Добрый день всем! Мой молодой человек уделяет мне ОЧЕНЬ много внимания! ну очень много! Вроде бы и ничего плохого не делает! но, блин, он везде!!!! просто проходу не дает! с утра собираюсь на работу- естественно, спешу, он уже с 7-ми утра начинает звонить- как у меня дела? потом на работе- постоянная переписка, постоянно я должна с ним бытть рядом! все время просит куда нибудь с ним уехать! ниче что у меня работы валом???? и начальство следит постоянно!!!! у меня такого мужчины не было никогда. вроде бы и хорошо: внимание, забота.. ну, блин, напрягает ужасно! причем, его желание: мне угодить, во всем! Я по натуре женщина самостоятельная. всегда была. все свои проблемы я решала сама. а тут- не успею подумать_ он уже тут как тут! вот я уже и задумываюсь- а оно мне надо? вроде бы и нормально это, вроде как мужчина, настоящий, но как то меня это раздражать начинает по-тихоньку. Девченки. что посоветуете?
вы наверное совсем недавно вместе, а он безумно влюблен, вот и хочет постоянно быть рядышком. Со временем поутихнет
Ика
[3397540104]
Тут недавно по телеку смотрела битву экстрасенсов,так там про такого же было,тоже любил,опекал много внимания уделял,а потом задушил,расчленил и закопал!
Да наверно отношения еще недавние. У меня тоже такое было, часто звонил....теперь вспоминаю, хотя и сейчас не без внимания, но уже не то.
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
[2094742631]
Так и будет раздражать Вас, пока не перестанет. А там уже глядишь и любовь прошла... Не любите Вы таких обычно. Опять вспоминаются бессмертные слова поэта "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Гений, что сказать... ,)
Мой молодой человек уделяет мне ОЧЕНЬ много внимания! ну очень много!
Вроде бы и ничего плохого не делает! но, блин, он везде!!!! просто проходу не дает! с утра собираюсь на работу- естественно, спешу, он уже с 7-ми утра начинает звонить- как у меня дела? потом на работе- постоянная переписка, постоянно я должна с ним бытть рядом! все время просит куда нибудь с ним уехать! ниче что у меня работы валом???? и начальство следит постоянно!!!!
у меня такого мужчины не было никогда. вроде бы и хорошо: внимание, забота.. ну, блин, напрягает ужасно! причем, его желание: мне угодить, во всем!
Я по натуре женщина самостоятельная. всегда была. все свои проблемы я решала сама. а тут- не успею подумать_ он уже тут как тут!
вот я уже и задумываюсь- а оно мне надо? вроде бы и нормально это, вроде как мужчина, настоящий, но как то меня это раздражать начинает по-тихоньку. Девченки. что посоветуете?