Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Вот куда его сейчас ставить? Если он и так что то решает в своей башке?
Какбэ
[679676799]
Все тож не осилила хочу просто рассказать как у моих родных и близких было. К моей младшей сестре из семьи ушел товарищ через 2 месяца знакомства и отношений. 7 лет счастья, нежности, двое детей и т.п. Дальше кошмар, его измены, отношение к ней как к прислуге и пустому месту. Муж моей подруги ушел к фее моложе его на 10 лет через полгода отношений. Рассказывал жене о том, какая она(жена) по сравнению с феей некрасивая,плохая(мягко говоря), какая фея благородная, нежная и т.д., какая у них там любофф, не остановили его ни двое детей(младшему год был), ни куча кредитов. Я все знаю, я все смогу, горы сверну, можешь считать себя свободной- так он говорил. После развода встретила подруга свою первую любовь-через месяц свадьба. А блудный муж, лишившись запасного аэродрома, затосковал вначале, а пожив с"любимой" 4 месяца всем общим знакомым рассказывает как ему плохо, как он ошибся, какие его неудачи постигают кругом, все бабы б..включая "нежную и благородную". Короче не верю я в сказки про непрекращающееся щастье во втором и последующих браках. Жалко мне тех, к кому уходят. Про сестру могу сказать-внешне все шоколадно, не всем видно, как на самом деле они живут.
2063. Обсуждали, расскладывали. Но вот все равно сошлись на тайм ауте. Хотя я тоже не особо понимаю их роль.
В общем, я твою мысль поняла. Ты думаешь, что он таким образом, хочет со мной расстаться.
Мое имя
[1427835601]
Alesya125
Сообщение было удалено
В моей жизни это был первый , единичный случай))))) обычно я просто подводила отношения к плавному и логичному их завершению.))))На нет сводила и все. а тут все было по другому. я реально не хотела делать человеку больно, хотя думала что он женат, но он же живой и чувства есть же. А как рассталась с ним оказалось он и не женат и вообще меня полюбил и жениться собирался прочее прочее прочее))))
Лана
[4102686390]
Alesya125
Сообщение было удалено
Примите какое-нибудь решение для себя и придерживайтесь его. Поймите, что такие же сильные чувства может у вас вызвать другой человек, более достойный и без всех этих проблем. Не зацикливайтесь. Мы сами не решаем, как карта ляжет
Мое имя
[1427835601]
Alesya125
Сообщение было удалено
Алесь я так не думаю, я рассказываю свой случай чисто. Что там у вас, я не могу сказать, исход может быть любой. Я веду к тому, чтобы ты не циклилась и была готова ко всему и главное далее , если , если -что слезы не лила,а жила дальше. По мне так очень жаль тратить жизнь на слезы и переживания.
Мое имя
[1427835601]
Alesya125
Сообщение было удалено
Раз все равно сошлись на этом , то прими это. если ты все для себя точно решила, то занимайся своими деламии, поездка -так поездка, работа -так работа, не рви волосы на себе и душу тоже. И его решения не жди . Я в том плане не сиди и не жди, а живи собой и своей жизнью.
Мое имя
[1427835601]
Alesya125
Сообщение было удалено
И что? Супуруги порой не так часто видяться, у меня у подруги муж по рабьоте постоянно в командировках, с одного самолета на второй, с поезда на самолет и так далее. Она его может неделями не видеть и ничего) Он же не умирать собрался. А были бы вы женой и что? он точно так же бы уехал и точно так же бы вернулся.
Мое имя
[1427835601]
Alesya125
Сообщение было удалено
вопрос в том -думает ли он вообще)))))
гостья
[1656563705]
Какбэ
Сообщение было удалено
реально это так, должно быть страшно тем, к кому уходят. У меня у знакомой всю жизнь гулял муж, когда им было по 50 (они погодки), он ушел к 35-летней. Итог. Муж треплет нервы и изменяет новой жене, уйти бы она и хотела, но некуда (живет у него в Москве). Моя знакомая, говорит, что сейчас самое счастливое ее время, ей 60 - выглядит на 40. Никто не треплет нервы, любимая работа, были любовники, но не хочет больше мужика в доме.
Для всех "страдающих" от любви - сильнее чувства любви только желание поссать может быть. Самая сильная любовь должна быть к себе - этот человек будет с вами до конца жизни (вы сами).
Я вылечила неразделенную любовь, работая на двух работах, живя в съемной комнате в другом городе. Все страдалицы от любви - бездельницы!
гостья
[1656563705]
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот именно. Мораль сей басни - не страшно одной, если у вас есть крыша над головой и работа, ни один мужик не стоит унижений
гостья
[1656563705]
Любая Ж переживает, что личная жизнь не сложилась, кто-нить так за карьеру переживает?. Ни от кого не зависеть и иметь возможность посылать в сад неугодных многого стоит, не один мужик этого не даст.
Вот многие говорят, что если ушел от жены, то счастья не будет и приводят массу примеров.
Хорошо. А когда люди создают повторые браки будучи в разводе? У них тоже не будет счастья? Так у них же тоже было ПРОШЛОЕ. И жена и дети. Хотя почему БЫЛО? Они и ЕСТЬ!
Так какая разница женат или в разводе. Если есть чувства взаимные.
разбойница
[1357846970]
вот насколько бывает избирательно мышление у людей. Алеся хватается за соломинки, брошенные более удачливыми любовницами, и совершенно не слышит советы прошедших через неудачный опыт. Вы поймите, сейчас надо думать не о том, уйдет или нет. Вы уже бросили 4 года своей молодости этому кобелю под хвост,дальше то что? Счастливы в с ним не будете, слишком много дерьма съели вместе. Есть же ещё шанс построить что свое, но нет, вы как танк прете к своей цели , оставляя за собой только выжженную пустыню и впереди будет такая же....
гостья
[1656563705]
Вулкан
Сообщение было удалено
Чувства и эмоции плохие советчики. Гарантию на счастье или несчастье никто не дает. Все самые важные решения в жизни лучше принимать на трезвую голову.
гостья
[1656563705]
я вот уже несколько лет ничего не чувствую ни к кому, эмоциональная фригидность так сказать, как будто живу в другом мире без розовых очков.
Вулкан
[4157246014]
разбойница
Сообщение было удалено
Тогда что получается? Если до 20-23 лет не вышла замуж и не нарожала детей и не имеешь терпения на зулянки и пр., то значит вообще счастья не видать?
А что же тогда остается? Если тебе за 25, а то и за 30, уж про 40 вообще разговора нет... то ты выброшена на обочину жизни и тебе ничего не светит кроме вышивания крестиком? Что за чушь?
Да в любом возрасте, в любой ситуации, не взирая на прошлые отношения и социальный статус можно встретить свое счастье!
Просто не надо отказываться и уступать дорогу всем, у кого локти поостреее.
За счастье надо бороться! Лучшьше сделать все и не получится, чем ни сделать ничего, а потом жалеть!
гостья
[1656563705]
у меня эмоциональное выгорание после сильной любви, как будто кусок сердца отломили, к "объекту" любви уже почти ненависть
Почему, я рассматриваю и те и другие варианты. И параллельно строю свою жизнь. Понятно, что раз я люблю этого человека, то буду пытаться построить с ним рядом свою жизнь, и меня трудности в виде бывших жен, разводов не страшат, пусть это и сложно, но и если он останется с женой, я тоже не у разбитого корыта остаюсь. А когда любишь, ты не только за соломинку, но и за паутинку ухватишься.
Или судя по вашему посту, я должна была как услышав про то что не факт, что он уйдет, не факт, если и уйдет мы будем счастливы, все бросить??? Тогда это уже не настоящая любовь бы была, а так увлечение.
Мое имя
[1427835601]
Вулкан
Сообщение было удалено
да многие от обиды и зависти говорят.
а если люди живут и живут из года в год, то все непременно ждут когда ж они разведуться))))))
Вообще заметила, зависть такое дурацкое чувство, вроде пока не замужемтебя особо никто не трогает и даже где то жалеют, стоит только появиться мужчине, сразу у подргу дикая зависть и ревность. Я вот замуж вышла так мне даже замужние подруги стали завидовать, ну не маразм ли?! Поздравляют , а сами перекособоченные
Какбэ
[679676799]
Вулкан
Сообщение было удалено
Прошлое ни при чем, лично я верю в бумеранг, можно сколько угодно утешать себя тем, что его нет, но все плохое и хорошее что ты сделал возвращается к тебе рано или поздно. Лично у меня по жизни именно так и получается.
Мое имя
[1427835601]
гостья
Сообщение было удалено
У меня практически тоже самое. Только я чувствую, но без надрыва, переживаний и истерик внтури себя. Вот муда обожаю и очень люблю, но без надрыва, без страстей-мордастей, просто тихо и глубоко.
Не настоящие у вас подруги, МОЕ ИМЯ. так, приятельницы. Таким и душу то не пасмурного.
Вулкан
[4157246014]
Когда я была юной девушкой, одна зрелая женщина сказала: "Все строят планы. расчитывают свою размеренную жизнь с мужьями. А на деле никогда ничего не просчитаешь. И неизвествно, где тебя караулит счастье, а за каким углом горе подножку подставит. Так вот мой принцип отношений с мужчинами такой - год, да мой! А тамкак Бог даст!"
А вы реально думаете , что вы скажи сейчас автору-бросай его.... тебе уже сто лет... пора рожать.... найди другого...Это сделать так легко? автор такая - ага девы. я вас поняла и встала и бросила и пошла другого искать , только из дома вышла и ...опа вот он прЫнц на белом коне с кольцом и прочим)) так что ли?
гостья
[1656563705]
Мое имя
Сообщение было удалено
Да только так, пусть сама себя сломает, пошлет его, но не он ее годы использует. Больно? Очень. Жизнь жестокая штука
Мое имя
[1427835601]
гостья
Сообщение было удалено
Может и так, утверждать не берусь что именно так должна выглядеть любовь.
Я просто много чего пережив в жизнь и насмотревшись и наслушавшись других, пришла к выводу, что очень очень жаль мусолить одну ситуацию по сто раз, жаль времени тратить, сил и эмоций на это дело, ну день два неделю, ну ладно пусть будет месяц, но блин не годами же страдать, ну зачем???? В один прекрасный момент я поняла что на фиг мне сидеть и ждать звонков и смс, пусть даже от любимого человека.Напишешь смс и ждешь ответа, и крокодил не ловится и кокос не растет в этот момент. Фу на фик. И знаете жизнь то поменялась. Когда перестаешь париться и всему значение придавать, то все становиться проще и само идет в руки.
Лана
[4102686390]
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся, от вас судя по всему на данном этапе мало что зависит. Вы доказывали свою любовь. Возможно, ошиблись в выборе или поступках, ведь ответные чувства не проснулись. Или есть чувства, но человек трусит. Остается заниматься своей жизнью, ваше к вам вернется
гостья
[1656563705]
Это не честно, в конце концов по отношению к автору. Если он твердо решил остаться с женой, пусть голову не морочит
Многие мужики ощущают свои отношения с любовницей как наркотическую зависимость. У них это называется "подсесть на секс". Ломка и понимание вреда, наносимого своей жизни точно такая же. Поэтому, женщины в статусе любовниц должны быть немного "наркологами", чтобы понять истинное положение вещей. А не поддаваться эйфории самим.
Мое имя
[1427835601]
гостья
Сообщение было удалено
А что автор куда то торопиться??? ей и пора рожать?
лучше уж он ее годы использовать будет, чем она в путсую в одиночестве их проведет. еее судьба , где бы автор ни была, сама найдет ее.
Так может если его и пошлешь, то потеряешь те отношения, которые тебе свыше предназначены. Мож он и есть моя судьба, и мое счастье, а вы сразу -бросай его.
Мое имя
[1427835601]
к посту 2101 ей 50 м ей рожать пора?
ЕЕ
[2762838397]
А конкретно к ситуации Алеси, мужик похоже хочет как наркотическую зависимость переломить себя в отъезде. Получится - уйдет, не получится - снова дозы принимать будете на пару.
Мое имя
[1427835601]
Вулкан
Сообщение было удалено
Вулкан поползли на кладбище уже))) и автора захватим))))))) нам уже всем не 25
Лана
[4102686390]
Мое имя
Сообщение было удалено
Формулировка не "бросай его", а "бросай жить иллюзиями и люби себя"
Это я ему говорила. Вот и свалил подумать, правда не после этих слов))))
разбойница
[1357846970]
Вулкан
Сообщение было удалено
позиция "вечной" любовницы, обычно женщин которые хотят вырастить детей полноценными годик с мужиком не устраивает, они стараются строить отношения надолго
А я всегда говорю: Суждено в дерьме утонуть, под поезд не попадешь!
Может это и грубо но в точку. Вот Вам пример:
15 лет назад с одной девушкой вместе работали. ей было тогда лет под 30. Приезжая с украины. Вышла замуж, снимали квартиру, родили 2 детей. У нее здесь ни кола, ни двора, ни родни. На вид - без преувеличения - страшная. Муж умирает, она остается практически на улице, средств нет.
И вот тут начинается история - Судьба на печке найдет! )) Сначала нашелся мужик лет 60, который снял ей квартиру и содержал (не магнат). Потом нашелся мужик лет 40 - преподаватель в вузе. Так она не побоялась имея своих 2 детей, родить третьего. Сейчас: она не работает, купили большую крупногабаритную квартиру, дети двое выросли. Дочь уже замуж отдала. Одним словом - в шоколаде! Сейчас ей лет 45, выглядит на 60.
И вот вторая история. Девушка росла в деревне. Трудолюбивая, выучилась, за собой ухаживает, никогда не была гулящая и курящая. При всем этом очень современная, веселая, ответсвенная и т.д. Встречалась с парнем, он говорил что очень любит. Она забеременнила, он отказался. ей тогда было 27 лет и она решила рожать. Так он до сих пор даже сына не видел ( ему уже 10 лет), зато после их расхода женился через 3 месяца. Так вот при всех своих достоинствах она до сих пор одна! А в меру ее воспитания она не может позволить отношения с женатыми, а холостых нормальных мужиков в 37 лет сложно найти. Так вот у нее даже секса уже лет 5 точно нет ВООБЩЕ! Знаю точно. Она моя хорошая приятельница.
А вы говорите....
Мое имя
[1427835601]
Лана
Сообщение было удалено
Да какая разница то??? Вы что хотите чтобы она сейчас встала и сказала- все я больше не живу иллюзиями и люблю себя! И начала новую жизнь!? К любому решению нужно придти! Это только кажется что вот все я его бросаю-раз вы об этом стали говрить вы пришли к этому. Потому как когда все ровно, вы не станете таких слов говорить, они просто в голову не придут! Это как родить ребенка вы же его не сразу подумили- хочу ребенка и в следующи.ю минуту родили. Верно же?! вы сначла беременеете, носите, а уж потом рожаете!
Мое имя
[1427835601]
Alesya125
Сообщение было удалено
Главное ни о чем не жалеть! Ни о том что возможно, я отмечу ВОЗМОЖНО, вы тартите свою жизнь на него, и ни в коем случае о том что вооот я на этого кАААзла молодость потртаила и полжизни впридачу. Все это жизнь, и это колосальный опыт.