Встречаюсь с МЧ уже 2 года, про свадьбу и разговор не заходит( Он толком ничего не говорит,но от себя не отпускает. Говорит, что любит, но ещё рано думать о таких вещах. Я и люблю его, но понимаю что время идёт и пора уже как-то определяться с будущим. Что делать?!
я жила с парнем около 4ех лет с моими родителями,как пожила вдвоем с ним пару месяцев поняла что всю жизнь терпеть не смогу и ушла.зря время потратила лучшие годы(16-22)
попробуйте поговорить чтоб жить вместе.
lumi
[1448157484]
Грин
Сообщение было удалено
что еще за не портите жизнь?если чувства у них есть,и хотят быть вместе,почему бы не проверить отношения в условиях быта?!тем более столько вместе уже.
это автора уже сроки поджимают, а ему еще гулять и гулять
lumi
[1448157484]
как будто мужики не знают что нужно девушке?че он тогда с ней мутит если ему не нужны серьезные отношения?пусть гуляет с малолетками!и ей голову не морочит!умные собрались гулять им надо!идите да гуляйте по шалавам которые дают и им больше не надо ничего!
я могу посмотреть ваши отношения на Таро, задайте вопрос, который вас волнует
lumi
[1448157484]
успехи есть!мужчина любимый
lumi
[1448157484]
Веда
Сообщение было удалено
а можно мне?:)
Ольга
[2599040888]
lumi
Сообщение было удалено
Вот именно!
Не подружка-подушка
[202489447]
12 Согласна, он еще слишком молод, ему гулять и опыт набирать, а Вам Автор советую найти себе по старше Вас, хотя бы на 2 года. Это для него как ранний брак, а они сами понимаете не на долго. Вам это надо быть разведенной в 25-30 и с ребенком. Если любите, ждите пока повзрослеет, если уж до потери сознания хотите замуж, ищите кандидата по старше!
я тут уже не найду вас, я только автору могу посмотреть тут, остальные пишите на мыло dusdev собака яндексру Строго один вопрос (не любит ли он меня, а поконкретнее)
Лика
[3949132375]
Грин
Сообщение было удалено
Четко обозначить - как?! Сам ж понимать должен что "просто так" не встречаются в долгие сроки. Я ведь и уйти хотела - держит, говорит сейчас то вместе хорошо. Я не понимаю что там в голове у него.
ээх, мой походу тоже на мне никогда не женится, вчера спросила об этом, он прямо сказал что не собирается, молодой слишком..(( ему 22.. боюсь как бы впустую лучшие годы не потратить, я с 16 лет с ним..(