Встречаюсь с МЧ уже 2 года, про свадьбу и разговор не заходит( Он толком ничего не говорит,но от себя не отпускает. Говорит, что любит, но ещё рано думать о таких вещах. Я и люблю его, но понимаю что время идёт и пора уже как-то определяться с будущим. Что делать?!
расклады я делаю 1-2 дня полные и это уже конкретная работа, это в мыло пишите dusdevсобака яндек - а тут я вам могу ответить только на 1 вопрос - задавайте
амели
[3016037396]
поначитаются вумана и давай заморачиваться
lumi
[1448157484]
для меня это успех встретить его!
марьванна
[2582282069]
причем-не ЖИВЕМ вместе,а встречаемся )
и искренне удивлена-чё за дела?!
так что встречайся автор,послушай умную тётю,не беги ты взамуж,ничего интересного там нет ,серая бытовуха и борщи )
Лика
[3949132375]
Грин
Сообщение было удалено
=) а можно вообще все планки отодвинуть и сказать что никогда н женюсь=) Ведь так?
Странно получается, есть те за кого хочешь замуж - они не зовут, а те кто не нужен - у ног готовы ползать. Как в этом случае поступать?! Оставаться с любимым но в непонятных отношениях, или замуж идти за того кто зовёт?!
lumi
[1448157484]
Грин
Сообщение было удалено
а я не хочу разводиться!
рассуждаю а что нельзя что ль?!хотеть и думать можно разное если что.
Поддерживаю Грина и марьванну. 21 год- это еще мальчмшка, который еще в будущем будет влюбляться. Автор, в меня несколько раз влюблялись 25-26 летние мужчины, женатые, хорошие, порядочные, но при этом очень жалевшие, что уже женаты. Я это к тому автор, что готовы ли вы к такой возможности в будущем? Ведь есть риск, что другая взаимно полюбит.
lumi
[1448157484]
марьванна
Сообщение было удалено
вы меня не знаете!зачем так говорить то?!если я так написала это не значит что веду себя соответственно.
ну если у вас единственный вариант выйти замуж по залету.....
Лика
[3949132375]
Гость
Сообщение было удалено
Риск есть всегда, ведь и я могу влюбиться. А сейчас я просто хочу понять почему человек то вроде и любит, и не хочет делать дальнейших серьёзных шагов - вот это мне не понятно.