Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну дак брак-это не пожизненный патент!
Мое имя
просто мадам
Сообщение было удалено
)))ну как бы да
[quote="Гость"

Спустя определенный промежуток времени нервы не выдержали, уехала далеко на 3 мес.(думала, что не стоит больше быть в его жизни, там мне места нет), он сразу же развелся и ждал меня. Сейчас живем вместе.

Я понимаю прекрасно с чем и какими трудностями мы можем столкнуться, если он уйдет из семьи. Сейчас, для меня это неважно, очень надеюсь, что и потом получится справиться.

Сколько времени потребовалось вашему мужчине, когда вы уехали, чтобы понять что он вас может потерять и решить, что он хочет дальнейшую жизнь продолжать с вами? День? Неделя? Месяц? Больше? Я думаю, что за один день это решить сложно.
Гость
Извините, дамы, но мне кажется, что "замуж" нынче определяется, как место работы. И менять его("замуж") стало обычным делом: рыба ищет, где глубже, человек, где лучше.)))

Все мы стали спринтерами, кто успешнее, кто нет.

Стайерские дистанции уходят в прошлое. Хе-хе.
Сообщений 2
9
Я считаю 24 часа даже очень много на раздумья. Ведь он не пару минут тому назад с любовницы слез. Именно, что не под наркозом все делал. А следовательно, и давно уже для себя все решил. Только все оттягивал, желая попользоваться втихаря по-дольше.
мадам помпадур
"ну дак брак-это не пожизненный патент! "

Естественно не пожизненный, но должна заметить еще раз. Если вы внимательно читали мои посты. Если действительно любовнице посвящена большая часть времени, и она нумер 1 в жизни мужчины, и не сидит она у окна, а находится в окружении сотни обожателей и тп пока он дома кушает борщ. То возникает вопрос ну а за каким ей тогда взамуж за ЖМ, если она и так в шоколаде? ) А если уж она рвется всеми силами на место жены, ставит ультиматумы, просит ЖМ определится уж наконец, то значит не так уж ей и сладко, и придумывает она.

Согласитесь, кто же хочет занять место покинутой, забытой, ни-разу-ни-первой-в-приоритетах жещины в засаленном халате?
мадам помпадур
еще раз повторюсь, речь не о тех кто изначально идя на подобные отношения, для себя решил что ими и ограничится. Типа и тебе хорошо и мне хорошо, но у каждого своя жизнь. А о тех кто устроив "пробный тест драйв" - потом хотят разводов и взамужа
Гость
Да, и вопрос к ТС Алесе.

Насколько поняла (все не читала)) ), у вас с сестрой разница в ДВА раза меньше, чем с вашим мужчиной. При этом, вы считаете, что вы - разные поколения))). Вас это не смущает?)))
Гость
мадам помпадур
Сообщение было удалено
вот вы странная такая, ну сначала были одни желания, потом они поменялись или то в вашем понимании не возможно? я вот тоже раньше замуж хотела, а потом кардинально поменяла свои желания и что?
Мое имя
1416 мой пост
Мое имя
9
Сообщение было удалено
для принятия решения расстаться или нет-да, но все самое интересное начинается после этих 24 часов
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
почему придумывает? и почему сразу ей не сладко? Ну вам хочется просто видеть то что вы хотите видеть, что все любовницы поголовно не счастливы и все у них плохо.Или вы считаете что наличие других поклонников это сразу все в шоколаде? Странная у вас логика вообще. Поклонником может быть море, а любимый один или два)))) хе хе.
мадам помпадур
ну мне кажется это по меньше мере не четстно. Ну вот я привожу в пример: Вы договорились с продавцом что купите пирожок за 5 р. Берете пирожок, а платить собираетесь 3 р. Или вообще не хотите платить, говорите "отдавай мне его даром". Типа желания поменялись.

Вот так же и Л. Начинает отношения с ЖМ, зная что он женат и ее все устраивает как есть. А потом резко меняются желания и она уже хочет всенеприменно взамуж, хотя она подписывалась на другой формат встречь. Так может ей просто подождать и ничего не предпринимать, вдруг ей чего нибудь еще захочется, например пол сменить, или в Тибет уехать. И ЖМ уже и не понадобится.
Мое имя
А ультиматумы ставят от того, что хотят конкретики и ясности. Я вот всегда точки над И расставляю, в любой ситуации дабы не жить в подозрениях или беспокойстве, это не только семьи касается, но и подруг и работы тоже.
мадам помпадур
"Ну вам хочется просто видеть то что вы хотите видеть, что все любовницы поголовно не счастливы и все у них плохо."

Ну не все поголовно. Те кто рвется взамуж за ЖМ - да, они несчастливы. Остальные кого все устраивает и так, думаю вполне могут быть счастливы, почему нет?
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну во первых с пирожком и ценой у кассы сравнение не удачное, оно понятно но не удачно. Потому как это несколько разные вещи. И желания действительно могут меняться, сейчас я хочу куриный суп, а завтра щи или мне всю жизнь теперь куриный кушать?
мадам помпадур
"А ультиматумы ставят от того, что хотят конкретики и ясности" -

а в начале отношений с ЖМ никакой типа ясности не было? Не известно женат ли? Не известно собирается ли разводится?
мадам помпадур
Мое имя.

Ну вы понимаете, что когда ваши желания касаются только вас. Скажем что вам кушать - это одно. Но когда от того в какую часть мозга ударит моча (сегодня этова хочу, завтра того, послезавтра взамуж, а потом захочу еще чиво нибудь), зависит например семейный климат группы людей, это согласитесь другое. Хотя я понимаю, что вы скажется "посрать", но с другой стороны мы вроде цивилизованные люди, надо как то уважительнее к друг другу относится.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
у каждого понятие счастья свое!!!!

вы чего этим добиться хотите? чтобы никто за женатиков замуж не рвался? будут рваться , все равно будут.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нам очень хорошо вместе, и разница в возрасте просто не чувствуется. Притом когда мы разговаривали на эту тему, он тоже сказал, что ее не чувствует. Ни в разнице в возрасте дело, гармония в отношениях либо она есть либо ее нет. И тебе либо интересно с человеком, либо нет.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну скажем так то что женат известно, а вот на счет разводиться или нет не известно, даже не смотря на то что многие говорят что я никогда не разведусь, а потом опа и разводятся и все что угодно!
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Ну и что. Ну может быть меня именно и устроил этот тест драйв и теперь я хочу быть с этим человеком всю свою жизнь, в качестве уже жены. А когда изначально начинала с ним отношения, для меня он был любовником, с которым я гуляю от мужа. Любые отношения могут измениться. Тут был пост, по моему автора 9, если ошибаюсь сорри)))) которая вышла замуж не любя своего мужа, а лет через 20 полюбила. Ну может и я сначала шла на эти отношения не собираясь ничего из них серьезного лепить, а потом вышло по другому. Всякое бывает.
мадам помпадур
Мое имя.

Вот так все женщины. ПОнапридумывают себе целую историю.

Если бы он ей сказал "Я женат, но развожусь" - Было бы еще понятна логика, если она соглашается. Не развелся, да он подлец зараза, обманул.

А если он ей скажет Он ей скажет "разводится не буду" (аналогия пирожок за 5 р)... А она думает "А вдруг разведется". И начинается.

Нет бы сразу сказать ему "Я хочу вообще то замуж, но у меня никого подходящего на примете нет, поэтому и надеюсь что ты передумаешь таки и разведешься" Он бы может и не стал бы с ней встречаться, а нашел бы себе более адекватную.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
А я за о чтобы давать то что хочется.

Я вот БМ , когда узнала об измене, не держала ни секунды. Я дала ему то что он хотела, а он захотел вернуться когда получил именно то что хотел. А я не приняла только потому что не по мне жить в подозрениях, и думать - а может о сейчас с кем то?! я его простила, поняла но жить с им не смогла. Сейчас у нас прекрасные отношения, мы общаемся , ребенок видится с отцом, но на этом все.

Кстати БМ сказал мне тогда- я так хотел свободы и когда я ее получил стало не интересно. И это лучший способ -дать то чего хочет человек. Пусть он это получит и поймет какого ему с тем что он получил. если все устраивает пусть так и остается, а нет-всегда есть другой выбор
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
нет ну давайте теперь тупо жить по одному сценарию и все))))
[quote="мадам помпадур"]Вот так же и Л. Начинает отношения с ЖМ, зная что он женат и ее все устраивает как есть. А потом резко меняются желания и она уже хочет всенеприменно взамуж, хотя она подписывалась на другой формат встречь.

Интересно, а как можно подписаться на другой формат встреч))))) где договор???? Почему я ничего не подписывала???? Простите, а вы тогда выходит с мужем тоже подписывались на другой формат отношений. Вы же не обсуждали с ним сразу, что вот на таком то году вашей совместной жизни он вам изменит))))

Какой формат!!!!! Там где любовь нет форматов!!!! Очнитесь!!!
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся ваше желание понятно, но то как вы о нем заявляете, то как оскорбляете жену, вам чести не делает и плюсов вы у судьбы не зарабатываете.Вот о чем речь
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Вы притиворечите себе.Согласна, что интереснее общаться с человеком более разумным. Но " боянистое райкинское": закрой рот, дура, я уже все сказал", как ни странно, актуально и сегодня.

