Гость
Статьи
как поступить дальше?

как поступить дальше?

я люблю одного человека..
и он это знает)
и отнесся к этому нормально
и я думаю что я ему не безразлична тоже)
но особо не чего не меняется(
подскажите что делать??
Лера
9 ответов
Последний — Перейти
Панночка
а что должно измениться? ждите дальше, может че будет )
Кирилл
Дорогая Лера,самый лучший способ заставить сделать мужчину первый шаг,заставить его ревновать)) Придумай красивую историю и дерзай, только не перестарайся.....))))))
садахару
╧2 на некоторых мужчин это действует с точностью да наоборот. к тому же считаю парень должен все делать по собственной инициативе, а не из-за пинка, хоть и завуалированного. если он сам ничего не предпринимает, значит ему это не надо. раз не надо, может стоит не зацикливаться на этом парне?
Зося
Согласна.

Вполне может симпатия и совсем исчезнуть, если автор его любит, а сама с другими мужиками вертит. Кому нужна баба такая? - для потрахушек только.
я
согласна с

"если он сам ничего не предпринимает, значит ему это не надо. раз не надо, может стоит не зацикливаться на этом парне?"

хотя тут может быть 2 варианта, либо вы ему просто не нравитесь, либо он тоже боится делать первый шаг..вдруг вы ему откажите)))впадет мальчик в депрессию
Кирилл
К сожалению не все мужчины "Дартаньяны",и не все могут сделать этот первый шаг. И если он действительно тебе не безразличен,помоги ему в этом))) Я не говорю о флирте с другим, ты ведь девушка,вот и примени какую-нибудь хитрость))) Только не будь слишком назойливой,нам это не нравится)))
DB
Может поздороваться для начала.
Лера
Этот человек мне очень дорог,и перестать думать о нем я не могу(
db
лера есть такая хитрая хитрость. представить что все уже случилось как мечталось и ... вести себя соответственно...попробуй. удачи
Форум: Семья
Всего: 94 819 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем