Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
это можно и женам сказать и тем кто просто в свободных отношениях
Гость
автор, с чего вы взяли что сами не будете в 40-45 "старой неухоженной теткой". Жалко Вас.
И МОЕ ИМЯ права, что наверное я все-таки пройду эту историю до конца, а уж обрывать на пол пути не буду. Или вы считаете, что если в окончании он выберет свою жену, мне будет больнее, чем тогда если я его сейчас брошу на пол пути? Больно будет одинаково. А вот если я брошу его, то наверное может и не всю жизнь, но буду жалеть, то что не испробовала все возможные способы.

Чтобы разрушить отношения окончательно, надо быть к этому готовым. А я сейчас не готова отказаться от любимого человека
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Блин вот так почитаешь и диву даешься, уже и оргазмы приплели)) ну естественно что только вы и жены испытывают качественный оргамз и получают секс суперпупер мега класс)))) а любовницы ни ни, что вы что вы)))))
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
офигеть, вы что не знаете что такое оргазм и как он у вас проходит????

верить что вы оргазмируете. это отпад вообще)))))
Мадам Казяфкина
Мое имя
Сообщение было удалено
жены молящиеся на своих мужей? Это что-то из области фантастики. Тем более после долгих лет брака? Подавно. Они мужей воспринимают скорее как предмет интерьера, с которым приятно спать под одним одеялом и не только. Он всегда под рукой. Ну кстати и родственность здесь тоже играет не последнюю роль. Для жен муж тоже ассоциируется прежде всего с бытовым комфортом, они его не идаелизируют уже давно, а вот любовницам это свойственно почти всегда возводить в идеал "мужчину своей так и не сбывшейся мечты" :))
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Я когда любовника (не женатого как оказалось) бросила и вышла замуж за мужа, то тоже все равно переживала и думала, а правильно ли я поступила. Хотя мужа я любила очень и он во всем выигрывал, но все же сомнения были. Поэтому брошенной быть проще чем бросать самой, это реально трудно. Не бросить трудно а потом чувство вины за это исптытывать, особенно когда человек тебе ничего плохого не сделал.
Мадам Казяфкина
Мое имя
Сообщение было удалено
позвольте я то знаю и благо мне страшно в этом плане повезло с мужем. Но до мужа у меня были любовники и женатые в том числе. Да люблю не могу и вроде так здорово, ты такой красивый фактурный и член у тебя что надо, но простите после я задавалась лишь одним вопросом "блииин, как же с тобой жена трахается" это ж кошмар какой-то (разумеется про себя). Очень мало, крайне мало умелых мужчин, а еще меньше мужчин которые бы подходили именно тебе :)) Расклад ясен?
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
да вы чеееее))))) вот это номер)))

а что же вы тогда за этот предмет интерера так тут бъетесь то?

прямо автору то советуете и не разрушать семью, и дети и то и се, ну вес в кучу свалили, а тут опа муж предмет интерера и вообще типа по фиг))))
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Секс в отношениях тоже очень важен, в этом плане у нас гармония. Внешность для меня как я уже писала играет не последнюю роль. Мне интересен он как личность, как человек, как собеседник. В общем, все что в нем есть, меня устраивает, и его недостатки тоже. Мы жили вместе, когда ездили отдыхать и его вредные привычки я знаю. Тем более, что это отношения не первого года, мы уже давно стали естественные друг с другом. Поэтому розовых очков на мне нет. Встречаемся по разному, и у меня, и в гостинницах. В бани не ходим)))) секс в машине пару раз был, ну не успели доехать)))))) такое тоже бывает))))
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
нет рассклад не ясен, как женатость мужчины влияет на оргазмы женщины я так и не поняла) или только свободные мужчины способны доставлять оргазм женщине?:))
Гость
Сообщение было удалено
Хороший пример для подражания есть, моя мама. Да и косметология шагнула уже далеко вперед, всегда можно что то убрать ( я о морщинках)
Мадам Казяфкина
Alesya125
Сообщение было удалено
так понятненько, ни хрена у вас оргазма нет :))

