Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Ошибочка. Я не тролль) но если моё мнение совпадает с чьим-то, то значит что я не так уж и не права. И на счет матрёшки - вы до конца открывали? тогда должны заметить, что на самую маленькую всегда жалеют и красок и силы и тем паче фантазии))) психологиня вы наша)) наблюдательнее надо быть, если уж с людскими душами работаете. Но моё мнение, вас к людям подпускать нельзя. злая, недалёкая, никчемная тётя((((
Гость
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Опять истерическое количество смайлов. Смех без причины выглядит весьма пугающе.
Гость
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Милочка! Где вы увидели оправдание? Это всего лишь констатация факта, что мы разные Гости)
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
вы именно оправдываетесь, ну да ладно вижу совсем вам плохо)
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же смех без причины?:) вы настолько комичны в своих истериках, что именно вы причина моего смеха) веселите и дальше меня у вас это не плохо получается
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у дамы кончились аргументы, она вступила в неравную борьбу с мнениями, обозвав всех троллями. Экий простенький психологический трюк, достойный пятиклашки.
Гость
[1286092769]
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово!!! Хорошо что не перевелись ещё женщины, способные отличить помощь от самоутверждения на чужой боли.
Гость
[4285396455]
Мое имя
Сообщение было удалено
Гость
[1224864329]
Мое имя
Сообщение было удалено
Нет, вам не весело, это ежу понятно - отбрехиваетесь детсадовскими глупостями в виде той, на которую я сейчас отвечаю.
Anna
[4285396455]
Мое имя не ведитесь на троллинг, это ненормальные люди
особенно Гость 1201121931-это больной человек
ее посты сами за себя говорят
Гость
[1224864329]
Anna
Сообщение было удалено
И что же вам сказали мои посты? Может аргументировать рискнете, если умишка хватит.
4 года это уже большой срок для каких либо глобальных изменений ..(с его стороны.)и скорее всего отношения будут ухудшаться со временем, пропадает новизна, страсть и т.д,будут оставаться только претензии...
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
да нет лапуля, вас троллем я назвала еще несколько дней назад или вы предпочли этого не заметить?:)) Вы тролль и ничего тут не делает кроме как устравиваете склоки, разводите людей на срач. Только плохо получается милая, толсто
Гость
[1286092769]
Гость
Сообщение было удалено
да не хватит. Всегда же хочется верить, вот и верят тётькам типа моё имя, что всё будет хорошо. Но понять не могут, что хорошо бывает у тех, кто поступает хорошо изначально. Это только в физике + к -, в жизни по другому " деньги идут к деньгам" и т.д.
СЖО
[243193077]
Мое имя
Сообщение было удалено
Никого я не оскорбила. Автору сказала про ее качества как человека, и к ее любовнику это никакого отношения не имеет.
Ведь не суть быть или не быть любовницей - а как ты "используешь" эту свою любовь в своих корыстных интересах.
Говорят открыто, что нужен любовник как спонсор, ну и их это дело. Каждый и в самом деле живет как может.
Но когда прикрываются бузумной взаимной любовью, а потом готовы испепелить, если не получилось, то о чем мы рассуждаем?
Понравилось начало этой темы, где хорошо расписали, что такое семья и проблемы людей.
Вы замужем, мое Имя, но чувствуется, что вы одна и потеряна.
Гость
[1286092769]
ой! как хорошо, что я только сегодня сей клад обнаружила))) значит я не тролль!
Мое имя
[1915075832]
Anna
Сообщение было удалено
да я это еще пару дней назад сказала, это же очевидно.
Мне равнопиписечно кем вы меня считаете. Хоть троллем, хоть хабалкой. Это всего лишь ВАШЕ восприятие и желание.
Вы видимо не заметили, как устроили здесь не просто срач, а выгребную яму ваших недалеких умозаключений и оскорблений почти каждого участника. В вас просматривается явная тенденция прицепиться и повиснуть на подоле любого, независимо от мнения или суждения.
Теперь у вас слились нервы и началась обычная склочная истерика из серии "самадура, милочка, тролль, я смеюсь, толсто" и прочих навязших в зубах вумановских перлов.
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Жаль, что из обихода давно вышли слова и понятия порядочности, чести, достоинства, человеческого отношения и других. Их заменили на понятия - хочу, мне плевать, наступлю другому на горло(
Anna
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
у вас умишка хватило только на флуд
склочная вы баба
Anna
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу что истерика именно у вас
Вы пытаетесь тут цеплять всех и вся уже который день
Гость
[1224864329]
Тема форума понятна и вполне имеет право на существование, но повторю, что тема разводка с заранее разработанным сценарием.
Алеся уже сворачивает "проблему" к развязке) Ибо за 4 года, только вчера они с любовником решили, что "так дальше жить нельзя".
Под занавес Алеся напишет, что любовник оставил свою зубную щетку толстой, старой и неряшливой жене, а сам пришел к ней с недвижимостью в зубах.
Не исключено, но в подавляющем большинстве мужчины остаются в семьях. Потому как ТАМ неизвестность. А тут еще и дети. Насколько хреново видимо себя надо чувствовать без особи в штанах что-бы ввязаться в игру в перетягивание мужчинки, неизвестно на сколько лет и с какой перспективой. Сочувствую и тем и другим, но приоритет у жены. Вообще если подумать, нехватка мужиков сделала из женщин похотливых с...к, без совести.
Anna
[4285396455]
Мое имя
Сообщение было удалено
просто не отвечайте ей и все, она этим кормится
больных упырей тут полно
Anna
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Раз разводка, вы тут что делаете?
Личной жизни нет или обиженная жена?
Гость
[1224864329]
Anna
Сообщение было удалено
Это все? Это ваши аргументы?
Вобщем-то ничего другого я не ожидала. Спасибо, вы свободны.
Ой, ну вы тут вообще такие вещи рассказываете , из области фантастики. А простите вашим знакомым дамам на кой это было надо????? Не понимаю))))
Anna
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
идите на...тупая курица
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
А когда у вас что то не получается вы что делаете? И почему вы решили что только у жен настоящая любовь , а другие любить не способны и только прикрываюся любовью?
Гость
[1224864329]
Anna
Сообщение было удалено
Люблю дамочек, которые задают вопросы и сами на них отвечают)
Фантазии на уровне высоты каблука).
Гость
[1286092769]
"Фантазии на уровне высоты каблука). "
то бишь - макасины)))
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
Ну это ваши сложности что вам там думается)
Да я замужем, только это желание мужа было, не мое ( я уже об этом писала). Я при своем замужестве сохранила свою свободу и трезво смотрю на вещи, а вот вы витаете в облаках. Это про вас можно сказать что вы вроде замужем однако одиноки и потеряны, так как мыслите узко, и случись что вы впадете в ступор, а я нет.
Исправляетесь на глазах. Исчезли многочисленные вопросительные знаки и двусмысленные хохотунчики. Осталось только одно - что ни пост, то вопрос со стандарнтым началом "А с чего вы взяли".
А вы с чего взяли?
Anna
[4285396455]
Мое имя
Сообщение было удалено
слова здравомыслящей женщины
Anna
[4285396455]
Alesya125
Сообщение было удалено
да, чего только эти клухи не придумают))
Гость
[1224864329]
Anna
Сообщение было удалено
Деточка, какое слово из моего "Вы свободны" осталось для вас непонятным?
Научитесь ставить знаки препинания, писать мысли, формулировать ответ. Потом обращайтесь.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
если так рассуждать то получается, что приоритет только у мужчин!))
Гость
[1286092769]
Моё имя, вы давно в ступоре. Быть замужем - это и горе и в радости, а у вас призрачное счастье свободы - на поводке и не далеко. И, самое главное, несознание своей ущербности в таком состоянии несостояния.
мнение психолога*
СЖО
[243193077]
Мое имя
Сообщение было удалено
Очень обтекаемый вы человек. Я сказала свое отношение к
действиям Автора, как и все. И почему это вас задело, а не ее?
В чем причина? Вы замужем и все пережили и ничем вас не удивишь. А почему-то задевает.
Настоящая любовь может быть у кого угодно. Только любовь делает человека лучше, чище и прекраснее. Эта болезнь, которую мы переживем и выходим победителями. А в данном случае - это борьба за мужика, довльно слабого.
А еще были темы, где любовница готова уничтожить своего только что любимого. Когда любит - это невозможно.
А вы вообще, смотрю судите меня здесь отлично. Если б я была настолько опасным человеком, которому все пофиг, он был бы уже в разводе с ней. А негативно выссказываться о жене? Наверное мне стоило здесь описать какая она замечательная, красавица , умница, Комсомолка, ну просто спортсменка)))) НИ ЗА ЧТО!!!! Ну заметьте ни душевных качеств, ни хозяйственность
, ни то что она любит своего мужа об этом я здесь до этого даже не заикалась.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз спрошу) вы знаете меня и мою жизнь лучше чем я ? живете вместе с нами, спите , едите, ведете разговоры , встречаетесь с нашими друзьями и ходите с нами на работу?:)
вам нравиться быть в горе? ну так извините у нас с мужем все прекрасно, мы мЫлодрамы не смотрим как вы, мы живем реальной жизни!
Извините меня конечно, может вы и мама троих детей и замужем, но вы очень недалекая женщина, которая просто не знает жизни. Почитайте ветку сначала до конца.
Мое имя
[1915075832]
СЖО
Сообщение было удалено
укажите мой пост где я написала, что меня что то задевает! Задевает тут как раз таких как вы, которые даже после драки машут кулаками, стараясь хоть так вот отомстить любовницам своих мужей. А я просто задаю вопросы, на которые вы почему то не в состоянии ответить.
Да и потом это форум, я могу отвечать на любые посты даже не адресованные мне !
Гость
[1224864329]
Alesya125
Сообщение было удалено
Не был бы он с ней в разводе. Это только он решает. У вас за 4 года не получилось.
Алеся, на когда развязку запланировали?)
Гость
[2832417375]
Мое имя
Сообщение было удалено
А так и есть, выбирать будет он, на одного мужчину у нас несколько женщин. Разбалованы они у нас женским вниманием. Был бы приоритет у женщин стали бы они вешаться на чужих заметьте мужиков, что-то за ними свободные не увиваются, вот и приходится все усилия прилагать, быть лучше жены.