Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Но то что отписавшиеся здесь подтолкнули Алесю на выяснение отношений это однозначно.
Нет вы не правы, это не форум. И мы не выясняли отношения. Тут немного другое. Просто иногда наступает момент, когда вы оба понимаете, что для того что бы дальше быть вместе надо что то решать. Дальше возникают вопросы и желание разобраться в себе и понять как и что дальше нам нужно. Мы решили подумать и что то для себя понять. Это наше совместное решение, и как ни странно мы оба одновременно о нем размышляли. Но мы не принимали решения расстаться, т.е. Расставаться мы не собираемся. Здесь у нас другая цель.
Вики
[3315830703]
Мое имя
Сообщение было удалено
См. постом выше)) Иногда то что принимается за любовь, на деле оказывается просто страстью, увлечение, попыткой скрыться от проблем в семье. И когда глаза открываются, люди понимают, что любовь она осталась в прошлой семье, а проблемы и сложности есть везде. Потому согласна с тем, что про настоящую любовь можно через несколько лет совместной жизни говорить.
1302. Вики, и такое может быть. Это такой же кот в мешке.... Неизвестно, что потом из этого выйдет
Гость
[1224864329]
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся, какая может быть другая цель? Выхода всего два, точнее три - расставание, он уходит к вам или все остается как было.
Я думаю "как было" вас не устраивает, а это именно то, что ему нужно, хотя может он уже устал метаться, врать и выкручиваться. Если он устал, то останется в семье. Но он похоже из тех, кто будет постоянно держать любовницу при наличии жены. Его априори не устраивает ОДНА женщина.
Автор, мой вам совет, уйдите от него. Если поймет, что вы ему дороги он вас догонит и никакие дети\кредиты\проблемы его не остановят. Только опять же помните, что развод это еще не победа.
Мое имя
[1915075832]
Вулкан
Сообщение было удалено
Ну тут вы глубоко ошибаетесь, мой БМ до самого развода ежедневно мне говорил, писал, звонил что любит, и прочее. Я уже писала что о любовнице узнала вообще случайно)))). А вот один женатик мне о любви стал говорить когда я его бросила, а до этого молчал как рыба об лед))))
Гость
[1224864329]
Вики
Сообщение было удалено
Ага) Вот это мне больше всего нравится, что вину спихнул на вас, а сам не при делах.
Как есть я оставлять не хочу, он тоже хочет все изменить. Да тоже он замучился, если честно ничего сейчас не могу сказать.... Посмотрим что из этого выйдет. Давайте пока не будем это обсуждать, тут всякое может получится. Я лучше потом напишу.
Гость
[1224864329]
Вики
Сообщение было удалено
В этой игре победителей не бывает, потому что остается слишком много разбитых чужих сердец.
Кстати, этот совет не вы первая писали, но спасибо. Я этот совет считаю наверное самым грамотным во всех отношениях. Когда человек теряет другого человека, который ему действительно нужен и дорог, то он понимая что может потерять его навсегда, начинает пытаться его вернуть. Если нет, то увы....
В том то и дело, что надо соизмерять свои и его жертвы. С его стороны их вообще не замечено. У меня хотя бы все в течении года произошло, а у вас 4 года тянется. Понимаю, что вы хотите услышать истории со счастливым концом и зацепиться за них. Сама такая была...Но этих историй единицы, да и то они чаще заканчиваются фразами "ура, он развелся". А вот "сладкая" жизнь потом начинается. Угрозы БЖ, ее вечные просьбы, встречи с ребенком. Уже тогда начинаешь думать, а стоило ли?
А че ему то, он же не может себе сам казаться виноватым, надо виновного найти. Не хороший поступок для мужчины.
Гость
[1224864329]
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся, даже если вы получите свой долгожданный приз в виде хронического плятуна (вы сами писали о его походах), неужели у вас не дрогнет сердце, что другая женщина и ребенок корчатся от боли?
Хотя может быть для них это обернется благом. Кто знает?
[quote=", даже если вы получите свой долгожданный приз в виде хронического плятуна (вы сами писали о его походах), неужели у вас не дрогнет сердце, что другая женщина и ребенок корчатся от боли?
Хотя может быть для них это обернется благом. Кто знает?[/quote]
Он не хронический плятун, у него были женщины до меня, ну такие разовые не постоянные, мы же не знаем мож у них гармонии в постели с женой нет, что то ему не хватало. Я первая постоянная, я это знаю точно. И что с момента наших отношений других женщин кроме меня и его жены у него нет тоже точно. Не спрашивайте откуда, тогда придется слишком много объяснять то что касается нашей жизни, и форум перестанет быть анонимным.
А про жену я уже писала, что мне все равно. Я тоже его люблю.
Вики
[3315830703]
Алеся, желаю, чтобы все у вас наладилось в жизни. Даже если вы не отступитесь и будете ждать, скажу вам вот что. Даже если такое случится и он разведется, ни в коем случае не начинайте сразу жить вместе. Пусть там все утрясётся, после развода еще столько волокиты, столько выяснений отношений, дележка детей, дележка имущества. Не надо вам видеть все эти неприятные стороны. Мужчина будет невменяем это я вам точно говорю. Если в семье случился развод, это еще не значит что с семьей порвано. Мужчину будет тянуть назад, потому как там все равно все родное. Если вы сумеете стать лучше его жены, есть шанс, что он будет с вами. Я лучше стать не смогла, да и не стремилась честно говоря, я такая какая есть))).
Мое имя
[1915075832]
Вулкан
Сообщение было удалено
вы знаете тут есть те кто был и женой и любовницей и вам просто рассказывают жизнь, не кипятитесь вы так
Мое имя, ну я тоже и женой была, правда он не успел от меня гульнуть, а мож и успел, но даже если гулял я про это до сих пор не знаю. И любовница сейчас. Но видите у нас с вами позиции различаются. Значит все может быть. Люди все разные
Вики, спасибо вам большое. А вы почему считаете, что не нужно сразу вместе жить, ведь ему тяжело будет, надо поддержать человека в сложной для него ситуации, ведь вместе трудности легче преодалеваются. Да и сплотить это тоже может. А может конечно и наоборот
Нет, ни фига эта тема не разводка. Если честно я вообще первый раз создала тему где-то в и-нете)))) вчера познакомилась с троллем, тоже сначала не поняла что это такое.
Разводка это что? Точнее для чего делается. Смысл я немного понимаю, объясните уж для общего развития))))
Вообще, все эти ситуации это бесценный опыт, который всегда пригодится в дальнейшей жизни. Например, будем мы женами и наш муж вдруг заведет себе постоянную любовницу, которая будет угрожать нашему браку, я уже буду знать ее психологию исходя из собственного опыта.
Кстати, что поразили, что она такая стала популярная. Я даже и подумать не могла, думала ну получу пару тройку постов и все))))
Вики
[3315830703]
Alesya125
Сообщение было удалено
Потому что развод это травма для обоих, чтобы там у них не происходило до развода, но его будет трясти. Он будет переживать, но не стоит становиться ему жилеткой. А тут еще с вами надо строить быт, это еще один стресс. Иногда встречаться и вместе жить две большие разницы. Поверьте, пока я была любовницей мне было легче, чем когда мы начали жить. После развода он мысленно еще "там". Невозможно вычеркнуть из головы всю прошлую жизнь, в итоге в вашей жизни как тень будут висеть те отношения. Начинать надо вместе жить когда, все остыли, когда эмоции улеглись, раны зажили, шантаж БЖ закончился(а он будет особенно детьми, хоть они и взрослые) т.е начинать надо с чистого листа.
Разводка, это своеобразная выдуманная негуманная шутка, чтобы развести людей на эмоции и заставить их написать свои истории, подергать за ниточки, а в душе смеяться над ними, что попались в ловушку.
Даже не сомневаюсь, Алеся, что вы одна из давних жительниц вумана, зашедшая под новой регистрацией)))
Бывает, что и админы шутят для посещаемости сайта. Так что не надо вклеивать о том, что вы не знаете ничего о разводках.
Я бывает просто опечатки допускаю, например я не с компании выхожу и мне сразу переигранного написанное мною сложно, а когда уж здесь публикуется я иногда обалдеваю))))