Гость
Статьи
Оцените со стороны: я …

Оцените со стороны: я действительно много требую материально от парня?

Нужно здравое мнение со стороны. Если раньше мне казалось, что мои требования справедливы, то сейчас, после постоянных упреков мч, я в этом сомневаюсь. Живем вместе 3 года, я не работаю по его инициативе( дико ревнивый). Нас обоих это устраивает. Он получает около 160тыс, а на меня тратит всего 65тыс!( только на меня: косметика, вещи, аксессуары, парикмахерская и курсы иняза). Остальное уходит на еду, оплату жилья, машины ( все его), развлечения и сбережения! Я когда это подсчитала, то как-то стало не по себе. Я не покупаю себе многое из того ,что хочу, хотя с такой зарплатой могла бы позволить себе больше. А на днях вообще рассорились.Мне очень понравилось кольцо за 80 000 , а он начал возникать, что это дорого при моих громадных расходах и такие подарки дарят редко!!!! Скажите, он жлоб или это я много требую??? П.С. Я и стираю и убираю и готовлю, так что тем, кто хочет написать, что я нифига не делаю, а требую, просьба не беспокоиться. Очень хочется послушать ваши мнения.
Автор
1 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Угу, нафантазировал там себе Сестер и Небеса, гда овечки будут жить вместе со львами)))))) и про свой естественный шарм не забыл упомянуть. Лет 20, не иначе.
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
ваще нужная инфа!!! молодец!!! плюс стопитсот!!!!
ТП (Творческий Потенциал)
Автор
Сообщение было удалено
Про секс вы видимо модного Фрейда перечитали и дамские журналы. Теперь я уверен на 100%, что вы не та, за кого себя выдаете. Спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
Тогда с вами всё нормально. А вот неизвестная героиня, которой я отвечал, считает, что секс в семейной жизни - это что-то наравне со стиркой и глажкой. Женщине оно не надо - токмо мужичка ради, такой напряг.
Mandarina_bomb
Гость
Сообщение было удалено
а ему та красотка, на которую тратиться ненать...))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Внимание, щас он Вам начнет отвечать про то, что шикарные красотки ему нафиг не надо ибо красота - это временное.Пусть хоть с кем дано уже сексуется
Гость
Сообщение было удалено
У вас или плохое настроение сегодня, или вы форменная б..дь, мадам.
Гость
skamadness
Сообщение было удалено
Конечно это вам больше надо.
Гость
Сообщение было удалено
Толсто, школьник. "крАсотки" из интернета меня мало волнуют.
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Конечно. На самом деле мы работящие тётки, вкалываем целыми днями, чтобы себя обеспечить, и бесплатно кого-ньть обиженного "осчастливить" ))
Гость
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Таких не бывает. Только в его воспаленном воображении)
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что секс как одолжение можно с натяжкой рассматривать в том случае, если мужик полторы минуты сопит, кончает и отворачивается к стенке.В других конектстах говорить о сексе с любимым человеком как о какой-то обязанности или одолжении, мне кажется, неуместно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да кого волнует, кого он там шпилит.
Mandarina_bomb
skamadness
Сообщение было удалено
Ну вот некоторые мужчины считают что делать подарки любимой женщине - это вынужденность и напряг... Вы с ними согласны?:)))
Автор
Сообщение было удалено
Я старше вас. Но если вам от этого легче, то считайте что мне вообще 14.
Гость
skamadness
Сообщение было удалено
Б**дь - это та, которая дает всяким лузерам типа вас, халявщиков.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе их никто и не предлагает. В своем ПТУ знакомься
Mandarina_bomb
skamadness
Сообщение было удалено
Ого. Целых полторы минуты...
Гость
Сообщение было удалено
Пятница. Завтра не в школу. Можно и скорчить из себя модную крОсотку, как в журнальчике, что мама купила. Правда, толстовато, но для новичка нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я хотел поспорить, я бы привел вам в качестве конраргумента подборку цитат с этого форума, где женщины пишут, что ходят налево из-за зуда в паховой области, простите, недостатка внимания со стороны своего мужчины.

Но объективности ради, в общем случае потребность мужчины в сексе действительно выше, чем у женщины. Что приводит к отвратительной практике превращения его в товар
Гость
Сообщение было удалено
О, мадам, да вы старперка. ПТУ сейчас нет. Значит вам более 30. Представляю себе эту крОсотку:)
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Нет, я с ними не согласен. Только должен подчеркнуть, что делаю своей любимой женщине подарки потому, что люблю и ценю ее, а не потому что считаю, что она меня обстирывает и я ей должен.
skamadness
Сообщение было удалено
Гениально! Наконец-то, здравое мнение. Респект!
Гость
Сообщение было удалено
Б..дь - это та, которая дает за деньги или колечки за 20 тысяч. А те, кто занимается любовью просто так, вас, б..дей, раздражают, потому что цену сбивают.
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
:) Mandarina, держитесь, у вас всё тоже будет хорошо
Юрец
Мало денег - иди заработй.
Гость
skamadness
Сообщение было удалено
У молодых девок потребность в сексе близка к нулевой, а теткам постарше секса нужно много.

Но мужикам то секс нужен именно от молодых. Поэтому молодым они оплачивают все желания. Вместо того чтобы жить со своими озабоченными женами.
Гость
Сообщение было удалено
У нас во даворе ПТУ╧8 стоит. Как ето нету.

Ну а вообще, я с ПТУ-шниками не общаюсь.
Гость
skamadness
Сообщение было удалено
Меня никто не раздражает, давалок жалко, они ду ры
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но мужикам то секс нужен именно от молодых. Поэтому молодым они оплачивают все желания. Вместо того чтобы жить со своими озабоченными женами.
Я такого не заметил. Знаете, парадоксальная ситуация, казалось бы, как женщине вам виднее (предполагаю, что вы женского пола). Но вы знаете только свои собственные ощущения, а у меня - статистика по разным возрастам.

Вы склонны обобщать. Далеко не все мужчины озабочены поиском молодого тела (хотя и таких, конечно, хватает). Кстати, многим молодым нравятся женщины за 30
Гость
skamadness
Сообщение было удалено
Обобщаю из того, что вижу.

Да, молодым мальчикам нравятся постаре, а старперам с деньгами помоложе
Гость
Сообщение было удалено
Вы существуете в своей системе ценностей (в преобладающей степени - материалистской). Есть люди, которые видят свое счастье в любви, доверии и т.п. Не будем спорить на философские темы, что первично - дух или материя. Просто попробуйте для разнообразия взглянуть на жизнь с другой точки зрения (например, почитайте что такое дауншифтинг), а то ваша, на мой взгляд, чересчур цинична.

Я, не дай бог, не собираюсь учить вас жить. Но вы, конечно, не мой тип женщин - я лучше подрочу.
не понимаю почему считается чт женщина ОБЯЗАНа быть красивой и любить ее за красоту нормально

а вот мужчину умного который может ухаживать и дарить подарки нельзя,значит любишь человека за деньги???
Гость
skamadness
Сообщение было удалено
А любовь и доверие не исключает материальной составляющей.

Котлеты отдельно - мухи отдельно. Так всем проще.

Именно к таким прагамтичным и тянутся такие же циники с деньгами, а нищие мужики находят общий язык с жертвенными недалекими давалками, которые думают. что осчастливят человечество своей добротой))
katya_princessa
Сообщение было удалено
Вы смешиваете понятия то ли из-за недостатка логического мышления, то ли намеренно. По вашему - женщина дарит мужчине СВОЮ КРАСОТУ, а он ей - свой УМ, УХАЖИВАНИЯ и ПОДАРКИ :)

Уже в самом этом предположении есть неверная предпосылка - что женщина наводит красоту ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужика. А это не так - женщина это делает, чтобы чувствовать себя не хуже других женщин, получать внимание и т.п. Это подтверждается тем фактом, что одинокие девушки НЕ становятся вдруг золушками - наоборот, они начинают краситься ярче, одеваться более вызывающе и т.п.

Поэтому формула - "Я тебе красоту а ты мне подарки, и что тут такого" - это и есть потреблядство.

Любите мужчину за упомянутый вами ум и ухаживания. За его личные качества. Так же, как он любит вас за ваши личные качества - красоту.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да какие "любимые" мужчны еще. Любовь придумали нищие, чтобы за нее не платить. Бесплатно только птички поют
Вы непоследовательны в своих словах. Напомню, что ранее вы писали следующее:

Теперь у вас появилась любовь, паралелльно с прагматизмом. Вы уж определитесь, или вы прожженый циник и материалистка, или просто говорите так, как вам удобно в данный момент.

Хочу сделать вам комплимент за вашу необидчивость и непереход на личности. Что есть, то есть.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, старая озлобленная стерва, на которую не обращают внимания мужики и не торопятся закидывать подарками. Предпочитают "давалок". Слижком уж, предвзято вы относитесь к нормальным и романтичным девушкам. ГОРИ В АДУ УРОДИНА!
Да ладно, Андрей, давайте будем добрее. Пусть себе ищет жизненное счастье в компании "циников с деньгами".

Читаю тут форум и понимаю, какой я счастливый - моя любимая женщина вовсе не инфантильная и непрактичная "жертвенная и недалекая ***", но какая же она преданная, любящая и бескорыстная.

А тем, кто потерял опору в семейных и человеческих идеалах, приходится их искать в подобной "практичности". Даже жалко таких.
Citizen Erased
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Так пусть и автор (если нормальная) не требует от своего мч чего-то... что нет? я не прав?
Андрей
skamadness
Сообщение было удалено
Да, ты прав. Подписываюсь под каждым словом. Там выше еще кто-то написал про сравнение тоже. Правильно.
Citizen Erased
Гость
Сообщение было удалено
Прально, ухоженные и шикарные ниже определенной цифры ноги не раздвинут, да и в сердце у них тоже не заколет
skamadness
Сообщение было удалено
Mandarina_bomb
skamadness
Сообщение было удалено
Глупости. Мужчина просто активная сторона в сексе (да и в жизни зачастую тоже:)

Никто ничего не покупает и не продаёт: мы с вами сексом занимаемся, потому что нам это нравится, а вы нам подарки/деньги нам дарите - потому что нас любите...))) Разве нет?;)))
Mandarina_bomb
skamadness
Сообщение было удалено
+1000000! :)

Я это тщетно пытаюсь донести...:))
Mandarina_bomb
skamadness
Сообщение было удалено
Я думаю, что цену таким образом сбить невозможно:)) Слишком уж в разных плоскостях лежит платный секс и оный "бесплатный"...:))
Mandarina_bomb
skamadness
Сообщение было удалено
Надеюсь на полторы минуты счастья...)))
Автор
Citizen Erased
Сообщение было удалено
А я и не требую, он мне сам выделяет деньги. Наоборот, это он требовал у меня НЕ работать, но это уже другая история.А если Вы про кольцо, то я ПОПРОСИЛА его, а дело было даже так:он у меня спросил что я хочу пойти купить на выходных и я сказала, что хочу вот такое кольцо. Вот и все.Требовать деньги у мужчины - не мое занятие, на меня ему должно хотеться тратить.
Дед мороз
Х.й вам, а не подарки:))
Гость
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
По конкретней, пожалуйста, о том, какую нравственную опору вы даете своей семье.