Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
нет нет я ни о компе или о нем, я о том, что вот народ иной раз пишут , так формулирует свои фразы и мысли, что диву даешься)
Гость
[2813317581]
Уважаемая Олеся, у меня была точ в точ ситуация, и даже отмазки те же,да, именно отмазки:ребенок, кредиты... Я долго мучалась, не хотелось мне разбивать семью, да и буз него очень плохо было, лезла на стену...
Спустя определенный промежуток времени нервы не выдержали, уехала далеко на 3 мес.(думала, что не стоит больше быть в его жизни, там мне места нет), он сразу же развелся и ждал меня. Сейчас живем вместе. Мы знаем друг друга много лет, но с того периода как начали совмесное проживание стало очень тяжело: бесконечные поездки к ребенку (по праздникам и без так и сижу в квартире одна, утром и вечером он там, а не тут), бесконечные истерики и выкачивание денег (а он как и ваш весь в долгах) бывшей жены, его вечное плохое настроение (она ему кишки намотает, он домой в психах приходит), срывы на меня, беспричинная критика на нервах, жуткая нехватка денег (до крайностей)-все ТУДА уходит... Хотя поверьте, еще совсем недавно он дышать на меня боялся и все готов был отдать, мы весело проводили время,даже вдвоем... И еще (самое страшное):возраст. У нас немного больше разница, но не суть дела... Он уже стар. А задумайтесь над тем, что вам захочется детей и полноценную семью, во всей ее яркости и прочем, у вас еще толком только жизнь началась, а у него уже все было...
Это мое субъективное мнение, но всех подруг оберегаю от моего проступка... так сильно люблю... или уже даже "любилА"...
ой бабоньки, 28 страниц накотали!!! видать тема сельно больная.
Гость
[2813317581]
Alesya125
Сообщение было удалено
Это сечас Вы "вечно понимающая", я тоже была таковой и есть, только для него эта "вечно понимающая" стала объектом для придирок во всем и вся... идеальной не будешь.... для него точно((
Гость
[2813317581]
Тема на самом деле не из приятных....
И еще, автор,хотелось бы Вам по своему опыту сказать (ни в коем разе не навызываю): это не любовь... правда... называйте как хотите: благодарность, привязанность, "вместо отца", плюс-минус надежное плечо и пр., но только не любовь. Вы и сами поймете... только чтоб поздно не было..
Гость
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Чаво?
Гость
[1224864329]
Эврил
Сообщение было удалено
накотали это от слова кот?)
Гость
[1335015775]
Мое имя
Сообщение было удалено
Уважаемая, мы сильны духом, чтобы стойко принять несчастия другого? А разве вы не такая и ждете трамвая? Отчего же вы спекулируете чужими болями и ребенком ? Откуда вы взяли что их будет корчить?
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Да не его вы любили, а свою любовь. Спрашивается, нафига вы всем жизнь испортили, в том числе и себе. Я не сужу вас, я просто хочу понять, неужели вы не предусмотрели то, что вы будете жить с его прошлым в вашем настоящем и будущем?
Положа руку на сердце, вы действительно думали, что с его разводом он перейдет в ваше полное владение, а его бывшие "умрут"?
Вы добились своего. Видели глаза, что покупали! Советую доедать с достоинством и не жаловаться. Ваша победа, оказалась вашим поражением в результате, принеся боль стольким людям!
Есть такое чудесное высказывание "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться".
Гость
[1335015775]
Пост 1363 адресован не к Мое имя, а к сочувствующему гостю, который про чужие корчи живописует.
Пост 1363 адресован не к Мое имя, а к сочувствующему гостю, который про чужие корчи живописует.
Ну вы даете? Вам отвечать или сами догадаетесь, что такие вещи без последствий не проходят ни для кого. Хотите пережить на себе, чтобы узнать)
.
[4245825570]
9
Сообщение было удалено
Именно 24 часа, потому что "с проблемой нужно переспать", тогда решение будет однозначное и не на эмоциях "флюгеля".Даже Лаврентий Павлович 24 часа давал, а вы, девченки прям 3 минуры.За 3 минуты он может только испугаться,а потом еще лучше замаскироваться.
Гость
[3706118075]
.
Сообщение было удалено
ну, знаете ли, Это когда ультиматумы выставляют, тогда время даётся. А я ультиматумов не ставила. Моё решение было однозначным и пришло не сразу, а вполне осознанно. И я своё решение озвучила - дверь там! А остальное сам разруливал. Но первое что он сделал это - распрощался с любовницей, быстро, ясно и без вариантов на дальнейшее. А дома конечно разбор полётов был долгий, но уже без треугольника, т. к. вычернулась из нашей жизни сразу. Прошло уже много времени, не до сих пор она пытается почему-то меня очернить. Последняя фишка - я-алкоголичка и меня поэтому он не может бросить))) так что, про разговоры любовниц о плохих женах можно пропускать мимо ушей. С плохими не живут(мужики не дураки), но с плохими гуляют))) вот и всё.
.
[4245825570]
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное,что мы правильно сохранили свои семьи, кто с ультиматумом, кто без, но ЧЕТКО поставили перед выбором мужчину, а не стали принимать решение сами.
Девочки жены, и любовницы.Пусть решение принимает сильный пол,только так.Не опускайтесь до слез и интриг ни одна сторона, не теряйте достоинства.Я не осуждаю "свою" за то, что она после вынесения им вердикта еще ему звонила, просила о встрече, плакала.У всех сила воли разная.Но это оттолкнуло мужа от нее еще больше,он быстро успокоился.Прошло много лет, я могу об этом вам поведать.Главное- не унижайтесь перед мужиком в этой ситуации ни одна из сторон.Нам Богом дано быть Женщиной.А уж женой или любовницей,кому какая доля, я никого не осуждаю, я жалею НАС, Женщин.
Гость
[1224864329]
Гость, конечно ей надо вас очернить хоть чем, потому что она не может принять поражение, ведь иначе ОН обязан был уйти и бросить вас из-за большой и великой которую обещал, но которой не было.
Простите ее и пусть живет с иллюзией.
Не могу никак понять, почему женщины так падки на любовь к женатому. Ведь сами в эти отношения лезу, заранее зная, что мужик женат. Падки на любовь или самооценка низкая?
мадам помпадур
[1669334528]
Уважаемые гости а так же Алена 125, ответьте мне на такой вопрос. Ведь женщина начинающая отношения с женатым обычно знает что он женат, у него есть семья дети и пр... Мы не рассматриваем сейчас тот вариант когда подлый развартник скрывает свое семейное положение, а когда она в курсе. То есть она соглашается быть второй, быть в тени изначально. Что же происходит в вашей голове когда вы решаете вдруг "бороться"... или думаете "а почему я должна ей его отдавать". Это как минимум как то не так. Это как в магазине вы приходите, берете товар за 1000 р, а потом подойдя к кассе начинаете требовать у кассира чтобы он вам его отдал за 10 р или вообще забесплатно. Я понимаю что аппетит приходит во время еды. Не нравится как говорится, не бери. Неудобно, стыдно быть любовницей - так не ипите моск своему любовнику а сваливайте по тихому, или же вообще не ввязывайтесь в отношения которые вас не устроят.
А то мужика тоже жалко. Если бы он хотел развестись он бы развелся, ему нужна любовница. Для разнообразия, для интереса, да в конце концов для поддержания формы. Он честно и открыто информирует об этом женщину, она честно и открыто соглашается на такие условия. А потом начинается "я так не могу" "выбирай" "кто тебе дороже" "ты должен решить". Да ничего он вам не должен. Сами кашу заварили - сами расхлебывайте.
.
[4245825570]
А то мужика тоже жалко. Если бы он хотел развестись он бы развелся, ему нужна любовница. Для разнообразия, для интереса, да в конце концов для поддержания формы. Он честно и открыто информирует об этом женщину, она честно и открыто соглашается на такие условия. А потом начинается "я так не могу" "выбирай" "кто тебе дороже" "ты должен решить". Да ничего он вам не должен. Сами кашу заварили - сами расхлебывайте.
А вот тут я, жена, вступлюсь за любовниц..Они наших мужей в наркоз не вводили,понятно, что "су а не захочет, кобель не вскочит",но готовность к измене наши мужья проявили и нести за это ответственность должны перед обеими и принять решение обязан однозначное.
Вот так и балуем "жалостливо обеляя наших "пусечек".Какая тетя плохая.Да баба обыкновенная,со своей историей, а ты, мужик,куда лезишь?Мне мужчин не жалко."Честь имею"-мужчины говорили.
Еще раз повторяю:своего простила,забыла,пользу извлекла,"работу над ошибками" провела и радуюсь жизни дальше.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Что чаво то?:))) Не помните что пишите что ли? ))Спрашиваю, прямо женщина и ребенок КОРЧАТСЯ от боли то, что мужчина ушел? )
мадам помпадур
[1669334528]
1372. Да это то понятно. "Пусечек" никто не не оправдывает. Мне просто интересно каким местом думают некоторые дамы. Если конечно от вас скрыли семейное положение, то я считаю вы не виноваты. Но начинать постельно-душевные сюси-пусу с жентым человеком, осознавая его женатость, чтобы потом крокодильими слезами исходить над невозможностью нормальных отношений... это же клиника. Я больше понимаю тех кто ведет себя честнее. СОгласилась быть любовницей - ну так и будь ей, довольствуйся малым что перепадает, по тем условиям на которые согласилась, или отваливай. Вот и все. Что же не понятного?
Просто интересно, особенно о тех кто про любовь тут писал. Если бы своему ЖМ на ранней стадии развития ваших отношений (еще до постели, но уже на стадии проявления определенного интереса) сказали "так мол и так. Отношения в роли "любовницы" меня не устраивают, разводись по-честному и будем встречаться как пара". Ну неужели бы он развелся? Бросил бы свою толстую, неряху в засаленному халате, которой нужны только деньги, и на которой он женился по глупости? Мне думается что нет.
мадам помпадур
[1669334528]
а то устраивают что то типа "рекламной акции"... Потрогай, поезди, Нравится? А теперь "разводись, люблю не могу, выбирай"...
вообще самое подлое и глупое ввязывать в эти дрязги детей.
ни от большого ума все это делается.
глупо прикрываться детьми и манипулировать ими для возврата мужа в дом, давить на советь -типа у нас же дети и прочее бла бла.
да еще детям говорить- вот папаша твой козел такой нас бросил, ушел к другой тети, он ее теперь любит и ляляляля.
вообще глупо выяснять отношения,да еще такого рода при детях. Дамы в этот момент вообще о их чувствах и эмоциях не думают, а только о том, чтобы уколоть мужа побольнее.
не смогли сохраниться семью и отношения с мужем, будьте выше этого, детей против настраивать не стоит, вообще их в это ввязывать не стоит, выясняйте все с мужем при закрытых дверях. А детям лучше сказать что папа много работает тем более если отец планирует видеться с ребенком,а уж потом плавно подвести ребенка к тому, что мама с папой разлюбили друг друга. Лично я так и делала, и слава богу все прошло спокойно, без корчиния.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо рассказывать что прямо люди корчатся. жены может быть(ну вернее женщины) а то что детей в это втягивают, так не от большого ума.
Мое имя
[1915075832]
.
Сообщение было удалено
что вы точка , что Гость описали манипуляции и шантаж, да якобы не вы принимали решение, но при этом вы загнали мужей в рамки у одной -дверь там.... у другой 24 часа или что там, вы заставили выбирать и это вы делали все таки выбор, а не мужчина.
.
[4245825570]
1372. Да это то понятно. "Пусечек" никто не не оправдывает. Мне просто интересно каким местом думают некоторые дамы. Если конечно от вас скрыли семейное положение, то я считаю вы не виноваты. Но начинать постельно-душевные сюси-пусу с жентым человеком, осознавая его женатость, чтобы потом крокодильими слезами исходить над невозможностью нормальных отношений... это же клиника. Я больше понимаю тех кто ведет себя честнее. СОгласилась быть любовницей - ну так и будь ей, довольствуйся малым что перепадает, по тем условиям на которые согласилась, или отваливай. Вот и все. Что же не понятного?
"Наша" и была согласна быть просто Л и плакала и уговаривала его.Знала сразу, что женат(у нас уже сын женат), он ей сразу сказал"Из семьи не уйду никогда".Но, когда узнала я, МЕНЯ такое положение не устроило, я "выделила 24 часа"и выставила ультиматум.Он принял решение по моему спокойному , без истерик ,ультиматуму.Его, как он потом признался, "убила" моя фраза"освободи и меня для устройства своей жизни".Вот тут он, с его слов,пришел в ужас,решение созрело за минуту,24 часа были и не нужны.
Все. девченки,побежала кулечи святить.Давайте подскажим друг другу что то дельное
Напрашивается встречный вопрос, а с чего вы решили что жена первый номер? Вам муж девственником достался и у него о вас женщин не было? И не надо говорить что жена то одна и первая и единственная, это оправдание не катит.
И с чего вы решили, что дамы находятся в тени? Вы знаете зачастую дамы в статусе любовницы или вообще свободные дамы, не парятся о том какой у нее номер, если вы считаете себя номер ПЕРВЫЙ то вы везде всегда с кем бы то ни было будете этим номером, а не потому что вы жена!
Сталыпина
[1669334528]
блин ну что вы как маленькие. Почему жена первый да потому. Мы обсуждаем вариант "любовница классическая" самый распространенный. Когда любимый ненаглядный спит и кушает в семье. Даму сердца тщательно скрывает и кормит рассказами как он несчастен в семейной жизни. То есть в списке приоритетов Л точно не номер один. В лучше случае номер два, или и того дальше.
мадам помпадур
[1669334528]
это я под другим ником если чо
Мое имя
[1915075832]
.
Сообщение было удалено
согласна с точкой
мадам помпадур
[1669334528]
да бывает всякое. И когда втроем живут тоже бывает. Но мы всяких извращенцев сейчас не обсуждаем, да и у автора похоже ситуация вписывается вполне в "любовница классическая"
Мое имя
[1915075832]
Сталыпина
Сообщение было удалено
ой ну не рассказывайте сказки))) Мужчины зачастую это говрят и от испуга, чтобы сразу не захомутали. Мне так в своей время любовник говорил, сразу не сказал ничего о своем семейном положении, я решила что он женат, встречалась с ним просто так от скуки, было очень даже не плохо, на счет него я не парилась и вообще замуж не собиралась ни за кого ни за свободного , ни за разведенного, ни холостого, я там уже была.Я упивалась свободой. И он об этом знал и как то зашел разговор у нас о моей свободе, на что он мне сказал- ты достала меня своей свободой(типа бесило его что я могу делать все что хочу) на что я сказала-ты же женат, так какие претензии? он-да я женат!но ты не заешь как мы живем. (типа все оч оч плохо)На что я ответила-и знать не интересно!А вот когда я его бросила, вдруг выяснилось что он разведен сто лет))) и все это мне говорил (про свою женатость и прочее)так как присматривался ко мне, примерял на роль жены, а я раз и ушла вдруг, он был в шоке. На мой вопрос зачем врал, сказал-а что я должен был еще говорить , ты мне все время твердила о своей свободе. Вот так то.
Да и потом если мужик рассказывает о плохой семейно жизни, то явно жена не на первом месте, раз он такое о ней рассказывает.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что поголовно все любовницы исходят крокодильими слезами? И почему считаете что для них это не нормальные отношения? Кого то очень даже устраивает то что мужчина женат, так как если что его можно спокойно послать по причине женатости его)
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну вот чем вы лучше автора?
к чему вы стараетесь завуалированно оскорбить любовниц? К чему сейчас тем самым опускаете себя?
и не все любовницы довольствуются малым, смею вас разочаровать.
мадам помпадур
[1669334528]
Да и потом если мужик рассказывает о плохой семейно жизни, то явно жена не на первом месте, раз он такое о ней рассказывает.
Ну может и не на первом, но уж по крайней мере веша в списке приоритетов чел любовница. На первом - он сам ))) Это ведь просто выясняется, чего он больше боится? Что жена узнает или что любовница свалит...
Но речь не о том. А про сначала соглашающихся, а потом хотящих "семью и взамуж"
anna
[1339649204]
Мое имя
Сообщение было удалено
ну должен же он как-то оправдывать свою кобелинность)))
добровольно мало кто что рассказывает, а если уж сильно любовницы докапываются, пару слов скажут, а женщина уже сама додумает)
Это вам только думается. Моя подруга на работе нравилась одному женатику, когда он подкатил к ней , она ему именно так и сказала-я с женатыми не встречаюсь, разводись тогда будем встречаться. И он развелся!!!!!! Принес ей свидетельство о расторжении брака. Сейчас они женаты, вот уже три года.
Другая история у нас на работе был мужчина, увидел девушку, влюбился без памяти, при этом даже знаком с ней не был, развелся с женой, очень добивался ту девушку, женился, родили сына, сейчас ему 6 лет.
У меня лично такая же история со вторым мужем
мадам помпадур
[1669334528]
ну кого я оскорбляю? Я же говорю как есть. Только не рассказывайте сказок. Схема внебрачных отношений предельно проста. Основное время в семье, а с любоницей (любовниками) - иногда когда есть возможность, что то вроде досуга. Поэтому идеальный вариант когда он и она женаты и замужем.
А вот когда незамужняя, разведенная или какая там, короче без постоянного партнера ввязывается в такие отношения, и потом слезы льет потому что ей не нравится что она - лишь какая то часть его жизни и далеко не самая важная часть. Пока он в семье, она либо у окна сидит ждет его, либо ищет того кто ей его заменит (не найдет). Это еще раз повторюсь - болезненное состояние.
мадам помпадур
[1669334528]
Мое имя.
Вот как замечательно все. Всем любовницам теперь советуйте ставить ультиматумы о разводе до постели а не после ) после уже стимула нет ))) В целом я такую практику поддерживаю, по крайней мере честно.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Ну и как может жена быть выше если ее собственный муж опускает ниже плинтуса??? ну не надо сейчас басни рассказывать. Была бы она выше в приоритетах мужа он вообще бы любовницу не заводил бы.
ну а те кто хотят семью и замуж-ну дак нормальное явление что ж поделать)
мадам помпадур
[1669334528]
кстати да. Женская беда - в том что они часто сами все придумывают.
Например скажет ей любовник что поженились они когда она была на 3 месяце. Любовница подумает "ааа... пузом женила бедного мальчика" А может до этого они из постели не вылазили так что презервативы до дыр стирались )))
Или увидит что пуговица болтается, "ааа..." подумает она "хозяйка она никакая и его не любт"
Скажет ей любовник комплимет в постели а она "ааа... а с женой то он точно уже сто лет сексом не занимается бедный" ну и так далее... ну вы поняли
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
А я ничего не советую, я просто рассказываю жизнь, как это происходит и это только малая толка примеров, их на много больше. Кстати из трех примеров только моя подруга ставила условие, ни нашему сотруднику не ставил никто условия, ни я своему нынешнему мужу, я в разговоре обмолвилась что с женатыми не интересно (я их как облупленных знаю) и когда он приехал обратно в Москву(он уезжал) то развелся и женился на мне ,хотя я замуж вообще не собиралась уже выходить.При том мы на тот момент с ним даже за руки не держались, а были просто знакомы.
мадам помпадур
[1669334528]
"ну не надо сейчас басни рассказывать. Была бы она выше в приоритетах мужа он вообще бы любовницу не заводил бы. " ...
ладно вам. Любовниц не из-за приоритетов заводят, а для души для тела... Некоторым вообще жизненно необходимо - как в футбол с друзьями поиграть. Некоторые и не одну заводят, и меняют их. Ну это как кому
мадам помпадур
[1669334528]
Мое имя.
Я за вас очень рада. Еще раз хочу сказать, что раз все так хорошо закончилось, значит так и надо делать. А то девченки не знают, сидят ждут своих ЖМ. А момент то упущен уже.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
я же написала кого))) любовниц. К чему сейчас завуалированно это делать?Вас лучше это не делает.
и я вам говорю не рассказывайте сказок, сколько историй и даже тут , что основное время проводиться именно с любовницей, моя подруга тому пример ( 3 года отношений с женатиком. они столько времени вместе проводили, сколько на нее было потрачено -мама дорогая. совместный отдых юга-моря и прочее)в семье бывал не часто и уж тем более не тратил столько на жену и дочь. Подруга моя была знакомы с матерью женатика, отсюда и такая подробная инфа
мадам помпадур
[1669334528]
"ну а те кто хотят семью и замуж-ну дак нормальное явление что ж поделать)"
по моему это не нормальное явление, верх тупизма хотя взамуж, встречаться с тем кто уже женат )))
просто мадам
[2313894125]
Верх тупизма - встречаться с женщиной, будучи женатым и считать, что за это ничего не будет.)
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
честно , а меня не парит как все закончится.
я после расставания с БМ и пережив и измены и побывав любовницей(женатых и не женатых) и до замужества и после вообще не парюсь над отношениями. Пострадать могу максимум неделю, не потому что такая бесчувственная, а потому что жалко на это время тратить.Не ну раньше конечно я страдала))) а потом все пережив , перестала и даже спасибо той любовнице говорю за то что она была, я бы сейчас такой сильной не была бы. Я понимаю всех и вся. Куча жизненных различный историй прошла перед моими глаза и проходит сейчас. Посмотрев на все это я пришла к тому что не стоит парить свой мозг. И действительно собственная свобода дороже всего, что я сейчас и получаю в отношениях с мужем,я реально пришла к идеальным отношениям, мы с мужем можем быть в разных городах и квартирах, я могу уехать ночевать к себе в квартиру он к себе, но при том у нас абсолютные приоритеты в отношении друг друга, если мне или ему надо то бросаются все и вся и мы рядом. Но рядом конечно же мы намного чаще. Однако при этом предоставляем друг другу свободу. Это не значит что мы изменяем друг другу, тут 100 % верность с обоих сторон, мы просто доверяем другу другу и никто никого не контролирует, разу не прозвучал у нас вопрос- а ты где? в контексте с подозрением на измену.
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
мадам ну право слово, почему дама сидит у окна? ну почему именно у окна, именно борщи, именно ждет и именно слезы льет? отчего такие крайности то?
и потом да дамы соглашаются и реально смотрят на вещи, но не забываете мы все живые, имеем чувства. ну бывает привязанность появляется и это жизнь!
слезы еще льют и от того, что она именно главная часть его жизни, а ярдом быть они не могут. увы и ах такое тоже случается
Мое имя
[1915075832]
мадам помпадур
Сообщение было удалено
правильно заметили для души и тела, тогда напрашивается вопрос, а жена для чего?:)))