Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Если это так, то какая она жена? Я своего по повороту ключа в двери чувствую. А тот женатик мне что-то около полугода проходу не дает. Ну разве что он тот еще артист...
Лана
[4102686390]
ляля
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Иногда тоже размышляю, что мне было бы легче, если бы он переключился с меня на кого-нибудь еще, а лучше на свою семью. Но мой не слушает никаких запретов, приходится по приходу домой отключать телефон, а потом все утро выслушивать, как он с ума сходил. Тоже люблю его, но представляю, какими последствиями обернется мой "зеленый свет". Сто раз нет, надо как-то попытаться взять себя в руки
Лана
[4102686390]
Девишка
Сообщение было удалено
Конечно нет. И надежду не даю. Все на уровне игры, но глаза никуда не спрячешь, если взглядами встречаемся, все друг про друга понимаем... Но сделать пока ничего не можем
Мужчинам не больно долго, очень долго. Это как в детстве - они ломают игрушки, заглядывая внутрь. Девочки, а потом женщины чувствительны, жалеют, могут думать о последствиях. Именно поэтому женщины в ответе за измены, даже если инициатор - мужчина. Я исключаю, конечно откровенное насилие.
Именно поэтому жены так клянут любовниц. Они сами женщины, и понимают, что в критический момент мужской мозг отключается, и решение принимает только женщина.
Я не все истории прочитала...времени на все не хватает.
Лично у меня такая - я встречалась с женатым мужчиной 3 года... В итоге он разошелся со своей женой и мы поженились - ну это так, вкратце. Было все, конечно...и скандалы, и разборки. Сейчас мы уже 6 лет вместе, ребенок растет. Живем очень дружненько... только вот моя обида на него за мои страдания, пока он был женат не уходит...я ему изменяю, не могу сказать, что люблю другого - но факт остается таковым. Даже не знаю, для чего мне это. Но какая-то внутренняя злость не уходит. Хотя в семье все отлично...
А я считаю, что за все отношения ответственность несут двое, и М и Ж. А любовниц клянут потому что, ну как же так мой муж такой хороший, родной, да не мог он даже взглянуть на эту девку,он же только меня любит, я у него единственная, а это она хвостом перед ним крутила и на себя положила)))))
Мужчинам не больно долго, очень долго. Это как в детстве - они ломают игрушки, заглядывая внутрь. Девочки, а потом женщины чувствительны, жалеют, могут думать о последствиях. Именно поэтому женщины в ответе за измены, даже если инициатор - мужчина. Я исключаю, конечно откровенное насилие.
Именно поэтому жены так клянут любовниц. Они сами женщины, и понимают, что в критический момент мужской мозг отключается, и решение принимает только женщина.
Согласна...полностью.
Мне себя так жалко было, когда я была любовницей, что сейчас, будучи уже женой - я здраво рассуждаю, и понимаю,что женщин гораздо меньше, а счастья хочется всем. Мужу я, конечно, не озвучиваю это - но я за многоженство.
считать, что чужие женщины что-то вам должны и ОБЯЗАНЫ беречь ваши чувства (ваши! чужой тетки), стараться строить свою жизнь, чтоб не причинить ВАМ (чужой, незнакомой тетке) душевную боль, очень опрометчиво! Даже и не одидайте этого.
Никто и никогда не думает о чужих чувствах, да и не обязан.
"Если у тебя нет врагов, задумайся, а все ли правильно ты делаешь?" - китайская мудрость.
Многоженство - это только если содержать сможет, без этого никак нельзя. Чтоб все жили в разных квартирах, хотябы. Я не за шведскую семью.
Развод произошел с его решения, жена не знала обо мне, я никогда не обозначалась - не хотела ее травмировать. Долго думала, читала подобные форумы и поняла, что будующего нет вместе. Сказала честно - буду искать себе мужа, пусть не буду любить, зато семья будет, ребенка рожу. Он не стал отговаривать, но я поняла, что именно это его подтолкнуло. Стал бережнее ко мне относиться, и где-то через пол года они расстались.
Сейчас я его жена...и понимаю, что без измен врядли обойдется - не сейчас, так через несколько лет. Нужно быть реалистами, а не наивными дурочками - статистика не дремлет, не изменяют только импотенты...
И на эту тему с мужем разговариваю спокойно - если, говорю, появится у тебя девочка другая...все ОК... Развода не будет
Не знаю перед фактом или нет - но начала как-то действовать (дала себе обещание еще потерпеть и если и это не подействует - потом точно разрыв) и чтобы это не было голословно - при его звонках после этого, говорила, что занята...он моментально сникал духом. Понимал, что я не одна. А у меня сердце рвалось на части - я сидела в это время дома одна и плакала.
Ну и не переживай особо тогда за его измены. Вполне возможно, что и изменять ему тебе не захочется. Что скорее и вероятно, это он будет по этому поводу переживать, ты моложе.
Ты уж извини, что я покопаюсь тут в твоей истории)))) он когда ушел от жены, сразу тебе сказал, что разводится? И были ли скандалы и истерики тебе со стороны жены, и их детей? Как ты с этим справилась?
Кстати, твое поведение могло возыметь и обратный эффект, он мог просто перестать звонить и общался с тобой. Такое поведение тоже палка о двух концах, обычно на него идешь, когда сама для себя решила, что лучше никак, чем как раньше. Это решение тоже дается нелегко
9
[3953645283]
С одной стороны слезы, с другой тоже слезы. Ну неужели мужики стоят стольких слез?
Я никогда не заговаривала о том, чтобы он разводился. Боялась - если мы не уживемся вместе - будет меня обвинять в их разрыве. Даже вспоминать не люблю это время - время любовницы- муки какие-то. Сейчас слышу от подруг, если говорят, что мужья им изменяют - то значит они там с любовницей потешаются над женами. Любовникам точно не до этого - мне кажется, что встречи подходили под определение - "Вместе плохо и врозь нельзя". Плохо от того, что очень больно, осадок оставался после каждого раза. Он уходил к жене. Не завидую я любовницам.
Кстати, твое поведение могло возыметь и обратный эффект, он мог просто перестать звонить и общался с тобой. Такое поведение тоже палка о двух концах, обычно на него идешь, когда сама для себя решила, что лучше никак, чем как раньше. Это решение тоже дается нелегко
Я не боялась, что он уйдет совсем, чувствовала, что тоже очень любит и мучается, потому что сказала это все "промеждупрочим" с улыбкой на лице, глядя ему в глаза - у тебя есть жена - я к ней ревновать не буду, только я решила, что и у меня будет другой мужчина - так же ЧЕСТНО??? Ему просто нечего было возразить.
На счет измен ЕГО вообще не парюсь. Не замечаю совершенно ничего - пока. Да и возраст 10 лет дает о себе знать, хотя он очччень хорошо выглядит, красивый, состоятельный.
Я понимаю, что из всей этой многолетней истории вынесла определенный опыт - стала стервой, и очень умело маскирую это под милую душевную простоту.
Я не всю ветку читала, неужели нет таких, кто теперь вместе со своими бывшими любовниками?
Гость
[1584256003]
Я ТВОЯ
Сообщение было удалено
Очень странно. Естественно время нужно человеку, чтобы понять и сделать выбор. Он его сделал в вашу пользу, а вы еще и в обиде на него. Все вам не так. Вам со всеми будет не так.
С одной стороны слезы, с другой тоже слезы. Ну неужели мужики стоят стольких слез?
Все мужчины разные - считаю, что некоторые стоят, и не только слез. Так же , как и женщины. Не так уж много людей, которые подходят друг другу по всем параметрам - поэтому и бьются люди за свои половинки.
А мы сейчас с моим решили не общатся какое то время, не звонить друг другу, не видится, подумать как нам дальше быть, я знаю что он меня любит, я знаю, что сказать можно что угодно, но взгляд, трепетность и бережность ты никогда не подделаешь... Решили, что может жизнь сейчас сама как то поможет нам разрешить нашу ситуацию. Расставаться на совсем он не захотел, сказал, что ему сейчас нужно время подумать. Опять же не захотел оговаривать определенные сроки, т. К. Надолго если возьмем тайм аут, может не принести никакой пользы. Я скучаю без него очень и очень боюсь его потерять, уже два дня прошло, а места себе не нахожу, настойчики успокоительные глотаю.
Очень странно. Естественно время нужно человеку, чтобы понять и сделать выбор. Он его сделал в вашу пользу, а вы еще и в обиде на него. Все вам не так. Вам со всеми будет не так.
Зря вы так. Я очень счастлива с ним, и все у меня ТАК. Просто эта тема навеяла воспоминания и не всегда приятные.
9
[3953645283]
[quote="Alesya125"]Ты опять будешь жен защищать? А я вот второй день успокоительное пью... Любовь млин!!![/qu
Я хочу не жен защищать, они тоже разные бывают, а может это мужики с гнильцой? Те, которые женщин плакать заставляют?
Есть и не мало. Просто они в основном по долгу здесь не сидят, напишут свою ситуацию и уходят. У меня две подружки таких, которые со своими любимыми остались, я о них писала здесь. Ветка уже большая очень, сложно все перечитать.
[quote="9"][quote="Alesya125"]Ты опять будешь жен защищать? А я вот второй день успокоительное пью... Любовь млин!!![/qu
Я хочу не жен защищать, они тоже разные бывают, а может это мужики с гнильцой? Те, которые женщин плакать заставляют?[/
Так тогда все с гнильцой. Потому что изменяют все.
Гость
[1584256003]
Я ТВОЯ
Сообщение было удалено
Да нет, ничего плохого сказать не хочу, просто удивительно, что вы обижаетесь на такую вещь, что были в тот момент любовницей. Ну он, как бы не с первого взгляда должен был всех остальных забить. Я поэтому и думаю, может у вас повышенный порог чувствительности и обиды?Знаете, как бывшие одноклассники за косички дергали, теперь всем смешно до слез, а кто то обижается до сих пор.)
Alesya125... Попробуйте - только такими отсрочками еще больше притягиваются люди. А уйти из семьи действительно очень сложно. Когда они расстались с женой мы стали жить вместе - я вместе с ним пережила и развод и скандалы - УЖАС, конечно. Он целый год приходил в себя - я думала сорвусь, не выдержу. Вам немало сил потребуется, чтобы суметь поддержать его - для любого человека это огромный стресс, он по ночам мучался кошмарами, дергался весь...а я плакала...
9
[3953645283]
Я вот теперь и не жена и не любовница. Как узнала об измене, хоть и была она Бог весть когда, хоть и чувств та женщина не вызывала, хоть и секс стал активнее и горячее, но что-то исчезло, выгорело. Я была верной женой, второй половинкой. А теперь я просто человек живущий рядом. Секспартнерша. Он отец моих детей. Он, в конце концов, человек, с которым скорее всего стариться и умирать. Но все равно, я больше не его половинка.
9
[3953645283]
Душа больше не трепещет.
9
[3953645283]
Я заметила, что стала слишком часто наблюдать за ним как бы со стороны.
Да нет, ничего плохого сказать не хочу, просто удивительно, что вы обижаетесь на такую вещь, что были в тот момент любовницей. Ну он, как бы не с первого взгляда должен был всех остальных забить. Я поэтому и думаю, может у вас повышенный порог чувствительности и обиды?Знаете, как бывшие одноклассники за косички дергали, теперь всем смешно до слез, а кто то обижается до сих пор.
Я даже сейчас пишу и слезы капают...все здесь не расскажешь,да и не к чему. Просто я его любила - молодая была, слово не могла против сказать, а он взрослый, холеный мужчина игрался со мной - под словом "игрался" - даже описывать не стану.
Я не находила в себе сил тогда уйти...Только потом уже он влюбился сильно - со временем.
Вот оттуда и обиды. Сейчас все ОК, но иногда накатывает - спрашиваю, зачем ты так со мной??? Он отводит глаза - говорит - не знаю, как ты терпела.
Чувак
[2991273643]
"Так тогда все с гнильцой. Потому что изменяют все."
изменяют в рашке только богатые состоятельные мужчины, если автор этих строк отдалась такому, то это ее проблемы, тут все известно заранее
Я ТВОЯ, конечно пусть все это уже в прошлом, но все равно раны у вас до конца не зажили. Ничего! Не вспоминайте! Все пройдет! Самое главное, что вы боролись за свое счастье и ваш любимый сейчас уже рядом с только вами.
Я думаю, что мой любимый сам должен первый закрыть этот тайм аут, мне навреное даже и не стоит самой ему первой звонить. Буду держатся дальше((((
[quote="9"]Я вот теперь и не жена и не любовница. Как узнала об измене, хоть и была она Бог весть когда, хоть и чувств та женщина не вызывала, хоть и секс стал активнее и горячее, но что-то исчезло, выгорело. А теперь я просто человек живущий рядом. Секспартнерша. Он отец моих детей. Он, в конце концов, человек, с которым скорее всего стариться и умирать.
А зачем вы остались рядом с ним? Почему не уходите строить свою жизнь. Вы же его больше не любите, а могли бы еще встретить человека, которого полюбили бы.
Чувак
[2991273643]
Alesya125
Сообщение было удалено
только те у кого есть возможность, а именно богатые мужчины, влиятельные. Если брать средний класс, то тут измены крайне редки. Стандартная измена - богатый мужчина 40+, жена ровесница или чуть младше, он изменяет ей с 20+ любовницей, которая клюнула на его денюжки. Это СТАНДАРТ. Так происходит 99% измен. Ну и почему тут винить мужчину? Почему влиятельный зрелый мужчина должен ограничиваться одной Ж? Увы так не бывает, в природе успешный самец имеет много самок, все претензии к природе если что
Еще раз, читайте ветку. Я сама на ногах стою крепко, если что. Я не сопливая девочка если что, которая сама ничего в этой жизни не добилась. Поэтому данная ситуация не про меня.
Чувак
[2991273643]
Alesya125
Сообщение было удалено
всю ветку не прочитаешь. Я почитал заглавный пост автора, у автора как раз классика.