Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мне кажется, что вас вообще меньшинство, по жизни. Вот и любопытствуем. У меня среди знакомых таких нет.
И потом форум все-таки удобен полной анонимностью, надеюсь что здесь все искренни, т.к не перед кем выставляться.
Вулкан
[4157246014]
julia
Сообщение было удалено
Вот с этим мнением согласна полностью! 100 баллов!
Вулкан
[4157246014]
.
Сообщение было удалено
Мне очень понравилась фраза, что за 24 часа перейти в разряд "бывшая" кто-то из них должен. Вот это правильно. Тогда все встает насвои места! Или жена понимает, что не смогла счастье семейное уберечь. Либо любовница должна ретироваться молча. Мудро!
А вот то, что Вы смогли вот так все простить и не вспоминать - не верю. Наверняка в душе обида есть. Я бы не смогла все забыть. Предательство сильно колечит душу.
Мадам Казяфкина
[3362552199]
Вулкан Вот интересно, сколько вы еще можете жить с иллюзорной мыслью, что вы его любимая женщина (вая я так поняла эта мысль вам особенно льстит и греет), которую он искал всю жизнь, но при этом принимая тот неоспоримый факт, что вы никогда не будете в его жизни единственной и что факт налицо, он живет не с вами и даже не собирается особо составить с вами полноценную пару. Он набегами. От одной к другой и обратно. Так собственно получается вы ничем не отличаетесь от его законной супруги. Вы обе клуши на насесте ждете одного петуха, правда одна со штампом. Вот и все ваши отличия. А про секса с женой нет не верьте. На хаборе тоже много чего написано. Неужели бы вы рады были услышать от него "ох, я вчера со своей зажигал, что искры из глаз". Да вы бы ему после этого в жизни бы не дали. Он что самоубийца :) Конечно про "на жену не стоит ваще" прокатит на ура ))
Мадам Казяфкина
[3362552199]
кстати это вы писали про стертые коленки? :)) Так я вам так скажу я дама после КС, мне два месяца ни-ни и младенец под боком, но это не значит что у нас с мужем секаса нет :)) Он меня уже достал, да и я нарушаю все предписания. А казалось бы тетя после родов, недосып, туда-сюда, какой нафих секас. К тому же муж ночью встает кормить чадушко, я пас. Странно если бы в наши отношения сейчас затесалась любовница, чтобы ей вообще доставалось ))))))
julia
[1404020726]
Нормально спится,пережито уже и прощено.Я треугольника не приемлю вообще, как только жене стало известно, то либо любовница, либо жена должны перейти в статус "бывшая" в течение 24 часов.У нас так и было.
Вот это нормальный серьезный подход.Только как Вы думаете, сколько процентов из 100 смогут быстро разрулить эту ситуацию, а потом еще и простить благоверного, по-настоящему, так чтоб никогда к этому не возвращаться, вроде и не было никогда любовницы.Чаще всего люди годами маются, вот как автор(
Вулкан
[4157246014]
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Возможно доля правды и есть. Но почему Вы отрицаите, что между любовниками может быть взаимная любовь? Естественно он не ненавидит свою жену. У них все мирно и спокойно. Она даже не задает вопросов, хотя наверняка знает что у него есть женщина. И не тяну я его в свои мужья. Меня и такое положение устраивает. Мне 37, замужем была. А что я там не видела? Ребенок у меня есть. И отец у ребенка тоже есть. Материально я не нищая, могу обеспечить свою жизнь. Так что же плохого, если я люблю и меня любят. И пусть мы не живем вместе. Номне достаточно того времени, которое он тратин на меня. У меня свои заботы, свой уклад жизни. И я прекрасно понимаю, что если жить вместе, то начнуться проблемы. Это и бывшая жена и манипуляция ребенком и финансовые вопросы и примтивные на первый взгляд бытовые привычки. Я к этому не стремлюсь. Меня все устраивает. А там видно будет.
И к тому же, я остаюсь свободной женщиной. И если мне встретиться мужчина не женатый , с которым я захочу общаться, то никто мне преградой не станет.
9
[3953645283]
"засыпает жена и знает, что он пару часов назад любил, ласкал, целовал и лелеял другую". Ну это в той же степени можно отнести и к любовнице.
Вот это, пожалуй, меня больше всего и удивляет. Даже мужчины, которые из постели в постель перепрыгивают.
Как мне муж сказал, он так не мог бы. Карантин выдерживал. А со мной только через месяц позволил себе. Когда убедился у врача, что заразы не подхватил.
