Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Хотите видеть больше постов от автора?
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
В общем, идет у нас сейчас толи к полному разрыву, то ли к тому, что мы будем вместе. Что скорее всего будет не знаю сама, может и то и то. Я вся как на иголках. Очень сложно и очень переживаю.

Но как тут предлагают жене звонить это не во всех случаях помогает, надо решать между собой. А мужчине между двумя.
9
Вулкан

Возможно доля правды и есть. Но почему Вы отрицаите, что между любовниками может быть взаимная любовь? Естественно он не ненавидит свою жену. У них все мирно и спокойно. Она даже не задает вопросов, хотя наверняка знает что у него есть женщина. И не тяну я его в свои мужья. Меня и такое положение устраивает. Мне 37, замужем была. А что я там не видела? Ребенок у меня есть. И отец у ребенка тоже есть. Материально я не нищая, могу обеспечить свою жизнь. Так что же плохого, если я люблю и меня любят. И пусть мы не живем вместе. Номне достаточно того времени, которое он тратин на меня. У меня свои заботы, свой уклад жизни. И я прекрасно понимаю, что если жить вместе, то начнуться проблемы. Это и бывшая жена и манипуляция ребенком и финансовые вопросы и примтивные на первый взгляд бытовые привычки. Я к этому не стремлюсь. Меня все устраивает. А там видно будет.

И к тому же, я остаюсь свободной женщиной. И если мне встретиться мужчина не женатый , с которым я захочу общаться, то никто мне преградой не станет."

Ну где вы тут любовь видите? С ее или с его стороны. По-моему, это скука, добирание недостающих эмоций, а глубоко в душе надежда на другое, настоящее.
julia
Вулкан
Сообщение было удалено
Не, у меня сложнее, в моей ситуации мне выбирать нужно одного из двоих(
anna
9
Сообщение было удалено
да через те же очки, через которые Алеся на этой ветке видит "огромное количество" жён.

они называются "вижу то, что хочу видеть")))
Вулкан
Сообщение было удалено
Напишите, тоже интересно)))

Я в любом случае напишу здесь продолжение своей истории, и неважно каким он будет. И неважно будет мне плохо или я буду самой счастливой. Готова сейчас к любому развитию ситуации. У нас кстати, в наших отношениях уже время подошло что-то решать, и я и мой любимый это оба понимаем.
Вулкан
9
Сообщение было удалено
Да, да именно так! Пусть будет по вашему. Только не забывайте, что мне в отличии от Алеси не 20 и я на такой развот: типа давай, давай расскажи, а то нам всем тут интересно... не ведусь. Я пишу только то, что считаю нужным для Вас. А глубину наших отношений Вы вряд ли сможете прочесть вмоих перлах ))
julia
Alesya125
Сообщение было удалено
Жене ни в коем случае не звонить, Вы же в конце-концов себя уважаете. Пусть сам решает, но если решение будет не в Вашу пользу, все равно жизнь продолжается)
julia
Сообщение было удалено
Выбирайте сердцем. Кстати, вы не замечали, что многие решения те, которые правильные и выбираются с умом делать сложнее, чем те которые выбираются по велению сердца. Почему правильное решения тяжелее принять.
anna
Сообщение было удалено
Если всех посчитать, жен по больше будет)))
[quote="

Жене ни в коем случае не звонить, Вы же в конце-концов себя уважаете. Пусть сам решает, но если решение будет не в Вашу пользу, все равно жизнь продолжается)[/quote]

Я это тоже считаю глупостью в своей ситуации
Вулкан
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся, если Вы всетаки задали ему прямой вопрос, то Ваша задача сейчас получить такой же прямой ответ. И главное не давайте ему сейчас возможность говорить в будущем времени. Как писали выше - за эти 24 часа кто-то из вас ( вы или жена) должны перейти в разряд "бывшая"! Удачи! Но если он начнет снова юлить и тянуть кота за хвост - этоверный знак, что Вам надо бежать. Пусть Вам будет больно, плачте, кричите, делайте что угодно, но не при нем! А сама, одна, пусть подруги поддержат...но меняте все! Раз и навсегда!
julia
Alesya125
Сообщение было удалено
Конечно, ведь сердце не обманывает. А ум и логика стараются все просчитать и проанализировать, вот поэтому такие решения даются сложнее.
За 24 часа не получится. Не смогу объяснить почему. Надеюсь что все скоро разрешится. Пусть уж на самом деле определится в своей жизни.

Только все равно переживаю, пытаюсь как то отвлекаться, вот с вами здесь сижу)))) кстати, помогает. Не грузишься, а что? А как будет если он вот так решит?
Я попозже сегодня сюда еще забегу, а сейчас убегаю))))
Гость
/как только жене стало известно, то либо любовница, либо жена должны перейти в статус "бывшая" в течение 24 часов/

что-то долго) у нас вопрос решился в течении трёх минут) а така любофь была) и молодая(младше меня на 22года) и не клушка, как я(хоть и с докторской). Ждать и догонять не у каждого есть время)))
Еще одна
как все же хорошо, что существуют подобные ветки...

читаю...ком к горлу подкатывает

и все больше уверенности, что все слова его - вода, а советы подружек-благожелательниц по типу "борись, вода и камень точет"-пустое

и все крепчает желание больше никогда не снять трубку

обидно, досадно, чувста растоптаны, сердце разбито, душа раздавлена, САМОЛЮБИЕ смешано с....

но все больше понимаю, что не борьбой я его смогу восстановить, свое потерянное "я", а лишь отказавшись от него (не хочу даже с большой буквы его писать)

горько

пишите, девочки, пишите...
9
Мне не пришлось условий ставить, но я тоже считаю, что решать должен сразу в момент, 24 часа сомнений я бы не потерпела.
9
Кто ты, Еще одна, жена или любовница, неважно, но мы своими руками создаем свою судьбу, все в твоей воле.

Доказано уже, что не несчастья сыпятся на нас, а это мы сами подготавливаем себя на роль жертвы. Распрямись и действуй.
Еще одна
рассказать свою историю кому-нить?

поможет вряд ли...в целом все стандартно

декрации разные
9
если требуется выговориться, форум подходит. Но будь готова к хамоватым, иногда просто глупым высказываниям. Надо просеивать весь хлам, чтобы намыть золото.
Еще одна
ннну...после того, что я пережила за последние месяцы мне нападки форумчанок уж точно не страшны))

а на хамство и глупость в принципе обижаться может только такой же ну глубокий человек
Еще одна
Алесю жалко

этими "вот-вот все решится, настал критический момент" лишь растягивается агония...
мадам помпадур
Alesya125

Я вот не Ванга, но могу без хрустального шара сказать что он решит. Есть два сценария событий они примерно одинаковые, просто имеют различную последовательность составляющих частей:

1) он решает что вам нужно разойтись, вы расходитесь. Потом следует камбэк люблю-немогу-без-тебя-умру, и снова здорово

2) он рещает что вам нужно быть вместе, и потому надо подождать: пока то, пока се, пока дети вырастут, пока кредит погасим и т п. Потом вы решаете расстаться. Потом камбэк, и снова все так же.

Я думаю что вы ему нужны, возможно он даже вас любит как то по своему. В роли любовницы. И он всеми силами будет это ваше состояние поддерживать. Он будет говорить "Да" он будет говорить "нет". Но он всегда (как и все мужики) будет стараться чтобы в первую очередь было хорошо ему.

Если вы конечно станете доставлять ему проблемы - он с вами расстанется.

Но... имейте в виду. Решение об уходе принимается либо без всякого внешнего воздействия в виде новой женщины. Ну плохо ему в семье, и от наличия отсутствия новой дамы ничего не меняется. Либо не принимается вообще.
Kler
тему не читала, но автора можно пожалеть...

