Узнала что мой МЧ встречается с 30-летней теткой! ХЕЛП!
Весенний бутон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
442 ответа
Последний —
Перейти
Детка
Сообщение было удалено
Они нас не поймут, старость не радость ведь, и мозги уже не те в этом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Так для тебя все 30-летние старухи, значит ,ты сама в 30 будешь старухой. Обещай, что так и будешь себя называть-старой кошелкой. :)))
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Нет, просто она его наверное приворожила. Не понимаю даже, как ему не стыдно было в компанию ее приводить? Она же там как собаке пятая нога!
Детка
Пока, бутончик, я пошла к своему мужчине, не поддавайся на провокацию старушек, они это из зависти делают!
Весенний бутон
Сообщение было удалено
И вы до сих пор сексом занимаетесь? А дети есть?
Гость
Не может 30-я быть красивее 20-ней. Не может!
СПРОИМ!
СПРОИМ!
женщина
Сообщение было удалено
я открою Вам мировой секрет: это все у людей есть лет с рождения - у тех, у кого мозги в голове - это не появляется с возрастом - оно либо есть, либо нет
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Да, они просто завидуют. Я поняла это. Не станет нормальный человек спорить и с пеной у рта доказывать, что 30-я может быть лучше 20-ей.
Детка
Сообщение было удалено
Сама СПРОЙ, старушка опечаталась)))))
Гость
Сообщение было удалено
Но тебе все равно будет 30. А миллиону хорошеньких девчонок всего по 20))))
Гость
Сообщение было удалено
толсто,Детка,толсто
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Постараюсь. Удачи!
Стрекоза
Сообщение было удалено
)))) я вообще то молодая. это факт намбер 1, а факт намбер 2 -ни хрена нет у него, не было и не будет. и кстати, мама твоя тоже вонючая старуха?
женщина
Сообщение было удалено
сексом можно заниматься "неограниченное количество" лет. И дети есть - как же жить семьей и не родить детей))))))))
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Чего спорить то? Спорят дураки. Здесь и так все очевидно.
Я только одного не понимаю, что мой парень нашел в этой старой кошелке?
Я только одного не понимаю, что мой парень нашел в этой старой кошелке?
Гость
А 30-летняя не может быть красивее 20-летней))))))))))))))))
женщина
ладно, девоньки, пойду старику ужин готовить))) пишите, темка улыбает
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Вы сами свой пост перечитайте. Это все у людей есть лет с рождения. Каких лет? Вы мутно написали - у вас у самой то есть с рождения?
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Когда будет то? Через 10 лет? Я за это время сделаю карьеру и стану богатой самостоятельной женщиной.
Мне сейчас 20, я сейчас молодая. Зачем думать, что будет через целых 10 лет!
Мне сейчас 20, я сейчас молодая. Зачем думать, что будет через целых 10 лет!
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Удачи ;)
Эм
Сообщение было удалено
И пральна..на кой ваще думать! опасное и вредное занятие..морщины на лице появятся ишо...
не думайте=)
не думайте=)
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Нет, я серьезно. Ну правда, скажите мне, зачем мне думать, что когда-то будет 30? сами говорите логика, логика. А в чем логика то думать и заморачиваться, что тебе будет когда-то там 30, если сейчас тебе всего 20? Надо жить,а не думать о страшном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Вместо мужчин в России тупые, самовлюбленные импотенты!!!
ЧТОБ ОНИ ВСЕ ПОДОХЛИ, СОБАКИ!
ЧТОБ ОНИ ВСЕ ПОДОХЛИ, СОБАКИ!
Завистливая старушка
Сообщение было удалено
Правильно, не думай, все равно конец света в 2012 будет, не успеешь скукожиться
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Не в ту тему залезли?
Эм
Сообщение было удалено
и я серьзна..=) думать вреднаааааа =)))
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Ничего не будет в 2012. Только старые люди с зашоренными регидными мозгами думают, что будет конец света. Молодые и перспективные понимают, что все это байки. Разводят вас 2012 годом, а вы ведетесь.
