Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Это главная ошибка во всех отношениях! Вы же расстаетесь не на всегда, да и так не каждый день видитесь, и как мой муж говорит-разлука тем и хороша, что у нее есть встречи)
Мое имя
[1915075832]
Вулкан
Сообщение было удалено
по ходу дела гостю снесло крышу)) правда, такую чушь уже пишет аж диву даешься
Блин, да у нас так постоянно,работа такая. Еще этот тайм аут гребанный. На фиг он мне был нужен. А точнее не мне , а нам. Ни фига ничего не решится. Я для себя уже всплакни решила.
Мое имя
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
как раз от троллизма вы завелись не на шутку))))))) эка вас разобрало, написали что вроде ушли, а все торчите тут никак успокоиться не можете бедолага) то вы жена , то любовница, то лижите то вам лижут) ужас то какой.
))))))))))))))) а Гость все никак не успокоиться хахахахаха
Гость
[1286092769]
Alesya125
Сообщение было удалено
Да в гугле много всего. Но попадался блог интересный, там именно раскладка была по форумским троллям. У меня на сайте кто-то выкладывал. Но сами понимаете, что перелопатить тысячи страниц - нереально. Но завтра у своих поспрашиваю, может кто копирнул.
Гость
[1286092769]
Мое имя
Сообщение было удалено
да не переживайте, мне ваши стенания до фени. Работа появилась, вот и кошу одним глазом сюды. тявкаться лень. Могу только по существу и коротко. К вам пока вопросов нет.
кошмар... гробить лучшие годы (23-27 и дальше) на бесперспективняк с женатиком. нахуа, спрашивается? у меня тоже как-то опыт был с женатиком (в 22 года). но я его не любила, просто нравился, по ресторанам водил, подарки дарил, влюбился сам как мальчишка. так вот, после 6-9 месяцев так уже вымораживать стало, что на выходные не встретишься, никуда вместе не съездишь и т.п. кинула я его и не жалела ни капли. но чтобы годами *** маяться с таким - да ни в жизнь.
Гость
[1584256003]
Гость
Сообщение было удалено
Я читала слово в слово, в теме "Мне 33 ..." дальше не помню до конца, ну месяца 2 назад.
Гость
[1584256003]
Ну вот, к примеру, но это цитированное, не правда ли почти одно и тоже?
Понравилось высказывание по поводу одной участницы нашей ветки с другой: "Она, все время играет кого-то, кем не является. Так ей хочется быть необычной, так хочется убедить, что она маргиналка, авантюристка, умница...Но виртуал, как я уже писала, беспощаден. И вылезает весьма посредственная во всех отношениях дама с больным самолюбием и большой кучей зависти".
Гость
[1286092769]
Гость
Сообщение было удалено
ничего особенного, общие слова(одинаковые для оценки виртуального персонажа). Это как гороскоп, один и тот же для кучи народа.
Гость
[790206306]
Алеся, по существу вопроса - если вы с ним не расстанетесь - по настоящему, продуманно, прочувствованно, скорее всего он никуда не уйдет и у вас ничего не получится в плане плавно перескочить из одних отношений в другие. Практика показывает, что пока не закончишь одно, другое начать не сможешь, если вам нужны серьезные отношения, конечно.
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое, они сроду не отличат,
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.
А что мы имеем на деле?
Пока только
Черную водолазку.
9
[3953645283]
Со Светлым праздником всех! Не надо ругаться, смотрите на все философски.
anna
[1339649204]
Мое имя
Сообщение было удалено
так же как и вы))) ахинею здесь несёте уже который день)))
Мое имя
[3888620845]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не переживаю)) Вы глаза сильно не скосите только))а то мало ли что))
Девишка
[2499411954]
9
Сообщение было удалено
а чье это?
Девишка
[2499411954]
хотите, я расскажу свою историю?
Девишка
[2499411954]
Мне не так много лет. Даже 25 еще нет. Но пережила уже много(
Замуж, как водится, выходила по любви и навседа, и верила, что уж мне-то, такой умной, красивой, страстной, хозяйственной муж никогда не изменит.
Однако через 4 года изменил. Да еще с кем( со случайно подобранной бл*душкой на дороге, в машине. Фу.
Узанала я из ее смс ему ночью. Он отпирался, но в итоге сознался. Я с ним рассталась. Было очень плохо, ну да это опустим. Через какое-то время взяла себя в руки, улыбнулась и пошла подавать на развод.
Девишка
[2499411954]
Ему сообщила, что подаю на развод. Он был у ЗАГСа. В ногах валялся, не стесняясь никого, умолял простить и быть с ним. Поверила. Попыталась помосчь ему и себе. Пережили. Стали еще ближе. Но я изменилась. Стала циничнее.
И влюбилась. В женатого. Он тоже мной сильно заинтересовался. Стал писать, встречать, внимание уделять.. А у меня от одного его вида коленки подгибались, все время о нем думала, так полюбила....
Девишка
[2499411954]
Любила его сильно. И люблю еще, наверно. Но хоть он и звал меня в рестораны, на отдых, еще куда-то... - я всегда отказывала. По работе только пересекались, по необходимости, и всё. Специально встречи не искала, страдала молча, о своих чувствах ему - ни гу-гу.
Много передумала за это время. И о том, за что мне та измена мужа (за какой грех прошлой жизни?) и о том, почему моего мужа какая-то там ... не постыдилась соблазнить, а я рефлексирую над тем, что люблю ЧУЖОГО мужа...
в общем. Хватило силы воли. Я не спала с ним. И не буду. С мужем также живу, он - с женой... Тяжело, но, видимо правильно всё.
думаю что-то о разводе, хочу быть свободной, и найти верного мужа, построить чистые отношения...
Девишка
[2499411954]
хотя муж меня на руках носит
Девишка
[2499411954]
в общем, когда я про того, в кого влюблась (женатого) думала, то пришла к такому выводу: если бы я решила дать возможность (только возможность!) дать ему посторить со мной отношения, то я бы предварительно сказала ему развестись.
это же просто и очевидно: хочешь отношений? освободись от прежних тогда. не готов? значит, терпим. оба терпим. се ля ви.
П.С.а к той ***, что с моим мужем переспала у меня ни ненависти, ни злости. наплевать как-то.
Девишка
[2499411954]
кстати, в курилке мы с ним как-то были, я в полу-шутку ему это сказала, и он тоже (вроде как в том же тоне) ответил, "я готов развестись!" ну я уже серьезно сказала, не надо. у него дочь.
у нас с мужем детей нет.
Лана
[4102686390]
Девишка
Сообщение было удалено
Читаю и удивляюсь. Моя история один в один, только исключая измену мужа. Если и стану с женатиком строить отношения, то только после развода это произойдет. Если произойдет... Я не настаиваю
Лана
[4102686390]
Девишка
Сообщение было удалено
Мой говорит "я разведусь без проблем, но твой-то тебя любит..." Я к резким шагам не готова, поэтому ничего не комментирую, пусть будет "мужская солидарность"
Девишка
[2499411954]
Лана, я просто еще один момент вспоминаю, - каково мне тогда было, когда я узнала. И разве имею я право другой женщине СОЗНАТЕЛЬНО причинять ТАКУЮ боль. Ведь это очень больно, очень, узнать об измене.
Девишка
[2499411954]
Автор, а вы просто живете с закрытыми глазами. он никогда к вам не уйдет, это же очевидно натсолько, что даже разъяснять не хочется....
Только вот мужчины почему то не задумываются о том, какую боль они причиняют
Лана
[4102686390]
Девишка
Сообщение было удалено
Боюсь, той женщине уже больно, если она любит своего мужа. Он мне звонит и днем и ночью, и постоянно хочет видеть рядом с собой. Даже представить не могу, как они общаются. Хотя возможно она его не любит...
ну,пусть мужчина не задумывается. у женщины есть свой мозг.
ляля
[2499411954]
Лана
Сообщение было удалено
я звонки все запретила под предлогом, что мой муж услышит/увидит. пишет в соцсетях мне...но я не радуюсь этому что-то. просто люблю. и лучше бы он ко мне был равнодушен, от ВОЗМОЖНОСТИ быть с ним, от которой я отказываюсь сама, еще тяжелее!!