зачем 4 года встречаться с мужиком-старпером, который ЖЕНАТ давно и прочно? Любовь? Ну любовь приходит после продолжительных встреч, будем говорить откровенно, после секса, когда уже не представляешь "а как без него"?? Т.е. на встречи с ним еще не чувствуя любви вы пошли, ЗНАЯ, что он женат и намного старше. И тянете 4 года, ну себя не жалко?
Гость
мадам помпадур, вы правы, мужчины больше всего любят СЕБЯ! Давайте брать с них пример.
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
Мне Алесю не жалко, по причине очень нелестных и хамских высказываний о его жене.

Но то что отписавшиеся здесь подтолкнули Алесю на выяснение отношений это однозначно.У нее проснулось самолюбие.

Жене звонить не надо. Она здесь ни при чем.

Заставить мужика принять решение может только одна из женщин выбив сидушку из под задницы на которой он так удобно просуществовал много лет и составив угрозу его "благополучию".
СЖО
Прочитала и удивилась- вполне нормальное обсуждение

проблемы, которая -основная на воман, только без криков, как эта жена терпит его?

Об Авторе - вы не любите его, а просто хотите доказать своим подругам, что вы тоже можете увести. Думаю, не получится.

Если только жене не надоест эта волынка.

А если даже вам удасться устроить на руинах пир - это не принесет вам счастья.

Люди, по которым вы пройдете - это не карьера и не танцы, в которых вы привыкли добиваться успеха во что бы то ни стало.

Но если у мужчины есть хоть капля чувства самосохранения и опасности - он никогда не будет с вами.

Он ходит с вами по льду, пока у него есть тыл.

С вами он лишается его.

Вы пройдете через него и используете его, как первого мужа,

и оставите его с его разрушенной семьей, даже не задумавшись.

Вот такого рода вы человек, явно поврежденный в детстве.

Жестокий самовлюбленный Нарцисс. Всречаются такие.
мадам помпадур
я однажды слышала разговор двух мужиков ) один другому говорил про брак. Говорил что то типа : какая в ж любовь-морковь. Главное - твой комфорт. Комфорт это все.

Бывает, они уходят. Но не из-за любви неземной которая раз в жизни встречается, а из за комфорта. Когда с любовницей становится комфортнее чем с женой. От больной жены например уходят. От ребенка инвалида уходят. Уходят к дочке большого начальника который им поможет по службе и обеспечит жильем, знаю такой случай. А из-за любви они не уходят. Вот поверьте мне.
мадам помпадур
и вы "комфорт мужской" не понимайте так как мы женщины это понимаем - "с любимым рай в шалаше". У них он вполне определенный материальный аспект имеет этот комфорт. Чувства тут не при чем
Гость
Еще одна
Сообщение было удалено
Очень больно за вас. Но вы на правильном пути имхо. Зачем вас уговаривают бороться и с кем? Даже если вы "выиграете в борьбе" этот сомнительный приз, то наверняка знаете, что он мужчина с прошлым, которое ластиком не сотрешь и его прошлое может стать вашим настоящим.
Гость
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Уходят из-за любви имхо, но уходят очень быстро, в течение полугода, когда первый брак был насильным.

Из-за потрахушек не уходят никогда. А про комфорт вы абсолютно правы.
Анютка
СОВЕТ ТОЛЬКО ОДИН:СДОХНИ,***!!!
Гость
Ром
Сообщение было удалено
потдерживаю...тремя руками за.))))
Гость
9
Сообщение было удалено
+++

