Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Сейчас моим детям 32, 28 и 22, так что как сказать 8-ми, 10-летнему о проблемах в семье, я имею кое-какое представление.
И как во всякой семье, у нас не всегда все гладко было.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
кое-какое это какое???? Что вы сказали тогда своим детям????
Гость
[2762838397]
Результатом моего воспитания является то, что отец за сыновей, а сыновья за отца горой стоят. И никакая любовница не смогла бы нарушить их отношения. Но при этом сыновья знают, что я лично не стала бы терпеть ни минуты двойной жизни. Это и есть моя медаль.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы лично не стали бы и что? Только речь не о двойной жизни, а о том, что папа ушел и что детей в это ввязывать вообще не стоит. папа ушел и ваша обязанность как жены и матери сделать так чтобы дети и слова плохого об отце не слышали, даже если пап козел и не прилагает усилий в общении с детьми после развода
Гость
[2762838397]
Сказала, что наша семья крепкая и надежная защита для всех нас, но, если кто-то захочет уйти, он волен решать сам. А в ответ услышала, что они всегда знали, что мама сильнее, чем папа. Средний даже песенку тогда спел:"папа может быть кем угодно, только мамой не может быть".
Но, если у вас не было регулярных задушевных разговоров с детьми с самого малого их возраста, то во время мтрессовой ситуации вы до них не достучитесь.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ндааааа, ну вот вы и доказали что вы всего лишь манипулировали детьми , играли их любовью и воспитали сыновей в неуважении к отцу.
Гость
[2762838397]
Я никогда не называла отца "козлом" даже в мыслях. А как вы сможете разрыв с мужем скрыть от детей? Я не представляю такого. И не представляю, как можно этот факт не обсуждать с детьми.
СЖО
[243193077]
Мое имя
Сообщение было удалено
А откуда вам известно, что она не хочет их воссоединения.
Но он, как и мой муж сказал ей - я тебе давал клятву быть вместе и жить семьей. А секс к этому никакого отношения не имеет. Это разнообразие семейнтй жизни и стимул, чтоб она была краше.
А вообще каждый отвечает за себя. Мы не обсуждаем здесь мужа.
А вышла любовница, которая показала очень низкие человеческие качества. И по всем ее постам - очень опасный человек, который не постоит ни перед чем. Такие встречаются, но очень редко.
Любит мужчину, который выбрал себе в жены - ужасную, самую жуткую жену - ну разве это возможно, чтобы утонченный, умный
и интересный мужчина мог выбрать себе такого спутника жизни?
Что-то с мозгами 27 летней несчастной женщины, которая НИКОГДА
не будет счастлива в личной жизни, потому что цель ее -
разорять. Я верю, что у мужа может быть любовь - тогда он уходит, а к любовнице - никогда.
Гость
[2762838397]
Какая манипуляция? Наш папа никуда уходить не собирался. Просто одна тетя решила объявить, что он переспал с ней, причем очень давно. А сделала это неосторожно прислав сообщение в "одноклассники" именно в тот момент, когда мы выкладывали фото все вместе, и младший сидел за клавиатурой.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем это обсуждать с детьми???? Причем тут дети? Отец вообще то моет навещать своих детей тогда когда захочет, правда не все дамы это позволяют в силу своей дурости. Естественно дети от 9-10 лет понимают больше чем малыши, но всегда можно мягко преподнести детям новости, а лучше дать им привыкнуть для начала что папа дома не живет . Это может быть работа, командировки...для начала очень даже верное решение и безболезненное для детей.
СЖО вы как всегда пишите бред, во сколько вас ни читаю на форуме.
Вы вообще хоть иногда головой думаете когда пишите или так чисто чтобы ляпнуть?
Не вписывайте любовницу в семейные отношения двух других людей!не стоит оправдывать себя таким образом и свою семейную несостоятельность.
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
из ее низких качеств только то что она отзывается о жене своего любовника в негативном ключе и оскорбляет ее, это не верно в корне. А в остальном...вы правы, каждый сам за себя
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
а что интересный и утонченный мужчина не может ошибаться????? вот уж логика у вас))))
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
У нее с мозгами тоже что и у вас, только с другой стороны)))))))
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ну тем более надо было объяснить детям что это просто сумасшедшая и все, а вы уже развели бадягу с задушевными разговорами с детьми.
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
почему не к любовнице?:)))))))
СЖО
[243193077]
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы сами и ответили, что любовница к семье никакого отношения не имеет. Она игрушка для мужа - развлечение, у него такой каприз. Кто-то играет в футбол - а более слабые ищут страстей и секса. Так что должна делать жена, у которой жизнь, работа, дети, куча планов и своих увлечений? Каждая женщина имела
хоть один раз роман. Но не у каждой тупое равнодушие к чужой судьбе и уверенность, что Я лучше его жены.
Это очень дешевое соревнование.
Женщина должна быть самой лучшей для себя.
Гость
[1286092769]
Моё имя, вы тоже не очень-то смотритесь со стороны. Наглядно проступают ваши мечты(увы несбыточные). Реалий в полноценности отношений, как не было никогда, так и нет. Стараетесь выглядеть на все 100 и всё время играет кого-то, кем не является. Вам так хочется быть необычной, так хочется убедить, что вы авантюристка, умница и очень продвинутая в плане секса. Но из вороха надуманных страстей вылезает весьма посредственная во всех отношениях дама с больным самолюбием и большой кучей зависти. Вот как-то так со стороны))) без обид, пожалста)))
мнение психолога*
СЖО
[243193077]
Мое имя
Сообщение было удалено
Потому что любовниц находят не для семейной жизни, зачем им
та же рутина через неделю - снова искать любовницу?
Гость
[2762838397]
Во-первых, у нас всех был шок, и обдумывать, что сказать не было времени. Во-вторых, вы опять советуете соврать, а тогда исчезло бы все доверие между нами. Мне кажется, что даже если мама о папе думает "козел", а произносит вслух "дорогой", то это тоже ложь.
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
дак я о ответила, а вы то помните что писали то сами? Что любовница это разнообразие семейной жизни.
так вот я вам и говорю что не стоит таким образом прикрывать свою несостоятельность семейную, типа а мне по фиг это так.....
Шок? прямо всех парализовало от шока? представляю как вы стали истерить в тот момент, вот уж ужас то) И шок от чего? что какая то баба пишет что спала с вашим мужем и у вас уже шок? Отпад просто. Как вас легко в шок то повергнуть и ума то не хватает даже не поверить) Были прецеденты у ранее?, раз вы в шоке пребывали?
А иногда ложь во спасение намного лучше чем говорить , особенно детям,в лоб! Но я вас уже поняла вы эгоистичная особа думающая исключительно о себе, то что испытывают ваши дети вам глубоко наплевать
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
вы меня злите?))) вы больны? ))) читаю и смешно, чесслово)))))) вы СЖО видимо ветку то не внимательно читаете , я замужем вообще то)))) мне ваш муж или чей другой до лампочки))) хахаха блин вот глупые тетки от злости к любовницам уже ум совсем потеряли))))))
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
да от таких толь ко гулять будут)) видимо , вы же так удобны в этом плане)
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) у вас что ни пост то перл, рыдаю от смеха такое детское заблуждение, ну да ладно я вас понимаю, вы обиженная жена ваши слова понятны
СЖО
[243193077]
Мое имя
Сообщение было удалено
Уже писано переписано, что большая ошибка женщин, которые считают, что раз он соблазнился мной - в семье что-то не то.
И тут я могу воспользоваться неразберихой в семье и вставить клинья. Правда сомнительное желание и с гнильцой устроить свою жизнь за такой счет. Но это неправда изначально - мужчина слабоватый начинает искать себе забаву ТОЛЬКО когда у него все устроено и ему комфортно живется. А то что они несут любовнице - так это что бы страстей было больше.
Спросите у любого гулящего.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ага и вы развели из этого блуда причем столетней давности , бадягу из задушевных разговоров с детьми?!! очень умно,что тут скажешь
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не коза?:)))
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
ну вы совсем жизни не знаете)
вы глаза разуйте для начала и оглянитесь вокруг, гуляют по разным причинам тут об этом миллион раз писалось уже, а не только потому что все дома хорошо.