9
[3953645283]
А по поводу любви у любовников, вулкан прочитайте свой последний пост объективно, как бы со стороны глядя. Ну, и где тут хоть намеки на любовь?
Мадам Казяфкина
[3362552199]
1210. Вулкан Извините, возможно мои слова покажутся грубыми, но моя мама будучи не один раз в браке всегда говорила "надо идти столько раз, сколько зовут". Знаете она уже на пенсии и я могу доверять ее опыту, сейчас она счастливая жена, мать и бабушка в одном лице. И я не верю всем тем, кто утверждает "я в браке была, чего я там не видела, мне и так хорошо". Нагло врут. Возможно просто их не зовут в тот брак, а что говорить окружающим как отбрехиваться чтобы не выглядеть неудачницей в их глазах (люди то разные, а стереотипы живее всех живых)? Поэтому и придумали это "мне и не особо хочется".
9
[3953645283]
К любви может относиться только фраза: "никто мне преградой не станет".
Или те любвницы, которые заходят сюда, напишут свою историю и уходят. А жены здесь сидят в огромном количестве)))
julia
[1404020726]
Вулкан
Сообщение было удалено
Все верно любовники могут любить друг друга) само происхождение слова на это указывает)
А вот насчет того, что если встретится мужчина неженатый, то преградой никто не станет - возникает вопрос: значит так сильно Вы любовника любите? Или Вы пользуетесь друг другом, Вам обоим это в удовольствие и Вы пока что ничего не хотите менять?
Вулкан
[4157246014]
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Ну эт Вы прямо одна на тысячу! А я вот когда ребенка родила и тоже кесарево сечение было. Мы жили отдельно, муж работал ая одна с ребенком. И он во всем помагал, когда приходил с работы. И стирал и кормил и купал, ночами укачивал. Так все равно, я так уставала, что мне вообще не до секса было. Аможет просто у Вас еще ребенок очень спокойный. Редко когда с грудничком думают о сексе! Тут уж наверняка со мной многие согласятся.
Значит Вы молодец!
anna
[1339649204]
Вулкан
Сообщение было удалено
это всё про вас))) даже автора убедили, что быть любовницей - предел мечтаний, хотя она в заглавном посте пришла как раз за сооветом, как увести женатого и стать женоЙ)))
Надеюсь что вы тоже, не преувеличиваете про свои семьи.))))
9
[3953645283]
С грудничком и правда не до секса, но секс во время беременности мы вспоминаем как нечто из ряда вон. :)))
Мадам-К
[3362552199]
Да бросьте уже привлекать к себе внимание как дети ей богу. Никто вас не клюет :) Обычный ничем непримечательный диалог
9
[3953645283]
Да кто вас клюет, просто разве не интересно заглянуть на процесс с другой стороны? Ведь мужчина точно правды не скажет.
Вулкан
[4157246014]
julia
Сообщение было удалено
Вы меня немного не поняли. Я в принципе говорю, что у меня всегда есть возможность (при желании) имея любовника устраивать свою жизнь с неженатым мужчиной. Но пока такой потребности нет. Потому как действительно сама люблю и чувствую и вижу, что любят меня. А там дальше только Богу известно.
Я когда беременная ходила,то секс был. А вот как родила, то не нужен был вообще. С ребенком так уставала, что не до чего.
Мадам-К
[3362552199]
пока одну дверь не закроешь не откроется другая. Это большая иллюзия всех любовниц нумер два. Т.е. "как захочу так разлюблю, если встречу кого-нибудь получше, кто понравится". Не бывает так. Потому что все мысли заняты одним им - ЖМ. И даже самые достойные и привлекательные уже не так достойны и привлекательны в глазах женщины, она их просто не замечает. Отношения с ЖМ могут прекратиться только в нескольких случаях - смерть, переезд вне зоны досягаемости и крупная подстава и как следствие страшная одиба и разочавание. Другого увы не дано.
julia
[1404020726]
Вулкан
Сообщение было удалено
Ну Ваша ситуация не такая проблемная как у автора. У Вас все довольны, замуж никто не рвется, разводиться тоже. Если не учитывать моральный аспект (ну жена все таки присутствует, хоть не любимая, но родная)то вообще все ОК)
Во многом Вы правы - ребенок есть, замужем были, а там как Бог даст. Можно же пожить и для себя в конце-концов. Хотя вот семейного очага, ощущения семьи и дома может в дальнейшем и не быть. А может этого очага и не нужно, ведь он так легко рушится, стоит только появится другой женщине(
Мадам к, выже не встречались с женатыми с чего вы знаете как все заканчивается??? И вы забыли еще один вариант, женатый может и развестись, разводы в стране еще есть))))
Вот-вот, наверняка вы и выглядели в это время не ах, потому что недосып все-таки сказывается и раздражительность присутствовала. НО несмотря на это ваш муж не завел на стороне кого-то, потому что жена не соотвествовала либо вы были так же в счастливом неведении, он берег. А возможно кто-то так же попрыгивал на ваших костях показывая пальцем и высунув язык "он меня любил, ласкал, а она ни на что не годная фригидная баба". Знакомо?
Вулкан
[4157246014]
Ой девчонки... прямо хоть бросай своего женатика и все! ))
Тут и себя жалко и жен жалко, что измены терпят. Одним словом мужики сволочи, а мы все страдаем. И жены и не жены )))
Клюете, вот у меня например сегодня кое что произошло, а на ваш суд мне даже выкладывать сюда это не охота, потому что с вашей позицией, все что мужик не делает он делает только ради того чтобы сохранить семью с женой, а до чувств любовницы ему типа по.... Наивные вы тоже, не у всех так
Мадам-К
[3362552199]
Alesya125
Сообщение было удалено
Ну я тоже была молода и глупа как вы )) просто мне на тот момент было всего 16 :))) Я рано постигла эту науку с ЖМ и мне хватило, чтобы узнать что так в жизни пока ты в с своем уме и здравой памяти поступать не надо
julia
[1404020726]
Alesya125
Сообщение было удалено
Разводы то есть, и их много. Но Ваш судя из темы не из той категории, у него все стабильно в плане быта, жена не напрягает, дети есть, кредиты тоже, ну и Вы собственно тоже есть. Смысл в разводе? Неземная любовь?
Вулкан
[4157246014]
Мадам-К
Сообщение было удалено
Нет, не знакомо. Долго писать, но это не моя история про любовниц. Да и что прошлое ворошить?
Мадам-К
[3362552199]
Вулкан
Сообщение было удалено
Ну не все жены знают, а поэтому и страданиям взяться не откуда :) А страдания любовниц тоже можно сразу делить на 10, потому что копни поглубже не готовы они положить на алтарь любви всю себя без остатка. Этакая любовь у них с условиями "если..."
Мда, в 16 лет я еще с мальчиками не дружила, вам сейчас напомнили сколько? 50? В те года ваше поведение шестнадцатилетней любовницы нонсенс. Вот вас то как раз и вашего любовника( за разврат несоверношеннолетних ) и можно осудить, а вы нас судите)))) капец! Куда мама смотрела? В 16 лет мне бы ноги выдрали
Признаюсь, я совершенно не была знакома с этой сферой (любовники, измены), для меня всего этого и не существовало. Разве что в кино. А, если бы я все это могла бы придумать, Алеся, я бы сейчас гонорары как Донцова подсчитывала бы. Думается мне, что и остальные участники форума ничего не сочиняют - какая выгода?
Девчонки, да я даже не знаю хорошо это или плохо....
Блин, да уже честно неохота здесь рассказывать, так эти жены потом переворачивают все на свою волну.
.
[4245825570]
julia
Сообщение было удалено
Трудно было, не скрою.Вулкан права, труднее всего забыть, простить легче.Но прощение с последующими напоминаниями смысла не имеет.Поэтому смогла.Запретила себе думать об этом.
julia
[1404020726]
Alesya125
Сообщение было удалено
Рассказывайте, а то ветка засыхает)
anna
[1339649204]
Alesya125
Сообщение было удалено
и где тут у вас "огромное количество" постирующих???)))
в основном кучу постов написали вы и вулкан, да 9 и ещё кто-то там из другого лагеря...
Вулкан
[4157246014]
julia
Сообщение было удалено
Сглазят )))))
9
[3953645283]
Алеся, не говорю, что вы неправду пишете, я как раз читая то, что Вулкан написала, и веря, что она все так и видит, пытаюсь понять через какие очки она смотрит на то же самое, что и я и видит совершенно иное. Я же и написала, чтобы она свое собственное сообщение почитала, пытаясь объективно увидеть написанное.
Вулкан
[4157246014]
anna
Сообщение было удалено
Ой, А Вас -то Анна каким ветром? Уж не Каренина ли Вы? )))
julia
[1404020726]
Вулкан
Сообщение было удалено
По-любому сглазят))) А я жду, глупая, продолжения этой лав-стори(
Вулкан
[4157246014]
julia
Сообщение было удалено
А Вы лучше свою историю напишите. Наверное тоже из разряда - любовь-морковь, на всю жизнь и каждый день как в первый раз...