Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
СЖО
Мое имя
Сообщение было удалено
Кого оправдали?
разбойница
да дело не в разнице в возрасте, а в модели отношений алеси и женатика (ПАПИК-ДОЧКА)Они не равноправны в своих отношениях, он решает, она ждет решения
Мое имя
разбойница
Сообщение было удалено
А более взрослая женщина , замужняя,(ну чтобы на равных быть) не ждала бы?
разбойница
Мое имя
Сообщение было удалено
4 года точно бы не ждала, а решала бы сама
Девишка
СЖО
Сообщение было удалено
ха-ха))спасибо)))
Девишка
Гость
Сообщение было удалено
да кто ж его згнает, что это... умопомрачение, крышеснос, безумие... я держусь)
СЖО
Мадам Казяфкина
Сообщение было удалено
Спасибо,

Опытные женщины знают, что конечная цель иметь мужчину- это чтоб не мешал тебе жить самой с собой в гармонии.

И почти всем известно, кроме Мое Имя, что любовь - это кратковременная болезнь, после которой наступает или не наступает прекрасная рутина - основа для развития и совершенствования себя. И если человек, неважно женщина или мужчина не хочет выйти из болезни - тут начинаются все проблемы

с любовниками и любовницами и уже не до развития.

Не все мужчины папики, а только тот, кого ищет Автор.

Ее мужчина не может построить счастье своей семьи, ворует из нее, а она ждет от него джентельменских поступков и высокого отношения. Как будто признает в нем два различных человека.

Вот все это и говорит о незрелости Автора и явных проблемах

с ней - тема - то ее.
Мое имя
разбойница
Сообщение было удалено
откуда вы знаете ?

и чтобы она САМА решала бы?
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
кому всем то? вам или вы о себе во множественном числе?:))))СЖО в чем вы опытная женщина?)

и зачем вам такая вот конечная цель -иметь мужчину чтобы не мешал вам быть в гармонии с самой собой?:)) Зачем вам тогда вообще мужчина то?:))) Вы поганок что ли на обед слопали?

А про рутину так вообще рыдаю от смеха))
СЖО
разбойница
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Можно иметь и 20 летнюю разницу, но быть равноправными, потому что женщины по сути взраслеют раньше.

Тут о том кто есть кто.
СЖО
Мое имя
Сообщение было удалено
Рыдайте, не рыдайте, а нормальный человек не может всегда жить в состоянии любовной эйфории, в состоянии сексуальных желаний

и измененного химического состава своег тела.

Здесь правильно сравнили с наркотиком. Быть наркоманом

даже в любви - это саморазрушение, деградация и быстрое умирание, даже не побыв ЧЕЛОВЕКОМ. Что за выбор?
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
Говорите за себя, а не за всех!!!!

Вы не можете, вы такая, другие могут они не такие как вы!
ЕЕ
Все таки люди спариваются подбирая подобного себе партнера по умственному развитию. Возраст имеет значение при первых встречах, а потом уже не так важно.
СЖО
Мое имя
Сообщение было удалено
А мужчина нужен как член семьи, партнер в семейном бизнесе и любовник, но как дополнение к моей жизни, а не замена ее.
ЕЕ
СЖО, вы умная женщина, а восклицания в ответ на ваши посты, это просто от недостатка опыта и др.
разбойница
Сообщение было удалено
Ну вот видимо его жена тоже ждет, пока я сама собой рассосусь)))

Разбойница, кто то и по десять лет ждет
СЖО
Мое имя
Сообщение было удалено
А вы говорите за всех ?- все здесь говорят за себя, а дело

участников принять или не принять.
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
Только и всего? То есть вами движет чисто меркантильность?!:)) ну понятно)
СЖО
Сообщение было удалено
Женщина должна быть шеей, а мужчина головой - старо как мир. Где здесь равноправие? Не должна женщина быть наравне с мужчиной, точнее ему показывать она это не должна, а путем своих женских хитростей, ласки и любви, добиваться то, чего она хочет, но делать это так, как будто это захотел сделать для нее мужчина. Нельзя мужчине показывать , что вы с ним на равных! Он должен чувствовать себя МУЖЧИНОЙ.

а в нашей ситуации сейчас, кто будет решать, если не он, я? Простите, не мои жена и дети и я не могу придти к ним домой и сказать, все ваш мужчина идет со мной))) поэтому он решает, я его подталкиваю... Какое равноправие должно быть здесь?
Мое имя
СЖО
Сообщение было удалено
В оличии от вас я никого не призываю ни к чему, и не настаиваю что мое мнение это последняя инстанция котрой надо верить, вы же призываете и настойчиво настаиваете, при это попутно, завуалированно хамите людям и осокрбляете их. Отмечу завалированно!
[quote="СЖО"]Спасибо,

Опытные женщины знают, что конечная цель иметь мужчину- это чтоб не мешал тебе жить самой с собой в гармонии которой наступает или не наступает прекрасная рутина - основа для развития и совершенствования себя.Ее мужчина не может построить счастье своей семьи, ворует из нее, а она ждет от него джентельменских поступков и высокого отношения.

Мужчина нужен женщине для развития гармонии с собой??? - по-моему для гармонии с собой мужчина не нужен.

Семейная рутина -это счастье? Кому как, я привыкла жить ярко, и рутина - рутине рознь.

И откуда вы знаете, что мой мужчина не может построить? Над семейным счастьем должны работать двое, а мы же не знаем как его жена над ним работает. Или видимо не так нужны ему ее потуги создать это так называемое семейное счастье, а может тому что появилась в его жизни я виной так называемая ваша семейная рутина?

Да, кстати, ту еще кто то писал, что он со мной только из-за секса. Когда люди вместе только из-за секса, они не вылезают из кровати, не разговаривают, не ходят по музеям, выставкам, не гуляют вместе, они просто тупо занимаются сексом.
Мое имя
Сообщение было удалено
Самостоятельно в данной ситуации я могу лишь только два варианта решить - послать? Или не послать? А из семьи самостоятельно я его не уведу
ЕЕ
Сообщение было удалено
Да здесь все не дураки... И все судят исходя из собственного опыта.
СЖО
Alesya125
Сообщение было удалено
Видимо, его жена уже переждала не одну.
И еще, он не папик. Далеко не папик, начнем даже с внешности. Папик, это полненький, зачастую лысенький , богатенький мужчина, годков за 45 и обычно он старше любовницы лет так на 20, содержит ее полностью, одевает, обувает, возит, кормит, использует. Вот для меня портрет папика. Мой на него не похож абсолютно))) а может вы просто не видели нормальных мужиков в возрасте сорока лет???
гостья
СЖО
Сообщение было удалено
Зря тратите время свое)) Я поражаюсь вам не лень это объяснять?

В 27 лет не понимать очевидного... ну это просто клиника
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Че он на вас еще и денег не тратит?
СЖО
Сообщение было удалено
Ну это уже не мои проблемы, пусть ждет. Я не рассосусь.
гостья
похоже на разводку или автор не догоняет в развитии
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
назло бабушке отморожу уши))
СЖО
В оличии от вас я никого не призываю ни к чему, и не настаиваю что мое мнение это последняя инстанция котрой надо верить, вы же призываете и настойчиво настаиваете, при это попутно, завуалированно хамите людям и осокрбляете их. Отмечу завалированно!

А кто решает, кто кого и к чему призывает - вы?

Можете вообще пропускать мои замечания, я не читаю, то что считаю мне не интересно. Но, видимо, что-то задевает вас в них,

а это уже хорошо.
гостья
Сообщение было удалено
А что очевидное? То что он не уйдет? Да с чего вы взяли))))
гостья
автор, почему вы боитесь потерять этого мужчину? Как за последний шанс цепляетесь. Вы так одиночества боитесь? Вы пустая внутри, поэтому страшно. Заполните себя, развивайтесь. Вы пустая внутри, что вы можете дать мужчине для семьи? Развивайтесь и решится проблема с личной жизню
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Не важно уйдет или нет. У вас он на первом месте, какая-то самоцель, навязчивая бредовая идея
гостья
Автор, займитесь полезным делом, все наладится, половина проблем от безделья. Удачи вам
Лана
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся, если вы знаете своего мужчину, успешно подталкиваете его к правильному решению, то и проблемы в общем-то нет. Единственное, видимо, вы не знаете, сколько эта процедура займет лет, верно? Ну а какая разница?
Лана
Alesya125
Сообщение было удалено
Его жена никак не работает над отношениями. И ему скорее всего не важны ее потуги. Они просто так, забавы ради впряглись в кредиты, спланировали ребенка... Конечно же вы яркое пятно среди серой рутины его семейной жизни и скоро он будет только ВАШ, чтобы создать качественно новую семью))
гостья
49, 50 Толсто))
гостья
Сообщение было удалено
Как и нормальный мужчина, встречающийся с девушкой, он ухаживает за мной, дарит подарки, но он меня не содержит.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Ну почему я не родилась мужиком! Ссы сколько угодно в глаза, а все божья роса
гостья
Сообщение было удалено
Нет, не назло. Если сравнивать в этом русле, то больше подходит слово вопреки.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Вы от него финансово независимы, так? У вас есть отдельная кв-ра или у него? Где вы будете жить, если он уйдет от жены?
[quote="гостья"]автор, почему вы боитесь потерять этого мужчину? Как за последний шанс цепляетесь. Вы так одиночества боитесь? Вы пустая внутри, поэтому страшно. Заполните себя, развивайтесь. Вы пустая внутри, что вы можете дать мужчине для семьи? Развивайтесь и решится проблема с личной жизню[/

Потому что кому охота терять свою настоящюю любовь. Слово настаящюю можно подчеркнуть. Мужчин в жизни может быть очень много, а вот того с кем гармония, с кем хорошо, и того кто нужен больше всех не свете, может больше и ни быть. Я хочу быть любимой этим человеком и любить его в ответ, а не просто позволяли себя любить, вот это счастье.
гостья
56 А вдруг это НЕ любовь и вы ошибаетесь?
гостья
Сообщение было удалено
Нет, он не самоцель, просто ветка о наших отношениях. Что мне сюда еще каких-нибудь мужчин приплести?
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Ну посмотрите на свою ситуацию со стороны объективно, вы именно о такой любви мечтали всю жизнь?
ЕЕ
У меня студентка в конспекте написала "чюжюю", после этого я перестала беспокоиться, что она чего-то недопонимает. После слова, которое надо подчеркнуть, я ухожу из вашей компании.
Лана
Сообщение было удалено
Все дети, кредиты и тд, планировались до меня, гораздо до, я еще в универе училась, а где то и в школе. Человек живет с семьей, строит свое будущее, естественно он что то планирует, создает и делает... Он же тоже не ждал нашей встречи и не думал, что однажды в его жизнь войдет такая вот любофф. В общем, коряво написала, но смысл надеюсь понятен. Сейчас то он не планирует с ней детей, да и не создает и не строит...
гостья
Сообщение было удалено
Естественно, я ему не содержанка и от него финансово независима. Где жить если он уйдет нам тоже есть, и у него и у меня.
гостья
Alesya125
Сообщение было удалено
Ради себя сходите к психологу, форум не поможет в вашей ситуации, будьте счастливы