Так, Мое имя, вы вроде бы психолог на добровольных началах, поняли почему нет у автора оргазма. А ведь в посте явно идет указание на это :)

Это не любовница, это дурилка картонная
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
а как стирка носков и трусов , да еще не один год вляет на хорошее узнавание друг друга?:)))
Лана
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся, отношения начнутся, когда вы будете на равных. А если он для вас на первом месте, а вы для него на сто первом - это задетой самолюбие, которое толкает вас биться лбом в закрытые ворота. И правильно заметила мадам повыше, что с началом бытовухи может прийти разочарование и раздражение, а вы уже разбили семью. Думаете, стоит рискнуть?
Мадам Казяфкина
Мое имя. Не фига вы меня не поняли. Дело не в женатости. Очень мало мужчин которые тебе подходят влет. Разумеется ни одна тетка не признается даже подружкам порою, что она не дополучает в сексе, что она по большей части подстраивается под мужчину.
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Хиде у автора нет оргазма?:))) она это написала?:)))))вы уже диагнозы стаивте вижу))) сексолог штоль?:))
Esc
Автор, мне Вас жаль. Я прошла через трехлетнее "мозго..бство" (сорри, другого слова не подберу) со стороны моего любовника под названием "люблю, жить не могу". Ситуация очень напоминала Вашу: неработающая увядающая жена, куча обязательств и он такой благородный со словами :"Она без меня не сможет, она мать моих детей. Не люблю ее, но бросить считаю непорядочным" ну и прочая лабуда. А иметь отношения с молодой любовницей это вроде как порядочно?! И я ведь верила ему, жалела даже - "тяжело моему любимому, надо поддержать". Вобщем надоела эта беспонтовая беготня, как в поговорке - движение есть, прогресса нет. За сомнительное удовольствие услышать, что он меня любит и хочет быть со мной, я заплатила слишком дорогую цену.
Может вам еще рассказать в каких позах я его получаю??? Написала же гармония у нас в постели, такая, что и не встречала, когда мы вместе как единый организм.
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
да вы че))))

вы мне прямо сейчас Америку открыли)) только причем тут автор?

да и еще очень много женщин которые получаеют оргазм именно влет , вы не судите по себе очень прошу)
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Автор, МОЛЧАТЬ!!! У вас НЕТ оргазма!!! все точка!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мадам Казяфкина
Alesya125
Сообщение было удалено
да уже можете не оправдываться )) Все уже написали выше. Выдали себя с головой.
Мадам Казяфкина
http://pizdostradalec.livejournal.com/

автор вам реально СЮДА :))))) там вас поймут и поддержат и диагнозов никто не наставит.

Случайно наткнулась
Гость
какая же глупая эта моё имя( пора уже с автором в личку уединяться. Они только себя родимых слышат.
Мое имя
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Мадам ну раскажите нам как проффи в оргазмах))) как секс в гостиницах, машине, на природе и в других местах кроме собственной квартиры и кровати в позе бутерброд, влияет на оргазм?
Лана
Автор, для вас высказывание из соседней ветки о том, что вроде как мужчина должен а не женщина его ждать:

Дима | 25.04.2011, 17:04:24 [503777472]

Милые дамы, когда знакомитесь с МЧ нужно устраивать проверку его заинтересованости. Как? - очень просто - посылайте его нaх, не отвечайте на смс, не берите трубу и не перезванивайте. Если он все вытерпит, переступит через свою городсть, и все равно будет вас добиваться, значит ему важны вы, он вас будет любить и злой и глупой и пьяной и никакой. Ведь если 2 человека назначены друг другу судьбой им ничего не помешает!
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Главное что вы умная))) и это прекрасно)
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Значит в таком случае одному это удобно, а другой ждет и не

решается поставить точку. Кто-то должен быть лидер.
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Подскажите какими словами? Интересно?

