Встречаюсь с МЧ уже 2 года, про свадьбу и разговор не заходит( Он толком ничего не говорит,но от себя не отпускает. Говорит, что любит, но ещё рано думать о таких вещах. Я и люблю его, но понимаю что время идёт и пора уже как-то определяться с будущим. Что делать?!
Потому что слишком зелёный он ещё. И радуйтесь, что он думает головой. Он видимо понимает, что если и жениться, то это надо иметь своё жильё, хорошо оплачиваемую работу, быть готовым к рождению ребёнка. Парень ваш молодец.
это автора уже сроки поджимают, а ему еще гулять и гулятьДа достали вы уже со своими сроками!!!!!!!!! Ты смотри свой срок не пропусти, а то ггуляете, гуляете, а потом бац и уже не стоит толком то...
ОН МОЛОД СЛИШКОМ, ОН ЕЩЕ НЕ НАГУЛЯЛСЯ! ЗАЧЕМ ЕМУ В 21 ТАКУЮ ОТВТЕТСТВЕННОСЬ? ЕМУ ПОКА ТАК УДОБНО! ВЫ ПОЖИВИТЕ СНАЧАЛА ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ! ЭТО У ТЕБЯ ЧАСЫ ТИКАЮ, А ПАРЕНЬ В 21 ЕЩЕ КАК РЕБЕНОК, ЕМУ ДАЙ С ДРУЗЬЯМИ ПО БЕСИТЬСЯ И В КЛУБ ХОДИТЬ!
Абсолютно не согласна с теми кто считает, что 21 год рано для женитьбы.Если хорошая девушка,да у нее есть еще жилье,работают,учаться я бы сыну пожелала только в путь.Пускай вместе и гуляют.А эти холостые пьянки до добра не доведут.Мы с мужем поженились в 22 года.Родили в 23.Ну вот точно успели нагуляться и до рождения ребенка и после того как он немного подрос.
не,не вариант - женщина чувствует себя тем старше,чем моложе мужчина рядом с ней - у меня в 23 тоже был бэбик - красивый,страстный - ух, но - но - но студент, жилья своего нет - даже на кафе не хватало раз в неделю - элементарно было негде общаться - и пришлось расстаться - сейчас прошло почти 10 лет - и я не жалею - встретила через год или 2 после расставания с ним парня на 4 года старше- вышла замуж и он и я были к этому внутренне готовы - прям через полгода и вышла - так что - так
Гость
[735583570]
и еще - на мой взгляд - для замужества - женщина - от 25,мужчина от 28 - от 30 - идеально! раньше - ну не надо! столько всего интересного - учеба,карьера,путешествия,флирт, ах! не стремитесь деуки замуж - ничего хорошего - шутка, жена-это статус,конечно, важно это - но всему свое время - не гоните лошадей - ваше всегда вас найдет - и от этого не уйдешь - до смешного доходит - люди находят друг друга при таких обстоятельствах - что диву даешься
Варя
[3547444269]
Гость
Сообщение было удалено
Нууу,сли у Вашего сына единственное развлечение, холостые пьянки,то конечно для Вас лучше женить его на девушке с квартирой. Избавиться от алкаша, повесив ответственность на невестку.
Виктория
[3876333990]
Автор, а мне вот интересно, зачем эта женитьбы ВАМ? Как брак изменит к лучшему вашу жизнь?
Гость
[735583570]
по поводу гб - не надо тоже - потом мало вероятности,что женится -если на горло не наступите - у меня тож бехз этого дела не обошлось - но! съехались в сентябре - на нг - я поставила вопрос ребром, уехала к родителям и дала 10 дней на размышления - встречали меня в букетом и преклоненным коленом и заветной коробочкой - иначе - их и так все устраивает - как есть -очень мало встречала мужиков,которым прям так горит жениться! если честно -то ни разу! так что - надо брать инициативу в свои руки - но не навязчиво - а чтоб понимал- вы - девушка серьезная,востребованная и времени тратить не будете - если парень не дурак - то все поймет - но,конечно не в 21 год - нет, от 27
Виктория
[3876333990]
Сорри, женитьбА, конечно. :)
Гость
[516018242]
Варя
Сообщение было удалено
Вообще то моему сыну 14 лет.У меня просто много примеров парней которые все гуляли,выбирали,спивались и в результате привыкали к такой жизни.Им уже под сорок и брать ответственность за кого то очень уже страшно.