Стрекоза
Сообщение было удалено
)))) как??? неужели до сих пор???))))а я все мучилась, как женщины 30+ беременеют))))
Шпилька
Сообщение было удалено
Не всегда в это время бутон расцвел, вдруг весна затяжная
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Да не думать вредно. Думать как раз не вредно. Вредно заморачиваться, что когда-нибудь будешь старая, если ты пока еще молодая.
Стрекоза
Сообщение было удалено
))))) "скукожиться" сразило наповал)))) я Ваша навеки)))
Шпилька
Сообщение было удалено
Ну спасибо, успокоили, а то мы тут все такие темные
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Я думала, что после 30-ти если и занимаются сексом, то очень редко. Не так, как в молодости. ну может иногда, раз в месяц там. Оттуда и дети.
Эм
Сообщение было удалено
канешна..молодость вечна..а старики..они понимаш такими рождаютсо..=))) потому че думать о том чиво никогда не будет...))))
Эм
Сообщение было удалено
ну что вы как маленькая..нынче чеб дите заиметь, сафсем не обязательно сексом заниматся... О!
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Только не надо все переиначивать. Я прекрасно понимаю, что и мне будет 30. Я говорю, что это нескоро будет! Зачем сейчас об этом думать? Надо наслаждаться молодостью. Вы наверное своей не наслаждались, профукали молодость, поэтому сейчас такая злая.
Гость
тема разводка,автор -мужик.........
Анжи
смешно, мне 30, но я выгляжу гораздо моложе 20-летних и старухой меня не считают
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Блин! Ну вот скажите мне по каким признакам вы решили что я мужик?
Тема не разводка и я не мужик. Просто интересно, почему вы решили, что я мужик?
Тема не разводка и я не мужик. Просто интересно, почему вы решили, что я мужик?
Эм
Сообщение было удалено
золотко ты мая..дай табе расцалую! но ты не повериш...минута летит быстро, дни ещё быстрей..а уж годы..просто стремительно. не успееш оглянуться, как нет тебя. =)
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА, девочка, скучно, поумнее и веселее не можешь?
Сleo 2011
Сообщение было удалено
Девушка, мужики еще и не то скажут, лишь бы в постель затащить, так что сильно не напрягайтесь, мой вам совет забудьте. И потом секс три раза, это ж просто так разве непонятно, не из большой любви было. Вот если бы секса у вас не было так запросто на вечеринке, то тогда бы он вас иначе бы воспринимал.... Понимаю, что забыть его будет трудно, в этой ситуации понятно, что вы ему не нужны в качестве постоянной девушки, мужчины так устроены.... були бы недоступной, то все возможно было бы иначе.... так что, на нем свет клином не сошелся
Гость
Сообщение было удалено
в 30 НЕ КОШКЛКА, и не старая может быть далеко, и внешне может любой молоденькой нос утереть.
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Угу, сами себя успокаиваете? Как в 30 можно выглядеть моложе 20-ти? Это только так 3-ние думают, что они молодо выглядят. А со стороны видно, что ни фига. да, может быть хорошая фигура и красивое лицо, женщина может быть ухоженной, но выглядеть в 30 моложе 20??? Это из области фантастики.
Притча
Сообщение было удалено
Видимо в таком порядке все и было
Сообщение было удалено
Тебе 15?
Гость
Автор ,а с другими парнями вы не спите что ли? Я имею в виду, у вас был секс только с этим МЧ?
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Если бы я ему была не нужна, у нас бы вобще секса не было бы. И не говорил бы он мне комплиментов,и не улыбался бы.
Неужели непонятно, что та старая тетка его просто приворожила. Или что-то такое.
Неужели непонятно, что та старая тетка его просто приворожила. Или что-то такое.
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Чем утереть? Чем???
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Нет, мне 20.
Следующая тема
Предыдущая тема
А сегодня я узнала, что он встречается с женщиной, которая на 10 лет его старше! Они стояли на крылечке нашего вуза, целовались и обнимались. Даже не стеснялись! И он еще так страстно лабызал эту старуху! Спросила у его приятеля. Оказывается они уже полгода встречаются, у нее вроде как муж и ребенок. И он оказывается приводил ее в тусовку. И все друзья уже давно в курсе. Одна я, как *****, обо всем узнаю последняя!
Девушки, что мне делать? Он мне очень нравится! Постоянно о нем мечтаю! Помогите!