Узнала что мой МЧ встречается с 30-летней теткой! ХЕЛП!
Мне очень нравится один парень из нашего института, из параллельной группы. Он очень симпатичный, ездит на крутой манише, у него есть айпод. К тому же у него папа какой-то там крутой, владелец заводов, газет и пароходов. Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Он всегда мне мило улыбается, общается. Периодически у нас случается флирт. Три раза у нас был секс, когда мы тусовались с ночевкой у кого-нибудь из наших институских друзей. Два раза в том учебном году, и один раз в сентябре этого года. А сегодня я узнала, что он встречается с женщиной, которая на 10 лет его старше! Они стояли на крылечке нашего вуза, целовались и обнимались. Даже не стеснялись! И он еще так страстно лабызал эту старуху! Спросила у его приятеля. Оказывается они уже полгода встречаются, у нее вроде как муж и ребенок. И он оказывается приводил ее в тусовку. И все друзья уже давно в курсе. Одна я, как *****, обо всем узнаю последняя! Девушки, что мне делать? Он мне очень нравится! Постоянно о нем мечтаю! Помогите!
ездит на крутой манише ? он не любит тех кто плохо знает русский язык !
Весенний бутон
[2143744551]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Этого учебного года.
Darth Vader
[2632725303]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Этого УЧЕБНОГО года.
Гостья
[3398355413]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Наверное, она об этом учебном году ))))))))))))
Весенний бутон
[2143744551]
Ириска
Сообщение было удалено
Нет, я ему нравлюсь. Он говорил мне об этом. Просто я думала, что он еще не созрел для отношений. Надеялась, что раз я ему нравлюсь, то мы когда-нибудь будем встречаться((
Весенний бутон
[2143744551]
Ириска
Сообщение было удалено
Мне 20. И ему 20. А 30 - это разве не старая для 20-летнего парня? ПО-моему, 30 лет, особенно когда уже родила - это отработанный материал. Да и выглядит она его старше намного.
Фу! До сих пор в себя прийти не могу(((
Гость
[4207187635]
он ее 3 раза трахнул - и он уже "её молодой человек". прикольно.
Весенний бутон
[2143744551]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Не айпод. АйпАд.
Гостья
[2087859665]
Кареглазка
Сообщение было удалено
У студентов Новый год 1 сентябряч начинается,они года считают не по календарным годам,а по учебным.У вас разве так не было?
Весенний бутон
[2143744551]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ничего я не копировала. Это правда. Только сегодня об этом узнала. В декабре я даже не знала про этот форум.
Гость
[1225535217]
старушка на айпод повелась, лохушка
Гость
[4207187635]
ну, наверное, с ней 30-летней ему намного интересней, чем с тобой 20-летней. тем более, если пол-года уже встречается...
Гость
[1225535217]
Весенний бутон
Сообщение было удалено
слишком нагнетаешь, не спеши, а то даже самые глупые куры поймут, что это за тема
Весенний бутон
[2143744551]
Хватит издеваться! Лучше посоветуйте мне, как мне эту старуху отвадить и сделать так, чтобы он со мной захотел встречаться?
Понимаю..это ж какой удар по самолюбию: осознавать, что даже "старая потасканная замужняя тётка с ребёнком" - лучше, чем ты))
Гость
[2016854740]
Сделай выводы и учись трахаца, поддерживать разговор и быть интересной. Не думай, что твои 20 лет - это твое преимущество. В затылок дышат 19-тилетние, 18-тилетние и так далее.
[quote="Весенний бутон"]Нет, я ему нравлюсь. Он говорил мне об этом.
Когда говорил? После поллитра, в момент раздевания тебя?))
Как в том анекдоте: "Ты на мне жениться обещал! - Мало ли, что я НА ТЕБЕ обещал"))
Весенний бутон
[2143744551]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю((( Мне так обидно( Я даже сегодня с последней пары ушла из-за этого. Сижу плачу. Он только сегодня утром мне комплимент сделал, сказал, что идет мне эта кофточка. И самое обидное, что все друзья в курсе! А от меня скрывал! Флиртовал со мной, а сам!... Фу!...
Весенний бутон
[2143744551]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Но вы же были молодыми! Лучше понимаете во вопросах любви.
Весенний бутон
[2143744551]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не просто потрахались, как вы это называете. Я ему нравилась. Это было видно! Он всегда улыбался. И имя он мое знает.
так...вспоминаю себя в 20 лет...такие пижоны нкогда не нравились...если конкретной заинтересованности не видела ( свидания, звонки, цветы, прогулки в парке , поцелуи в подъезде) секса не было.
Гость
[2273524516]
Да, здесь сплошь ископаемые 30-35 лет, столько не живут вообще, сама удивляюсь.
А сегодня я узнала, что он встречается с женщиной, которая на 10 лет его старше! Они стояли на крылечке нашего вуза, целовались и обнимались. Даже не стеснялись! И он еще так страстно лабызал эту старуху! Спросила у его приятеля. Оказывается они уже полгода встречаются, у нее вроде как муж и ребенок. И он оказывается приводил ее в тусовку. И все друзья уже давно в курсе. Одна я, как *****, обо всем узнаю последняя!
Девушки, что мне делать? Он мне очень нравится! Постоянно о нем мечтаю! Помогите!