Одинокие девушки без поклонников и мужей, почему вы одиноки?
Вопрос в теме.Почему сейчас так много одиноких девушек.? что происходит в обществе,в России в целом?
Faier
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Психолог
Поверьте , я знаю много одиноких девушек и женщин . Что характерно для большинства из них ? Если коротко - это или внешние или внутренние дефекты или вместе , и то и другое . Внешние дефекты - некрасивые , с некрасивой фигурой или иными физическими недостатками . Внутренние - ужасный , тяжёлый или неуживчивый характер , низкий интеллект , всяческие " тараканы в голове " , нелюбовь к сексу или явное неумение им заниматься . Бывает ещё ярко выраженное нежелание заниматься домашним хозяйством ( готовка , уборка ) , но с этим ряд мужчин готовы мирится . Ну алкоголизм , наркоманию , проституцию и прочие вредные привычки мы не рассматриваем , и так понятно , что это несовместимо с нормальными отношениями с нормальными мужчинами .
Правда , где-то в 10-15 % случаев бывают женщины и без явных недостатков , просто им не повезло , что называется , в личной жизни . Хотя , всё же предрасполагающие факторы к одиночеству , как правило , есть и у них . Это , частенько , стеснительность , необщительность , флегматичный темперамент . Таким просто сложно знакомиться и они очень редко это делают , порой даже никогда ( по собственной инициативе )
Правда , где-то в 10-15 % случаев бывают женщины и без явных недостатков , просто им не повезло , что называется , в личной жизни . Хотя , всё же предрасполагающие факторы к одиночеству , как правило , есть и у них . Это , частенько , стеснительность , необщительность , флегматичный темперамент . Таким просто сложно знакомиться и они очень редко это делают , порой даже никогда ( по собственной инициативе )
Автор
Сообщение было удалено
Значит в России много недалеких людей,которые живут стереотипами и предрассудками.Ведь весь цивилизованный мир уже давно ими не живет,
Автор
Сообщение было удалено
Боже,так в России много красивых женщины ,умных и хороших,но одиноких,и о чем это говорит,об их избирательности,или о чем-то другом?
Здесь я гость
Психолог 401, вы уж извините, но отчасти написанное вами - бред.
Внешность вобще не играет никакой роди для создания отношений - это раз.
Стеснительность, флегматичность, необщительность так же мало имеют к одиночеству.
Даже не верится, что вы психолог.
Внешность вобще не играет никакой роди для создания отношений - это раз.
Стеснительность, флегматичность, необщительность так же мало имеют к одиночеству.
Даже не верится, что вы психолог.
Психолог
Сообщение было удалено
С красивыми , умными и хорошими и с ХОРОШИМ характером , мужчины обычно стремятся познакомиться . Сложности могут быть , если мужчин вообще на горизонте нет ( вы работаете в сугубо женском коллективе или сидите 24 часа дома ) . Тогда надо просто дать возможность мужчинам увидеть себя и пообщаться ( клубы , парки , отдых , контакты по работе , сайты знакомств и прочее ) . Если к вам и тогда не проявляют интереса , значит что-то в вашей внешности или характере отпугивает . Если знакомства возникают , но вскоре затухают , возможно виной тому холодность женщины , неулыбчивость , стеснительность , необщительность , флегматичный темперамент . Конечно , часть женщин и очень избирательна при знакомстве , подходят со строгими мерками уже с самых первых секунд знакомства и " отшивают " тех , кто им показался не очень интересным . Но первое впечатление бывает обманчиво и так с водой можно выплеснуть и ребёнка , то есть упустить и нужного человека .
Развившиеся отношения можно разрушить бескомпромиссностью , требовательностью , несходством интересов и культуры , вашими обнаружившимися бытовыми привычками и особенностями характера, которые не нравятся партнёру и рядом других факторов .
Ну а кто-то просто не может влюбиться или найти человека , в которого можно влюбиться и не считает нужным поддерживать отношения без любви . Это тоже можно понять . Вообщем , у всех причины , конечно , индивидуальные ...
Развившиеся отношения можно разрушить бескомпромиссностью , требовательностью , несходством интересов и культуры , вашими обнаружившимися бытовыми привычками и особенностями характера, которые не нравятся партнёру и рядом других факторов .
Ну а кто-то просто не может влюбиться или найти человека , в которого можно влюбиться и не считает нужным поддерживать отношения без любви . Это тоже можно понять . Вообщем , у всех причины , конечно , индивидуальные ...
