успокоилась, дачу себе не требую, пока)). Просто есть одна тонкость в этом деле: не надо ждать от человека того, что он не может тебе дать, более того, не надо давить и шантажировать. Пусть все идет как идет.
ОНО МОЕ
[2656562003]
Тетки вы чего из всего выгоду хотите извлечь? Я вот принципиально подарки никогда не принимала (а те что были впихнуты раздала).Главное это ж любовь,а на остальное можно и самой потратится.Хотя вряд ли меня кто нить поддержит ))
Гость
[1353148552]
ОНО МОЕ
Сообщение было удалено
при чем здесь выгода? Подарки что получать неприятно? Вы попробуйте, для начала, потом будете говорить))
Гость
[4152114023]
Гость
Сообщение было удалено
согласна,серое существование.
ну хоть кормил и выгуливал?
Гость
[1743903632]
Было дело,купил квартиру,я поначалу так радовалась,а потом чувство обязанности просто начало сводить меня с ума...да и отношения разладились...я переписала ее обратно ему.Хотя квартира была шикарная,не жалею ни капли
паня самара
[3215357174]
Хочу спросить, был ли у вас такой опыт, что женатый любовник дарил дорогой подарок (машину, квартиру и т.д.) и как это произошло?