Гость
Статьи
Вы когда - нибудь …

Вы когда - нибудь встречались с женатыми парнями???????????????

начала встречаться с парнем, он женат, но не очень счастлив.я ему давно нравлюсь, но только вчера об этом узнала!!он мне тоже симпотичен!!это сильно плохо?или просто спокойно наслаждаться моментом.но всё равно я понимаю что это "не моё" и стараюсь не привязываться.
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да. Ни к чему не привело. Хотя могла увести его у жены, но зачем?

Просто получай удовольствие, и не сильно привязывайся.
Было дело. Не связывайся, себе дороже.
Гость
Нет,не встречалась.Накер надо? Для меня женатые-это табу. Не люблю женатиков и я собственница. Один придурок узнал это,так сказал,что подаст на развод,чтоб я только с ним была. Я его отговарила. Бегал за мной,а потом угомонился таки,живет с женой до сих пор. Она ему ляльку родила 3 мес.назад.
Гость
ПАРНЕЙ женатых не встречала вообще. Мужчин да.
Гость
нормальные мужчины с женами живут и детей родных ростят,зачем вам перебежчик потом после вас другую найдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она не про Мужчин вообще, а про ПАРНЕЙ.
МогулиЯ ХочулиЯ
да. больше не хочу.
Ирина
Было дело. Ничего хорошего из этого не вышло. Тоже все понимала, старалась не привязываться, а как-то не приятно было, он потом сподличал. Короче, лучше этого не делать, себе дороже.
Гость
обходи стороной. женатые теперь табу. ничего хорошего из этого не выйдет. острота ощущений - да, но со временем и это Вам надоест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Точно. И главное все такие несчастные. И жены у них просто мигеры какие то. А он такой ангел с крылышками. Был такой у меня по молодости и по глупости. Даже развелся. Почти с ним поженились. Но хорошо что нет. Теперь Бога благодарю что отвел от меня такого человека.
Гость
Пусть разводится, тогда и встречайтесь.
Гостья
Блин, когда ж вы грамоте научитесь. Не симпОтичен, а симпАтичен!!! От слова СИМПАТИЯ!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Некогда им грамоте учиться, с женатыми парнями встречаться надо.
Nadya
Я вот не понимаю, почему бабы такие наивные. Ну вот просто мужик кобель и он вам что угодно расскажет про жену и какая она дура и он ее не любит и т.д и т.п. Это конечно ее дело, что она с таким бабником живет. А вот вам это надо? И вообще нормальный мужик так себя вести не будет. Я вообще таких не уважаю.
Кети
Девочки не будте наивными они все жалуются на жен что типа плохо живут,сексом не занимаются,а на самом деле всё иначе,и разводится они не будут ради вас,а уж если уведёте мужа из семьи то вам это аукнится и у вас потом тоже мужа молодуха уведёт!
Амиго
Было дело,все больше НИКОГДА.
МогулиЯ ХочулиЯ
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
9
"В последнее воскресенье в своей передаче ╚Здоровье╩ Елена Малышева озвучила такую цифру: около 70% женщин после 40 лет не имеют секса вообще. При этом половина из этих женщин и не испытывают сексуальных потребностей, а вторая имеет желание, но не имеет возможности для их реализации. Комментировать эту ситуацию сама Елена Малышева, вероятно, постеснялась, а вот другой специалист, который принимал участие в этой передаче, - специалист по снам, посоветовал женщинам подавлять свои сексуальные желания, если таковые имеются с помощью физических упражнений."

Так что, может это твой единственный шанс, хватайся, хоть подержишься.
Гость
Встречалась, у него была жена и маленький ребенок. Но я уводить и не думала, нахрен он мне был нужен, так только время провести вместе, чтоб не скучать. Потом я его бросила, он еще какое-то время звонил, писал, мол если что я всегда в твоем распоряжении.
Гость
на жену мой женатик кстати не жаловался. Просто признался, что она ребенком занята, а ему скучно с ними.
Кети
Гость
Сообщение было удалено
ну и дурак,семью не ценит не любит,нафига он вам?
Юлька
Гость
Сообщение было удалено
+100000))))
Гость
Кети
Сообщение было удалено
я выше написала нафига он мне, просто для развлечения. меня его отношения в семье не интересовали
Катя
Автор, не связывайтесь. У меня был опыт - врагу не пожелаю. Там еще и ребенок маленький был. Нафиг-нафиг такой грех брать на душу., я до сих пор расплачиваюсь.

И даже если у вас что-то получится, он все равно будет всегда сравнивать вас с той, первой. знаете как говорят - первая жена от бога, вторая - от лукавого!
замужняя
скорее всего в семье кризис,он пройдёт и муж вернётся к своей жене.с любовницами спят,а ЛЮБЯТ жён.хотелось бы написать всё,что я думаю по поводу таких девиц как Вы,да боюсь цензура не пропустит.
Знойная красавица
18. Что за фигня, что "после 40, 70 процентов женщин не имеют секса вообще"? Фигня просто полная. Лечь в гробик и закрыться крышечкой. И что "имеют желания, но не имеют возможности для реализации". То есть на пост-40-летних спроса вообще нет? не смешите меня. А мужики, которым 50 и выше, с кем они интересно спят? С 25-летними? Или у них тоже секса нет, по мнению исследователей?
эх
не надо трогать несвободных. мужика из семьи уводить - последнее дело. я бы себе такое не простила. пока не привязалась к нему сильно, лучше брось.
Гость
такое ощущение, что я уже видела здесь точь-в-точь такую же тему. даже комменты похожи.
Встречалась с женатым...
Встречалась. Больше не хочу. И Вам не советую. Быстро надоест. И еще: никогда не забывайте про закон бумеранга.
У меня всегда было табу: с женатыми ни ни. Но познакомилась с парнем,он мне очень даже понравился, стали встречаться. Через время я узнаю, что он женат...Как кувалдой по голове...Больно было, но бросила. Потом он опять стал названивать, и я уже зная,что он женат опять подписалась на это.Зря.Только еще больше привязалась.Надо было после того, как узнала сразу забывать.Опять бросила и теперь,если позвонит, знаю точно, то скажу НЕТ!
Жены
Ах вы *** подзаборные, для чего мы своих мужей растили-поили-кормили, для того, чтобы вы пеночку с молочка снимали задаром? Не выйдет! Уж мы вам волосенки-то повыдергаем, зубики пересчитаем, крылья пообломаем.
Руслана
Жены
Сообщение было удалено
Да кому они нужны, обмылки ваши?!!!!Сами липнут, отвязаться невозможно. Ходит один за мной, не знаю куда спрятаться! А как только жена звонит-сразу сюсюкать с ней начинает. Противно смотреть! Так что нечего женщин винить, мужик виноват!
Гость
а ты сначала найди нас, коза
Не стоило даже начинать. Это сейчас вы говорите, так легко. Потом время и привычка дадут о себе знать обязательно. А ничем хорошим это не закончится. Неужели вам приятно осозновать,что вас используют? Что он спит и с вами и с женой? Где же гордость?
замужняя
Жены
Сообщение было удалено
+10000000000000
замужняя
Гость
Сообщение было удалено
вот именно,что вас только по форумам и видно,а так постоянно прячетесь.страшно?
Гость
Я щас с одним женатиком, ну ка позвоните, проверьте своего, не он ли это БуГаГа!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своего, когда заимеешь, тоже проверяй регулярно. Будет он сто пудов твоих подружек потрахивать, пока ты с дитем нянчишься)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че вас шаболок искать, когда вы сами со всех щелей лезете?
Гость
Зачем в вопросе такое количество вопросительных знаков?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 821 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем