Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Хотите видеть больше постов от автора?
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
9
История с любовницей только дала мне возможность поверить в то, что мой муж не так уж и некрасив, что его можно пытаться завоевывать, чего я никогда не делала. Да и не ценила его как должно.
9
А вообще-то, как сказала моя мама, когда узнала обо всем - "Допрыгалась"
9
Зато теперь он счастлив.
Вулкан
Расскажу о своей приятельнеце. У нас дели вместе с детского сада. Так вот раньше я думала, что это идеальная семья. Муж не пьет, работает и обеспечивает хорошо семью, ПОЛНОСТЬЮ занимается сыном. У них двое детей. Жена его (моя приятельница) ОЧЕНЬ эффектная - хорошая фигура, всегда следит за собой, хорошо одевается, работает. У них еще дочь старшая в 9 классе. Так она с дочерью рядом - как подружки смотрятся. Вобщем семья - полная чаша : дом, машина, короче полный набор.

Так вот когда мы стали дружить более близко и стали разговаривать на все темы, вот тогда я поняла что это только маска для окружающих. Да, он ее любит, заботится и т.д. И любовницу он никогда не заведет, потому как понимает, что любовница от слова ЛЮБИТЬ! ( хотя здесь жены в этос сильно сомневаются) Зато он просто тупо имеет исключительно одноразовые связи. ИА его жена об этом узнала, когда первый раз ни с того ни с сего трипер подхватила. Только этот первйы раз был давно. А вообще она за 10 лет совместной жизни ( у нее старшая дочь от первого брака) она лечилась от всякой этой хрени раз 5 точно. Да к тому же как-то нечаянно в машине нашла его второй телефон, о котором он ей никогда не говорил. Так она там такого начиталась... А Вы говорите! Поэтому не надо сдесь кричать, что все так безоблачно в семьях. А то, что об этом вот так вот ни одна жена не будет рассказывать - это факт!
.
Вулкан
Сообщение было удалено
Я и не скрываю.История с любовницей освежила, встряхнула наши чувства.Только потом я прочла у семейного психолога Морозовой,что любовница-всего лишь "инструмент для возвращения в семью свежести и сексуальности".Думаю, что в каком то % это так и есть и мы в них и попали.

Больно было всем, но, Слава Богу,мы семью сохранили.Её я не хаяла,не видела и не хочу.
julia
Автор, попробуйте вместе с ним определиться - уходит ли он к Вам (тут нужно обозначить реальные сроки), или все таки остается с семьей. Серьезно с ним поговорите, объясните, что Вы чувствуете, Ваше состояние, что время идет, а определенности нет, что Ваши отношения не могут вечно быть такими как сейчас, ведь что не развивается, то угасает, что он Вами банально пользуется и т.п. Дайте ему время все это обдумать и еще раз вернитесь к этому серьезному разговору. В это время постарайтесь сократить общение и исключить интим.По результатам будет видно, какие у него в действительности намерения. Возможно для Вас станет откровением, что Вы для него не единственная и любимая, а просто средство для снятия стресса и облегчения семейной рутины. А возможно он все-таки решиться на серьезные шаги, хотя вряд ли. Он сидит на двух стульях и чувствует себя офигенно - и волки сыты, и овцы целы. Хотя наверное и Вы и жена иногда выражаете недовольство, но это для него как информационный шум(
9
Но мне очень интересны стали женщины, которые соглашаются на роль любовницы. Да, я всегда имела выбор, и будучи замужем несколько раз подходила к грани, за которой "буря страстей", но предпочитала все таки надежность, не хотела взаимоотношения с мужчиной ставить на первое место в моей жизни. Но я отлично знаю себя, я не звезда. Выгляжу неплохо, характер легкий.

Но таких, думаю, много. Откуда же столько женщин, так болезненно выстраивающих свою судьбу? "Наша" любовница, знаю, металась в поисках мужа, регистрировалась на сайтах, учила языки, встречалась с иностранцами, была любовницей еще у нескольких мужчин, у одного - длительный срок. И все это от 25 до 35. И сейчас одинока. Это при тех усилиях, которые она затрачивает , пытаясь выстроить свою личную жизнь.

А мне кажется, что ее главная ошибка в том, что ни одним из этих мужчин она не "заболела" по-настоящему. Вот с моим мужем, например. Она бы могла узнать о наших отношениях внутри семьи, поинтересоваться подробностями, и не стала бы время тратить на бесперспективные отношения. Вероятно так же и с другими.
Вулкан
.
Сообщение было удалено
Скажу от чистого сердца - рада за Вас. Но к сожалению не у всех хватает сил, воли и мудрости вот так пережить любовницу и продолжать любить и никогда не вспоминать. Я бы наверное не смогла. Как представила бы как он изменял, то все...!

))) Сама себе удивляюсь. Вот ведь какая я собственница. Сама с женатым встречаюсь и тут же не хочу быть на месте обманутой жены ))))

Кстати, прошу извинения за мои грубые ошибки и опечатки. Работаю и одним глазом сюда, побыстрому ))
Вулкан
julia
Сообщение было удалено
+100 баллов!
Девули, зря вы тут воюете. Я мужа спросила, кем лучше быть, мужем или любовником:) Он грит, любимым мужем, вот и любимой женой быть лучше, это всем понятно.

В ваших случаях обе стороны в проигрыше, что бы вы не говорили. Меня одно удивляет, почему вы это терпите, зачем вам такие отношения, мне это непонятно. Я как то дорогого мне человека вычеркивала из моей жизни, просто потому что перспектив совместного будущего не видела, причем там никакая жена роли не играла, просто мы слишком разные были. Это очень больно, но эта боль проходит.
Гость
/А то, что об этом вот так вот ни одна жена не будет рассказывать - это факт!/

не будте так уверены. Я рассказала всем. И мне не стыдно. Не я же с поджатым хвостом домой тащилась, не я семейные деньги воровала, не я всемя у своих детей отбирала. Пусть все многочисленные родственники видят и долго помнят, что он вот такой, а не "такой замечательный" и в следующий раз он(а вместе с ним и его родственники) точно знают , что дверь там. Жил в своё удовольствие, пусть поживёт со своим же стыдом. Думать будет зараннее, чем всё кончается.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
ду ры никогда не вымрут, так же как и кобеля женатые и любящие присунуть шишбан вне семьи
Мадам Казяфкина
Вулкан. А где ваш первый муж?

Знаете меня немного раздражают вот такие смелые роковые женщины, которые "лучше, умнее, красивее", только при всех своих неоспоримых достоинствах почему-то так и не смогли сохранить свой брак (все выбирали и выбирали, все ошибались и ошибались) вот эта каста так и не востребованных разведенок в поисках призрачного женского счастья (простите, из песни слов не выкенешь) и несмотря на это имеют смелость лезть в чужие семьи, при этом указывая женам на их недостатки и притыкая себя "я лучше его жены, я достойнее, он выбрал все равно меня, а ей удел терпеть".
9
Мне муж признался, что в тот момент, когда случилась связь с секретаршей, он в те же дни посетил стриптиз, бордель и проиграл в рулетку 300 долларов. "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец"

Так что любовница может быть реализацией планов, из разряда ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ.
Гриша
9
Сообщение было удалено
и что дальше было
9
И я тоже рассказала о его приключениях родне и близким друзьям. А то его считали чуть ли не ангелом неоцененным.
9
А дальше живем вот уже 33 год нынче праздновать будем. Иногда язвила, но с годами забывается, как будто не с нами было, а кино смотрели.
Мадам Казяфкина
Гриша, а вы что забыли на этой ветке :)) или вы не мужчина?
9
Вот кому бы ничего не сказала, так это свекрови, но она умерла так ничего и не зная. Жалко ее было бы, она на сына всегда молилась.
9
И вот по поводу секса очень верно, освежает. Было уже достаточно скучно, а как всплыла та история, мне так мужа захотелось. В молодости такого не испытывала. А может это приближение климакса...
Мадам Казяфкина
Так суть басни такова "надо быть такой женой, которую жалко было бы бросить". Но это должна быть чистой воды видимость "жалкости" :)))Быть сильной и "все сама" сейчас крайне невыгодно, хорошо быть милой дурочкой ко времени. Умные женщины умеют этим пользоваться в свою пользу.
Мадам Казяфкина
9
Сообщение было удалено
есть еще вариант освежения отношений, но от затратный. Это поздний ребенок, когда к примеру жена почувствовав в себе новые силы рожает. Нескучное время обеспечено этак надолго. Вот отцу и что называется "вспомнить молодость". А поздние дети почему-то всегда желаннее любимее. Пока вырастишь, поднимешь, не на какие шашни не хватит сил. Примеров тому масса
Гриша
В чем то моя вина тоже была, не доглядела, не доласкала, не дохвалила.

Так что всем-спасибо за диалог.Все полезно.

Милые жёны, доглядывайте ,ласкайте своих мужей,хвалите, и не будьте безразличны.

Безразличие хуже предательства!!!
Гриша
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Мужчина конечно, читаю анализирую
Вулкан
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
А Вы дорогая за меня не переживайте. С бывшим мужем общаемся на фоне ребенка. Он не женился второй раз. Не прочь снова объедениться со мной. Но к сожалению у нас разные пути. Я выходила замуж не по бешенной любви. Ну да, была симпатия и уважение. Скажем так, что он меня любил, а я позволяла себя любить. Но видимо для меня чувства имеют значение. Я охладела окончательно и соответственно ни секс мне с ним не нужен был ( хотя ему хоть в день несколько раз) и раздражение на всякие мелочи и недовольства.

Одним словом, я поняла, что не хочу жить в пустоте. Меня финансовые вопросы не волновали. Так как в себе уверена и всегда умела зарабатывать. Проснулась и сказала, все, мы больше не будем вместе жить. Ребенка можешь брать когда захочешь.

Скажу честно, что был страх, а вдруг пожалею. Но вот уже шестой год в разводе - и ни на секунду не пожалела. Купила себе машину, квартиру. Ребенок растет, я работаю. Были конечно романы. А 8 месяцев назад просто пришла любовь, взаимная. Но к сожалению он женат. Вот и вся история.
вообще странные вы, девочки, любящие женатых. я не могу любить человка, который никогда со мной не будет. вообще не понятен феномен неразделенной любви.
Вулкан
winlirca
Сообщение было удалено
А Вам понятен феномен семейной жизни когда ЛЮБЯЩИЙ муж обманывает ЛЮБЯЩУЮ и ЛЮБИМУЮ жену и при этом все делают вид, что любовь без штампа это плохо, а семья в обмане это зэр гут!
Мадам Казяфкина
Вулкан, что же вы так опростоволосились-то со своим браком, шли за нелюбимого, родили от него же, наверное в благодарность, какая-то пародия на семью, жили-то во лжи, а здесь проповедуете "за чистую и светлую в отношениях" о любви в браке не вспоминали. А здесь вдруг вспомнили про любовь и не побрезговали влезли грязными сапогами в чужую семью еще и насмехаетесь над женой.
9
В нашей семье это произошло, когда заболел мой отец. Мама попросила поехать с ней на ее родину, пока отец чувствовал себя еще неплохо. Я взяла младшего и мы уехали на три месяца. Потом, когда вернулись, отцу стало уже хуже, занимаясь им, мне было не до нюансов семейной жизни. Потом, когда отец умер, я более полугода занималась мамой. Перевезла ее на время к себе, тоже было не до мужа.

Может, девушки, и ваши любовники "перезимовывают" с вами лихие времена.
9
При всем при том, муж помогал нам, доставал лекарства, оплачивал лечение, похороны целиком взял на себя. Он очень дружил с тестем, да и с тещей всегда был в отличных отношениях. Она, правда, более непримиримо относится к его греху, чем я.
Вулкан
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
С чего это Вы взяли что насмехаюсь. Да, я вышла замуж за человека, который меня ОЧЕНЬ любил, а я позволяла любить. А как обычно в нашей стране женятся? Неужели все создают семьи по большой взаимной и чистой любви? Да не смешите! Хотя в Вас я не сомневаюсь! Вы у нас образец для подражания со своим мужем (который при все при этом тоже вам изменял)!!!

Сейчас большинство браков по залету! Другая часть по расчету. А у меня был по любви. А как Вы хотели? Да, в паре зачастую один любит, а другой позволяет себя любить. И что здесь криминального? А Вы случаем как замуж вышли? Хотя, как обычно у вас все в шоколаде. Тогда зачем Вы здесь, тратите время на нас несчастных? )))
Вулкан
А то я и смотрю, что здесь все жены счастьем уже просто захлебнулись. Только бедные уже от своего счастья все пальцы стерли по клавишам бить, чтобы всем с-учкам любовницам доказать, какие они счастливые и как их мужья любят. А копни, сами все признаются, что мол был грешок и муж Вам рога наставлял. Но даже зная это, вы все равно взахлеб кричите, что он такой хороший и вы такая у него замечательная. И ни одна из Вас не сказала, что мол мой муж сволочь, меня обманывал и терзал. Что я потеряла с ним на нервяке здоровье и что теперь зная такой касяк всегда приходится держать ухо в остро, что бы ни дай Бог еще раз....
Мадам Казяфкина
Вулкан, чем больше вы заводитесь (в свою очередь я весьма в нейтральном тоне с вами веду диалог), тем больше выдаете свою счастливость, что жОны глядючи на переполняющее вас счастье и довольность жизнью просто нервно курят в сторонке. Ну это так личные наблюдения
Мадам Казяфкина
[quote](который при все при этом тоже вам изменял)!!! [/quote]

Боже мой, даже я за все годы проведенные с ним под одной крышей до сих пор в счастливом неведении, а вы уже знаете :) Круто! Поразительная догадливость :)))
Мадам Казяфкина
Вулкан. Вас хоть кто-нибудь хоть раз здесь "с-чкой" назвал? Это вы простите о чем-то о своем о девичьем. Вы сами себя так позиционируете? Искренне вас жаль.
Вулкан
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
В моей интонации Вы ошиблись )) Это не крик души, как Вам кажется, а размеренная ухмылка над все происходящим, в том числе и на этом сайте и в жизни.
Вулкан
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Лень листать здесь. Но мне кажется Вы это упомянали )) Неужели я ошиблась ? Эх, нет времени полистать...
Мадам Казяфкина
для меня сайт как развлекуха, ничего общего с моей реальной жизнью не имеет, чего тут и кого только не встретишь. В жизни такого нет и не наблюдается, вот восполняю ))) Реально, как на чудо-юдо взглянуть издалека. Интересно ведь. А любопыство не порок
Вулкан
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Нет, ну что Вы! Это не я себя так позиционирую. Это так замужние дамы пишут о любовницах..... читайте выше. ))) Или тоже лень?
.
Но мне очень интересны стали женщины, которые соглашаются на роль любовницы.

Мне -тоже.Проанализировав"нашу", я пришла к выводу, что этим женщинам жизнь занизила самооценку, кого то в детстве недолюбили,кто то семью не смог создать,кому то комплексы привиты жизнью.А их "разухабистость"вы, дуры носки стирайте,а я вся из себя..."-защита .

Каждой хочется на плече любимого не только засыпать, но и просыпаться.И "вставай, душенька,нам в "Ашан" пора", звучит зачастую милее "Любимая,я сегодня аж 12 часов буду с тобой"

Я этих женщин линчевать не берусь.
Мадам Казяфкина
Вулкан
Сообщение было удалено
вы прежде чем ляпать всякую *** мало перекликающуюся с участниками данной дискуссии удосужились бы сначала ознакомится с хистори. Но для вас лично, в качестве справки, чтобы не было недоразумений, я та счастливая пока жена, которая остается в счастливом неведении. Или вы меня сейчас броситесь убеждать в обратном "они все изменяют и вам тоже". Ну пусть так, пока я не знаю, не ведаю, априори "не изменяет".
Вулкан
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Вот ведь как получается. Здесь чудо-юдо, а Вы такая положительная героиня... Аккуратнее, а то как в поговорке: И от доброй собаки блох наберешься!)))
Мадам Казяфкина
Вулкан
Сообщение было удалено
"когда будут бить, будете плакать". Вот когда случится тогда и заморочусь. А пока нет желания забивать голову
Вулкан
.
Сообщение было удалено
Про Ашан Вы правильно заметили. Мне тоже нравится, когда любовник мне так говорит )))

А вот про плечо мне тоже понравилось ))) особенно когда засыпает жена и знает, что он пару часов назад любил, ласкал, целовал и лелеял другую ))) Спиться очень крепко наверное )))
Вулкан
А ВЫ случайно не заметили, что на этой ветке, где любовница хочет отбить мужа как куры на носесте собрались почти одни жены и кудахчат какие плохие любовницы ))) А нас здесь всего человека три ))) Прикольно!
Мадам Казяфкина
Вулкан
Сообщение было удалено
а вы к ней в голову можете залезть и с точностью знать что она там себе думает и представляет? Давайте реальнее смотреть на вещи. И скажем попроще "вам бы хотелось так думать, что она знает и прокручивает себе страшные картины ваших постельных сцен" :)) Хотя в реальной жизни о них наверняка знаете только вы (вы непосредственный участник) и простите какое-то нездоровое у вас желание чтобы и она об этом все время думала и сожалела наверное страшно :)))) Может быть вам тоже посетить психолога?
Мадам Казяфкина
Вулкан
Сообщение было удалено
я бы могла ответить на сей выпад вполне аргументировано, да боюсь обидетесь шибко )) Поэтому не стану.
julia
Вулкан
Сообщение было удалено
Наверное крепко))) раз годами эти муженьки к любовницам не уходят. И не факт, что жены крепко держат, просто не у каждого хватает смелости и душевных сил заново семью строить, пусть и с любимой любовницей.
Вулкан
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
А что Вы так стесняетесь в выражениях? Не надо! Высказывайтесь )) Для этого и зашли.
.
Вулкан
Сообщение было удалено
Нормально спится,пережито уже и прощено.Я треугольника не приемлю вообще, как только жене стало известно, то либо любовница, либо жена должны перейти в статус "бывшая" в течение 24 часов.У нас так и было.

Я простила, забыла и счастлива и не бодаюсь я тут, я рассуждаю и никого не осуждаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова