Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
соглашусь печать в паспорте не меняет ничего, если только юридически какая то защита. но опять же на каждый закон есть еще куча поправок, так что даже смысла об этом нет, говорить.
мадам помпадур
"Я рвусь, что бы мы вместе были, не как Л и ЖМ"

Вы только потрудитесь сначала узнать чего хочет ваш ЖМ, так как может так случится что взгляды на ваше совместное будущее у вас не совпадут. Он то в предложенном вами варианте все таки теряет. Две женщины лучше чем одна ;)
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
он уже потрудился и рассказывал ей о своих планах, она тут уже все писала
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Уже потрудилась)))))
мадам помпадур
И если не любит то всегда может полюбить, или развестись, вам тут уже миллион раз сказали что в жизни все может быть!!!!

Да не черное и белое, ну просто игнорировать реальные факты, закрывать на них глаза и твердить как мантру "все может быть" - это конечно да, весьма умно. То что у нас двухголовый теленок родился в чернобыле конечно говорит о том что любая корова может такого же родить. Ну если чисто теоретически то может, вобщем )
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
кстати мадам вы сами себе противоречите))) то любовница -этот зло то теперь две женщины лучше чем одна)) тогда всем женам нужно принять сей факт и не выступать)))))
1461. Вот мы по крайней мере здесь рассматриваем разные варианты. И никто не исключает, что может так получится, а может иначе. А вы уперлись в позицию замужней женщины. Мое имя права.
мадам помпадур
а никто и не выступает. Да я и не говорила что любовницы это зло. После иной любовницы муж сильнее любить жену начинает. Так тоже бывает )
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
мадам вы такие странные примеры приводите, мне они понятны, но они не имеют ничего близкого к реалиям жизни людей.

моя соседка родила двух детей здоровых , а третьего с ДЦП и что? Или она по вашему смыслу дона была и третьего родить здоровым? видите в жизни все может быть , и это не мантра это факты!

Я вот вообще замуж более не собиралась и это чистая правда, а все таки вышла, правда тут завязано желание моего мужа и его религиозные убеждения.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
дело в том что у вас все чисто теоретически, а у нас все чисто практика!
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
вот именно! вот именно те кто побывал и там и там и реально в целом смотрит на вещи рассматривает все варианты и принимает их.

я будучи женой сейчас, совершенно не витаю в облаках по поводу того что может быть так и так и вот эдак в моей жизни.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
бывает , тут никто и не спорит. а бывает и наоборот и что? вот вы снова и доказали, что в жизни бывает все)))))
мадам помпадур
давайте при любом событии учитывать вероятность. Вероятность рождения ребенка с ДЦП тоже есть. У каждого она не нулевая, но представляет в зависимости от условий там скажет 1 к 1000. А какова вероятность что мужчина уйдет из семьи, потому что любовница попросила? Хотите скажу - 0,01%, а 99,9 что не уйдет Да она не нулевая, но очень малая. Почему? Потому что если он собственную судьбу сам не решил в таком роде, то от наличия отсутствия другой дамы и ее хотелок - ничего не изменится. Тем более что у него и до этого были девушки. Ну не хотите не верьте, считайте это я все от злости пишу потому чо жОна ))) пусть это будет мое ИМХО. В ситуации с иными вводными данными - может и по другому бы написала. Может конечно данный случай тот самый 0,01% ) да все может быть. Как говорится"каждый думает что он не каждый"
Вероятность 3%. Тоже где-то в инете статистику читала.
мадам помпадур
а ну-ну )) я бы не стала вкладывать силы и время в дело которое с вероятность 97% разорится
Опять же я не думаю, что я не каждый. Я рассматриваю сейчас любой исход наших отношений. А надеются всегда все на лучшее, а получится может и так и сяк. Вот и я надеюсь, но это совсем не значит, что я сижу у окошка и чего то жду. Нет, я так же дальше живу своей жизнью, хожу на свидания, занимаюсь делами, работаю.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Я вам тут привела три истории когда вот так уходили мужья но их я знаю намного больше, а вы все о 0.01% твердите)))) ну хочется вам так успокаиваться, успокаивайтесь, толку то от этого?!
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну и что теперь людям вообще не встречаться и не общаться?
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Значит вы не авантюрист по жизни. Кто не рискует тот не пьет шампанское. А потом, ну и что изменится если исход будет не тот на который я надеюсь? Что изменится в моей жизни?
Мое имя
Сообщение было удалено
Я лично две, и еще несколько знаю из круга своих знакомых. По мимо меня, тут еще и другие гости ветки писали.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
кстати вопрос возник, а вы с первого дня знакомства с мужем были уверены что вас в жены возьмут?:)
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну тут ладно, когда мужик холостой процент вероятности не 3%, а больше. Но по сути тот же кот в мешке
мадам помпадур
когда я встречалась с мужем то была на 100% уверена что он мне таки предложит руку и сердце ) а что? Это так невероятно?
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Уверенность с первого свидания????))))
мадам помпадур
"Значит вы не авантюрист по жизни. Кто не рискует тот не пьет шампанское. А потом, ну и что изменится если исход будет не тот на который я надеюсь? Что изменится в моей жизни? "

Что изменится? Может поумнеете.
мадам помпадур
"Уверенность с первого свидания????))))"

Ну если быть совсем откровенной то с третьего )
А как же когда ты начинаешь встречаться, а потом Бах и другого встретила и первый тебе разонравился)))) или наоборот, ты ему. А сначала все у всех красиво))))
мадам помпадур
Сообщение было удалено
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Ну-ну. А я бы еще только присматриваться к мужику начала....
Мадам, я смотрю вы считаете себя самой умной женой. Однако и ваш муж от вас погулял.
Мое имя
вон сейчас по первому каналу идут Покровские ворота)) там тоже первая жена Хоботова прямо как вы мадам помпадур)))))
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
ну я о чем и говорю)
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
не когда встречались, а когда вот увидели первый раз вы прямо сразу были уверены что он на вас жениться с первого мига????

опять же вы были уверены при встречах что на вас женятся, для вас это нормально, а в случае с любовницей же вдруг не вероятно?:)))))))
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
и через какое время ваш муж сделал вам предложение?
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
получается что мадам очень очень замуж то хотела)))))
мадам помпадур
ну познакомились мы в апреле, где то в начале лета стали жить вместе, как бы основательно готовясь к долгой совместной жизни. Документы подали в декабре и в январе поженились. Даже года не прошло. А почему поняла? Потому что он влюбился, что нельзя было не заметить )))
мадам помпадур
хотела замуж, не скрою. Точнее даже так, это была тыкскызыть на тот момент в мозгу такая необходимость. Если жить с мужчиной то неприменно замужем за ним. Но дык уж простите, семейные тараканы мамой навызанные. Сейчас конечно бы наверно такое значение этому не придавала.
мадам помпадур
*навязанные мамой
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
соответственно время на это все ушло и вы его потратили!!! То что человек влюбился не равно что он женится, так что ваши оправдания слабенькие! Вы утверждаете что не стали бы тратить время на дело которое развалилось бы, однако только что доказали что время то вы все таки потратили!
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
что значит готовиться основательно к долгой совместной жизни?
мадам помпадур
ну понимаете в чем разница, если мужчина влюблен, все решается очень быстро, а не мурыжится 4 года. Тем более 4 года под одной крышей с другой бабой. (так я поняла из истории автора) То есть ясно что ее ЖМ не влюблен ни разу. Следовательно сам не уйдет. Выпереть могут да. Но сам - ни ни.
мадам помпадур
"что значит готовиться основательно к долгой совместной жизни? "

Разговоры куда поедем через год ))) Общие планы лет на 10 и далее )
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
вот видите документы подали аж в декабре то есть с апреля по декабрь вы тратили свое время без гарантий на замужество и ничего)))) целый ДЕСЯТЬ месяцев из 12, вы тратили практически в пустую, а ведь могло и не выстрелить. кстати вопрос а почему он не сделал вам предложение через 2 недели знакомства или на следующий день, ну раз так сильно влюбился то?:)))
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
хахахаххаха прикол))) оказывает разговоры о том о сем это уже основательно готовиться к дальнейшей жизни, у автора тоже вроде эти разговоры присутствуют))))
мадам помпадур
если мужчина любит. Он 100% хочет быть с любимой женщиной. Хочет с ней семью и старость встретить. Имею в виду любит а не так, влюбленность, потрахушки, приятный досуг и пр. Так что в этом случе (если любит) даже напоминаний со стороны Л не должно быть. Сам взял руки в ноги, трусы и зубную щетку и ушел. А так... ну вы понимаете не то это
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
что то вам мама плохо навязала)))) что вы стали сначла жить а уж потом замуж))) при этом обвиняете автора в том же самом практически)
мадам помпадур
"казывает разговоры о том о сем это уже основательно готовиться к дальнейшей жизни, у автора тоже вроде эти разговоры присутствуют)))) "

ну тока у автора разговоры малость подзатянулись как мне кажется. Нет?
мадам помпадур досталось:) У неё просто всё ясно и логично в этой жизни, небольшую погрешность она конечно оставляет. А вы разводите сопли по воде, поя о светлых чувствах, а светлые без действий это 0,00000001, ничего по сути.

Всю тему не читала, но "мужчина автора" живет в законном браке с другой женщиной или? Где это светлое, метущееся создание проживает?
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ну почему же не влюблен? может и влюблен, ваша теория тут не катит.

У меня любовник был не женатый, он меня любил аж трясся но при этом мы жили раздельно и жениться не торопились,а потом я его вообще бросила))))
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
да нет, мы же не знаем когда они начались)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова