Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Неплохо было бы начать думать в этом направлении, чем спохватываться через четыре года, как увести женатого из семьи. Алеся зашла в реальные дебри и то, в чем она варилась уж никак не любовь. С его стороны.
У меня была другая ситуация, мы оба были неженаты, но это была не моя история и реально потеряв несколько лет жизни на бесперспективняк, советую - бросайте эту тему, будете жалеть.
Нет, вообще о чем то жалеть в жизни уже сделанном тобою очень глупо.
Все что могла, я для него сделала, о чувствах он знает, о желаниях создать с ним что-то свое, тоже, вот теперь пусть сидит и сам решает, надо ему это или нет. А може и уже решил, только сказать не может
было и это.....
[27158636]
отношения длились 10 лет, все тоже самое-люблю, не могу, но дети, имущество, старше и т.д., итог: я просто устала, устала ждать, обманывать себя, переживать за него, его проблемы....проснулась и сказала себе: да, люблю, да, дорогой человек, но, видимо,не судьба и просто стала жить дальше, через год появился мужчина ,который думает за меня и обо мне, решает все мои проблемы и переживает за меня, за МЕНЯ и любит МЕНЯ , а не по списку:дети, жена, дом, любовница.Думайте сами, чего вы хотите, не ушел в 1 год, может не уйти никогда, или тгда, когда вам уже будет не нужно.
Вулкан
[4157246014]
Одна знакомая всегда говорит: Надо иметь несколько женатых любовников. Масса приемуществ! Ты не будешь влюбляться. Ты не будешь ждать. Отношения всегда будут яркими ( так сказать разнообразие). В каждом будет качество, которого не будет у другого. Ну и меркантильный интерес )))
разбойница
[1357846970]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ни любой опыт хорош, иногда после таких ОПЫТОВ в душе остается столько грязи и цинизма, очень тяжело потом верить людям, влюбиться, радоваться жизни и рада бы избавиться от такого комка в душе, а не можешь
Лана
[4102686390]
Мое имя
Сообщение было удалено
А какой опыт извлекла автор из всей своей истории? Тот, что любовь надо ждать годами? Или тот, что ее судьба пережидать, пока любимый выплатит кредиты и вырастит детей? А потом заодно и внуков? Ну смешно же) Описываемая ситуация циклична, давно пора с помощью опыта вырваться из этих витков спирали и уделить время себе, а не чужим проблемам
Мое имя
[1427835601]
Вулкан
Сообщение было удалено
ну это верно.
я вот думала рожу ребеночка , наряжу положу в колясочку ( я летом рожала) пойду с ним гулять, он спит я носочки вяжу , книжечку читаю...ага, фиг вам))))я то его наряжу, а он не спит, плачет, а если уснет то носочки вязать тож не получалось ))
было и это.....
[27158636]
Вулкан
Сообщение было удалено
это точно)))а то нечестно ,у него уже две женщины, а у тебя он один))))
Мое имя
[1427835601]
Лана
Сообщение было удалено
Автор задумалась об это год назад, а не думала об этом в течннии 4 лет.Или вы с ходу как с мужчиной познакомились сразу замуж за него хотите?:)
а если так думать то можно сразу же в гроб ложиться, все равно же помирать)
Лана
[4102686390]
Мое имя
Сообщение было удалено
Кстати, я увидев своего первый раз решила "будет моим мужем". Через полгода так и произошло. Опыт мне подсказывает, что все складывается довольно быстро, когда по взаимной любви)
Мое имя
[1427835601]
Лана
Сообщение было удалено
вот она сейчас опыта наберется и вырвется. этот опыт пригодиться ей в будущем вы не понимаеет что ли?
а то к акона узнает все это, и что нужно делать и вообще...это как детей лечить-первый раз страшно и неизвестно. а потом уже лучшек доктора знаешь какую микстуру дать
Какбэ
[679676799]
Вулкан
Сообщение было удалено
)))) ну конечно жизнь заиграет новыми красками! Особенно если один из них наградит вас какими-нить перьями(это я про два пера или трипера).
Мое имя
[1427835601]
Лана
Сообщение было удалено
будет моим мужем и хочу за него замуж это разные вещи!