СЖО
[243193077]
Мое имя
Сообщение было удалено
Да пусть гуляет, если ему хорошо. Сколько той жизни.
Что-то мне подсказывает, что и от вас гуляют и будут гулять.
У вас на него патент????? за доверием совсем забыли, что доверяют все в абсолюте. если уж живут вместе и не собираются разводиться. А ваш брак как назвать? Вы живёте почти гостевым, но "чуйствуете" что всегда вместе. Так все это в скмье чувствуют. И не оберегает это от проступков и ошибок одного. Тоже мне псих_олог, который льёт и тем и другим за то, чтобы себе оценку ну хоть на форуме схлопотать. Вы уж определитесь, кому тут помогаете? Алесе? так в открытую можно сказать о + и -. А грести всех(и жен и мужей) под одну гребёнку уж очень сомнительное высказывание для психолога. Надо помнить, что любое слово , сказанное в эту минуту вами, может разрушить чью-то жизнь. Короче - тьху! а не психолог((( скучающая курица, такая же, как и Алеся. Вот и всё)))
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
А причем тут я? Обо мне речи не идет, я уже свои измены как жена пережила и уже тут писала что меня это в нынешней жизни не пугает совсем, вы меня сейчас ну никак не удивили, не напугали. Я в отличии от вас приму любую ситуацию и никого грязью поливать как вы не стану.
А вот вы уже тут проистерили и оскорбили ту же автора да и меня за одно из за своей несостоятельности, прикрылись тем что типа пусть гуляет раз ему хорошо. ну а раз ему хорошо, что же вы тогда цепляетесь то за мужей когда они уйти хотят туда где им хорошо?!
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете о моем браке больше чем я? живете с нами?))) о как))) прикольно, надо под кровать заглянуть может вы там сидите)))))
и потом я что написала что я тут собралась кому то помогать?))) где вы это узрели?
А вы кто петух, простите?:)))))И да я уже писала, что зашла на форум от скуки, когда дела переделаны , то можно и поскучать
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ооо сколь прекрасно у вас получилось кудахтать)))сказывается многолетняя практика да?:) вы прирожденная квочка! браво!
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
А вы умная и конечно же очень очень добрая)) ва муж бросил что ли и вы сильно расстроены? ну не переживайте так сильно , волне возможно вы еще устроите свою судьбу, выпейте теплого молока и лечите нервы милая)
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
мой пост где я указала что я психолог!!)я нигде этого не писала, я писала о ином, вы своим воспаленным мозгом уже напридумывали))) ну это нормально я вас очень понимаю, нервы то у вас уже ни к черту)))
кстати об уличной торговке, Гость тролльте тоньше, а то вы хабалистая такая)))
Гость
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Отлично подтвердили вами вышенаписанным мои предположения относительно быдлослива.
Слив засчитан.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
Что нибудь еще умного скажете?:)))) В матрешке начинаешь открывать а дальше только интереснее и интереснее вот так то тетушка милая))) чего о вас не скажешь, да и прошу не тролльте с двух браузеров одновременно ваш слог узнаваем)
Гость
[1286092769]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! для неё не существует формулы - первая любовь=муж=первый=единственный мужчина. Для ней хапать необходимо всяких))) тут самое главное чтобы много было))) С редкими остановками(что прискорбно). Но имеет место быть, как впрочем и любовницы.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
нет лапуля я лишь с вами с быдлом согласилась, зачем мне спорить с вами))) я лучше соглашусь от вас вони меньше будет))))
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ой у вас что третий глаз? вы видите на расстоянии?:)))) хе хе ну да ладно кормить троллей как вы не стоит больше))
Гость
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Упс, у вас параноидальная истерика. Мы разные гости с абсолютно разным слогом. Но вы не в состоянии отличить.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
это у вас параноидальная истерика у обоих)
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
кстати то что вы стали сейчас оправдываться доказало правдивость моих слов