Одинокие девушки без поклонников и мужей, почему вы одиноки?
Вопрос в теме.Почему сейчас так много одиноких девушек.? что происходит в обществе,в России в целом?
Faier
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
катюшка
женщина должна быть любимой,счастливой,красивой.больше она никому ничего не должна.почему то мужики живут в полной уверенности ,что мир крутится вокруг них.
Гостья
Да мужчины женщинам на самом деле не нужны. Это общество им говорит - тебе нужен мужик. Зачем, почему?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 200
Оля
По разным причинам. У кого-то планка завышена слишком, много из себя ставят- из ничего, можно сказать. Некоторым просто не везёт. Но точно могу сказать- кто адекватный и хочет- никогда один не останется.
Елена
Пока мы юные, ровесников вокруг хватает, поэтому те, кто помоложе, на этот вопрос отвечают "а я люблю одиночество", "а я не хочу" и т.д. и т.п. Со временем многие из молодых и красивых мужчин подвергаются деградации (становятся невзрачными всилу лени, малоподвижного образа жизни, не-стремления вообще куда-либо, "благодаря" пиву и прочему алкоголю). Сейчас, когда далеко за 30, понимаешь, что быть с кем попало и правда не хочется. Убраться-приготовить вкусняшку для себя-любимой не трудно ( и кто тут сказал, что семья Женщине нужна, а не мужчине? да это вы беззащитны в быту, словно дети!). Родить "для себя" - таких женщин становится больше. Эту ответственность на себя берут смелые женщины, понимая, что созерцать слизня, "абы был в доме мужчина" - не есть хороший пример. Мне 38, я никогда не была одна, не обделена мужским вниманием, но замуж выйти и вправду не за кого. Обилие женщин повсюду бросается в глаза. У меня много одиноких интересных подруг - умниц и красавиц. Они прекрасно живут в собственном жилье, и с удовольствием обеспечивали бы домашний очаг и тёплый тыл мужчине взамен нежности, ощущения сильного плеча рядом, жили бы ради него, для семьи, рожали детей - до этих непреходящих ценностей, к сожалению, мужчины теперешние почти не дорастают. Их слишком мало, и они этим избалованы. Кто-нибудь да подберёт (женщины "попроще"). Да, мы справляемся, мы учимся жить без вас, мужчины, ибо у нас нет другого выбора. Но нам очень не хватает настоящих мужчин.
Гость
Мне Вас жаль, по-разному жизнь складывается. Бывает, очень поздно, но всё же встречают своего человека...
Я вижу много одиноких и у каждой свои тараканы. Женщины тоже наглеют некоторые, ждут принцев,которые будут заваливать подарками и шубами, ничего не ждя взамен..Не бывает ничего просто так.
Я вижу много одиноких и у каждой свои тараканы. Женщины тоже наглеют некоторые, ждут принцев,которые будут заваливать подарками и шубами, ничего не ждя взамен..Не бывает ничего просто так.
Мадам
Девушки, лучше одной,чем с кем попало. Ну вот если настроены найти мужа и выйти замуж, родить ребёнка. Во-первых, не откладывайте. С годами тяжелее: не только потому что мужчин меньше свободных, а потому что и у вас самих запросы растут. В 30 лет женщина не выбирает, к сожалению..
И во-вторых, чётко поймите- кого вы хотите видеть рядом с собой, а не принца на белом мерседесе воображайте.
И во-вторых, чётко поймите- кого вы хотите видеть рядом с собой, а не принца на белом мерседесе воображайте.
Trenty
Ситуация печальная. Даже просто посмотрите на улице, в метро - мужчины никогда не уступят место беременной женщине, женщине в возрасте или с тяжелыми сумками, пока она сама не станет просить (я постоянно это вижу), хамят, толкаются, по улице идут плюются, матеряться. И таких большинство, к сожалению. Безразличие и хамство. В отношениях они не хотят брать на себя ответственность за женщину, за свою семью, инфантильны, бабники, живут только для себя, пьют и курят, а если у них есть девушка и женщина, то они не ценят ее, думая о том, что всегда можно найти кого-то получше, заменить ее, сколько женщин сейчас подвергаются насилию в семью, посмотрите сколько разводов в России, сколько матерей одиночек.. Есть 2 типа мужчин в России - *** и самовлюбленный нарцисс. Так что их можно с трудом назвать мужчинами, джентельменами. Деградация на лицо. И при этом они удивляются, почему это женщины становятся такими эмансипированными, почему они такие недовольные. Когда женщину любят, заботятся о ней и она под защитой любящего мужчины, то она расцветает и отдает очень много.
Максим Психолог
Гость
Сообщение было удалено
Всегда готов прийти к вам на помощь
Гость
Не соглашусь....мало сейчас достойных, за которыми действительно "ЗА Мужем". Очень много одиноких женщин везде.
vadim
меня поражают слова о том что если женщина состоялась, то ей не нужен мужчина. вы уже совсем все приоритеты в жизни смешали с вашими дурными журнальчиками о моде с побрякушками. деньги вывели на первый план, а ранее люди выставляли всегда на первый план свою любимою семью, но сейчас же если женщина сама зарабатывает, грубо говоря обеспечена, то ей якобы нифига не надо. ну вы дамы и зажрались я вам скажу...... возможно вы действительно достойны своего статуса - одиночка!
Галина
vadim
Сообщение было удалено
полностью согласна с Вами. Просто в жизни устроить своё счастье не повезло или сами такие виноваты, а карьерой и прочим лишь прикрываются. Счастливая женщина- любящая и любимая женщина, с мужем и детьми. И это вечные ценности были и будут
Маркуся
Я одинокая потому что не могу влюбиться взаимно.Много и часто болею,не могу иметь детей.Заранее знаю что умру одинокая больная и в нищите.Мужчине не нужна больная жена,а мне не любимый мужчина.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Как про меня
Гость
Faier
Сообщение было удалено
Мужчин нехватает. И потом наши мужчины избалованы хотят суперкрасоток или богатых.
Елена
Самая капризная
Сообщение было удалено
+5 баллов
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины везде одинаковы - это у русских и у полек стандарты более высокие.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
У меня подруга встретила первую любовь в 80 лет, в России.
Гость
Мне кажется, это потому, что сейчас мало кто влюбляется именно в человека, в его душу, улыбку, взгляд. Сейчас больше на материальном все повернуты. Первые же вопросы: "А кем ты работаешь? А у тебя есть квартира? А какая у тебя машина?".
Одна я, как д*ра, влюбляюсь в ЧЕЛОВЕКА. Вот увидела улыбку и улетела. Люблюнимагу))) Мне 29 лет и я д*ра до сих пор, которая верит в любовь с первого взгляда.
Одна я, как д*ра, влюбляюсь в ЧЕЛОВЕКА. Вот увидела улыбку и улетела. Люблюнимагу))) Мне 29 лет и я д*ра до сих пор, которая верит в любовь с первого взгляда.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Её, случайно, не черепаха Тортилла зовут?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу, вы так говорите, как будто все женятся из-за комфорта. Для меня это вообще унизительно, что кто-то на мне женится ради харчей. Тогда лучше вообще не надо жениться. Какой комфорт может быть в браке? Терпеть рядом присутствие другого человека - не очень-то легко. Тогда уж логичнее быть одной, одному, либо жить с родителями. И комфорт будет, тишина и благодать, и быт себе обеспечишь. Моё убеждение: жениться и замуж надо выходить только по большой любви. А больше в браке делать нечего.
Гость
Да пошли они в ж*пу все. Мужикам непонятно что надо. Целый список требований. Недостаточно быть миловидной, надо еще что-то говорить и приданное хорошее иметь. Сейчас же для всех статус важен. Старушки на работе говорят, что я хорошо выгляжу. В универе хвалили за мой ум и воспитание. На занятиях выступала, все отмечали мою грамотную речь. Преподаватели говорили, что я очень интересно рассказываю. В жизни послушаешь: мужикам нужна умная, интеллектуальная.
Ну меня такой считает окружение. И что? Как начну разговаривать с мужиками, так сразу теряюсь, стесняюсь, особенно если нравится человек. Сестра говорит: "Слушай, ты такая веселая, юморная, почему у тебя парня нет?". Ну вот ПОТОМУ ЧТО! Потому что не могу я подать себя, свой интеллект, своё чувство юмора. Мне некомфортно с незнакомым человеком. Пока я раскроюсь, время нужно. Неужели не понятно, что я СТЕСНЯЮСЬ, потому что ТЫ мне НРАВИШЬСЯ. Что ж все жестокие такие, шанса не дают. Вот потому я и ОДНА. Потому что никто не знакомится, а если познакомились, то второе свидание не предлагают. Скромность - страшный минус в наше время, хуже физического *****.ства.
Ну меня такой считает окружение. И что? Как начну разговаривать с мужиками, так сразу теряюсь, стесняюсь, особенно если нравится человек. Сестра говорит: "Слушай, ты такая веселая, юморная, почему у тебя парня нет?". Ну вот ПОТОМУ ЧТО! Потому что не могу я подать себя, свой интеллект, своё чувство юмора. Мне некомфортно с незнакомым человеком. Пока я раскроюсь, время нужно. Неужели не понятно, что я СТЕСНЯЮСЬ, потому что ТЫ мне НРАВИШЬСЯ. Что ж все жестокие такие, шанса не дают. Вот потому я и ОДНА. Потому что никто не знакомится, а если познакомились, то второе свидание не предлагают. Скромность - страшный минус в наше время, хуже физического *****.ства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хуже физического у.р.одства. Почему это слово нецензурное? Ооооо....
Гость
Здесь я гость
Сообщение было удалено
Что-то смешно так стало. Вы говорите, что женщины должны закрывать глаза на недостатки, не судить по первому впечатлению и узнать человека. Окей, я согласна. Но мужчины:
1) не закрывают глаза на недостатки
2) судят по первому впечатлению (эта страшная, та симпатичная)
3) не пытаются узнать девушку
Они ничего не делают, если им девушка не нравится, а мы должны в лепешку расшибиться и заставить себя принять мужчину таким какой он есть.
Честно говоря, это даже унизительно. Подстраиваться, пытаться полюбить человека. Тогда как мужики ничего этого не делают в отношении нас. Им по боку какой ты человек, если внешне не в его вкусе.
1) не закрывают глаза на недостатки
2) судят по первому впечатлению (эта страшная, та симпатичная)
3) не пытаются узнать девушку
Они ничего не делают, если им девушка не нравится, а мы должны в лепешку расшибиться и заставить себя принять мужчину таким какой он есть.
Честно говоря, это даже унизительно. Подстраиваться, пытаться полюбить человека. Тогда как мужики ничего этого не делают в отношении нас. Им по боку какой ты человек, если внешне не в его вкусе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+100. Один 30-летний кадрился ко мне. А потом спрашивает: "А сколько тебе годков полных?". Годков полных... Это ж надо такую фразу сказать... Наверное подумал, что я вообще малолетка. А я говорю: "28" ))) У него аж лицо перекособочило, он сказал: "Странно... Ты выглядишь моложе". После этого он сразу стал серьезным, и даже нахмурился, и потом его как ветром сдуло. Стереотипы такие. Девушка выглядит молодо и привлекательно в глазах этого мужчины, пока он не узнает, что ей 28 и больше. До этого она нравилась, после огласки возраста сразу разонравилась. Ну как так, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас ужасную мысль выскажу, наверное. Извините. Но мне кажется, что некрасивые люди вообще не должны рожать детей. Просто я работаю в школе, и таких мамаш вижу и папаш стрёмных. И у них, конечно, некрасивые дети. Я смотрю на этих девочек и с болью в душе думаю: вот пока она ребенок, а потом вырастет, и поймёт, что мальчики на нее не обращают внимания. В современном мире внешность на первом месте. Не от внешности, конечно, всё зависит. Но когда явно страшные родители плодят таких же страшных детей. О чем они думают? Хотя, они же нашли друг друга... Но они всё-таки в другое время жили, в Советском Союзе, тогда ценности немного друге были...
Гость
Если бы видели, кто ко мне клеится, вы бы не спрашивали, почему я одинока. З*др.оты. Я не говорю, что прям каждый день они пачками ко мне пристают. Тогда бы я начала бить тревогу. Но раз в год такое случается. Хорошие, воспитанные, интеллектуальные парни, выпускники математических вузов, очень умные. И, как это обычно водится, неуверенные в себе девственники. Последний раз подошел знакомиться парень с вонью изо рта. Ну это вообще. Меня чуть не стошнило. При этом он меня ужасно стеснялся, это было так явно.
Я не знаю, почему привлекаю таких. Вроде не л*ху.шка. Они хорошие парни, уверена, что будут отличными семьянинами и создадут брак один раз и на всю жизнь. Но вот не привлекают меня такие в сексуальном плане.
Я не знаю, почему привлекаю таких. Вроде не л*ху.шка. Они хорошие парни, уверена, что будут отличными семьянинами и создадут брак один раз и на всю жизнь. Но вот не привлекают меня такие в сексуальном плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для привлечения нормального парня надо быть "выше среднего" -конкуренция сумасшедшая, а в России большинство -это вырожденцы и тыдло. Среднего класса нет-сильное расстояние общество+откровенное вырождение нации.
Только оч. Симпатичная девушка может рассчитывать на приличного парня.
А умных+красивых+обеспеченных в Москве предостаточно.
Остальным-задоры или одиночество
Только оч. Симпатичная девушка может рассчитывать на приличного парня.
А умных+красивых+обеспеченных в Москве предостаточно.
Остальным-задоры или одиночество
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Согласна. Ключевое слово - хочет! Я сейчас одна. Похоже, что до настоящего Мне даже нравилось понимать, что я многим нравлюсь (в том числе, половине мужского коллектива на работе), но никому не принадлежу). Типа дразники и все такое. Особенно забавно слушать женатиков и их нытью Но уже меняю установку. Хочу замуж в этом году
Сергей
Кристи
Сообщение было удалено
Сергей
Не правда - я вот тоде одинок и ни разу не был женат. Руки есть, голова есть, работа есть - а женщины нет. Хотя я и верный - но не срастается - женщины кроме денег ничего не видят.
Гость
Я тоже одинок, очень долго один. Но меня все устраивает. Я не подпускаю к себе женщин, не стремлюсь жениться. По мне лучше быть одному чем с кем попало.
Нелечка
Имхо
Сообщение было удалено
все из-за неправильного воспитания. мужиков растят как принцесс, многие до 30 живут с родителями. они ищут в женщинах мамашу, которая будет их кормить и обстирывать. потом, славянский типаж миловидный только на женщинах, а вот низкорослые мужики с волосатыми пузанами и бесформенными чертами лица? на что они рассчитывают? в итоге, девушка, зачастую ухоженная, знающая языки, любящая путешествовать и имеющая нормальный доход, должна выбирать из таких вот мужиков. потому как обеспеченные и образованные мужики могут позволить себе моделек и просто молоденьких красивых девушек ну и тусят с ними)) нет возможности найти себе ровню
Нелечка
Гость
Сообщение было удалено
а часто бывает, что когда люди вроде бы подходят друг другу, и равны по всем параметрам, то они могут просто не понравиться друг другу((( те, кто не парится, находит себе вторую половину очень быстро)) в общем, все невесело, помоему в России (по крайней мере в МСК), наступил секс в большом городе, люди самодостаточны и не хотят лишних проблем и отвественности)))
Сколько психбольных-то тут
Автор
Сообщение было удалено
А че тему тогда создала с вопросом, если у тебя уже на все есть ответ, малахольная?
Психолог
Сообщение было удалено
Можно сделать вывод о вашей профнепригодности. Потому что ни к чему не обязывающий жест не воспринимается мужчиной как интимный, и он на него просто никак не отреагирует. Это 100%. Ну коснулся тебя кто-то в разговоре рукой случайно в силу манеры речи или потому что у стола тесно, ну и что? На это в офисах никто не обращает внимание и не расценивает как легкий флирт, так что никакого обратного сигнала с "взяться за предплечье мужчины якобы случайно, когда допустим вы и он склонились над столом , изучая какой-нибудь документ" просто не поступит.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой16 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Психолог
Сообщение было удалено
Стеснительность, флегматичность и отсутствие внешности - это НЕ недостатки, а особенности, и их НЕ надо компенсировать. Это врожденные особенности, которые человек не выбирает и которые не несут никакого вреда окружающим. Недостатки - это те двуличие, подлость, помешанность на внешности, эгоизм, агрессия, жадность и т. д.
м
потому что я боюсь мужчин, и не умею с ними общаться, и люблю одиночество, и мне лень куда-то ходить и с кем-то знакомится, и одной спокойнее.
а сколько вам лет? Ведь , как ни крути, но природа берет свое и хочется обнимок, ласк , хорошего, полноценного секса, детей. Может вы еще молоды, поэтому и одни?
Гость
одинокой можно назвать женщину лет от 40. И то, не факт.
Все что до, это свободные, в поиске, или в учебу\работу погрузились, что не до мужиков.
Все что до, это свободные, в поиске, или в учебу\работу погрузились, что не до мужиков.
Да че вы все заводите «не одинокие, а свободные», да говорите за себя. Чувствуете себя хорошо — да пожалуйста, так и говорите за себя, а я одинокая и чувстваю себя очень одиноко. И из-за таких как вы я периодически слышу «пппф да какие твои годы это свобода». Какая свобода ***? Ни души близкого человека, никаких друзей, никакой поддержки — это и есть одиночество
Весна
Да че вы все заводите «не одинокие, а свободные», да говорите за себя. Чувствуете себя хорошо — да пожалуйста, так и говорите за себя, а я одинокая и чувстваю себя очень одиноко. И из-за таких как вы я периодически слышу «пппф да какие твои годы это свобода». Какая свобода ***? Ни души близкого человека, никаких друзей, никакой поддержки — это и есть одиночество
А слышали такое "одиночество вдвоём"?
Если считаете, что другие люди решат Ваши проблемы и сделают счастливой, то Вы ошибаетесь.
Нет ничего более убогого, когда у Вас семья, друзья, а Вы точно также одинока и нет поддержки, вот где ад.
Т.ч. бойтесь своих желаний. Вы слишком идеализируйте отношения. И взаимоотношения между людьми.
Если считаете, что другие люди решат Ваши проблемы и сделают счастливой, то Вы ошибаетесь.
Нет ничего более убогого, когда у Вас семья, друзья, а Вы точно также одинока и нет поддержки, вот где ад.
Т.ч. бойтесь своих желаний. Вы слишком идеализируйте отношения. И взаимоотношения между людьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов