Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
А вы за мужа не боролись? Чем вы лучше?
[quote="Мое имя"] от таких толь ко гулять будут)) видимо , вы же так удобны в этом плане)[/

От таких и гуляют.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А почему вам должны отвечать на вопросы?

Вы не раз оскорбили СЖО. СЖО - очень симпатичный форумчанин с правильно расставленными акцентами.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что любовница не лучше и не хуже жены, она другая!

я когда рассталась со своим любовником и вышла замуж за мужа нынешнего, он (любовник) потом мне сказал - Да я проиграл, он наверное лучше меня! На что я ему ответила правду- Он не лучше и не хуже тебя, он просто другой!!!! Оба мужчины были достойны, но они разные!
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
ну это и очевидно, увы)
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Вам 27 лет и вы считаете, что вы далекая и знаете жизнь? СЖО права, как ни печально это признать)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы о себе прекрасно тут расписали. Отсюда и выводы. Пишите яснее, а то для Аннушек и Алесь очень даже неплохо(в силу безпринципности и плохого воспитания), но на меня это не подействует). Уж далеко не девочка, долхна же понимать, что слово и убить может, особенно молодой неокрепший организьм, который разобраться не может где хорошо, где плохо.

Вот гляньте, как Анна запала. Прямо хрудь на амбразуру)) а по сути запутавшаяся и ввязанная в банальный треугольник без начала и конца.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
кыш отсюда кура
Anna
Гость
Сообщение было удалено
***,я тут о себе ничего вообще пока не писала

Вот бабы дуры все таки

напридумывают себе не бог весь что

мозги растеряли в битвах с любовницами
Anna
Гость
Сообщение было удалено
СЖО обычная кура как и вы
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
ну раз убьет туда и дорога, это не моя печаль
Блондинка
Сообщение было удалено
Пока все хорошо, страсть никуда не пропала, притензии тоже пока вроде как нет, а там поживем увидим. У меня у подружки ушел от жены ее ЖМ через 4 года. Притом она долгое время над этим билась, а потом махнула рукой, а он через год или полгода ( не помню по времени) сам решился, хотя ее уже все устраивало
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Вообще так почитаешь так тут у каждой первой страсть и новизна уже потеряна, как это печально(((и так их удивляет что у других по другому все
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
а как же совесть? Вы отменили это понятие навсегда или только на сегодня? А если под ником прячется ваша дочь?

Зыбкая позиция...
Anna
Мое имя
Сообщение было удалено
да потому что куры

моя подруга сама угробила свой брак

муж ей в начале семейной жизни и помогал и все такое

а она ему-я сама я сама

ну и досамакалась

он залег на диван, стал больше времени с друзьями проводить

и ушел к любовнице потом
Мое имя
Anna
Сообщение было удалено
очень частое , увы, явление
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Совесть? А причем тут моя совесть? У вас своя жизнь, у меня своя, у автора своя и меня ваша жизнь не волнует по сути и волновать вряд ли будет.

И под ником моя дочь прятаться не может, у меня ее нет))Да даже если бы и была, ей было бы мало лет
Anna
Алеся не ведись на тролля под никами Гость
Anna
Гость
Сообщение было удалено
намажьте свою совесть на хлеб и слопайте
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду какие сроки мы обговорили? Кстати коль на то пошло, то я только год назад захотела чтобы он ушел от жены.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
ну вот и прояснилось) вы можете раздавать сомнительные советы всем без исключения только потому, что без разницы каким боком это может выйти. Радуйтесь, что дур на ваш век хватит. А на счет того , что дочери нет... может быть это будет сноха. Хрен редьки не слаще((( думайте, что говорите, а насraть на Аннушек и Алесь жизнь сама накакает.
Anna
Мое имя
Сообщение было удалено
вот именно

каждый сам за себя
Гость
Anna
Сообщение было удалено
ага. зубы сточишь)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте того чего нет. Я тут ни одного совета не дала, не стоит так бездарно врать!

И я нигде не написала что мне нас рать на кого то, меня просто это не волнует, это чужие для меня, не знакомые люди. А я не мать Тереза чтобы думать о ком то еще кроме своих родных и близких!

А на счет снохи, так мне до снохи как минимум лет 12-15, это минимальный минимум)) так что я еще в том возрасте в котором могу сама прекрасно родить двоих, а то и троих детей)Но вы говорили именно о дочери которая тут пишет,так что я вам разъяснила и разговоры о снохах тут как то ни к месту)
Anna
Гость
Сообщение было удалено
иди в курятник кура
Гость
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что я опытнее вас и умнее вас. Что вас гость, что вас СЖО. потому что что половина что вы здесь пишите, бред.

Например, что все любовницы становятся ими оттого что у них больше нет никого. Как вы думаете, мне всего лишь 27, я красивая, с отличной фигурой, лишнего веса ни грамма, успешна в работе , с финансовой стороной жизни проблем нет. У меня хорошее образование и широкий кругозор( хотя мужчинам до этого дела нет), как вы думаете? У меня нет поклонников???? Ну может вы выходили замуж за Абы кого, лишь бы взял ))) я себе своих мужей буду выбирать сама. И я считаю , что замуж надо выходить по любви, остальное заработается. На данный момент я люблю ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ, и мне глубоко по х... Что он женат, разводы в нашей стране еще никто не отменял. А вам слабо?))))
Гость
Мое имя, верно, мужчин привлекает новизна. Но женщины ведь ревнивы, и ни одна из них не хочет быть на вторых ролях, и начинается борьба кто лучше, а мужчине порой нужны обе, и та и другая. В общем он в шоколаде а дамы всеми правдами неправдами пытаются его заполучить. Грустно.
Anna, а напомните ка мне вау историю, а то я смотрю мы с вами тут дуростью стали мерятся.
Anna
Alesya125
Сообщение было удалено
я ее тут и не писала

куры придумали , в очередной раз

надоело просто троллей -Гостей читать

и их побасенки
Anna
Сообщение было удалено
Ок. Я просто еще здесь не совсем раздираюсь кто тролль а кто нет)))) и все про разводку мне тут чешут))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей уже выбили вместе с мозгом)))
Гость
Anna
Сообщение было удалено
зватит кудахтать! не нравится - сама вперёд прямой дорогой хоть в звезду, хоть в казарму)))

прощаюсь на сегодня. Это вам можно сидеть ночами. Одиночество в сети называется. А у меня жизнь без сказок, но ооочень приятная)))

пока! ждущие с моря погоды))) ну и борющимся тоже спокойной ночи!
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
знаете на счет вторых или каких ролей не соглашусь в силу того, что и жена не в первой роли, так как и до нее у мужчины были женщины.

так что как то глупо про эти роли рассуждать вообще.
Anna
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы мне здесь пишите что я Кура?)))))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
вот именно хватить кудахтать кура

кыш в курятник

спать пора уже тебе, возраст то не тот
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
ну могу поведать вам, ещё не искушенным на вумане - здесь троллей нет! не встретились пока, а как появятся, то вам места не хватит)))
Девочки, я просто борюсь за свое счастье, за того мужчину с которым я хочу быть счастливой вот и все.
Anna
Alesya125
Сообщение было удалено
я не вам писала, а троллям -Гостям
Anna
Гость
Сообщение было удалено
ты и есть тролль!
Anna
Alesya125
Сообщение было удалено
Гость 2497109430 и 1201121931 это жирные тролли

они специально приходят на ветки, флудят и устраивают

ругань

на них лучше не вестись а гнать поганой метлой

и не отвечать этим клухам
Гость
Anna
Сообщение было удалено
а ты дешовка без мозга))))
[quote="Anna"]Alesya

Тогда зачем вы мне здесь пишите что я Кура?)))))я не вам писала, а троллям -Гостям[/

Анна, напишите лучше свою историю или историю вашей подруги, а то ветка превратилась в кто кого переспорит)))) плизззз
Гость
Anna
Сообщение было удалено
клуха ты, пиши по делу, а не крыльями зазря хлопай))))
Anna
Alesya125
Сообщение было удалено
ага как тут одна писала уже

как ей замуж хотелось потому что мама так воспитала)
Anna
Гость
Сообщение было удалено
кура ты вроде в курятник пошла

вот и иди там кукарекай дальше
Гость, вы достали, сегодня праздник большой, а вы ругаетесь, идите лучше спать
Anna
Гость
Сообщение было удалено
а ты дорогая что ли?

ну сколько за услуги берешь?:)
Anna
Alesya125
Сообщение было удалено
вот вот

куры настоящие

лишь бы других обосрать

а сами в Г сидят по уши

еще и других учат
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Я чуть с табуретки не свалилась от сей писюни) Мне лень отвечать на разводки, разве что пару строк оставлю, причем самых банальных. Молодость проходит, работа сегодня есть, завтра нет, красота субьективна и скоропортящийся продукт. Полигамные дамы, одновременно спящие с сотрудниками вашего "любимого" годятся только в любовницы.

Вы сильно недооцениваете умственные способности 40-летнего любовника)

Ваши личный "кругозор и образование" не впечатляют. Разводка получились дохленькая с неимоверным количеством грамматических ошибок. Текстовки слабенькие, композиция хромает. Эссе не удалось)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова