Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Она так и сказала , что вас банила? Если вы такая белая и пушистая, то почему же вас тогда забанили? Значит есть за что! Но глядя на ваше поведение я бы вас тоже забанила бы, да и сама автор думаю тоже, да вообще кто угодно. Вы просто не любите Мое имя, вот и сваливаете все на нее. Но она пишет правильные вещи кстати.
В общем я одну ерунду поняла, на таких ветках нельзя говорить, что у тебя всё ок, потому что всё равно не верят. С другой стороны нормальной беседы не получается, потому что восприятие идет только в одну сторону, рассматриваются не истоки, которые стоят за этой проблемой, а сама лишь проблема, в данном случае любовник. Такое впечатление, что главный приз в этой борьбе это дядька:)
А самые вредные на этой ветке, это "всепонимающие", которые дают девочкам дурные советы и одобряют их, вместо того, чтобы взглянуть на ситуацию с другой стороны:)
Ладно, девули, бейтесь за всё благотворное и неблаготворное:)
Гостья
[1915075832]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Потому что вы и доктор = одно и тоже лицо.
Гость
[1987426254]
Сообщение было удалено
Теперь я 8 раз спрашиваю : где.?
Доктор разговаривает с вами тактично, а вы себя ведете как старая бабка, придумывая то, чего нет.
ну надо же! а вы не можете допустить то, что мне просто неприятно за наших матерей. Это вы своих можете в 40+ отправить на погост. А я свою буду холить и лелеять. И папе в ноги покланюсь за то, что он самый лучший и самый сильный мужчина.
доктор для самых главных, ну неприятно, мы дома уже посмеялись:) Меня муж привел в чувство, сказал, делать тебе нечего ругаешься со всякими д..ми. Я подумала и правда.
Я его пару раз к любовницам посылала, пошутили и усе:)
Ладно, пойду я куно смотреть, может в паузах зайду.
Гостья
[1915075832]
доктор для самых главных
Сообщение было удалено
Ну а как можно вступать в дискуссию с самой собой?
Гостья
[1915075832]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь валенком.
Гостья
[1915075832]
доктор для самых главных
Сообщение было удалено
Причем тут ваши матери и отцы? Кланяйтесь, кто вам мешает? Причем тут папа самый сильный и лучший? Он вам папа , но при этом может спокойно изменять маме. Ну если вы речь об этом завели. Отношения между мужчиной и женщиной и отцами и детьми, это разные вещи.
а ответ простой. При чем здесь отношения матерей и дочерей. Посмотрите на свою мать. Она у вас клуша, престарелая базарная бабища, ацтойная и ничего не понимающая, добавьте к этому что-то по своему вкусу и скажите прямо об этом. Ведь, как пишет старая моё имя - ВСЕ ТАКИЕ!
Может быть здесь кто-то вспомнит, что наши бабушки тоже женщины, и что вам-то самим никуда от этого не деться.
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Снова хамите?
Доктор со мной тактично разговаривает?Ну теперь мне укажите, где это она тактично разговаривает? Вы ее адвокат или просто сами себя защищаете?
Укажите где.
Я получу ответ хоть на один вопрос: ГДЕ.?
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Доктор, нас путают или прикидываются?
Скорее всего провоцирует нас опять эта, которая в трех лицах выступала.
Вы вокруг видите только ухоженных красивых? Я вижу разных и не ухоженных и ухоженных и красивых и нет, и Мое имя писала об этом же. Но вы , как я понимаю видите только то что хотите увидеть. Стоит кому то написать , что полноват, вы уже кричите, что фу корова. А что полные женщины не могут быть ухоженными и красивыми?
Меня к примеру, подобное не задевает. Я на свой счет или счет своей мамы не принимаю, потому что действительно вижу людей вокруг себя и они все разные.
Вас же задевает это почему то.
Гостья
[1915075832]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Ее тут тоже нет, а вот вы изо дня в день тут как тут.
Если вы так не любите мужчин, если они для вас не боги и вообще ничто, то зачем тогда вы с ними? или вы вес же не замужем?
Гостья
[1915075832]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
О вас
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Гостья
Сообщение было удалено
Я с кем. ? Я в Москве одна в своей собственной квартире.
Гостья
[1915075832]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Вы уже ответили, под ником доктора
ИМЯ МОЕ.
[1987426254]
Гостья
Сообщение было удалено
Кому? Это вы доказывайте, что вы не автор. Ну очень похожи.
Гость
[4285396455]
ИМЯ МОЕ.
Сообщение было удалено
Ну и у мня тоже также. ПРичем не только в России. У меня здесь много родственников живет, всю обстановку знаю. НО по ветке поняла, что до цивилизованного общения многим еще очень далеко. Отстаете от мира, где к любовницам женатым мужчин относятся, мягко говоря, не очень хорошо.
А про этих любовников и говорить не хочу, Это не мужчины, а балалайки.
Так и не говорите, в чем проблема? Чего вы тут все высиживаете то?