Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Anna
Сообщение было удалено
Меня конечно мама не воспитывала с женатыми встречатся, но и замуж тоже уговаривала рано не выходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей нечего написать "по делу". Ей лет 15 не больше.
Дура ты , гость, иди спи! Я даже отвечать тебе не буду. Для тебя видимо развлечение в твоей серенькой жизни, почитать чужую настоящую намыленную жизнь.
Гость
Гость, я пошла.

Пусть Анютка с Алеськой чирикают) Их надолго не хватит.
Не намыленную, а настоящую. Редактор бесит уже!!!
Anna
Alesya125
Сообщение было удалено
вот вот

силит старая мымра и бесится

мужа нет , свалил небось к молодухе

вот ту и сидит слюнями брызжет
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Будте так любезны, перечитайте мои посты и найдите в них оскорбления до того как. Или вам не выгодно? Вас умиляют только суждения ваших сотоварок? А про праздник это хорошо) может быть заповеди напомните? но не мне, а себе, да Анне процитируете. И то польза будет.

А на счет хочу сорок раз вам сказали. ОДНОГО хочу мало, надо ДВА хочу. Но если за четыре года хочу не случилось, то вероятность такого события ничтожна мала. Вот и всё.

Анна, кыш на насест, а то петуха не дождёшься))))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
*** кура
Гость
Сообщение было удалено
Давай я тебе спецом скажу, что это разводка и ты пойдешь спать.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
мой то при мне

а твой то вижу сбежал от тебя
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
Вы это кому?

"намыленная жизнь" - прелесть какая.

Все-таки молодцы мужики - на их век дур всегда хватит и даже не по одной. Да, автор?
Anna
Alesya125
Сообщение было удалено
5 баллов!)

курам давно пора спать
Anna
Гость
Сообщение было удалено
да таких дур как ты

на век мужиков хватит)
Гость
"Эссе не удалось) "

гость, ну вы уж поаккуратнее как-то))) а то прийдётся объяснять, что такое эссе)))
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
А зачем мне спать? У меня белый день. Автор - кругозор у вас хромает. Анечку вам в диалог, как наиболее подходящую по умственным способностям.

Буэнос ночес)
Гость
Сообщение было удалено
Да жена. Как прекрасно знать , что на твоем веку еще ни одна и ни две и ни три любовницы будут)))) удачи!!!!
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Уже от любовницы пришел??? а чё так быстро? облизать успела? ну и как? сильно не воняет, а то тут все любовницы своих метят)))
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Пьяный обдолбанный подросток ужасная критическая масса. Куда мамка смотрит?)
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся ну с кем вы боритесь то?
Гость
Сообщение было удалено
Буэнос тардес))) чика))) кей систэ?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя клуха день

то какой же спокойной ночи ты желаешь то

дура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё раз прошу - поаккуратней)) она же критическую массу примет за массу тела и совсем с катушек того))))
Мое имя
Сообщение было удалено
Мое имя, ну как с кем? С судьбой или там с жизнью... ))) ну это же не буквально. Тут даже и нельзя сказать с кем именно.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
*** есть ***

это ты ща нам рассказала как у мужа после любовницы лижешь?:)

хо хо хо ну молодца)
А вообще пока с гостем))))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
да про подростков ты правильно кура сказала

так что иди за своими спиногрызами погляди

а то при такой мамке как ты

еще и не то натворят)
Вулкан
Ничего себе!!! Видимо все что можно уже обсудили и только осталось драку начать! ))

Девчонки, да хватит Вам унижать и хаить друг друга. В любом случае и женам и нам любовницам не сладко. У каждого свой скелет в шкафу найдется!

Я вот вчера весь вечер, всю ночь и утро провела с любовником - просто взрыв. А сейчас пол часа назад чуть не на Х его послала! )))
Alesya125
Сообщение было удалено
Нон компрэндэ???))))
Вулкан
Сообщение было удалено
Че так? А мой мой молчит уже полтора суток. Я злюсь
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Тогда это не борьба))). Вообще в такой вот " борьбе" стоит еще и мнение второго участника спросить, то бишь мужчины.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
с чего взяла? неужели догадалась, что твой от меня сегодня припёрся? вот kaзёл! но ты сёдня сама лижи, мне лень было. Только не целуй, а то он мне лизал)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Спрашивала конечно)))) вот
Гость, ну ты и дура.... Капец!!!!
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
ну да она свою суть тут уже показала и неоднократно доказала)
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
блин вот это жесть действительно, такой бред уже Гость несет
Мое имя
Сообщение было удалено
Так мы ее пргоняняем, а она не уходит, прилипла)))
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
зачем злитесь то?
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
вот почему я и назвала ее троллем.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
А у вас что, патенты на мужей? моё имя, ну ка объясните, что всё может быть, и что на каждую грубость всегда можно ответить большей грубостью, на каждое хрчу есть хочустее хочу. Проведите дикбез.
Гость
*Ликбез.
Гость
Знаете тётки, несмотря на все ваши бравады, вы прекрасно понимаете, что жизнь пройти не поле перейти.
Вулкан
Alesya125
Сообщение было удалено
А я всегда его в тонусе держу. У него жена флегматичная, ему драйв нужен. Он во мне стерву любит. Вот я ему жару и поддаю! А вообще-то было за что поссориться ))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
да местные тролли вас жалеют((( У настоящих троллей своя методика, а с вами связываться не хотят, т.к. вы без троллизма заводитесь с пол-пинка. Достаточно высказать другое(неугодное вам) мнение.
Ну что так долго у нас тайм аут
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
с лысыми коленками от жены пришел? ну это вы зря.
Гость
Сообщение было удалено
Really????
Alesya125
Сообщение было удалено
Скучаю очень, вот и злюсь, мы теперь не увидимся долго. Я уезжаю, а потом он.
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Куда пришел? Что за чушь городите? Вы тут я смотрю уже от злости ядом брызжете во все стороны. Одни оскорбления на последних страничках. Ужас. Вчера здесь адекватные дамы общались.
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
ну а зачем мне врать. Где-то ссыль валялась, но думаю гугл быстрее будет. Если интересно, конечно.
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Ой! да бросьте вы. Откуда яду на всех набраться)) так себе сижу.