Психолог
Сообщение было удалено
Внешность не играет никакой роли для создания отношений ? Боюсь МУЖЧИНЫ с вами не согласятся )) Вы были когда-нибудь на дискотеке или в ночном клубе ? Как вы думаете , кого мужчины чаще и охотнее приглашают на медленный танец - девушку весом под 100 кг с откровенно некрасивым , мрачным лицом , стоящую у стенке или стройную , красивую и улыбчивую девушку , красиво танцующую весь вечер ?
И какой же девушке ПРОЩЕ познакомиться - холодной , неулыбчивой , cтеснительной, флегматичной, необщительной , без чувства юмора , той , которая не будет знать , что сказать , как поддержать разговор ИЛИ той , которая общительна , cмешлива и улыбчива , говорлива , любит и умеет общаться на разнообразные темы , которая часто является " душой компании " ?
И какой же девушке ПРОЩЕ познакомиться - холодной , неулыбчивой , cтеснительной, флегматичной, необщительной , без чувства юмора , той , которая не будет знать , что сказать , как поддержать разговор ИЛИ той , которая общительна , cмешлива и улыбчива , говорлива , любит и умеет общаться на разнообразные темы , которая часто является " душой компании " ?
Психолог
Сообщение было удалено
Вообщем , спорите вы с прописными истинами ...
Автор
Сообщение было удалено
Да соглашусь с 404,плохой вы психолог.Как же объяснить что порой первый вариант,некрасивые ,выходят замуж,и весьма удачно.а красивые,томятся в одиночестве?
Автор
Сообщение было удалено
А в жизни нет прописных истин.Жизнь вообще непредсказуемая вещь.И красота не залог счастья)
Психолог
Сообщение было удалено
А я где-то разве писал , что дело ТОЛЬКО в красоте и внешности ? НЕТ . Читайте внимательнее .Выбор - это комплексный вопрос , который базируется на сумме и внешних данных и внутренних качеств человека . Если выбирать , на ком жениться , между красавицей с капризным , склочным , стервозным характером , предположим , не любящей секс и некрасивой девушкой , но милой , нежной , внимательной , заботливой , обаятельной , c которой сложился душевный контакт и взамопонимание , с которой гармония в интимной жизни и у которой масса других достоинств ( кулинарные способности , скажем и прочее ) , то понятно и совершенно логично выбор будет сделан в пользу некрасивой .
Психолог
Сообщение было удалено
Да - не залог . Но все научные исследования и статистика показывает , что красивые люди , в среднем , и счастливее и материально более обеспеченные и обладают более высоким социальным статусом , чем НЕкрасивые . Причём , эта статистика верна и в отношении женщин и в отношении мужчин .
Гость
Сообщение было удалено
Им так нравится.
Автор
Вы писали это выше.Знаете сколько людей столько и выборов.Но я думаю что одиночество это порой судьба,предначертание.Но не зависит все от хороших качеств,и внешности.Выбор мужа или выбор тебя,все дело случая)И не внешность,и не характер,здесь роли не играет.Сколько удачных примеров,где красотка с плохим характером удачна,в личной жизни,а красивая с хорошим характером и красивой душой несчастна.И когда некрасивая тоже удачна и наоборот.
Автор
Сообщение было удалено
Бред какой-то,залог внешности не гарантия больших денег и удачной жизни.Есть куча примеров когда некрасивые люди добивались большего.чем лощеный красавец,или красотка
Автор
Во всем цивилизованном мире внешность особую роль не играет.
Психолог
Сообщение было удалено
И об этом я писал ) Конечно , может просто и не повезти встретить в жизни свою " половинку " . Хотя несколько чаще не везёт ведущим себя пассивно ...
Психолог
Сообщение было удалено
Это вам только кажется , поверьте ) Если ФАКТЫ , доказывающие обратное .
Психолог
Сообщение было удалено
Не спорьте со специалистом , а то я начинаю подозревать в вас склочный характер )) И не путайте ОТДЕЛЬНЫЕ примеры с общей тенденцией .
Ну вот хотя бы , первое , что попалось - http://www.dni.ru/society/2011/1/17/205873.html
Ну вот хотя бы , первое , что попалось - http://www.dni.ru/society/2011/1/17/205873.html
Автор
Сообщение было удалено
Не думаю.Плохо вы знаете реалии,а теория мало о чем говорит.
Джу Энд
Вся проблема вот в чём , автор. Девушек одиноких стало больше потому-что мужики стали умнее. Справедливо рассудив что *** ему серьёзные отношения с этой подстилкой если её можно и так пользовать... Вот и пользуют а потом бросают , всё честно...
Автор
Сообщение было удалено
А вы не специалист,вы лжеспециалист,назвавшийся только здесь психологом).
Психолог
Сообщение было удалено
Вы не думаете , что несколько чаще не везёт ведущим себя пассивно ?
М-да , нет слов . Похоже , вы решили ещё вдобавок поспорить не только со мной , но и с народной мудростью , гласящей , что под лежачий камень вода не течёт ...
Вот , если честно - упрямые , всегда стоящие на непреклонных позициях , не склонные к компромиссам , отрицающие даже установленные факты женщины - не очень-то нравятся мужчинам ...
М-да , нет слов . Похоже , вы решили ещё вдобавок поспорить не только со мной , но и с народной мудростью , гласящей , что под лежачий камень вода не течёт ...
Вот , если честно - упрямые , всегда стоящие на непреклонных позициях , не склонные к компромиссам , отрицающие даже установленные факты женщины - не очень-то нравятся мужчинам ...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Психолог
Сообщение было удалено
Ответа по существу ( относительно теории , что красивые люди умнее и успешнее обычных ) не вижу .
не вижу . J
не вижу . J
Автор
Сообщение было удалено
А мужчинам вообще мало что нравится.Ведь женщина всегда порой идет на компромисс ,а не мужчина.
Приведу пример "Алые паруса" помните,как раз про действия,или дело случая.Жила бедная ,смазливая девушка и мечтала о принце на Алых парусах,который приедет за ней и увезет ее с собой.Девушка была обычна,кроме смазливой мордашки в ней ничего не было,ну в сказки правда верила.И вот случайно,ее разговор услышали принц,который нежданно оказался в этой деревушке,понравилась ему смазливая мордашка и сделал он приятное девушке,купил алое сукно для парусов и приплыл он на корабле с алыми парусами.А ведь действий со стороны девушки никаких не было,не искала она целенаправленно принцев.а только ждала чего-то.Вот и дело случая -появился принц.
Приведу пример "Алые паруса" помните,как раз про действия,или дело случая.Жила бедная ,смазливая девушка и мечтала о принце на Алых парусах,который приедет за ней и увезет ее с собой.Девушка была обычна,кроме смазливой мордашки в ней ничего не было,ну в сказки правда верила.И вот случайно,ее разговор услышали принц,который нежданно оказался в этой деревушке,понравилась ему смазливая мордашка и сделал он приятное девушке,купил алое сукно для парусов и приплыл он на корабле с алыми парусами.А ведь действий со стороны девушки никаких не было,не искала она целенаправленно принцев.а только ждала чего-то.Вот и дело случая -появился принц.
Психолог
Сообщение было удалено
Приехали , называется ) Ориентируемся не на реальность , а на художественный вымысел . В обычной жизни нам это не поможет . Хотя в мире грёз приятнее существовать , согласен )
Здесь я гость
Психолог, не верится, что вы психолог. Зачем вы себя так назвали? Или вы слишком молоды, не знаю... Не думаю, что у вас когда-либо были серьезные продолжительные отношения с совместным проживанием.
Почитать ваши посты, так девушка стеснительная, флегматичная и не очень красивая, может сразу взять пистолет и застрелиться. Ей точно ничего не светит по вашим словам.
А на дискотеке, пожалуй, только 1 знакомство из ста имеет продолжение. Судить о построении отношений по дискотеке - вобще бред)))
Почитать ваши посты, так девушка стеснительная, флегматичная и не очень красивая, может сразу взять пистолет и застрелиться. Ей точно ничего не светит по вашим словам.
А на дискотеке, пожалуй, только 1 знакомство из ста имеет продолжение. Судить о построении отношений по дискотеке - вобще бред)))
Автор
Сообщение было удалено
Ну если вы были бы психологом,то разбирали бы этот случай на практике.Сказка Золушка,сказка Русалочка,как раз примеры))
Здесь я гость
Сообщение было удалено
Вы как психолог должны понимать, что в спутники мы не лошадь выбираем, чтобы ее выбирать по внешним качествам и первому впечатлению.
Вы, как психолог, должны понимать, что со склочностью и стервозностью люди не рождаются. Такие негативные качества являются следствием чего-то. Когда у человека все прекрасно и хорошо, он не будет склочным, он будет добрым. И про секс. Если человек не любит секс, значит в голове что-то не в порядке. Потому что желание секса - это физиологическое желание.
Вас почитать, как будто девушка кругом должна быть во всем идеальной, а мужчина уж ладно, по фигу, какой есть. Он ниче не должен.
Вы, как психолог, должны понимать, что со склочностью и стервозностью люди не рождаются. Такие негативные качества являются следствием чего-то. Когда у человека все прекрасно и хорошо, он не будет склочным, он будет добрым. И про секс. Если человек не любит секс, значит в голове что-то не в порядке. Потому что желание секса - это физиологическое желание.
Вас почитать, как будто девушка кругом должна быть во всем идеальной, а мужчина уж ладно, по фигу, какой есть. Он ниче не должен.
Здесь я гость
Сообщение было удалено
Вы как психолог должны понимать,
что везение - результат усилий.
И что зарождение любви и отношений не зависит ни от внешности, ни от данных характера.
Люди остаются одинокими, потому что у них свои тараканы в голове, то есть неправильные убеждения, которые мешают построить отношения.
что везение - результат усилий.
И что зарождение любви и отношений не зависит ни от внешности, ни от данных характера.
Люди остаются одинокими, потому что у них свои тараканы в голове, то есть неправильные убеждения, которые мешают построить отношения.
Здесь я гость
Сообщение было удалено
Очень упрямы вы сам.
Психолог
Сообщение было удалено
У стеснительной, флегматичной и не очень красивой - объективно меньше шансов на знакомство . Объективно . Я честный психолог , потому пишу правду )
НО , и стеснительная и флегматичная и не очень красивая МОЖЕТ компенсировать свои недостатки рядом других достоинств , связанных с характером и личностными данными . И тогда , узнав её поближе , мужчины захотят жениться именно на ней .
По статистике , не менее 20-25 % знакомств происходят на дискотеках , на танцевальных вечерах и подобного рода мероприятиях , в ночных клубах . Около 20-30 % из таких знакомств перерастают в долговременные отношения.
Так что явно не 1 % , как вы пишите .
НО , и стеснительная и флегматичная и не очень красивая МОЖЕТ компенсировать свои недостатки рядом других достоинств , связанных с характером и личностными данными . И тогда , узнав её поближе , мужчины захотят жениться именно на ней .
По статистике , не менее 20-25 % знакомств происходят на дискотеках , на танцевальных вечерах и подобного рода мероприятиях , в ночных клубах . Около 20-30 % из таких знакомств перерастают в долговременные отношения.
Так что явно не 1 % , как вы пишите .
Автор
Сообщение было удалено
На танцах ,в клубах, не смешите меня.Раньше да .А сейчас не вариант,что в клубах отношения не закончатся одной ночью
Антоша
Ответ как всегда прост. Женщины по своей природе дуры. Раньше за них решали родители, а в дальнейшем их мужчины. В итоге проблем одиночества у них не было. Теперь же они сами выбирают руководствуясь пещерными инстинктами. Ну а пещерной природой предусмотрено, что всех баб оплодотворяют не более 20 % самцов. Вот они за ними и гоняются, а так как большая часть этих самцов уже разобрана, глупые бабы остаются одни.
Психолог
Сообщение было удалено
Поговорка " Встречают по одёжке , провожают по уму " вам о чём-то говорит ? У всех и всегда первое суждение о человеке по первому впечатлению о нём .
Характер и личность человека - это как и привнесённое , так и врождённое . Ряд негативных черт характера могут быть и от рождения . Если их не скорректировали воспитанием в детстве , они остаются . Нелюбовь к сексу также может быть и выработавшаяся в зрелом возрасте и существовавшая изначально , с момента полового созревания , как психологического генеза так и физиологического .
Называлась бы тема - " Одинокие мужчины без поклонниц и жён , почему вы одиноки ? " , я бы больше писал уже применительно к мужчинам ) Хотя очень многое , например , о характере , можно отнести и к женщинам и к мужчинам .
Характер и личность человека - это как и привнесённое , так и врождённое . Ряд негативных черт характера могут быть и от рождения . Если их не скорректировали воспитанием в детстве , они остаются . Нелюбовь к сексу также может быть и выработавшаяся в зрелом возрасте и существовавшая изначально , с момента полового созревания , как психологического генеза так и физиологического .
Называлась бы тема - " Одинокие мужчины без поклонниц и жён , почему вы одиноки ? " , я бы больше писал уже применительно к мужчинам ) Хотя очень многое , например , о характере , можно отнести и к женщинам и к мужчинам .
Здесь я гость
Психолог 431, вы вобще не психолог.
Для психолога нет такого понятия, как НЕДОСТАТОК.
Ни один грамотный психолог никогда не скажет, что девушка одинока из-за внутренних или внешних недостатков
Для психолога нет такого понятия, как НЕДОСТАТОК.
Ни один грамотный психолог никогда не скажет, что девушка одинока из-за внутренних или внешних недостатков
Здесь я гость
Поговорка " Встречают по одёжке , провожают по уму " вам о чём-то говорит ? У всех и всегда первое суждение о человеке по первому впечатлению о нём .
На первом впечатлении не женятся.
На первом впечатлении не женятся.
Психолог
Сообщение было удалено
У вас негативный психологический якорь ) Кто же вам мешает выбирать приличные клубы , отказывать в клубе подозрительным записным ловеласам , не ложиться в постель с новым знакомым в первую ночь , а просто обменяться телефонами с кем-то , кто вам понравился и провести с ним впоследствии ряд свиданий ? )
Гость
Психолог, и как быть если есть внешние недостатки? Вы правы, мужчины не спешат знакомиться. Но ведь и я внешность себе не в магазине выбирала, если дурной характер можно поправить, то это я поправить не могу.
Здесь я гость
437, у автора нет никакого негативного якоря. Она все правильно пишет.
в клуб люди приходят с определенным настроем. Это место не для серьезных знакомств.
в клуб люди приходят с определенным настроем. Это место не для серьезных знакомств.
Здесь я гость
Сообщение было удалено
Не слушайте его, он бред пишет.
Автор
Сообщение было удалено
Вы знаете все мои знакомства происходили не в клубах,да и редко я туда ходила.А вот насчет психологического якоря,не применяйте словечки ,в которых плохо что понимаете.А в клубах обычно съем идет,это вам любя девушка скажет))У меня в клубах телефоны не брали,да и я бы навряд ли дала,тем мажорам которые обитают там)
Психолог
Сообщение было удалено
Была бы у нас с вами индивидуальная встреча , я бы вам так не сказал ) А сейчас меня ничто не связывает от того , чтобы резать правду-матку ) Просто потому , что я знаю , практически , сотни одиноких женщин и обладаю статистикой .
И потом , я не говорю , что есть стопроцентная корреляция между одиночеством и личными особенностями . Я лишь говорю , что чаще ( НО НЕ ВСЕГДА ) одиноки бывают женщины с определённым характером , складом ума и внешними данными . Но если они будут пытаться компенсировать свои минусы другими достоинствами , то и у них есть определённые шансы .
И потом , я не говорю , что есть стопроцентная корреляция между одиночеством и личными особенностями . Я лишь говорю , что чаще ( НО НЕ ВСЕГДА ) одиноки бывают женщины с определённым характером , складом ума и внешними данными . Но если они будут пытаться компенсировать свои минусы другими достоинствами , то и у них есть определённые шансы .
Автор
Психолог,вы такой бред городите.Вижу что просто разводите ,своими постами)
Автор
Сообщение было удалено
И с внешними недостатками люди женятся,не слушайте его.В природе нет идеальных людей,у всех есть недостатки.Совершенных красавиц нет
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим что он ответит.
Лидия Ильинична
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Психолог
Сообщение было удалено
М-да , категоричность так и прёт ) Вы хоть себе можете представить , что существуют самые разнообразные клубы ? В том числе и клубы знакомств , клубы " Кому за 30 " , клубы любителей латиноамеринской музыки и прочая и прочая . Вы утверждаете , что все 100 % мужчин всегда приходят во все возможные клубы в поисках секса ?
Вы отказываете мужчинам в том , что они тоже могут искать возможность устроить свою личную жизнь и найти потенциальную жену ? Очень недалёкий подход .
Вы отказываете мужчинам в том , что они тоже могут искать возможность устроить свою личную жизнь и найти потенциальную жену ? Очень недалёкий подход .
Психолог
латиноамериканской , то есть
Автор
Нда психолог уже записал всех здесь ходить в "клубы кому за 30")))
Психолог
Сообщение было удалено
Знакомьтесь активнее , любыми возможными путями , через контакты по работе или иными путями , где мужчине не избежать с вами формальных отношений , флиртуйте . А в личных контактах попытайтесь продемонстрировать ваши выигрышные стороны , ну может вы чудесно танцуете , готовите , у вас милый , приятный характер , вы просто королева секса и т.д. Ищите свои плюсы ...
Следующая тема
Предыдущая тема