Мое имя
[1427835601]
Какбэ
Сообщение было удалено
презервативы не используете?:))))
Лана
[4102686390]
Alesya125
Сообщение было удалено
А пресловутый опыт присутствующих на этой ветке разве не говорит о том, что, когда все складывается, женщина начинает не ценить, а мстить за роль любовницы? Кстати, меньше забивайте себе голову бумерангами. Они существуют, если свято в них верить
Лана
[4102686390]
Мое имя
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит напоминать, как называют людей, которые учатся на своих ошибках?))
Мое имя
[1427835601]
Alesya125
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Мое имя
[1427835601]
Лана
Сообщение было удалено
А только на своих и учатся! Потому как смотря на чужие ошибки человек считает что его пронесет данная ситуация, может и так , а может и нет
Не каждая начинает мстить за опыт любовницы, здесь писали что многие потом живут душа в душу, просто им больно вспоминать то время когда для своих нынешних мужей были любовницами и это нормально. Так же как и жены потом с болью вспоминают то время, когда узнали о измене.
Лана, и я чего то здесь ничего подобного не читала, что кто то начал мстить за то время, когда она была любовницей. Напомните пост, может я что-то пропустила? Хотя на форуме изначально, как автор))))
Лана
[4102686390]
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся, вы слышите то, что хотите слышать. Вам не нужны советы. Если не хотите понимать, что даром теряете драгоценное время, то задумайтесь хотя бы о том, что если вы на самом деле его любите, то любить - это не значит видеть человека рядом с собой, а в первую очередь желать ему счастья, каким бы ни был его окончательный выбор
Так с чего вы взяли, что я не желаю ему счастья? Желаю и еще как! Но это не значит, что я не должна хотеть быть с ним рядом. Человек мне дорог, но я не привязываю его к себе какими-то либо путами, и не навязываю ему свою волю, он со мной и по своему желанию тоже.
Лана, и что значит я вижу и слышу только то что хочу видеть и слышать? Я рассматриваю здесь все возможные повороты событий, чтобы быть к ним готовой! И то что прождать можно лет десять, как с результатом так и без, я тоже прекрасно понимаю.
Лана
[4102686390]
Alesya125
Сообщение было удалено
Это из последнего, я сюда второй день из чистого любопытства заглядываю:
Я даже сейчас пишу и слезы капают...все здесь не расскажешь,да и не к чему. Просто я его любила - молодая была, слово не могла против сказать, а он взрослый, холеный мужчина игрался со мной - под словом "игрался" - даже описывать не стану.
Я не находила в себе сил тогда уйти...Только потом уже он влюбился сильно - со временем. Вот оттуда и обиды. Сейчас все ОК, но иногда накатывает - спрашиваю, зачем ты так со мной??? Он отводит глаза - говорит - не знаю, как ты терпела.
Хорошо, я это читала. А где здесь ее месть? А то что ей больно до сих пор вспоминать это время, когда она была любовницей. Но то что она ему мстит, тут про это ничего не было.
Мое имя
[4101942996]
Alesya125
Сообщение было удалено
ну это уже зависит от тараканов в голове каждого, кто на чем заморочится то и получает)
Лана
[4102686390]
Alesya125
Сообщение было удалено
Поворот событий один - его все устраивает, разводиться он не собирается. Точка. Причина - отсутствие эксклюзивного чувства к вам. Есть симпатия, есть влюбленность возможно (или была, эта хим. реакция живет три года), но ощущения, что вы - единственная нет однозначно. С такими исходными данными вам охота продолжать ждать того, не знаю чего?
Даром за амбаром)) А автор получает мало того жизненный опыт, пусть может и не оч приятный для нее, но и эмоции и многие из них оч приятные. Так что все на пользу и не даром.
Мое имя
[4101942996]
Лана
Сообщение было удалено
ой Лана , только давайте не надо вот этих высокопарных слов. Данное можно приминить в отношении детей и друзей, но никак ни мужчины. Это разные вещи и тут одно с другим не вяжется. Тоже самое можно и жене адресовать! Типа раз любишь отпутси его и прочее бла бла
Мадам Казяфкина
[3362552199]
Господи, какая-то нескончаемая тема под названием "Убеди Алесю" :)) В стописятый раз об одном и том же. Становится забавно и глупо
Лана
[4102686390]
Мое имя
Сообщение было удалено
А вы считаете своего мужа/любовника собственностью?
Мое имя
[4101942996]
Лана
Сообщение было удалено
Вы знаеет не только из за эксклюзивного чувства уходят, вернее это эксклюзивным чувством можно назвать не только любовь. Да и любовь разная бывает.
А то что он там собирается или нет мы с вами пока не знаем, лично он нам свои мысли не озвучивал.
Мое имя
[4101942996]
Лана
Сообщение было удалено
нет, после разрыва с БМ, я ни одного своего любовника-мужчину и мужа не считала и не считаю своей собственностью, ровно кка и ребенка тоже. (ну это так отступление от темы)
Лана
[4102686390]
Мое имя
Сообщение было удалено
Зачем уходить из зоны комфорта/семьи, если чувства к жене и любовнице где-то на одном уровне? И зачем автору мужчина с проблемами в виде БЖ, алиментов, если там нет любви?
Мое имя, не сбивайте автора с правильного пути, к которому она придет путем обдумывания всего вышесказанного. Четырехлетний "радостный" опыт она уже получила, пусть попробует что-то новенькое)
Гость
[3700983341]
Лана
Сообщение было удалено
А что значит правильный путь? Вы знаете как должно быть правильно? Кто это придумал то?Вы?
Да не надо никого ни в чем убеждать. Вы высказываете здесь свою политику, свое мнение, жизненные истории, я принимаю их к сведению и все. А убеждать в том что мне надо срочно бросить любимого человека, вычеркнуть его из памяти, глупо и невозможно на данный момент.
Мое имя
[3700983341]
Лана
Сообщение было удалено
за НАДОм))) вот честно что еще на аткой вопрос ответить.
Вам простите сколько лет, что вы все о любви то? Да любовь это хорошо, но и она может пройти, но есть чувства намного глубже любви, вот наеврное поэтому и нужен.
Вы просто никак не поймет, что, чтобы в ытут автору не говорили типа-брось забудь бла бла, пока она сама эту ситуацию не дожмет, пока сама не пройдет через это все она не бросит его. Она должна сама понять, а не вы должны за нее понимать.
Мое имя
[3700983341]
Alesya125
Сообщение было удалено
То же самое можно и жене скзахать- бросай его он тебя не достоин, однако никто этого не делат, странно!
Лана, мужчина с проблемами в виде БЖ и аллиментов, нужен тогда когда действительно любишь человека. Тогда можно написать, зачем жене муж, который гуляет.
Если химическая реакция длится три года, то у нас она уже длится четыре, ничего не изменилось, все чувства как и в первые месяцы встреч.
В чем я полностью согласна, так это в том, что человек когда ему нужен другой человек будет стараться с ним быть вместе и рядом. И если на данный момент мой мужчина не определился в том, что ему больше нужно, то я сижу, жду и помогаю ему в этом определится, а сколько это у нас займет еще времени чтобы он в конце концов понял с кем ему остаться уже другой вопрос.
Мадам Казяфкина
[3362552199]
Alesya125
Сообщение было удалено
любимого надо скинуть с пъедестала и перестать уже наконец на него молиться. В самом деле никогда не задавали себе простейший вопрос, чем же он вас так привлекает? Ну про внешность это к школьницам, да и секс (хм, кстати вы уверены что секс с ним полноценный, т.е. вы получаете не просто моральное удовлетворение "мужчина меня предпочел", а испрытываете каждый раз оргазм? ась?) Я конечно не могу за вас рассуждать, но я тоже не девочка, у меня было достаточно мужчин по младости лет. Просто женщина может искренне верить что она оргазмирует, только чтобы мужчину не обидеть. Не ваш ли случай? :) Да я думаю дело тоже не в одном сексе, уверена что у него есть много таких привычек, закидонов которые пока что не видны, но обязательно проявятся со временем, надо лишь попробовать жить под одной крышей. Да на этот счет хорошо было бы все же проконсультироваться с женой, сразу бы очки розовые сняли. Бытовуха, это все же не пустой звук. А представьте себе на минутку благоверного, заседающего в сортире с журналом "наука и жизнь" и вытирающего об шторы свои козявки :)) Ну это я утрирую конечно, но чтобы узнать наверняка надо постирать ему носки и рубашками не один год.
Мадам Казяфкина
[3362552199]
Кстати я упустила один технический вопрос, а где вы с ним сексуетесь? Он приходит к вам? Или все же мыкаетесь по гостиницам-банькам и машинкам? :)))