Как вы думаете, взрослый, опытный мужчина за четыре года, который узнал каждую мою клеточку, не научился доставлять мне удовольствие? Или вы считаете, что мужчины не любят доставлять удовольствие или не чувствуют когда их партнерша не получает оргазм? Вы глубоко заблуждаетесь, мужчина ооочень чувствует когда женщина подходит к развязке.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А вас расстраивает что вас не слышат?:)) пишите громче)))
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
ммм типа оправдали да?:))) странная логика)
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
Тссс автор погодите, не спугните мадам)))

Вы зачем сейчас ведетесь, речь не о вашей сексуальной жизни , вы не на допросе у следователя.
гостья
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
ржака))))))))))
СЖО
Мое имя
Сообщение было удалено
Мое Имя, из ваших высказываний так и не поймешь кто вы и что вы. Эдакий обтекаемый образ.

Но только скажу - хорошая семейная рутина - это и есть счастье.

А не тайное пребывание в чужих постелях и машинах.

Это возбуждает от долгой скуки и одиночества, но никак не обесречивает стабильного удовлетворения собой.
разбойница
Гость
Сообщение было удалено
она здесь уже несколько дней тренируется в скорости машинописи, автор отвечать на посты не успевает, как она тут как тут, несколько фраз из поста выдернет и тихо сам с собою я веду беседу..)
гостья
СЖО
Сообщение было удалено
+ многа
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
А что тут можно находиться только с конкретной целью? Или за автора или против , так?
Мое имя
разбойница
Сообщение было удалено
не завидуйте)) учитесь лучше быстро печатать) я же не виновата что вы так туго думаете и медленно печатаете)

А раз я тут нсколько дней, то и вы тоже))) чем тогда лучше меня? Или вам можно , а мне нет?
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
ооооооо как все запущено(((((((
СЖО
разбойница
Сообщение было удалено
И в то же время все время подчеркивает, какая она сильная и независимая. А ждет ЕГО решения, как 17 летняя девочка.

К папикам рвутся как к спонсорам, но не только из-за денег.

Ей не хватило отцовской любви, поэтому ее не интересуют ее ровесники.
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
СЖО, а вы почему так узко мыслите? почему вы мужчин называете папиками?
Мадам Казяфкина
СЖО вы мудрая и вообще интересная женщина, всегда в удовольствием читаю ваши посты )

Не сочтите за лесть.
СЖО
Сообщение было удалено
Ну и жду я его решения как 17 летняя девочка, ну и что что мне гораздо интереснее со взрослыми мужчинами? Может папы в детстве не хватало, он вечно занят был, может еще что-то. Но у меня и подрубки в детстве были старше меня
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
для вас 13 лет разницы это уже отец?:)) обалдеть вообще.
По моему личная жизнь и профессиональная две разных вещи. В одной сфере получается, а в другой пока не очень)))))
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
вот кстаи да, то есть с женщинами старше это нормально общаться, а с мужчина старше это уже папик и дедок и все прочее.
Опять же , мы эту разницу в возрасте, не чувствуем.
Мое имя
Alesya125
Сообщение было удалено
вот странно 10 лет между партнерам это нормально , а на 3 года больше уже папик и разница огромна)) пи пец у людей логика))) У моей бабушки с дедом разницы была 12 лет он ее старше, двоих детей воспитали двоих внуков, прожили вместе долго и счастливо. И никому в голову не приходило сказать что дедушка это папик для бабушки
А кто то создаетс семьи и с мужчинами младше себя, что они теперь сынки???

Вкус у всех разный.
Гость
автор, спешу тебя расстроить: тебя подводит твоя завышеная самооценка и отсутствие видимо ума полное. Мужчина ОЧЕНЬ удобно с тобой устроился и НИКОГДА на тебе не женится. Так что угомонись и имея к себе уважение - брось его. Он наверное немного помучается, т.к. привык, а потом найдет себе еще одну любовницу. Здесь все ясно, ему от тебя нужен только секс, раз жена толстая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова