У меня все подруги изменяют своим мужьям.Одна даже 4ёх любовников имеет.Все счастливы.У меня тоже проект наклёвывается,думаю,что не откажусь!!!Ведь нам женщинан всегда нужно дополнительное восхищение!А вы изменяете мужу?
Вы если лгать себе перестанете))) то сразу вспомните название этой причины)))
Лучшая
[2693754088]
Джоли
Сообщение было удалено
недостаток внимания. Других причин у меня нет
Алла
[1071087362]
часто вопросы, касающиеся измены - встречают бурю неодобрения и суждение через призму стереотипов. Мол, измена, это грязно, пошло, мерзко и прочее. Я никогда не изменяла своему парню, но считаю, что если мне захочется ему изменить (кто-то понравится, почувствую серьезное влечение), то сразу поговорю с ним. Скажу, что, кажется, я заинтересовалась другим человеком и испытываю влечение. Во-первых, это по честному. Во-вторых, пусть он приложит усилия в разнообразие отношений, соберется духом, будет больше уделять внимания. Того и гляди - блажь пройдет, муж на высоте, а я - не буду испытывать угрызения совести. я поступлю честно. Я не права?
Инна
[4240370720]
Изменяла ВСЕМ своим бывшим. С несколькими. Я в этом плане б***ь полная, конечно)))))
Бездельница
[366110875]
всегда гордилась и молюсь за свои отношения я мужем, мечтала о любви, ждала и получила то чего заслуживаю, жалею тех кто гуляет и от кого гуляют, нет счастья и гормонии у людей,все описанное выше лишь дезориентация и глубокое заблуждение, сочувствую(
Алла
[1071087362]
муж-парень (мы скоро поженимся)
Гадя Петрович
[2527563829]
Джоли
Сообщение было удалено
я тоже(((((((((((
Муська
[3428085952]
Лучшая
Сообщение было удалено
Как ? Любит "по-настоящему" ?))Не обманывайтесь.Гулящую замужнюю никто любить не будет.Только лох какой-нибудь.
Не изменяю и не буду. Я мужа люблю и в постели он меня устраивает на все 100. Мне кажется изменяют либо когда не любят, либо когда секс жалкий. Согласна с постом 47.
Джоли
[2451328976]
Подруга
Сообщение было удалено
При чем тут современность?
Это - генетика)
*** - это генетически обусловленное качество)
Лучшая
[2693754088]
Джоли
Сообщение было удалено
да я не замужем) и изменяю с 1, а не с несколькими-это вообще ужас
Во все времена самыми успешными и счастливо проживающими свою жизнь женщинами считались женщины облегченного и легкого поведения) Они и выглядят всегда лучше и молодость сохраняют дольше и запал и блеск в глазах.
За проекты обычно деньги платятся. Вам сколько заплатят?!
Это не ИЗМЕНА, это проституция.
Мила
[2431097385]
Лучшая
Сообщение было удалено
лучшие девушки верны свои кавалерам. понравился другой, бросай своего.
Алла Борисовна
[1120746242]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Как раз Вы ошибаетесь. Обычно в таких семьях "идеальные", домашние мужья-посудомойки, которых не ценят и не уважают. От альфа-самцов обычно не гуляют, боятся возмездия. У всех моих гулящих подруг мягкотелые мужья-тюфяки. Женщина должна хоть чуть-чуть "бздеть" перед мужиком, иначе грош ему цена. Никому не хочется иметь мужчину подружку. С такими, может, и приятно общаться, но влечения к таким нет, потому что женщина по природе своей должна "отдаваться".
А представляете - вон одна подруга ее аж с четырьмя парнями. Не те ли это парни, которые спят с другими подругами? Вот групповуха то )
Гостья
[3398355413]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну конечно... Так "сохраняются" счастливые любимые и любящие женщины, а не женщины облегченно-легкого поведения, которые к 40 годам выглядят очень потасканными... Вся их облегченность на лице...
Мила
[2431097385]
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
У меня как раз идеальный муж, но он не тюфяк, я его уважаю. И никогда ему не изменю, своему любимому домашнему и дорогому.
Стр@нный
[1011808034]
Серебро
Сообщение было удалено
ну такой муж как у тебя всех бы устроил!