Непонятен феномен российских женщин так легко вступающих в связь с женатым. Почему-то априори любовница меряется с женой возрастом, бюстом, внешними данными будучи уверенной что именно это краеугольный камень семейных отношений. И очень удивляются тому, когда начинают понимать, что это оказывается не основное и не главное в жизни. Трахать приятнее, а жить не факт.
Мое имя
Вулкан
Сообщение было удалено
Вулкан вы так возбуждены)нет я не бухгалтер) я вам ни о стоимости покупок, собственно говоря, вам вроде 37 а вы как малышка в песочнице- а у меня саааавочек крашееее......при этом еще и стараетесь задеть хоть как то других, вот я вам и привела ваш же пример про трусы) Парадокс, почему вы не экономите на трусах, а женатик ваш не с вами?!А вы не поняли снова
Гость
Можно поапплодировать, верно. Сиськи, кудряшки, мини юбки, все замечательно, мужики на это ведутся. Все правильно, но что-то не спешат расторгнуть узы брака из-за всего этого. Значит это еще не все что нужно для совместной жизни. Головой нужно пользоваться иногда по прямому назначению.
Мое имя
Вулкан
Сообщение было удалено
ну на вас же не написано- ЭТО любовница Василия Иванова)) (ну или как там его зовут)Так почему же не подойти и не поболтать? Потом скажет жене что знакомая с работы и прочее бла бла. Я так бывшего любовника встретила у госпиталя МВД где мы все обслуживались, он оттуда я туда, в машине сидела его жена, встретились случайно, он мне привет привет как дела то да се,и разошлись, ничего такого.Я более чем уверена что он сказал что я коллега по работе или по учебе ( мы в то время учились с ним в учебном центре там и познакомились)
Мое имя
Вулкан
Сообщение было удалено
вулкан вы вроде пишите что вы такая взрослая и умная мама,что не верите в розовую муть и его слова и реально смотрите на жизнь и при этом придаете колоссальное значение каждому слому, мигу, поступку, и т.п.
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
+1.

У нас есть друг семьи, он живет тут в Москве, его жена в другом городе. Ему, ей 40. Так он показывал ей фото своей"девушки"))) она заценила и сказал, ты делай что хочешь мне по фигу, главное не забывай меня и сына (19лет) обеспечивать.
Мое имя
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
А что же вы им всем не посоветовали не тратить время не на тх мужчин?:)))))особенной той что ждала 15 лет)))
Уставшая от глупости
1294 Маминой подруге не посоветовала? ))) Так я тогда маленькой еще была... )))
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Блин ну вот почитаешь тут волосы чужие постоянно на одежде чужие парфюм...такое впечатление что любовница постоянно страдает выпадением волос и по идее уже давно лысая должна быть))))) и духи на себя выливает литрами))

Обычно те кто изменяют и не первый раз, уже имеют опыт , а соответственно чистятся перед походом домой.
Мое имя
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
))))) аааааа ну тогда ладно)))))))))а другим чего не советовали?
Еще одна
Сообщение было удалено
Согласна, мне действительно тяжело сейчас. Хотя пока полегче стало, с подрушками на отвлеченные темы поболтала. И я надеюсь, что сейчас действительно все решится. Рубить с плеча, когда другой человек не хочет этого тоже не выход. У него сейчас есть возможность подумать , разобраться в том, что ему действительно хочется. Да и мне тоже нужно сейчас разобраться в себе и понять многое.
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
На самом деле всегда и везде нужно быть самой собой! Вот тогда точно проблем не будет
Уставшая от глупости
Мое имя
Сообщение было удалено
А из чего вы выводы сделали, что этого не было? )))
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Мадам ну что а ерунду вы пишите? К чему звонить жене, отношения и данные вопросы нужно решать с мужчиной. А звонки жене напоминают детский сад-когда ребенка ругают и говорят -вот все маме твое расскажу)))тут в роли мамы как раз жена)
Вики
Автор, моя история вас вряд ли окрылит. Мой женатый любовник не то что ушел, он даже развелся через полгода. О как я ликовала. Никто не мог, а я смогла. Ведь такая большая любовь у нас с ним... А через несколько месяцев у него ностальгия по жене с ребенком началась. И в один момент он собрал вещи и ушел, при этом не забыв во всем обвинить меня. Так что избитая фраза "бумерангом по голове" не лишена смысла. Уж очень я дорого поплатилась за желание быть с чужим мужем.

А вас, автор, я вообще не понимаю, вам даже надежды-то не дают, 4 года это уже совсем мазохизм.
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
это почему же так?
Мое имя
LILYHCA
Сообщение было удалено
ТАК К ЭТОМУ И ЛЮБОВНИЦЫ ЗАЧАСТУЮ ПРИБЕГАЮТ ой сорри за капс