Что делать, если мужчина - патологический изменник?
Уже больше чем полгода я встречаюсь с одним молодым человеком. Он умный, внимательный, заботливый, но без пафоса. У нас всегда есть о чем поговорить. Рядом с ним я счастлива. Но у него есть один недостаток. Когда мы только начали встречаться, то почти каждый день виделись, созванивались, я оставалась у него ночевать на каждых выходных. Но потом у него все чаще стало «не получаться», то ему надо к родителям на дачу съездить, то с друзьями встретиться, то по работе уехать. Все чаще он начал пропадать, не звонил по два-три дня, а потом как ни в чем не бывало «привет, как дела, я соскучился, давай встретимся». И однажды я случайно прочитала СМСку, которая пришла на его мобильный. Там какая-то девушка называла его «любимый» и благодарила за прекрасные выходные (за те выходные, когда он в очередной раз «пропал»). Я была шокирована. Я пролистала мобилку и нашла там много похожих сообщений. Причем, СМСки были не только от этой девушки, но и от других. Некоторые были шутливо-кокетливыми, а некоторые очень очевидные типа «Да давай. У меня как раз предки уезжают». Когда я спросила его, он признался, что «общается» и с другими девушками, но это несерьезно, поэтому он «не видит в этом ничего плохого». Мне было очень больно слышать это, и я от него ушла. Мы не виделись около месяца. Потом он позвонил. Сказал, что соскучился и предлагает встретиться и «просто поговорить». Я согласилась. При встрече он сказал, что мне ему очень не хватает, что он постоянно думает обо мне, что порвал отношения со всеми другими его девушками, и хочет снова быть со мной. Я поверила. Какое-то время у нас снова было как прежде – дни полные счастья и взаимопонимания. Но недавно он снова начал пропадать. Я не читала его мобилку, но точно чувствую, что он не ездит «на дачу к родителям». Еще одного такого прощания-возвращения я не выдержу, но и делить его с другими девушками я не хочу. Ну так как же мне быть?
Penny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала надо мозги включить.
Grammar Nazi
Либо смириться, либо послать.
Мусчино
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Согласен
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В точку. Либо мужчина не нагулялся вовсе, либо будет таким всегда. А вам автор решать, нужен ли он вам такой. Так и будет время от времени "на дачу к родителям ездить"
Гость
Ждать когда поумнеет он)))надо учиться ему скрывать...Но, боюсь, к этому времени Вы уже будете не с ним.
автор, вы и сами ответ знаете. готовы мучиться-вперед.
такой тип людей не изменить.
такой тип людей не изменить.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Для начало, надо мозги выключить.
Маша
Расстаться.
Гость
Патологический кобелизм. Не лечиться. Совсем. Проверено.
Магнит удачи
Такой длинный текст накатали... А у всех тут короткий ответ: послать его далеко-далеко!
Сергиус
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не лечится это. И не любовь это к вам, точно. Просто вы самый удобный вариант. Когда любят, не изменяют, неужели не ясно?
+1000
+1000
Гость
Ваши поступки лучше? читать чужие письма??? намного хуже
Гость
Сообщение было удалено
Опа-на.... То есть трахать кого-то на стороне, вешая лапшу про "любовь" - это фигня, а вот прочесть чужие СМС - это грех?
Penny
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что это плохо. И в отношении мужчин, с которыми встречалась раньше, я никогда так не поступала. Но тут я просто спинным мозгом чувствовала, что от меня что-то скрывают, поэтому не смогла удержаться, когда пришла та смс. А потом уже чувство обиды и злости заставило пролистать остальные сообщения.
Спасибо всем за советы. Я знаю, что с ним надо завязывать. Но бог свидетель, на это так трудно решиться!
Спасибо всем за советы. Я знаю, что с ним надо завязывать. Но бог свидетель, на это так трудно решиться!
марина
Найди нормального,что будет ценить тебя.
Гость
мой муж такой,поэтому я не навижу таких как ты вы портите мужиков
Любовница-жена-невеста
Гость
Сообщение было удалено
Ненавидте своего мужика,чего к девушке пристали
Любовница-жена-невеста
Бросьте его
Пушистое Облачко
ну вы и наивная! какой бы нормальный мужик сначал порвал со всеми, а потом бы пришел к вам упрашивать вернуться, а вдруг бы вы отказали, и он бы вообще остался и без вас и без тех девок, так что он вам лапши навешал!ни с кем он не расставался вообще!бросайте его,он бабник,ато еще заразой какойто наградит!
5Алимент
Вы одна из многих, дырка для тыканья. Да, обидно... нравится секс - занимайтесь. А чего вы еще от него ждете? Он никогда не будет вашим, он ОБЩИЙ.)))
Ирен
Хреногубка
Сообщение было удалено
Супппер)))согласна с Вами....много прочитала и психологов и просто женское мнение....прочитать смс или просмотреть тел.звонки-это низко,глупо,грех,а трахать других-Оооо,это не грех,это не низко....пиз***ц логика)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девчуль, тебе что делать нечего? Себя не ценишь, хотя бы время свое не трать на такую дрянь, он и дальше гулять будет. Ты и сама это понимаешь. Найди настоящего мужчину,а не мужлан.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов