То, что мужики нам втюхивают под словом "женственность" - психология рабов
Женственность - как много в этом слове. Это и приятный голос, и легкая походка, красивая прическа, юбка, романтика и грация. Женственность это прекрасно и я даже с феминистическими взглядами буду только ЗА. Вот только достали мужики, которые пытаются впихнуть под это определение вдобавок еще и слабость, зависимость, уступчивость - все, что им так выгодно от своей партнерши. "Ты должна быть женственной" - твердит среднестатический мужик своей жене, подразумевая, чтоб она прекратила спор, заткнула милый ротик и подчинилась мужу. Доколе будут нормальные женщины вестись на такое?
Evilen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
3 213 ответов
Последний —
Перейти
Волчья ягода
Чувак
Сообщение было удалено
Ну местное население с тобой будет не согласно...
Michael
2069. Волчья ягода
Ну фотку вообще выставлять без спроса это нехорошо.
Ну фотку вообще выставлять без спроса это нехорошо.
Чувак
...
Michael
2068. Гость
==Извините ,а почему вы боитесь рядом стоящего мужчину в магазине? Вас когда-то кто-то обидел?==
социальная фобия у нее. Один из многих адов на земле.
==Извините ,а почему вы боитесь рядом стоящего мужчину в магазине? Вас когда-то кто-то обидел?==
социальная фобия у нее. Один из многих адов на земле.
Волчья ягода
Мужчины, а сами-то совет дельный можете дать? (не обвинять, а дело посоветовать)
Michael
2066. Гость
==Это у тебя на первом свидании такая программа: сауна-бильярд-кафе?==
нет, это после секса.
==Это у тебя на первом свидании такая программа: сауна-бильярд-кафе?==
нет, это после секса.
Michael
2075. Волчья ягода
Что посоветовать? Социофобке я посоветовал что делать - теперь от ее воли зависит вытащит ли он себя из ямы. Первый шас - пусть спрашивает который час у прохожих, пока блевать от этого не потянет.
Что посоветовать? Социофобке я посоветовал что делать - теперь от ее воли зависит вытащит ли он себя из ямы. Первый шас - пусть спрашивает который час у прохожих, пока блевать от этого не потянет.
Чувак
"Ну местное население с тобой будет не согласно... "
ну мне пох на мифическое местное население, гони доказательства баба. Я ничему и никому не верю. Я териый калач, мне 29, теперь я верю только 100 процентным доказательствам, а не словам.
ну мне пох на мифическое местное население, гони доказательства баба. Я ничему и никому не верю. Я териый калач, мне 29, теперь я верю только 100 процентным доказательствам, а не словам.
Michael
2078 - ну да, слова это не более чем надпись на заборе из серии БЫЛ ЗДЕСЬ ВАСЯ. Вот действие это да, это доказательство.
[quote="Чувак"]"А причем тут нация?" ну я живу в рашке, поэтому пишу о русских бабах.
А я думаю что есть где нибудь нормальные, просто их мало.
А я думаю что есть где нибудь нормальные, просто их мало.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Так мы же говорим о первом свидании, как найти девушку-не халявщицу, пойти с ней погулять, заинтересовать её, понравиться другу другу и договориться о второй встрече. А если у тебя и секс, и развлечения потом, почему же ты тогда говоришь ,что все исчезают, поев на халяву, после первой встречи?
Гость
Так что я всегда сама настаивала на первом свидании - прогулке. Во первых свиданий много, тратить времени на всех очень трудно. Во вторых вдруг человек не понравиться, или я ему. Зачем мне тратить на неприятного человека весь вечер, улыбаться ему в каком то заведении. чувствовать себя обязанной за то, что он меня водил, развлекал. Час прогулялись и достаточно.
Michael
2080
Ну в рашке я не видел таковых. Бабы или воруют, как я писал или фригидны или и то и то. Короче это ад. Нужно валить отсюда.
Ну в рашке я не видел таковых. Бабы или воруют, как я писал или фригидны или и то и то. Короче это ад. Нужно валить отсюда.
Чувак
...
Michael
2081. Гость
Так мы же говорим о первом свидании, как найти девушку-не халявщицу, пойти с ней погулять, заинтересовать её, понравиться другу другу и договориться о второй встрече. А если у тебя и секс, и развлечения потом, почему же ты тогда говоришь ,что все исчезают, поев на халяву, после первой встречи?
-----------
Я ваще не понял о чем ты написала, но прокомментирую.
Я гуляю поздними вечерами только с теми с кем встречаюсь.
Но многие девушки воруют у меня мое кофе и после этого не приходят на вторую встречу.
Не важно в чем дело - во мне, в звездах на небе, - не суть. Суть в том, что воруют мое кофе. Коль поела - приходи на вторую встречу.
А зимой гулять по улице- холодно. Только сейчас можно. С той с которой видишься по сути впервые.
-----------
Я ваще не понял о чем ты написала, но прокомментирую.
Я гуляю поздними вечерами только с теми с кем встречаюсь.
Но многие девушки воруют у меня мое кофе и после этого не приходят на вторую встречу.
Не важно в чем дело - во мне, в звездах на небе, - не суть. Суть в том, что воруют мое кофе. Коль поела - приходи на вторую встречу.
А зимой гулять по улице- холодно. Только сейчас можно. С той с которой видишься по сути впервые.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
прогулка возможно в хорошую погоду.
Волчья ягода
Чувак
Сообщение было удалено
Ей 35, не модель. Но темперамента - за всех баб ей досталось.Говорят по молодости и групповушками не брезговала. Но я это не видела (утверждать не могу). А все остальное уже 4 года наблюдаю в нашем офисном центре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне и того круче говорил"Какая то ты слишком уж мягкая,да стукнула кулаком по столу..."
Так что тему не поняла..
Так что тему не поняла..
Извините, вы разные люди, не так ли? Так похожи ваши посты..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. +10000 Да даже зимой гулять нормально ,нет плохой погоды ,есть плохая одежда. Тем более когда сидишь на работе в помещении ,и потом опять где-то сидеть? Нет уж, лучше побыть на воздухе.
Michael
2082. Гость
==Так что я всегда сама настаивала на первом свидании - прогулке. Во первых свиданий много, тратить времени на всех очень трудно.=
Верно. Свиданий много, времени мало. Плюс у мужиков еще и конкуренция за одну самку просто нереально высокая.
=Зачем мне тратить на неприятного человека весь вечер, улыбаться ему в каком то заведении.==
Ну девицы готовы улыбаться. Они могут улыбаться и потом не прийти на вторую встречу.
==Так что я всегда сама настаивала на первом свидании - прогулке. Во первых свиданий много, тратить времени на всех очень трудно.=
Верно. Свиданий много, времени мало. Плюс у мужиков еще и конкуренция за одну самку просто нереально высокая.
=Зачем мне тратить на неприятного человека весь вечер, улыбаться ему в каком то заведении.==
Ну девицы готовы улыбаться. Они могут улыбаться и потом не прийти на вторую встречу.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Вот я и пишу тебе ,не иди в кафе на первую встречу ,а погуляй ,тогда и кофе никто воровать не будет. Узнаешь человека поближе и сразу станет ясно, чего хочет девушка ,халявы или нормальных отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Michael
2090. Гость | 14.04.2011, 17:22:31 [2521926056] Гость
Гость
Так что я всегда сама настаивала на первом свидании - прогулке. Во первых свиданий много, тратить времени на всех очень трудно. Во вторых вдруг человек не понравиться, или я ему. Зачем мне тратить на неприятного человека весь вечер, улыбаться ему в каком то заведении. чувствовать себя обязанной за то, что он меня водил, развлекал. Час прогулялись и достаточно.
Согласна. +10000 Да даже зимой гулять нормально ,нет плохой погоды ,есть плохая одежда. Тем более когда сидишь на работе в помещении ,и потом опять где-то сидеть? Нет уж, лучше побыть на воздухе.
--------------
У девушек есть такая фишка. Они спрашивают куда пойдем. Это сразу намекает, что в идеале - ресторан. На первом свидании!
Гость
--------------
У девушек есть такая фишка. Они спрашивают куда пойдем. Это сразу намекает, что в идеале - ресторан. На первом свидании!
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант, на мой взгляд.
Гость
У меня ещё так было ,договорились о встрече - погулять ,но пошёл сильный дождь, а мы уже в пути. Под дождём гулять не хочется ,тогда приходилось какое-то время сидеть в кафешке ,опять же при раздельном счете. Ещё можно в непогоду пойти в кино вместо прогулки ,опять же каждый за себя платит, но в кино ведь смотришь фильм, а не разговариваешь, поэтому нельзя человека получше узнать.
Michael
2092. Гость
==Вот я и пишу тебе ,не иди в кафе на первую встречу ,а погуляй ,тогда и кофе никто воровать не будет. ==
Ну вот видишь как надо изголяться в россии? В кафе не ходи, сюда не ходи, туда не ходи. Россия...
==Вот я и пишу тебе ,не иди в кафе на первую встречу ,а погуляй ,тогда и кофе никто воровать не будет. ==
Ну вот видишь как надо изголяться в россии? В кафе не ходи, сюда не ходи, туда не ходи. Россия...
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну вот ты таких девушек выбираешь, не пообщавшись заранее. Тогда говори что ли перед встречей, что приглашаешь на прогулку, многие тогда отсеятся ,может тогда у тебя появится шанс найти нормальную девушку.
Просто я
Michael
Сообщение было удалено
Неужели тебе вообще кто то дает?
ипаать
ипаать
Волчья ягода
Michael
Сообщение было удалено
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Michael
2097. Гость
==Тогда говори что ли перед встречей, что приглашаешь на прогулку, многие тогда отсеятся ,может тогда у тебя появится шанс найти нормальную девушку.==
А что зимой делать, когда на улице минус 15-20 градусов ?
==Тогда говори что ли перед встречей, что приглашаешь на прогулку, многие тогда отсеятся ,может тогда у тебя появится шанс найти нормальную девушку.==
А что зимой делать, когда на улице минус 15-20 градусов ?
гость
И чё что работают? Я тоже могу всю жизнь работать библиотекарем и приносить копейки в дом. Важно сколько они ЗАРАБАТЫВАЮТ.
и че?ты зарабатываешь 20 тыс,так что уткнись.многие женщины зарабатывают в разы больше тебя!так что слейся
и че?ты зарабатываешь 20 тыс,так что уткнись.многие женщины зарабатывают в разы больше тебя!так что слейся
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная - это ду-ра по вашему что ли?
Бесплатная ***?
Бесплатная ***?
Michael
2099. Волчья ягода
да хорошая песня.
да хорошая песня.
Michael
2102. Просто я
Ох опять фригидная тетка.
Мы говорим о первом свидании.
Платить на первом свидании это ересь.
Ох опять фригидная тетка.
Мы говорим о первом свидании.
Платить на первом свидании это ересь.
Просто я
Волчья ягода
Сообщение было удалено
Есть такие тетки, сама знаю такую. Правда они сильно за 40)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ещё учти ,что тебе ведь нравятся 18-20 летние, не все из них учатся и работают, в основном стипендия + помощь родителей. Поэтому неудивительно ,что эти девушки не оплачивают сами за себя. Вот работающая и хорошо зарабатывающая девушка может себе позволить самой платить на свиданиях ,но эта девушка явно старше хотя бы 22 лет, ведь нужно закончить институт и работу хорошую найти, а без опыта вряд ли будут много платить.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Волчья ягода
Michael
Сообщение было удалено
Санки-ледянки, снежки, ледовый городок. Только надо сказать девушке, что бы утеплилась.
Просто я
Michael
Сообщение было удалено
Какая разница, первое или десятое. Если ты мужик - плати.
Если баба или *** - иди с мужиками ***, за тебя заплатят.
Если баба или *** - иди с мужиками ***, за тебя заплатят.
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Вы даёте на первом свидании?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Michael
2106. Гость
==Ещё учти ,что тебе ведь нравятся 18-20 летние, не все из них учатся и работают, в основном стипендия + помощь родителей. ==
1) если у них нет денег, пусть не ходят на первое свидание.
2) мне нравятся 18-26 летние.
==Ещё учти ,что тебе ведь нравятся 18-20 летние, не все из них учатся и работают, в основном стипендия + помощь родителей. ==
1) если у них нет денег, пусть не ходят на первое свидание.
2) мне нравятся 18-26 летние.
гость
Апчхи-и-и
Сообщение было удалено
так сами виноваты.чего тупишь то?
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
У меня свой большой бизнес, я и то никогда не плачу за себя, только если мне нужен человек по делу, я могу и сама ресторан оплатить.
Но если это романтическое свидание - зачем мне мужик, который не может за меня заплатить.
У меня от таких изжога. Не люблю жадных и нищих.
Но если это романтическое свидание - зачем мне мужик, который не может за меня заплатить.
У меня от таких изжога. Не люблю жадных и нищих.
Michael
2107. Волчья ягода
ок ну попробуем. Зимой это сделать. Не пробовал.
ок ну попробуем. Зимой это сделать. Не пробовал.
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, зачем. Нужно узнать, что за хрен с горы.
Michael
108. Просто я
==Какая разница, первое или десятое. Если ты мужик - плати.==
Если ты баба (тетка, женщина) - делай минет после оплаты прям под столом.
==Какая разница, первое или десятое. Если ты мужик - плати.==
Если ты баба (тетка, женщина) - делай минет после оплаты прям под столом.
Просто я
Michael
Сообщение было удалено
Если у тебя нет денег, то нечего звать телок на свиданки.
Их позовет кто нибудь другой.
Их позовет кто нибудь другой.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Кстати, снежки очень хорошая вещь ,сразу согреешься. :)) И опять же: не бывает холода ,бывает мало одежды.
Гость
Просто Я, я категорически против оплаты на первом свидании. Мало ли кто придет, неадекват или урод. И вы будете с ним сидеть, принимать от него деньги? Если свидание с СЗ, то это риск, и лучше прогуляться часок в людном месте.
Просто я
Michael
Сообщение было удалено
С какой стати?
Отдыхай.
Отдыхай.
Следующая тема
Предыдущая тема