Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Вы всё Алесю уговариваете)) Девушка завязла в вязком меду, нравится ей это состояние, пусть живет, сейчас выходные, в России по моему тоже праздники, а она одна, сама себя уговаривает, как всё хорошо и славно.

Оставьте человека, её всё устраивает.

Ну или разводка очередная, иных объяснений у меня нет.
гостья
Сообщение было удалено
Я наверное дуууура полная тогда так мучатся. Не любила бы, был бы послан давно
Как раз бы тогда сыграла на - если любит, побежит за мной, а не побежит ну и хрен с ним, все равно я его не люблю
СЖО
Автор

Семейная рутина -это счастье? Кому как, я привыкла жить ярко, и рутина - рутине рознь

Что такое - жить ярко?

У каждого - свое ЯРКО. И вы правы - рутина рутине - рознь.

Но мы говорим о рутине - создания и созранения и развития

хорошей семьи, где всем комфортно, счастливо, дети растут в любви и гармонии, которую получат на всю оставшуюся жизнь.

И понесут дальше своей семье. А если не получили тепла и любви

и гармонии - тогда не понесут.

А будут тыкаться в чужие семьи и предлагать себя как лучший вариант, но никогда не будут счастливы по - настоящему.

Конечно, всегда есть исключения из правил - но тогда бы ваш мужчина был уже с вами и сделал все, что можно, чтоб не страдала его семья.
Лана
Alesya125
Сообщение было удалено
Алесь, ну это здорово, что вы точно знаете о его планах на будущее и о том, что он готов вновь ввязаться в кредиты уже с вами уже с вами планировать детей... через энное количество лет) Это понятно. Я недоумеваю, зачем вам были нужны чьи-то советы?
гостья
Сообщение было удалено
Нет, я всю свою жизнь мечтала совершенно о другой любви, и никогда ( зарекалась даже) думала не свяжусь с женатым. А вот связалась, да влюбилась, как в первый раз. И он тоже, как мальчик влюбился( наверное для вас это похоже на кризис среднего возраста) но у нас чувство у обоих взаимное и сильное. Я сегодня в этом еще раз убедилась.
ЕЕ
Сообщение было удалено
У меня редактор тупит, не успеваю отслеживать. Я пишу одно, он потом другое. Возможно и печатаю бытро слишком, отсюда ошибки.
Лана
Сообщение было удалено
Ну вы же сами написали, энное количество лет))) ускорить ситуацию мне нужно, может это и не правильно
разбойница
гостья
Сообщение было удалено
точно зря тратим, пойду кормить кота, поливать кактус))
Лана
Alesya125
Сообщение было удалено
У меня уже чисто спортивный интерес, а как по-вашему мужчина, влюбленный буквально, как мальчишка, не хочет вами обладать единолично, ведь он собственник? Как совмещает любовь и секс с малоприятной женщиной, причем четыре года? У них же все ни как у женщин, расслабиться и думать, почему не побелен потолок, не удастся)))
СЖО
Сообщение было удалено
Ну значит заставляет страдать свою жену, но ее же никто не заставляет страдать, взяла б и ушла уже в конце концов, и нам бы стало проще. Не уходит, значит не страдает.Я иногда ей от всей души желаю, нового мужа себе встретить. Может это и по детски))))
Лана
Alesya125
Сообщение было удалено
Алеся, если вы на самом деле существуете, то вы - мечта любого женатого мужчины, браво
[quote="Лана"]У меня уже чисто спортивный интерес, а как по-вашему мужчина, влюбленный буквально, как мальчишка, не хочет вами обладать единолично, ведь он собственник? Как совмещает любовь и секс с малоприятной женщиной, причем четыре года? У них же все ни как у женщин, расслабиться и думать, почему не побелен потолок, не удастся)))[/

Это уже вопрос к мужчинам, им проще, разнообразие опять же. Ну и она ему не малоприятна, родной человек опять же. Да и я когда замужем, была его любила, а с мужем спала, и удовольствие даже получала - Супружеская обязанность.
А я смотрю некоторые мои посты вы пропускаете, а там где есть за что зацепится, начинаете переворачивать)))))
СЖО
Alesya125
Сообщение было удалено
Вот вы сами и ответили - супружеские обязанности.

А почему вы ждете, чтоб жена выгнала. Разве большая честь для такой продвинутой подобрать, что выбросили?

А как насчет, чтоб взял и ушел, потому что не может без вас?

Что-то подсказывает, что прекрасно может.

Вы же будете знать, как вести себя с любовницами, вот и его жена знает, а то что вы недооцениваете ее - это видно.
Анна
А вы знаете, что тёлки, которые спят с чужими мужиками очень часто от рака умирают?хотя, наверное, бред))но вы имейте ввиду если что. потом не спрашивайте небо за что же такое наказание)
Гость
Его жена никак не работает над отношениями. И ему скорее всего не важны ее потуги. Они просто так, забавы ради впряглись в кредиты, спланировали ребенка... Конечно же вы яркое пятно среди серой рутины его семейной жизни и скоро он будет только ВАШ, чтобы создать качественно новую семью))

Не пройдет и сто лет, как все так и сбудется.
Katyaaaaaaaaa
Ха насмешила))))молодая 27 лет))мне 19, вот я молодая)))а ты уже так себе))27 это женщина такая себе в полном соку))))
Да не жду я чтоб жена выгнала, лучше было бы чтобы он сам решение принял, ну а если жена и выгонит, то что если я человека этого люблю , значит мне все равно каким путем они расстанутся. Какая разница, жена выгонит, сам уйдет, результат тот же. И он не фантик, что бы подбирать, а человек.

А жену мне оценивать и не надо, она мне чужая тетя, пусть ее оценивают ее родные и близкие ей люди. Как она поступает в данной ситуации далеко не мои проблемы.
Анна
Сообщение было удалено
А вы знаете, что женщины от которых гуляют тоже часто умирают от этого. Действительно бред. Раковые клетки у нас у всех в организме есть
гость
Интересно будет вспомнить, как самые лучшие годы своей жизни просрали...он не уйдет от нее. даю вам 100%. у вас просто нет детей, и вы не знаете, что это. жена у него, я так поняла, действительно порядочная женщина.Могла бы детям рассказать или настроить правильно. они вас будут ненавидеть лютой ненавистью, никогда не простят и не поймут, если он к вам уйдёт, а он ,если нормальный мужик, не вынесет потери детей. Значит делаем вывод, что жена(со всеми её недостатками)уверена, что муж никуда не денется. да и он это понимает, просто оттягивает момент. Итог: у разбитого корыта останетесь вы.удачи
Katyaaaaaaaaa
Сообщение было удалено
Тогда в сорок лет женщина для тебя вообще бабушка))))
Лучшие годы))) а как я их просираю? В любовной связи с женатым мужчиной? И чем я их просираю? Я так же еще и с другими встречаюсь, а то что ни за кого из них замуж пока не тороплюсь или в постель к ним не прыгаю, дык ищу с кем и за кого действительно захочется. А за первого попавшегося? Нееее, увольте, я замужем уже была и для галочки мне не хочется.... А живу я и так полной и яркой жизнью.

Что ж у вас за стериотип такой, раз с женатым значит просираешь время, а с тем кто тебе не интересен разве время не просираешь? Или для вас это разные вещи?
Вот те раз
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Тоже очень приятно видеть!) Узнала, а как можно забыть наши баталии?))) Правда приятненько. Всё у меня хорошо, а как иначе)))

По теме _ меня всегда напрягают такие высказывания _ ну так вышло, так получилось. А как получилось ? ведь для этого были предприняты некоторые действия. Нравится автору грести kавно от двоих, пусть если нравится. Глупо выглядят утверждения _ он меня любит, я знаю, чувствую. Ага! аж три раза! Так любил четыре года, что особо и не заморачивался по поводу - а не один ли я там бываю? Делиться любовницей - это завсегда пожалте, а вот женой обычно не делятся. Согласна, бывают исключения, но не в данном случае. Понятие взять таймаут означает в контексте автора - подумать о будущем, разобраться в себе. Это от великой любови такие метания? вот и думаю, что удивительное всегда рядом)))
Да все жены долго уверены, что от них мужик не денется никуда, однако в стране высокий процент разводов. Хоть и причины разные)))

И детьми она манипулирует, только дети выростут и как бы их не настраивали сами в жизни разберутся.
Забыла сказать)))) тайм-аут закончился через два дня))))
Делится любовницей???? А мой меня безумно ревнует)))) просто я ему не показываю, что встречаюсь с кем то еще ( встречатся не значит тире спать, а то опять с гофном сожрете)

Блин, вот че я вам тут все объясняю)))
Это от великой любви такие метания? - странная фраза, а вы в своей жизни решаете все и сразу? Я нет, я два года от мужа уходила - не решалась ему об этом сказать
Гость
Ну это уже не мои проблемы, пусть ждет. Я не рассосусь.

Ну и дура. Делаешь хуже себе, все равно рассосешься. Как ты не можешь понять, что зря с ним тратишь время? а? Он такой тип мужчин, что к тебе от жены не уйдет. Ему с тобой УДОБНО! Он тебя использует!!! Видишь, даже не содержит (и не в состоянии). Уходи от него, беги, как можно раньше, а то в тридцатничек стремнее будет растеряв всю надежду.
Вот те раз
Alesya125
Сообщение было удалено
ну вам-то с женами не равняться))) а поревновать можно, а почему и нет? поревновал, да и дальще волынку потянуть. А концовка на нашем добром вумане всегда у любовниц одна - счастливое воссоединение. По-другому и быть не может))) это же вуман!
гость
Дети будут ненавидеть и это факт. чтобы вы там себе не напридумывали. тайм-ауты могут заканчиваться и начинаться сколько угодно, но с ней не разведётся)а просираете, потому что мне мою сестру жалко.она с 23 ле(ей сейчас 31)всё ждала, когда он уйдёт. всё было вообще в открытую. жена знала. он у сестры ночевал 3 раза в неделю(минимуму), они постоянно ездили отдыхать. а потом дочка его забеременела(ему 45 тогда было) и он вдруг понял, что хочет внуков воспитывать и быть рядом с семьей. дети стали в позу и поставили перед выбором или мы, или она. Выбрал их. Ей сказал, что любит её безумно, но они его семья. всё. теперь сестра слёзы льёт и локти кусает,что на гада на этого молилась. А прожитые годы уже не вернуть.
Вот те раз
Alesya125
Сообщение было удалено
Представьте себе - да люблю конкретику(уж 4 года совсем за рамками моего восприятия. Это поза на столе _ ни рыба-ни мясо. И жрут это блюдо с чем попало, лишь бы сожрать).
Гость
Что ж у вас за стериотип такой, раз с женатым значит просираешь время, а с тем кто тебе не интересен разве время не просираешь? Или для вас это разные вещи?

Ты ж сама рассказываешь, что на него дико запала, значит все-таки время просираешь. Тебе и не нужен особо никто, потому что есть этот мущщина рядом, которого ты (не понятно для чего и кому что-то пытаясь доказать) думаешь как увести из семьи. Слушай, а может ты страшненькая просто??? Честно только. Понять твою позицию можно только либо если ты страшненькая либо, извини уж, туповатая.
Гость
Кстати, жена у него - умная женщина, знает, что он гуляет, и я думаю, что ее это устраивает, чтоб с ним не спать (жрет в свое удовольствие), а его тоже все устраивает: секс на стороне находит, жена видимо его духовно устраивает, раз от нее до сих пор не ушел. А вообще с твоим умом не мудрено, что он к тебе не уходит. У тебя одни пустые амбиции, пора жить с умом, не маленькая уже ведь.
2294. У меня у знакомой наподобие история была, тож внуков остался растить, только она с ним была лет 15 вместе.в сорок лет одна осталась.
Гость
И скорее всего (как это ни странно): он любит свою толстую жену, просто на нее не стоит да и все-выглядит плохо.
Вот те раз
Сообщение было удалено
А я вот не могу в личной жизни раз и обрубить! Мужа жалко бросать было, но жалость не то чувство с которым нужно продолжать жить рядом с человеком. Вот два года и решалась.
СЖО
Так как закончился Тайм - аут?
Гость
2298. Alesya125 | 25.04.2011, 21:12:39 [623352845]

2294. У меня у знакомой наподобие история была, тож внуков остался растить, только она с ним была лет 15 вместе.в сорок лет одна осталась.

Ну вот Алеся, начинаешь умнеть вроде бы, задумываться о смысле жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь уже писала, что нас связывает не только секс. Вы хоть читайте не только то что хотите читать. А то вы к чему то одному привяжетесь и все)))
Гость
А я вот не могу в личной жизни раз и обрубить! Мужа жалко бросать было, но жалость не то чувство с которым нужно продолжать жить рядом с человеком. Вот два года и решалась.

Себя лучше пожалей. Тк ты страшненькая или нет? А?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я красива.
Гость
Я здесь уже писала, что нас связывает не только секс. Вы хоть читайте не только то что хотите читать. А то вы к чему то одному привяжетесь и все)))

Дорогая, к сожалению, так думаешь только ты. Суди по фактам, а не по его словам "и многочисленным смскам".
СЖО
Сообщение было удалено
Еще разговаривать будем. По телефону не обсуждали.
Гость
слушай, ну если ты красиыва, значит точно туповата, не обижайся, зато честно.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторю свой пост, если людей связывает только секс, они кроме как для этого больше ни для чего не встречаются. Сужу по фактам.
Гость
Сообщение было удалено
Я упряма. Кто то здесь танком назвал, ну так вот оно ближе к истине.
Вот те раз
Alesya125
Сообщение было удалено
Знаете что, вот эти невнятные отговорки с БМ никак не созвучны с настроем "увести женатика". Мы такие, какие есть. Не зря женатик так долго перепихивается внаглую, он знает, что так и будет впредь. Его данная ситуация устраивает полностью. И как можно вообще тащиться каждый раз в опостылевший дом? чуйство долга? не смешите народ) рыба ишет где глубже, а чел. где лучше. Вот из этого и делайте вывод - он там, где ему лучше, и увы, пока не с вами.
Гость
Я вообще считаю так: тратить свою молодость, да еще и красоту!!!! на женатого не молодого мужчину можно только при условии соразмерного вознаграждения. Ну или если вдруг реально озарит огромная любофьььь, но тогда он сразу к вам сбежит от жены. Любите себя автор! Ну что это за дела! Не содержит даже, женат, она красива, и отдает ему все лучшие годы молодости!!! ЗАПОМНИТЕ: дороже ВАС для ВАС никого не может быть!