Гость
[3452428704]
Мои подруги тоже ВСЕ изменяли, и я изменяла, сейчас видно пресытилась, пришла переоценка ценностей, с мужем развелась, кандидатов в любовники отшиваю. Не встречаюсь для здоровья ни с кем. Если будут отношения, то только нормальные здоровые и серьёзные , без измен!
Стр@нный
[1011808034]
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
мужчинам с маленьким членом приходится
быть милыми, внимательными и заботливыми.
Серебро
[1726071598]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не смеши меня! Даже тебя???
Мила
[2431097385]
Гуляют от альфа самцов, а идеальными мужьями не разбрасываются и хранят в отношениях чистоту, любовь и уважение.
Если жена изменяет, значит там мужчина так себе. Гуляка, пьянь или неудачник.
Серебро
[1726071598]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вспомнила у кого-то статус на однокласниках "все любят маленьких щеночков, маленьких котяток и только маленькие писюны не нравятся никому"!
не, в жизни все наоборот почему-то, чем идеальней муж, тем дальше от него жена бежит..
Серебро
[1726071598]
Мила
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Если женщину не устраивает секс или муж алкаш, грубиян, любви нет и живут то ли по привычке, то ли х знает зачем - то измены частое явление.
Серебро
[1726071598]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А я тут как-то выставляла фото, и свое и его. Где ты был тогда?
Стр@нный
[1011808034]
Серебро
Сообщение было удалено
ну я тут редко бываю уже..
Мила
[2431097385]
Стр@нный
Сообщение было удалено
На примере меня и моих подруг это не так. Я на своего идеального надышаться не могу. Какие измены? Вы что? Мой самый лучший и идеальный любимый этого не заслуживает. И в нём я уверена. А альфа самцы мне противны.
Джоли
[2451328976]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я вам не о ститутках говорила, а именно о замужних женщинах (при чем вполне счастливо замужем)которые на протяжении жизни меняют любовников. Я таких видела много. Они всегда моложе и лучше выглядят. В первую очередь из-за блеска в глазах. Пока домашняя клюшка пыхтит до дому с кашелками после работы, *** бежит в салон и на случку. Пока клюшка щи варит, *** проводит романтический вечер, со свечами, шампусиком и любовником, который пока что не осточертел. И т. д.
Но способность быть б лядью дана очень немногим женщинам. Увы или не увы))) Не знаю.
Стр@нный
[1011808034]
Мила
Сообщение было удалено
ну это вы через 15 лет расскажите..
Серебро
[1726071598]
Репа
Сообщение было удалено
да не говори, объединились бы и весело бы было, и экономия какая! Один номер в отеле на десятерых сняли на ночь - и понеслась душа в рай!
Мила
[2431097385]
Стр@нный
Сообщение было удалено
и вообще это вы сами себя пытаетесь убедить. у меня был до мужа парень такой альфа самец, так был послан после первого же сообщения мне подруг о том к кому он приставал в моё отсутствие. И на примере бывшего я ещё больше восторгаюсь своим мужем. Тем какой он умный, успешный, порядочный. Как бы вам не хотелось, чтобы вас, кобелей, любили этого не будет никогда!
Гость
[3287800241]
А у меня нет на это время да и сил физических и моральных, на своего то не всегда найдется время, причем не бизнес вуман, а просто 27 летняя девушка. работаю 40 ч. в неделю как и все, все домашние дела на мне. Даже не представляю как можно так найти время и силы? да и зачем? Если не устраивает муж, то не надо изменять, а просто меняйте мужа.
Мила
[2431097385]
Стр@нный
Сообщение было удалено
и расскажу. альфа самцов посылала через неделю, как только узнавала гадость о них. а с любимым уже 4 года живу и только больше люблю год от года.
Стр@нный
[1011808034]
Мила
Сообщение было удалено
будет-будет! милашки надоедают горше горькой редьки со временем,
а
хороший член должен быть не до колена, а выше пупка !
Джоли
[2451328976]
Гость
Сообщение было удалено
икс на икс менять - только время терять.
Не в муже дело. А в женщине. И в ее потребности иметь много мужчин.