Алеся, вам, конечно же, успехов на личном фронте, но законы физиологии еще никто не отменял))).

Откланиваюсь.
мадам помпадур
Сообщение было удалено
А к кому то уходят чьи то мужья, и они еще больше счастливы)))) вы забыли, такое тоже бывает
мадам помпадур
да нет, почему по сценарию. Но договоренности надо соблюдать. Не находите? Ну в идеале конечно.
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Сегодня не собирается, а завтра взял и развелся. И такое бывает.
мадам помпадур
Да в жизни все бывает, говорили в индии где то трехголовый теленок родился. )))
мадам помпадур
Алеся, у меня знакомая одна была. Которая очень в жизни страда оттого что как вы строила предположения. Ей ее ГМ (гражданский муж, неженатый) открыто говорил "Я тебя не люблю". А она все себя успокаивала "Ну сейчас не любит, а вдруг потом полюбит" и тоже "бываааает ведь, вот одна моя подруга..." Тут же находилось десяток историй как кому то на голову упал метеорит. Или про то как мужчина вдруг внезапно все осознал.

Ну концовку этих отношения можно наверно не писать. И так понятно
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Какие договоренности? Мы например, ни о чем не договаривались. Все шло как шло. А сейчас пришло сюда)))) и мы оба решаем сейчас, как нам жить дальше. Потому что как у нас идет сейчас, не устраивает ни его, ни меня. И за всю сложившуюся ситуацию мой любимый разгребает, вместе со мной.
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Двухголовый, в районе чернобыля
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Ну так и давайте писать лучше сюда чьи то истории жизненные, а не навязывать свои жизненные стериотипы, созданные за время вашего счастливого супружества. Потому что у всех все поразному.
Гость
вы *** просто какая-то. А фига было вообще завязывать с ним отношения, если знали, что женат. Я например, если знаю, что мужчина женат-сразу отсеиваю его, как бы он интересен мне не был. Быть чьей-то любовницей-меня не прельщает, зная как будет проклянать меня его жена и дети, да и вообще скрываться от всех и вся.

Это, видимо дело уже самооценки человека.

Да и не факт,что женившись на вас он не заведет еще одну любовницу и потом бросит вас с детьми.
Гость
что вы точка , что Гость описали манипуляции и шантаж, да якобы не вы принимали решение, но при этом вы загнали мужей в рамки у одной -дверь там.... у другой 24 часа или что там, вы заставили выбирать и это вы делали все таки выбор, а не мужчина.

Это мужики,"белые и пушистые"сами себя в угол загнали...
1444 пост, гость ну видите какая вы хорошая, думаете о жене и детях. А мне до них все равно.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
договоренности?? с кем? кто с кем уже договорился то?
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну а раз все в жизни бывает) тогда к чему вы тут всех в рамки какие то загоняете?
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну вот видите вы сейчас доказали что и жен пусть и гражданских)не любят
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Скрываться от всех и вся, это от кого?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
не факт!

а почему же дамы-жены об этом не думают тоже?:)) или их априори не бросают?
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся если вам и все равно, то лучше о семье его никак, чем плохо.
мадам помпадур
"ну вот видите вы сейчас доказали что и жен пусть и гражданских)не любят "

У вас что то с головой, вы читаете что ли пост и видите слово "жена" и цепляетесь за него. Без прочтения сути. А суть в том, что обычно в 99% случаев если мужчина говорит "разводится не буду" он и не будет этого делать. Как если говорит - я тебя не люблю. То и не любит. И т п. Да есть ислючения - но они на то и исключения. А дамы как в старом анекдоте "какова вероятность встретить динозавра на улице" отвечают "50 на 50 либо встречу либо нет".
Мое имя
Сообщение было удалено
Наверно надеятся что штамп в паспорте много значит. Штамп в паспорте на отношения не влияет.

Что касается меня, мне в принципе все равно, распиливав мы или будем жить гражданским браком. Смысл особо не меняется. А то вы ща скажете, что я именно замуж за него рвусь. Я рвусь, что бы мы вместе были, не как Л и ЖМ.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Да я совершенно не согласна с вашей сутью, она исключительно ваша, так как вы жена и все остальные женщины для вас соперницы. Это ужасная психология и позиция.

И если не любит то всегда может полюбить, или развестись, вам тут уже миллион раз сказали что в жизни все может быть!!!! Я тоже не думала что мой БМ пойдет на лево, однако пошел. Я ранее думала что замуж выйду в 20 а в 40 бабушкой буду, а жизнь по другому повернулась. А вы все только либо черное либо белое.
Гость
Сообщение было удалено
ето сказал не киплинг,а сент-екзюпери,сорри за транслит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова