Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
мадам помпадур
Мое имя. ну вас успокоит если я скажу что перед тем как начать жить мой МЧ и в будущем муж приехал к моему отцу и объявил так сказать ему свои планы относительно меня ))) Что считалось как бы помолвкой ) а потом мы стали готовится к свадьбе. Просто жить вместе и готовиться было проще да и приятнее
мадам помпадур
"У меня любовник был не женатый, он меня любил аж трясся но при этом мы жили раздельно и жениться не торопились,а потом я его вообще бросила))))"

Ну значит он вас не любил только и всего. А говорить можно что угодно.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
ой ну давайте не надо про старость вместе встретить, насмотрелись мЫлодрам и вот сочиняют.

и что есть любовь? любовь имеет разные формы, вы не знали?

или для вас любовь это встретить вместе старость?
мадам помпадур
любовь что такое - я хз что, каждый видит ее по своему. Но проявления у нее одинаковые у всех у кого она есть. Такие как я описала.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
да что вы говорите))) вы наверное мою жизнь и всех моих мужей и любовников знаете лучше чем я)))) наверное и спите с нами в оной кровати)))

дело в том, что не все слушают навязывание мам и стремятся замуж, в отношениях учитывается мнение ДВОИХ а не одного!!! вы не знали? Так что в любых отношениях мое мнение учитывалось всегда. Собственно говоря тот мой любовник и сейчас меня любит и очень переживает мое замужество.До сих пор поверить не может то что я замужем и его бросила.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
нет не так как вы описали вы не последняя инстанция которой нужно верить и вы не знаете и не можете знать как должно быть, у всех все по разному!!!!!!!!
Гость
Мне мой муж сначала предложение сделал, а потом уже мы встречаться стали. Он - брат моей сокурсницы, бывал в нашей компании именно в статусе брата. А я собиралась замуж совсем за другого. Но, поссорившись, сейчас понимаю, что из-за сущего пустяка, разорвала помолвку. Конечно, переживала. Подруга посоветовала развеяться, сходить с ее братом в театр, на следующий день он повел меня в Ботанический сад (чем удивил невероятно, и обратил на себя пристальное внимание), потом каждый день куда-нибудь водил. Пока с ним не случилось что-то вроде обморока. Оказалось, что будучи курсантом 5 курса морского училища, он снялся с довольствия, чтобы на деньги полученные вместо кормежки развлекать меня. Ну как было не откликнуться?

А по поводу жизненных историй, мой опыт подсказывает, что счастья можно ожидать только с тем мужчиной, который сделает это самое счастье своей целью. Если он трудится ради счастья, а не перебирает варианты.

"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь".

Никого из окружения выстроивших крепкую вторую семью я не наблюдала, но на память пришел один наш приятель, который "искал себя" бросая один ВУЗ и поступая в другой. Таким образом, он перепробовал 4 ВУЗа, а высшего образования так и не получил.
Мое имя
мадам помпадур
Сообщение было удалено
нет меня не успокоит, так как как бы помолвкой-это не считается либо помолвка либо просто грех! Значит вы жили во грехе.

Ранее люди не жили вместе даже после помолвки.А рассказывать маме-папе о своих каких то планах и я могу и что? Это гарантия?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
вот видите мадам как настоящие мужчины поступают!!))
Гость
ну может быть моя история устроит))) мы познакомились 3-го, 9-го меня сватать приехали. 29-го была свадьба. Это всё в один месяц))) ну и ничего. Прошли крым-и-рым, да и медные трубы в виде любовницы. Теперь трясёмся над внуками. И чем плохо так встречать старость(сама смеюсь, т.к. наши молодые дети за нами угнаться не могут). Так что ни быть, ни любовница не напасть, если ДВОЕ хотят быть вместе - они БУДУТ, а если кто-то из них не хочет - ничего не получится. Все разговоры про неможет пока, это в пользу нищих)))
Гость
*ни БЫТ
Гость
1514 - это мое сообщение,9. С чужого компьютера, не хочу Ник оставлять.
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Он мужчина с прошлым..... Можно подумать, что мы с Вами все без прошлого! Да у каждого человека, как только он родился есть прошлое. о чем Вы?
Вулкан
мадам помпадур
Сообщение было удалено
Доброго дня всем. Смотрю тут Мадам все еще воюет )))

Ну вот видите, Вы же сами написала - он в Вас влюбился!

Так почему Вы думаете, что если мужчина женат, то он не может влюбиться? Вы сами себе противоречите. Могут влюбиться и еще как!
Вулкан
мадам помпадур
Сообщение было удалено
А вы думаете, что если он влюбился, то у него нет чувства ответсвенности перед семьей (ребенком)? В моем случае, у нас действительно взаимные и сильные чувства. И он действительно хочет быть со мной. И делает сейчас все для этого. А вот так просто с трусами на выход, извините - но он не совсем подонок, чтобы молча отвернуться от сына. Вот поэтому сейчас делает все, чтобы создать им соответствующие условия, чтобы он мог спокойно уйти. А вот как раз, если бы он поступил, так как пишете Вы, то я бы еще и подумала, а нужен ли он мне, если он молча хлопнул дверь перед ребенком и своим прошлым и не несет никакой ответственности!
Гость
В вашем случае лучше бы он ушел сразу из семьи, а потом уже подыскивал слова, как все объяснить ребенку. Даже дети могут понять, может не сразу, а со временем, что у кого-то из родителей вдруг случилась любовь. А вот вранье простить гораздо труднее.
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Да я что-то и сама в себе не разберусь. Я конечно очень хочу быть с ним. Но в то же время понимаю, чем все это грозит. Жена обязательно начнет какие-либо действия, чтобы вернуть мужа, начнется манипуляция ребенком, финансовые вопросы, бытовые привычки, которых я не знаю и т.д. Он начнет скучать по сыну, станет нервничать и переживать, это будет отражаться и на мне. Вот чего я боюсь.... Не так легко перечеркнуть все, особенно, когда жена зная, что у мужа есть женщина не устраивает ни то чтобы скандалов, она даже вопросов не задает. Вот например вчера днем встретились и расстались только пару часов назад. И жена даже не спросит от куда это ее муж регулярно по утрам возвращается весь такой довольный и счастливый!
Гость
Ну, не спрашивает и не спрашивает, - все люди разные. А вы оттягиваете решающий момент, вероятно, в душе не веря в положительный результат? Это как к зубному идти, хоть как тяни время, а неизбежно.
Гость
Мадам вы правы, если не разводится, значит его все устраивает, семья и наличие любовницы. Ему не нужна еще одна, у него уже есть. А любовницы треплют мужикам нервы, "предлагая" выбрать, а что тут выбирать, все уже до нее решено, в большинстве случаев. Она сейчас на своем месте, которое выбрала сама же, а его все это устраивает. Или быть вторым номером или искать свободного, бедный мужчинка, он то хотел адюльтера а не вынос мозга.
СЖО
Alesya125
Сообщение было удалено
Вот это как раз и говорит о вашей ущербности.

Нормально воспитанный человек думает о его детях и жене.

Даже если он бы женился на вас. Потому что это по - человечески.

Если у вас отсутствует чувство сострадания - другим опасно находиться рядом.

Думаю ваш мужчина это понял за 4 года.

И еще - он был вашим любовником при муже. Вы оставили мужа, точно зная, что хотите теперь этого.

Так не говорите, что все шло постепенно и события развивались.

Вы поставили себе цель и идете к ней.

Но, самое страшное, что для вас эта цель только и интересна.

А потом будет другая цель. Жаль мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость говорить так о взрослых людях
Анна
Alesya125, желаю тебе, чтобы когда тебе было 40(а это уже скоро, учитывая что тебе уже под тридцатник) муж( если ты все-таки выйдешь замуж) тебя и твоих детей бросил и ушел к 25-летней шалаве.А ты будешь старой и толстой теткой. вот будет весело)))все возвращается и тебе вернется
Анна
А к тебе не уйдет, т.к. не нужна. хотел бы, уже давно ушел бы)))
Гость
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Сент-Экзюпери "Маленький принц".

Режет глаз ссылка на Киплинга. Вероятно оговорочка по Фрейду вместо "Кошки, которая гуляет сама по себе"

И то, и то может быть кредо. Но человечество почему-то голосует за первое, как мудрость.
Andystar
Любовниц всегда используют, а с жёнами остаются, и это нормально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему это штамп, который используют налево и направо. Можно так говорить о животных, о детях, но никак не о взрослых людях. Приручить мужа... или жену... это полный бред
Гость
Andystar
Сообщение было удалено
да все всех используют в этой жизни. так иди иначе
СЖО
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
Бедная, так больно да?
Вот это одна из причин почему я не встречалюсь со сверстниками, дабы быть для своего мужчины всегда моложе
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
это сомнительное достижение и увы к мозгам не относящееся) всегда найдётся помоложе, да и поумнее, которая не будет ждать любимого 4 года)))
Гость
и ещё) чтобы так утверждать, надо хотя бы иметь СВОЕГО мужчину, а не член в кармане)))))
гретта
У меня знакомая встречалась с женатым мужиком. Девочки, это была песня:) Мужик пел ей в уши: жена ужасная хозяйка, главное блюдо в семейном меню -доширак, в обед только и ем нормально в кафешке; секса с женой вообще нет, спим в разных комнатах; моими делами она не интересуется, у нее подружки-хохотушки, а я бедный/несчастный брошен на произвол судьбы, живу с ней только ради дочери, бла-бла-бла. Подруга решила брать его на живца: секс и еда:) Когда он к ней вечером захаживал она не знала куда кидаться: к кровати или плите:) Апофеозом их любви стал отъезд жены с ребенком в Турцию - лавбой перебрался на постой к подруге. На радостях она закупила энное количество кружевых пеньюаров и прочих дамских атрибутов почти на ползарплаты. Вторая половина зарплаты пошла на закуп продуктов: мужика надо прикормить и ублажить. Готовились умопомрачительные блюда: мясо по французски с грецкими орехами, солянка по царски. Мужик вылизывал тарелку и просил добавку. Говорил, что вкуснее еды не едал, фееричнее секса в его жизни не было. Вернулась жена.
гретта
Подруга проявляла такт: ультиматумов не ставила, ждала когда любовник созреет сам. Кстати, затраты на вкусные ужины, тюнинг внешности и дорогое белье не шли ни в какое сравнение с подарками от бойфренда: цепочка золотая на день рождение, розочка и открытка-сердечко на день святого валентина, сумочка на 8 марта. То бишь любимый ее особо подарками не баловал, по ресторанам не водил, говорил что она готовит гораздо вкуснее, сам к столу иногда покупал тортик или вино. Но подруга млела, и считала, что если он не дурак безглазый, все окупится когда он станет ее благоверным. И тут про их роман узнала жена, которая не долго думая, попросила мужа пойти на... ну вы понимаете... И мужик, чтобы реабилитироваться, моментально с моей подругой порвал: жена, семья, это святое, может она не идеальна, он я не могу ее бросить, прости, но наши отношения себя исчерпали. У подруги челюсть отпала: да как же?? я же умница, хозяющка, секс-богиня, у нас же любоффф?? Прошло два года подруга, все пережила, сейчас у нее появился хороший мужик, тот роман она вспоминает с юмором, хохочет, говорит что была полной дурой, и что это стало уроком для нее на всю жизнь, и женатые мужики теперь исключены из сферы ее интересов:)
Мое имя
Вулкан
Сообщение было удалено
Потому что женатые мужчины уже не мужчины и ничего не могут)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
а у вас патент на мужчин имеется? или клеймо-это МОЙ мужчина, собственник Иванова Маша?!)))ну как это происходит расскажите) СВОИМ мужчина может быть только СЫН вами рожденный и то до поры до времени!
Гость
Гретта, я знаю историю точь в точь как ваша, только та дурочка еще и одежду любовнику покупала. Он хоть мужик ну очень состоятельный, пожаловался, что жена за его гардеробом смотреть не желает. Представляете какой облом потом вышел?
Гость
Он ей деньги давал, а она на него же и тратила. И не студентик, абы что не купишь.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
/Вот это одна из причин почему я не встречалюсь со сверстниками, дабы быть для своего мужчины всегда моложе/

это реплика на вот это высказывание. С вами вести диалог нет времени. Придирки не исправят положения автора, да и ваше тоже)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
вот видите какая вы эгоистка думаете только о себе и ни минуты о детях собственных. И это беда всех же, во всяком случае тех кто как вы думает
Мое имя
Вулкан
Сообщение было удалено
А вот это все надо оговаривать ДО, а не потом.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
При таком раскладе именно о детях я и думаю, в первую очередь. Не должны они во лжи жить. (Любовницей женатого я никогда не была - Бог миловал)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
зачастую мужчин нервничают сильнее если им как раз никто нервы не трепит(это я про любовниц).Тут начинаются метания причем в пользу любовницы.

Кстати у нас друг есть он был женат, жена после родов не давала ему секса. Сначала он это понимал, а когда это затянулось на сначала на 6 месяцев, потом на год, полтора, два (секс случался раз в несколько месяцев, так как у нее то голова то жо па)) он стал гулять, но с ней продолжал жить...по инерции,(его все устраивало, жена вопросов не задавала в силу его работы -свой бизнес, график у него не нормированный, мог и не ночевать) потом попался на смс от любовницы , и ушел к любовнице. Кстати та ему условия ставила , ставила его перед выбором и он склонялся в ее сторону, но он трудный на подъем так сказать, ну вот тут смс и спалило его ну и закрутилось.А жена была крайне удивленная как он мог. А вот так и мог.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите....не должны жить во лжи. Ну и как вы себе представляете сказать ребенку от 3 до 8 лет, что папа ушел к другой тете? Вы вижу о психике детей совсем не думаете!!!!!Вы то скажете да еще в запале , и вам по фигу что будет твориться в умах и сердце ваших детей.
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
Это говорит в первую очередь об ущербности мужчины. Потому как он и только он должен был думать о своей жене и детях!!!!!!!!
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
Исходя из ваших же слов можно тоже самое сказать и о жене, она должна понять мужа и любовницу, и дать им воссоединиться ведь это по человечески))))))))
Гость
Я не смогла бы воспитывать ребенка в уважении к отцу, если бы сама его не уважала. Ну, и врали бы все, мама, папа и вся родня. А так ушел, а потом пусть сам о себе, о поступках своих ищет объяснения.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А что с моим положением?:))))))
Гость
Мой муж плавал, а я троих сыновей воспитывала. И на собственной шкуре знаю, что отсутствие порядочного отца благотворнее действует на ребенка, чем присутствие подлеца.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вы очень плохая мать, одно дело ваши чувства,другое дело отношение детей к собственному отцу, каким бы он ни был. Я вот смогла не смотря ни на что воспитать ребенка с любовью и уважением к отцу. Мои чувства и мои дела с мужем это касается только нас двоих, и дети тут ни причем.Ребенок до сих пор не знает причину нашего разрыва потому как это не имеет к нему никакого отношения.