Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Дура ты , гость, иди спи! Я даже отвечать тебе не буду. Для тебя видимо развлечение в твоей серенькой жизни, почитать чужую настоящую намыленную жизнь.
Гость
[1224864329]
Гость, я пошла.
Пусть Анютка с Алеськой чирикают) Их надолго не хватит.
Будте так любезны, перечитайте мои посты и найдите в них оскорбления до того как. Или вам не выгодно? Вас умиляют только суждения ваших сотоварок? А про праздник это хорошо) может быть заповеди напомните? но не мне, а себе, да Анне процитируете. И то польза будет.
А на счет хочу сорок раз вам сказали. ОДНОГО хочу мало, надо ДВА хочу. Но если за четыре года хочу не случилось, то вероятность такого события ничтожна мала. Вот и всё.
Че так? А мой мой молчит уже полтора суток. Я злюсь
Мое имя
[1915075832]
Alesya125
Сообщение было удалено
Тогда это не борьба))). Вообще в такой вот " борьбе" стоит еще и мнение второго участника спросить, то бишь мужчины.
Гость
[1286092769]
Anna
Сообщение было удалено
с чего взяла? неужели догадалась, что твой от меня сегодня припёрся? вот kaзёл! но ты сёдня сама лижи, мне лень было. Только не целуй, а то он мне лизал)))
А у вас что, патенты на мужей? моё имя, ну ка объясните, что всё может быть, и что на каждую грубость всегда можно ответить большей грубостью, на каждое хрчу есть хочустее хочу. Проведите дикбез.
Гость
[1286092769]
*Ликбез.
Гость
[1286092769]
Знаете тётки, несмотря на все ваши бравады, вы прекрасно понимаете, что жизнь пройти не поле перейти.
Вулкан
[2611948908]
Alesya125
Сообщение было удалено
А я всегда его в тонусе держу. У него жена флегматичная, ему драйв нужен. Он во мне стерву любит. Вот я ему жару и поддаю! А вообще-то было за что поссориться ))
Гость
[1286092769]
Мое имя
Сообщение было удалено
да местные тролли вас жалеют((( У настоящих троллей своя методика, а с вами связываться не хотят, т.к. вы без троллизма заводитесь с пол-пинка. Достаточно высказать другое(неугодное вам) мнение.
Скучаю очень, вот и злюсь, мы теперь не увидимся долго. Я уезжаю, а потом он.
Вулкан
[2611948908]
Гость
Сообщение было удалено
Куда пришел? Что за чушь городите? Вы тут я смотрю уже от злости ядом брызжете во все стороны. Одни оскорбления на последних страничках. Ужас. Вчера здесь адекватные дамы общались.
Гость
[1286092769]
Alesya125
Сообщение было удалено
ну а зачем мне врать. Где-то ссыль валялась, но думаю гугл быстрее будет. Если интересно, конечно.
Гость
[1286092769]
Вулкан
Сообщение было удалено
Ой! да бросьте вы. Откуда яду на всех набраться)) так себе сижу.